Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

18 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Золото Старый  формат . С одной стороны, уже достаточно для снижения, но видели противостояние и покруче  ( на 1360 на 1370 ).

Опять же , смотрите, есть ли уже ступенька вверх у комерсов или вниз у крупных спекулянтов ? Ее пока нет. Т.е не начали фиксить позиции , продолжается их набор.

Так. что порастет еще видимо золото.

СВОП категория, также, еще продолжает набирать в шорт. Лонги свои давно закрыла.

2017-08-26_00-17-35.png

2017-08-26_00-30-00.png

Игорь, огромное спасибо за анализ. Хорошая новость, что рост по золоту будет продолжен. По таймингу время есть до 12.09. Цель по йене подвержденная деньгами опцев 106.8. У некоторых хотелки от 105.3 до 100.76.

Не, не ругамся.))

Это я свою ИМХу по ед так обосновал, сославшись на коллегу по волновому цеху.:biggrin:

Могу признаться еще в одном.))))))))) Зимой про пару писал на 1,18-1,19. Все же хорошо в ней видно.

Поэтому если бы фору гонял, то на текущих по паре бы уходил из лонгов.

Но это у каждого своя стратегия, риски там и другое.

Я от лоя до хая не могу позицию держать по большим таймам. Да и оно мне надо.:biggrin:

А внутри дня все по другому.

36 минут назад, Полынь888 сказал:

амогос не ругайтес

ед 1.21 имеццо и  1.223 тоже при определеныых

не волны

1.16 +

ща же откат на1.1903

гуднайте!:victory::t2218:

ciao bambino sorry:biggrin:

Все нормально будет ))) Без паники . Тем кто добавлял шорты, должны дать выйти.

Коррекция, должна быть где-то рядом 

4 часа назад, Мария сказал:

а то оно раньше не видно было, что четвертой-пятой не хватает:)

Мария, я писал уже, что по ТА, мне виделось так . 88 или как вариант 85.

Однако по Ларриному анализу, ДИКСИ вверх ( сам я здесь этот анализ не проводил и не смотрю ) .  Он снижение индекса  и рост евро, предсказал верно. Разворот ждал с 93.

Ладно, если +- 0,50, но если на 88, то уж как-то не камильфо получится.

Перепроданность на дневках жуткая. Мож куда-нить на 96 отскочит в начале ? Затем уж падать ко всему, что есть на белом свете ? )))

На дневках, перепроданность жуткая. Давайте корректозик ;) Спасем репутацию Ларри и товарищей , проявлющих силу воли в шортах ЕД. :)

Есть шанс для такого варика ?

TviftNsi

19 часов назад, Ilya Vito сказал:

что магия произошла, она должна быть зиг-загом а не 5-ой.. правда и при этом 58.4 можем увидеть

i07qlUSp

всем привет и хороших выходных... интересно что будет в понедельник... 

Z8IsFwpG

18 часов назад, Игорь СПБ сказал:

По данным СОТ, можно судить, что делали игроки на уровнях 47-49  по ВТИ .

Тех картинка от Брент сильно отличается, но сути думаю не меняет. Основную скрипку, все равно играют амеры и ВТИ .

Производители -переработчики, скинули лонги 14 и шорты на 22, 5  Т.е чистый шорт уменьшен на 8

СВОП ... лонги минус 9 , шорты минус 18.   Чистый шорт уменьшен на 9.

Вроде бы логично считать и перевести это как покупки. Однако, это не так.  

Считаю, что разворотная точка уже была. После нее, эти группы начинают постепенно скидывать свои шорты.

Когда они станут минимальны, а тем паче, когда у СВОП , лонги преобладают над шортами, начинается разворот в рост.  

Крупные игроки, котрые в общем то и тянут рынок вверх. не хотят это делать. Они снова фиксили лонги, забирали прибыль 

Минус 16 тыс конртактов лонгов. Шорт всего + 1 т контрактов.

4-ка и 8-ка, в минимальных лонгах. 

По моему скромному разумению , разворот на снижение состоялся. 

Ранее высказываемые предположения о том , что 53, 6 был  ХАЙ для меня в силе.

О дальнейших целях , ранее говорил. Армагедона не жду. 

Присоединяюсь к оценке. Посмотрела март -в течение 2 недель до падения была та же динамика. Там был другой расклад по коммерсам- больше шортовый перевес у производителей чем у СВОПов, а сейчас наоборот, что даже внушает мысли о более глубокой коррекции, так как СВОПы как мы знаем здесь эффективнее...Интересно, что снова на ветке разделение на тех же шортистов и лонгистов как и в марте, -оказывается и правда история движется по спирали!)) ждём следующий виток!))

