Knopka_ua1 Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: Золото Старый формат . С одной стороны, уже достаточно для снижения, но видели противостояние и покруче ( на 1360 на 1370 ). Опять же , смотрите, есть ли уже ступенька вверх у комерсов или вниз у крупных спекулянтов ? Ее пока нет. Т.е не начали фиксить позиции , продолжается их набор. Так. что порастет еще видимо золото. СВОП категория, также, еще продолжает набирать в шорт. Лонги свои давно закрыла. Игорь, огромное спасибо за анализ. Хорошая новость, что рост по золоту будет продолжен. По таймингу время есть до 12.09. Цель по йене подвержденная деньгами опцев 106.8. У некоторых хотелки от 105.3 до 100.76. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Не, не ругамся.)) Это я свою ИМХу по ед так обосновал, сославшись на коллегу по волновому цеху. Могу признаться еще в одном.))))))))) Зимой про пару писал на 1,18-1,19. Все же хорошо в ней видно. Поэтому если бы фору гонял, то на текущих по паре бы уходил из лонгов. Но это у каждого своя стратегия, риски там и другое. Я от лоя до хая не могу позицию держать по большим таймам. Да и оно мне надо. А внутри дня все по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 25, 2017 Author Share Posted August 25, 2017 36 минут назад, Полынь888 сказал: амогос не ругайтес ед 1.21 имеццо и 1.223 тоже при определеныых не волны 1.16 + ща же откат на1.1903 гуднайте! ciao bambino sorry Все нормально будет ))) Без паники . Тем кто добавлял шорты, должны дать выйти. Коррекция, должна быть где-то рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 25, 2017 Author Share Posted August 25, 2017 4 часа назад, Мария сказал: а то оно раньше не видно было, что четвертой-пятой не хватает:) Мария, я писал уже, что по ТА, мне виделось так . 88 или как вариант 85. Однако по Ларриному анализу, ДИКСИ вверх ( сам я здесь этот анализ не проводил и не смотрю ) . Он снижение индекса и рост евро, предсказал верно. Разворот ждал с 93. Ладно, если +- 0,50, но если на 88, то уж как-то не камильфо получится. Перепроданность на дневках жуткая. Мож куда-нить на 96 отскочит в начале ? Затем уж падать ко всему, что есть на белом свете ? ))) На дневках, перепроданность жуткая. Давайте корректозик Спасем репутацию Ларри и товарищей , проявлющих силу воли в шортах ЕД. Есть шанс для такого варика ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 19 часов назад, Ilya Vito сказал: что магия произошла, она должна быть зиг-загом а не 5-ой.. правда и при этом 58.4 можем увидеть всем привет и хороших выходных... интересно что будет в понедельник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 18 часов назад, Игорь СПБ сказал: По данным СОТ, можно судить, что делали игроки на уровнях 47-49 по ВТИ . Тех картинка от Брент сильно отличается, но сути думаю не меняет. Основную скрипку, все равно играют амеры и ВТИ . Производители -переработчики, скинули лонги 14 и шорты на 22, 5 Т.е чистый шорт уменьшен на 8 СВОП ... лонги минус 9 , шорты минус 18. Чистый шорт уменьшен на 9. Вроде бы логично считать и перевести это как покупки. Однако, это не так. Считаю, что разворотная точка уже была. После нее, эти группы начинают постепенно скидывать свои шорты. Когда они станут минимальны, а тем паче, когда у СВОП , лонги преобладают над шортами, начинается разворот в рост. Крупные игроки, котрые в общем то и тянут рынок вверх. не хотят это делать. Они снова фиксили лонги, забирали прибыль Минус 16 тыс конртактов лонгов. Шорт всего + 1 т контрактов. 4-ка и 8-ка, в минимальных лонгах. По моему скромному разумению , разворот на снижение состоялся. Ранее высказываемые предположения о том , что 53, 6 был ХАЙ для меня в силе. О дальнейших целях , ранее говорил. Армагедона не жду. Присоединяюсь к оценке. Посмотрела март -в течение 2 недель до падения была та же динамика. Там был другой расклад по коммерсам- больше шортовый перевес у производителей чем у СВОПов, а сейчас наоборот, что даже внушает мысли о более глубокой коррекции, так как СВОПы как мы знаем здесь эффективнее...Интересно, что снова на ветке разделение на тех же шортистов и лонгистов как и в марте, -оказывается и правда история движется по спирали!)) ждём следующий виток!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 18 часов назад, Игорь СПБ сказал: Мария, я писал уже, что по ТА, мне виделось так . 