Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Пару лет назад спред 20%+ был нормой - забыли ?) Разве ? С конца 2014, разница баксов в 5 , иногда была, но редко. На 20 % , не было. Если было, то когда ? Почти на 8 дол , при БРЕНТ 70 , ВТИ 62, (после 45 ) это макимум. НО. это грубо 10 % , а не 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 4 минуты назад, Irina Zimina сказал: Пожалуйста подскажите ваши мнения по евро-доллару от 1.16,золоту от 1262 Глубоко застряла в шортах(((,и по рублю в долгосрочном лонге надеялась быть от 60300 сейчас вот думаю фиксировать ли убытки или будет шанс выйти в лучших условиях? Всем спасибо По золоту предполагаю так-небольшой корректоз, а далее опять ввех. Но как будет на самом деле-не знаю, да и никто не знает с нашего уровня. Поэтому решение Вам принимать самой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 35 минут назад, Игорь СПБ сказал: Левченко масштабно нефть на 4 . Вадик, масштабно на 240. 240 на 4 = 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 2 минуты назад, Irina Zimina сказал: Пожалуйста подскажите ваши мнения по евро-доллару от 1.16,золоту от 1262 Глубоко застряла в шортах(((,и по рублю в долгосрочном лонге надеялась быть от 60300 сейчас вот думаю фиксировать ли убытки или будет шанс выйти в лучших условиях? Всем спасибо Вас выпустят, тут больше экономический вопрос брокера ( условий ) и горизонта. Из последних интересных примеров ко мне обращался наш коллега у него евро по 75 было на 10+млн с плечом - к сожалению он не решился зафиксировать убыток и торговать реальность, я ему весь расклад по евро предоставлял с временным горизонтом, но Альфа просто вымыла его депозит в ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Разве ? С конца 2014, разница баксов в 5 , иногда была, но редко. На 20 % , не было. Если было, то когда ? Почти на 8 дол , при БРЕНТ 70 , ВТИ 62, (после 45 ) это макимум. НО. это грубо 10 % , а не 20 Игорь, нефтью не с 2014 года торгуют - посмотри 12-13 например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: Но как будет на самом деле-не знаю, да и никто не знает с нашего уровня. Поэтому решение Вам принимать самой +++ 1333 , как ждал так и жду. Разворота в СОТ , пока нет. Это вероятность. И мое мнение, не факт, что правильное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: По золоту предполагаю так-небольшой корректоз, а далее опять ввех. Но как будет на самом деле-не знаю, да и никто не знает с нашего уровня. Поэтому решение Вам принимать самой Доброй ночи. По золоту лонг ищем от 1284 ( там прошли обьемы). Йена идет к 111.59 ( возможно ниже). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlashH Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 А у кого какие мнения по баксорублю подскажите пожалуйста,коррекция или разворот кто ждет хотя бы,выйти бы по 60 хотя бы в течении 1-2 мес.реально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 12 минуты назад, FlashH сказал: А у кого какие мнения по баксорублю подскажите пожалуйста,коррекция или разворот кто ждет хотя бы,выйти бы по 60 хотя бы в течении 1-2 мес.реально? вполне... пока гомункулы в финблоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, FlashH сказал: А у кого какие мнения по баксорублю подскажите пожалуйста,коррекция или разворот кто ждет хотя бы,выйти бы по 60 хотя бы в течении 1-2 мес.реально? На этой неделе будет тест 58,8-9 следите за ним при первых попытках укрепляться фиксируйте убыток. Если будет боковое движение на этом уровне или уход 59+ считайте вас выпустят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Игорь, нефтью не с 2014 года торгуют - посмотри 12-13 например. Я думал, что только с 2014 ))) Пару лет назад спред 20%+ был нормой. Это твоя фраза ? Я тебе ответил, что с 2014, т.е в течении 2-х с половиной лет, этого небыло. Для того, чтобы в 2012-2013 году, разница в 20 % была, спред должен был бы быть 20-24 доллара. Я в это время не торговал. Ща зашел специально, взглянул и не-а, не было такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 17 минут назад, Irina Zimina сказал: Пожалуйста подскажите ваши мнения по евро-доллару от 1.16,золоту от 1262 Глубоко застряла в шортах(((,и по рублю в долгосрочном лонге надеялась быть от 60300 сейчас вот думаю фиксировать ли убытки или будет шанс выйти в лучших условиях? Всем спасибо Имхо, евро - ждать. +- пару фигур. Золото на 1284 ставить лок и ждать, не закрывать пока не будет четкого оформленного разворота ( или Игорь по СОТ даст отмашку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Я думал, что только с 2014 ))) Пару лет назад спред 20%+ был нормой. Это твоя фраза ? Я тебе ответил, что с 2014, т.