18 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Мария, я писал уже, что по ТА, мне виделось так . 88 или как вариант 85.

Однако по Ларриному анализу, ДИКСИ вверх ( сам я здесь этот анализ не проводил и не смотрю ) .  Он снижение индекса  и рост евро, предсказал верно. Разворот ждал с 93.

Ладно, если +- 0,50, но если на 88, то уж как-то не камильфо получится.

Перепроданность на дневках жуткая. Мож куда-нить на 96 отскочит в начале ? Затем уж падать ко всему, что есть на белом свете ? )))

На дневках, перепроданность жуткая. Давайте корректозик ;) Спасем репутацию Ларри и товарищей , проявлющих силу воли в шортах ЕД. :)

Есть шанс для такого варика ?

TviftNsi

Шанс есть всегда:)

85 это хорошие цели для всего импульса, да и то жирно будет:), а мы скорее всего завершаем третью волну в нем, раз уж лоу обновляем.

С марта 15-го получается, что идет иррегулярная коррекция и можно рисовать цели для окончания всей волны"С" примерно на ту же величину,на сколько "В" ушла выше "А". Это 88, вы совершенно верно рассуждаете, волны с Вами согласны:) Надеюсь, сразу туда не пойдем.Не плохо бы 5 of 3 завершить не ниже 90. Старшая 4-я возвращается к уровням 4 of 3, т.е. обратно на 94. 

96 возможно, но не обещаю, многовато будет -50% от 3-й, предел. 

1 час назад, Мария сказал:

Шанс есть всегда:)

85 это хорошие цели для всего импульса, да и то жирно будет:), а мы скорее всего завершаем третью волну в нем, раз уж лоу обновляем.

С марта 15-го получается, что идет иррегулярная коррекция и можно рисовать цели для окончания всей волны"С" примерно на ту же величину,на сколько "В" ушла выше "А". Это 88, вы совершенно верно рассуждаете, волны с Вами согласны:) Надеюсь, сразу туда не пойдем.Не плохо бы 5 of 3 завершить не ниже 90. Старшая 4-я возвращается к уровням 4 of 3, т.е. обратно на 94. 

96 возможно, но не обещаю, многовато будет -50% от 3-й, предел. 

Мария , :thank_you2: Да здравствует , союз волновиков ,  теханалитиков и условных трейдеров ( это тех , кто по СОТ ) :JC_Hi-Five:

Сейчас рынок в целом  идет в рамках ожиданий, но перед  долгосрочным разворотом  без выноса мозга не обходится, поэтому  готовимся  и садимся поудобней на забор у кого  запас прочности депо невелик.......

1 час назад, habara сказал:

Сейчас рынок в целом  идет в рамках ожиданий, но перед  долгосрочным разворотом  без выноса мозга не обходится, поэтому  готовимся  и садимся поудобней на забор у кого  запас прочности депо невелик.......

золотые слова!  но алчность.....

59a29f9bbe9cb_1.thumb.png.1d9e5426fbfe4f0a5f732e8796785e33.png59a29fd120c52_4.thumb.png.84579d67c9768f40adb1ebd53387673f.png
59a29fab8a757_2.thumb.png.932c36b9f0641e997779359b1c7f37ff.png59a29fc01f66f_3.thumb.png.67a81c142d24bba4bebec94db541b404.png

59a2a4beabe6f_.thumb.png.7fd33c41e14df5acdacf510b023157b0.png

Хотя по большим ТФ я жду брент на юга,выход из бриллианта(на 15 мин) пока говорит,скорее,о противоположном.Уж больно коряво выглядит (1) в качестве претендента на НДТ. Скорее,вариант с комбинацией (с Y-треугольником) в качестве,возможно,волны [4]  (зелёная нотация).                           tvc_4e622314c6d367be43bf9a457ab94c28.png

41 минуту назад, VIC-TOR сказал:

Хотя по большим ТФ я жду брент на юга,выход из бриллианта(на 15 мин) пока говорит,скорее,о противоположном.Уж больно коряво выглядит (1) в качестве претендента на НДТ. Скорее,вариант с комбинацией (с Y-треугольником) в качестве,возможно,волны [4]  (зелёная нотация).                           tvc_4e622314c6d367be43bf9a457ab94c28.png

А как тогда получится 3 синяя? Если можно какую нить схемку этого движения. Не могу связать синие с зелеными [ ]

44 минуты назад, tungus122 сказал:

А как тогда получится 3 синяя? Если можно какую нить схемку этого движения. Не могу связать синие с зелеными [ ]

На сейчас сине-чёрная нотация-это альтернатива.Думаю,пойдёт по зелёной и 53.63 перехаит. Надеюсь,сигнальную не пройдём.Большие ТФ лучше посмотреть в теме EWA-brent

В 25.08.2017 в 16:14, habara сказал:

Легкая техасская.....текучка

5.gif

А что за котировки (поставщик) ?