88 или как вариант 85. Однако по Ларриному анализу, ДИКСИ вверх ( сам я здесь этот анализ не проводил и не смотрю ) . Он снижение индекса и рост евро, предсказал верно. Разворот ждал с 93. Ладно, если +- 0,50, но если на 88, то уж как-то не камильфо получится. Перепроданность на дневках жуткая. Мож куда-нить на 96 отскочит в начале ? Затем уж падать ко всему, что есть на белом свете ? ))) На дневках, перепроданность жуткая. Давайте корректозик Спасем репутацию Ларри и товарищей , проявлющих силу воли в шортах ЕД. Есть шанс для такого варика ? Шанс есть всегда:) 85 это хорошие цели для всего импульса, да и то жирно будет:), а мы скорее всего завершаем третью волну в нем, раз уж лоу обновляем. С марта 15-го получается, что идет иррегулярная коррекция и можно рисовать цели для окончания всей волны"С" примерно на ту же величину,на сколько "В" ушла выше "А". Это 88, вы совершенно верно рассуждаете, волны с Вами согласны:) Надеюсь, сразу туда не пойдем.Не плохо бы 5 of 3 завершить не ниже 90. Старшая 4-я возвращается к уровням 4 of 3, т.е. обратно на 94. 96 возможно, но не обещаю, многовато будет -50% от 3-й, предел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 1 час назад, Мария сказал: Шанс есть всегда:) 85 это хорошие цели для всего импульса, да и то жирно будет:), а мы скорее всего завершаем третью волну в нем, раз уж лоу обновляем. С марта 15-го получается, что идет иррегулярная коррекция и можно рисовать цели для окончания всей волны"С" примерно на ту же величину,на сколько "В" ушла выше "А". Это 88, вы совершенно верно рассуждаете, волны с Вами согласны:) Надеюсь, сразу туда не пойдем.Не плохо бы 5 of 3 завершить не ниже 90. Старшая 4-я возвращается к уровням 4 of 3, т.е. обратно на 94. 96 возможно, но не обещаю, многовато будет -50% от 3-й, предел. Мария , Да здравствует , союз волновиков , теханалитиков и условных трейдеров ( это тех , кто по СОТ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 Сейчас рынок в целом идет в рамках ожиданий, но перед долгосрочным разворотом без выноса мозга не обходится, поэтому готовимся и садимся поудобней на забор у кого запас прочности депо невелик....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 1 час назад, habara сказал: Сейчас рынок в целом идет в рамках ожиданий, но перед долгосрочным разворотом без выноса мозга не обходится, поэтому готовимся и садимся поудобней на забор у кого запас прочности депо невелик....... золотые слова! но алчность..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 Хотя по большим ТФ я жду брент на юга,выход из бриллианта(на 15 мин) пока говорит,скорее,о противоположном.Уж больно коряво выглядит (1) в качестве претендента на НДТ. Скорее,вариант с комбинацией (с Y-треугольником) в качестве,возможно,волны [4] (зелёная нотация). Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 41 минуту назад, VIC-TOR сказал: Хотя по большим ТФ я жду брент на юга,выход из бриллианта(на 15 мин) пока говорит,скорее,о противоположном.Уж больно коряво выглядит (1) в качестве претендента на НДТ. Скорее,вариант с комбинацией (с Y-треугольником) в качестве,возможно,волны [4] (зелёная нотация). А как тогда получится 3 синяя? Если можно какую нить схемку этого движения. Не могу связать синие с зелеными [ ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 44 минуты назад, tungus122 сказал: А как тогда получится 3 синяя? Если можно какую нить схемку этого движения. Не могу связать синие с зелеными [ ] На сейчас сине-чёрная нотация-это альтернатива.Думаю,пойдёт по зелёной и 53.63 перехаит. Надеюсь,сигнальную не пройдём.Большие ТФ лучше посмотреть в теме EWA-brent Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 В 25.08.2017 в 16:14, habara сказал: Легкая техасская.....текучка А что за котировки (поставщик) ? В ТВ нет обновления лоу - по нижней синей черте , две копейки не дошли , а это принципиально . Полностью согласен с красным сплошным вариантом , по крайней мере ожидаю такое развитие , продолжение коррекции . Но из-за разности котировок , в нефти на заборе . В бренте вообще полная неопределенность в чертежах , но глобально также продолжение коррекции к росту . