MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Газпром закрылся не плохо ) Нефть ну просто обязана отлетать вверх с текущих , причем витя должен обгонять бориса ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 Только что, MEGASTROY сказал: Газпром закрылся не плохо ) Нефть ну просто обязана отлетать вверх с текущих , причем витя должен обгонять бориса ))) Серега, напомни свое видение. На какие уровни должен брент отлетать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 Витю, амеровские роботы, на полтора бакса за день аж уронили. НО, не та тех напали. Наши хакеры, в Бренте, все атаки отбивают Так. что ток на 80 центов снизился, а там уже дали им всречный бой Вадик. настройки делал )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Чуть попозже нарисую , но там до сих пор бардак по мелким . Давно такое извращение не рисовали . Плюс спред в нефтях выносит мозг ))) Лонг держу от 51,75 . Стопики на свой вкус . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Для начала витя . Просто фибы . Есть вариант с 46,02 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blanc Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Доброго вечера ! Спред в нефти достиг 5,60 - 11 % !!!! Добавляю еще одну порцию к первым двум , наверно надо готовить четвертую Просадка составила с первой порции 2*65% по второй 1*65% и того 200% - практически обе доливки в ноль Интересно доколь будут дурить ??? У кого есть мысли ? И это при создающемся дифиците WTI от урагана , он больше падает ??? Одно объяснение - прочухали что я зашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Брент , тут сложней . Но главная суть одна и та же . Рисую специально без букв и цифер . У нас была большая красная тройка от 44+ . Закончилась она на красной звезде ( личное мнение ) Сейчас идет большая коррекционная синяя тройка . В ней идет вторая часть - Х , очень извращенной формы , причем она постоянно меняется . Она должна закончиться превысив синюю звезду . ( ну это пока у меня так рисуется , поэтому взял сегодня лонг , + синий дневной , + фиба в вите , т.е как бы гуд ) . Т.е . банальная цель на сегодня завтра - не провалиться вниз (потому что я хз что тогда рисовать ) и вырасти в район 53 . Дальше ( при условии выполнения 53 ) начинается игра спредов . Либо брент броситься догонять витю и полетим сильно вниз ( синий пунктир ) Но есть тонкий красный тренд от 44 + , или канал , кому как нравиться . И если он очень мощный , то остается один вариант закончить большую синюю тройку - треугольник . НО ПОТОМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ТРОЙКА НАВЕРХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 5 минут назад, Blanc сказал: Доброго вечера ! Спред в нефти достиг 5,60 - 11 % !!!! Добавляю еще одну порцию к первым двум , наверно надо готовить четвертую Просадка составила с первой порции 2*65% по второй 1*65% и того 200% - практически обе доливки в ноль Интересно доколь будут дурить ??? У кого есть мысли ? И это при создающемся дифиците WTI от урагана , он больше падает ??? Одно объяснение - прочухали что я зашел Все по плану, идем на 46.50, при условии, если пробиваем 50! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 SAUDI ARABIA, RUSSIA ARE SAID TO PUSH FOR OIL CUT EXTENSION:WSJ Так и не смог нормально понять о чём это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 6 минут назад, MEGASTROY сказал: Дальше ( при условии выполнения 53 ) начинается игра спредов . Либо брент броситься догонять витю и полетим сильно вниз ( синий пунктир ) Все верно, пока все так и остается, шортовые уровни 53...53.20 и 53.60. Пока видится цель 50.80(70), если ее пробьют то следующая цель 50, от той и той, могут развернуть на пробой 53, если же пройдем 50 вниз, то там существенные уровни будут только от 47.75 ...46.50 и 46.05 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: SAUDI ARABIA, RUSSIA ARE SAID TO PUSH FOR OIL CUT EXTENSION:WSJ Так и не смог нормально понять о чём это Тогда давай с нами в шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blanc Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 5 минут назад, MEGASTROY сказал: Брент , тут сложней . Но главная суть одна и та же . Рисую специально без букв и цифер . У нас была большая красная тройка от 44+ . Закончилась она на красной звезде ( личное мнение ) Сейчас идет большая коррекционная синяя тройка . В ней идет вторая часть - Х , очень извращенной формы , причем она постоянно меняется . Она должна закончится превысив синию звезду . ( ну это пока у меня так рисуется , поэтому взял сегодня лонг , + синий дневной , + фиба в вите , т.