В ТВ нет обновления лоу - по нижней синей черте , две копейки не дошли , а это принципиально .

Полностью согласен с красным сплошным вариантом  , по крайней мере ожидаю такое развитие , продолжение коррекции .

Но из-за разности котировок , в нефти на заборе .

В бренте вообще полная неопределенность в чертежах  , но глобально также продолжение коррекции к росту .

Добрый вечер !

Было много шума вокруг урагана. Все ждут рост нефти . 

Добываемая нефть в этом районе, перерабатывалась на 

НПЗ, этого же региона.  Так, что не добывается, так ведь и не нужно. Баланс остался прежним

По бензину, тоже самое. С одной стороны, производится меньше, а с другой стороны, стихийное бедствие, наводнение, ездят на порядок меньше.

Так, что никаких серьезных движений , в связи с этим фактором не жду. Все уже в рынке

Всем привет от Сал. :d_sunny: Все у нее хорошо, разве, что много времени занимает бизнес, да и семье нужно время уделять.

На данном , торгует не постоянно. Слишком большие все же, психоэмоциональные нагрузки. Усталость накопилась.Сейчас на отдыхе)))

Отдохнет, себерется с силами и к нам зайдет :yes4:

В целом же, деФчонки, это наша сила. Все умницы, кого не возьми :)

Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых финансовых санкций против Венесуэлы, которые существенно затронут нефтяной сектор. Согласно этому документу, запрещаются сделки с долговыми обязательствами и ценными бумагами правительства Венесуэлы и нефтяной госкомпании PDVSA.

“Также запрещаются сделки с рядом существующих долговых обязательств, которыми владеет госсектор Венесуэлы, и с выплатами дивидендов со стороны правительства Венесуэлы”, — отметила пресс-секретарь президента Сара Сандерс. По ее словам, Минфин США введет 30-дневный период на реализацию санкций американскими финансовыми институтами.

“Это касается реализации санкций в течение 30-дневного периода, финансирования большей части коммерческой торговли, включая экспорт-импорт нефти, транзакций, включающих Citgo, работу с существующим долгом Венесуэлы и финансирование гуманитарной продукции для Венесуэлы”, — уточнила пресс-секретарь.

Таким образом, даже с учетом того, что прямого запрета на экспорт-импорт нефти санкции не предусматривают, финансовые ограничения, наложенные на PDVSA серьезно усложнят венесуэло-американскую торговлю «черным золотом». А между тем незадолго до этого сенаторы Джон Корнин, Билл Кэссиди, Тад Кохран и Роджер Уикер, представляющих нефтеперерабатывающие штаты, обратились к Дональду Трампу с просьбой не ограничивать импортные поставки нефти из Венесуэлы.

Сенаторы указали, что ограничение поставок из Венесуэлы может нанести американской нефтеперерабатывающей отрасли существенный ущерб, а платить все равно придется налогоплательщикам. В заявлении также говорится о том, что нефтяные санкции могут спровоцировать в Венесуэле очередной виток кризиса, в результате которого венесуэльские власти лишатся источников финансирования, а нефтяные ресурсы страны переместятся в руки кредиторов. Сенаторы также очень беспокоятся, что такими «руками» могут оказаться Россия и Китай.

Между тем сама Венесуэла считает, что не понесет большого ущерба от ограничения торговли нефтью с США, поскольку может увеличить поставки сырья в страны АТР. НПЗ Азии готовы импортировать более плотную тяжелую нефть, которая преимущественно добывается в Венесуэле, поскольку ОПЕК сокращает добычу в основном этой нефти. :///

3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

ТА , не противоречит

Ларри, в ДИКСИ, выбило по стопам

Приветец!

вобщ посм этот индекс

недели на 2-3

сначала 93-93.15 потом вниз на ок 92+ потом туда сюда пока не дойдем до 91.5

а оттуда еслеже повезет нормуль отскочим. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...