е в течении 2-х с половиной лет, этого небыло. Для того, чтобы в 2012-2013 году, разница в 20 % была, спред должен был бы быть 20-24 доллара. Я в это время не торговал. Ща зашел специально, взглянул и не-а, не было такого ррр Игорь,обижаешь, 06,11,2012 и далее по тексту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 4 минуты назад, Владимир79 сказал: вполне +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 30 минут назад, tungus122 сказал: я думаю что 51,80 , А там попытаются вверх обозначить, ну и вниз пойдут. Но, наверное лучше следить по WTI что да как. А разрыв с брентом тож не понимаю. Единственное объяснение-"тонкий рынок" позволяет немного манипулировать в Бренте. Просто брент будет быстрее падать или медленнее расти, я за первый вариант))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 4 минуты назад, ArtemB сказал: На этой неделе будет тест 58,8-9 следите за ним при первых попытках укрепляться фиксируйте убыток. Если будет боковое движение на этом уровне или уход 59+ считайте вас выпустят. Артём, там вариков море, может до 57 с хвостиком доползти и улететь на 62,стремно по мне ща рублебакс торговать, хотя и и в 53-47 ВЕРИТСЯ с трудом, это если только твои 80 по жиже увидим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 5 минут назад, ArtemB сказал: ррр Игорь,обижаешь, 06,11,2012 и далее по тексту. Что 20 баков ? ))) Ладно, Бог с ним, но это всеж не " пару лет назад " ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Просто брент будет быстрее падать или медленнее расти, я за первый вариант))) если золото начнет коррект, то и жижа тож продолжит коррект Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 25 минут назад, vlad_lg сказал: Как там Степанушка поживает?)) Спасибо, хорошо, сегодня покрестили, все прошло хорошо и спокойно))) Коллеги, все до завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 5 минут назад, Knopka_ua1 сказал: Имхо, евро - ждать. +- пару фигур. Золото на 1284 ставить лок и ждать, не закрывать пока не будет четкого оформленного разворота ( или Игорь по СОТ даст отмашку))) Посмотрел бы я на Вас, когда общий суммарный минус 1000+ пунктов был, каково это ждать. Тут вопрос выживания надо ставить и целесообразности, но тут мы бессильны, только Ирина может знать свое фин состояние и условия брокера. И ей принимать решения ( не самые простые ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Zimina Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Спасибо за мнения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 В рубле -баксе, куча факторов. Вон как ДИКСИ на нем отразился. Оставьте эту пару в покое на данном этапе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Артём, там вариков море, может до 57 с хвостиком доползти и улететь на 62,стремно по мне ща рублебакс торговать, хотя и и в 53-47 ВЕРИТСЯ с трудом, это если только твои 80 по жиже увидим... Вариант один 57,5-6 и в любом случае мы вернемся к 58,8-9 без теста данной зоны в ближайшее время дальнейшего укрепления не будет. Но, мое мнение трогать 58,8-9 будем на этой неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Посмотрел бы я на Вас, когда общий суммарный минус 1000+ пунктов был, каково это ждать. Тут вопрос выживания надо ставить и целесообразности, но тут мы бессильны, только Ирина может знать свое фин состояние и условия брокера. И ей принимать решения ( не самые простые ). Все верно. Только ей решать. Просто я бы разделил вопрос по евро на два. Будет ли еще когда нибудь вообще цифра 1.16? И хватит ли депо выдержать просадку и до каких чисел. Своп положительный. Ранее писал, что у самого такой же шорт 0.64 лота. Сижу терплю под водой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 4 минуты назад, ArtemB сказал: Посмотрел бы я на Вас, когда общий суммарный минус 1000+ пунктов был, каково это ждать. Тут вопрос выживания надо ставить и целесообразности, но тут мы бессильны, только Ирина может знать свое фин состояние и условия брокера. И ей принимать решения ( не самые простые ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.