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 27, 2017 Author Share Posted August 27, 2017 Добрый вечер ! Было много шума вокруг урагана. Все ждут рост нефти . Добываемая нефть в этом районе, перерабатывалась на НПЗ, этого же региона. Так, что не добывается, так ведь и не нужно. Баланс остался прежним По бензину, тоже самое. С одной стороны, производится меньше, а с другой стороны, стихийное бедствие, наводнение, ездят на порядок меньше. Так, что никаких серьезных движений , в связи с этим фактором не жду. Все уже в рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 США из-за урагана сократили добычу нефти в Мексиканском заливе на 20% Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/27/08/2017/59a30b569a79474dcf352dcb?from=main Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 В 26.08.2017 в 01:48, Игорь СПБ сказал: Мож куда-нить на 96 отскочит в начале ? дху- а что если сначала на 91.5-92? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 Криптобудущее не за горами , надо изучать , желательно до пенсии ))) http://ir.rbc.ru/material/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 7 часов назад, Полынь888 сказал: дху- а что если сначала на 91.5-92? ТА , не противоречит Ларри, в ДИКСИ, выбило по стопам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 Всем привет от Сал. Все у нее хорошо, разве, что много времени занимает бизнес, да и семье нужно время уделять. На данном , торгует не постоянно. Слишком большие все же, психоэмоциональные нагрузки. Усталость накопилась.Сейчас на отдыхе))) Отдохнет, себерется с силами и к нам зайдет В целом же, деФчонки, это наша сила. Все умницы, кого не возьми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых финансовых санкций против Венесуэлы, которые существенно затронут нефтяной сектор. Согласно этому документу, запрещаются сделки с долговыми обязательствами и ценными бумагами правительства Венесуэлы и нефтяной госкомпании PDVSA. “Также запрещаются сделки с рядом существующих долговых обязательств, которыми владеет госсектор Венесуэлы, и с выплатами дивидендов со стороны правительства Венесуэлы”, — отметила пресс-секретарь президента Сара Сандерс. По ее словам, Минфин США введет 30-дневный период на реализацию санкций американскими финансовыми институтами. “Это касается реализации санкций в течение 30-дневного периода, финансирования большей части коммерческой торговли, включая экспорт-импорт нефти, транзакций, включающих Citgo, работу с существующим долгом Венесуэлы и финансирование гуманитарной продукции для Венесуэлы”, — уточнила пресс-секретарь. Таким образом, даже с учетом того, что прямого запрета на экспорт-импорт нефти санкции не предусматривают, финансовые ограничения, наложенные на PDVSA серьезно усложнят венесуэло-американскую торговлю «черным золотом». А между тем незадолго до этого сенаторы Джон Корнин, Билл Кэссиди, Тад Кохран и Роджер Уикер, представляющих нефтеперерабатывающие штаты, обратились к Дональду Трампу с просьбой не ограничивать импортные поставки нефти из Венесуэлы. Сенаторы указали, что ограничение поставок из Венесуэлы может нанести американской нефтеперерабатывающей отрасли существенный ущерб, а платить все равно придется налогоплательщикам. В заявлении также говорится о том, что нефтяные санкции могут спровоцировать в Венесуэле очередной виток кризиса, в результате которого венесуэльские власти лишатся источников финансирования, а нефтяные ресурсы страны переместятся в руки кредиторов. Сенаторы также очень беспокоятся, что такими «руками» могут оказаться Россия и Китай. Между тем сама Венесуэла считает, что не понесет большого ущерба от ограничения торговли нефтью с США, поскольку может увеличить поставки сырья в страны АТР. НПЗ Азии готовы импортировать более плотную тяжелую нефть, которая преимущественно добывается в Венесуэле, поскольку ОПЕК сокращает добычу в основном этой нефти. :/// Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Надеюсь некоторые коллеги правы по поводу газпрома. 1000 пунктов до конца месяца было бы не плохо увидеть в копилке))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 3 часа назад, Игорь СПБ сказал: ТА , не противоречит Ларри, в ДИКСИ, выбило по стопам Приветец! вобщ посм этот индекс недели на 2-3 сначала 93-93.15 потом вниз на ок 92+ потом туда сюда пока не дойдем до 91.5 а оттуда еслеже повезет нормуль отскочим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.