е как бы гуд ) . Т.е . банальная цель на сегодня завтра - не провалиться вниз (потому что я хз что тогда рисовать ) и вырасти в район 53 . Дальше ( при условии выполнения 53 ) начинается игра спредов . Либо брент броситься догонять витю и полетим сильно вниз ( синий пунктир ) Но есть тонкий красный тренд от 44 + , или канал , кому как нравиться . И если он очень мощный , то остается один вариант закончить большую синюю тройку - треугольник . НО ПОТОМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ТРОЙКА НАВЕРХ По мне хоть - куда . Но они и при подъеме и при падении расходятся !!! За 8 сессий ушли с 3,60 на 5,60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 5 минут назад, AI21 сказал: SAUDI ARABIA, RUSSIA ARE SAID TO PUSH FOR OIL CUT EXTENSION:WSJ Так и не смог нормально понять о чём это Дословно это переводится как СА, Росиия есть сказали увеличение для нефтяного урезания расширения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 А более художественно так: Саудовская Аравия и Россия сказали, что увеличили продление(?) для нефтяного сокращения (урезания) как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Дословно это переводится как СА, Росиия есть сказали увеличение для нефтяного урезания расширения Дословно-то я понял, как понять не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Ну по логике , типа ураган если ))) то наступает дефицит именно вити . И этот дефицит скоро должен выстрелить . Могут и еще больше растянуть спред , графики позволяют . И я бы торговал именно витю в этот момент . П.С. а наши брокеры дают витю торговать без заморочек , или амер. площадку подключать надо у них ? Кто-нить в курсе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 15 минут назад, AI21 сказал: SAUDI ARABIA, RUSSIA ARE SAID TO PUSH FOR OIL CUT EXTENSION:WSJ Так и не смог нормально понять о чём это Что неясного-то? Они говорят что те, кто откажутся резать добычу - их самих.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 14 минуты назад, Tavifa30 сказал: Все по плану, идем на 46.50, при условии, если пробиваем 50! уже нет, думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 9 минут назад, MEGASTROY сказал: Ну по логике , типа ураган если ))) то наступает дефицит именно вити . И этот дефицит скоро должен выстрелить . Могут и еще больше растянуть спред , графики позволяют . И я бы торговал именно витю в этот момент . П.С. а наши брокеры дают витю торговать без заморочек , или амер. площадку подключать надо у них ? Кто-нить в курсе ? Сергей, а в связи с чем дефицит ? Где добывали, там и перерабатывали. Не добывают сейчас , так ведь и не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 8 минут назад, Полынь888 сказал: уже нет, думаю... Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Сергей, а в связи с чем дефицит ? Где добывали, там и перерабатывали. Не добывают сейчас , так ведь и не нужно Да я так Игорь , брякнул вслух просто. Ты же знаешь , я в фундамент , новости и т.п. вААбще не вникаю , не смотрю , не слушаю , не читаю . Зачем этот маргарин в голове ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Да я так Игорь , брякнул вслух просто. Ты же знаешь , я в фундамент , новости и т.п. вААбще не вникаю , не смотрю , не слушаю , не читаю . Зачем этот маргарин в голове ... Иногда нужно, чтобы лапшу с ушей стряхивать ))) А, то достали прям с этим ураганом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 12 минуты назад, MEGASTROY сказал: Ты же знаешь , я в фундамент , новости и т.п. вААбще не вникаю , не смотрю , не слушаю , не читаю . Пиравильна! Ай вай, фундамент давайдасфидания Tviffany уже не тот.....как и Abibas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blanc Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, а в связи с чем дефицит ? Где добывали, там и перерабатывали. Не добывают сейчас , так ведь и не нужно Вот именно и снизили добычу и заводы остановили переработку там же на берегу ! По экономике конечно же.. кок слону дробина , но на данные по остаткам к этой и следующей среде уменьшение планируется ? Трейдеры так закладываются , снижением именно WTI в большей степени ??? P.S. К стати - начали вроде схлопываться , за два часа на 20 центов - уже 5,30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.