Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, tigrat сказал:

Обоснование элементарное. В следующем году ждем мировой кризис, а перед мировым кризисом индекс РТС и нефть взлетают в небеса. 2000 и 2008-й год подтвердят.

У меня, конечно, еще миллион других индикаторов, которые предсказывают РТС. Абсолютно все они подтверждают резкий рост. Допускаю, что не 1900, а 1700-1800, например, но пока нравится именно 1900.

Тиграт,  это заявки , на знания в области ясновидения. Какие, Ваши доказательства ? )))) 

5 минут назад, Ed1968 сказал:

С подачи Сергея прочитал Тиграта на ветке любителей БМВ )). видение интересно и сроки недалеко)

хочу отметить что Тиграт общается позитивно и вежливо)) ( по крайней мере я так увидел почитав его за год)

буду рад видеть его мысли здесь.

Нет возражений. :) Рады видеть , коли так:)

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт,  это заявки , на знания в области ясновидения. Какие, Ваши доказательства ? )))) 

Сергей тут писал, что я, в основном, занимаюсь циклическим анализом.

В истории России есть 72-летний цикл. Падение рынка и рост доллара в 2013-м году я ждал исходя именно из вычислений по этому циклу. Ноябрь 13-го года - это июнь 41-го года, дно зимой 2014-го соответствует июлю-августу 42-го года, когда СССР стоял перед полной катастрофой в Сталинградской битве. Коренной перелом произошел только в июле-августе 43-го года, что соответствует январю 2016-го года.

А сентябрь 2017-го года соответствует маю 1945-го года. :)))

Так что все элементарно.

Только что, tigrat сказал:

В истории России есть 72-летний цикл. Падение рынка и рост доллара в 2013-м году я ждал исходя именно из вычислений по этому циклу. Ноябрь 13-го года - это июнь 41-го года, дно зимой 2014-го соответствует июлю-августу 42-го года, когда СССР стоял перед полной катастрофой в Сталинградской битве. Коренной перелом произошел только в июле-августе 43-го года, что соответствует январю 2016-го года.

Так что все элементарно.

Элементарно будет, когда реализация, будет соответствовать прогнозам.

По РИ . по ка видится так . Тиграт, Вы что скажете ?

U4cShkWZ

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Элементарно будет, когда реализация, будет соответствовать прогнозам.

По РИ . по ка видится так . Тиграт, Вы что скажете ?

U4cShkWZ

Да, я жду 104 в ближайшие дни. На закрытии гэпа 104.7 буду наращивать позицию в коллах сентябрьских.

6 минут назад, tigrat сказал:

Так что все элементарно.

Всем привет! Тиграт, приветствую!

Ух ты как просто)) а мы тут 1-2-3, А-В-С заморачиваемся)

14 часа назад, Tavifa30 сказал:

Все верно, пока все так и остается, шортовые уровни 53...53.20 и 53.60.

Пока видится цель 50.80(70), если ее пробьют то следующая цель 50, от той и той, могут развернуть на пробой 53, если же пройдем 50 вниз, то там существенные уровни будут только от 47.75 ...46.50 и 46.05

Пока ожидания такие же.

Всем привет:connie_5:)))

Тиграт,а ваше видение по паре рубль\доллар,до конца года и тогда уж в 18 году,если фин.кризис опять случится,оч.интересно бы было узнать мнение(хоть может и не торгуете...):hi:

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Кстати недвижка малясь начинает оживать, тот долгожданный отскок, о котором говорили...

А конкретней моно?)

2 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Это не исключается

Я предполагал 1333, но это снайперская цель ))) Попасть точно, не всегда представляется возможным.

Тем более в данном случае, без ярко выраженной диапазонности наверху.

Так, что 1330-1350, это запросто

Попробую шорт золота в пятницу в 15:30:biggrin::biggrin::biggrin:

9 минут назад, FlashH сказал:

Тиграт,а ваше видение по паре рубль\доллар,до конца года и тогда уж в 18 году,если фин.кризис опять случится,оч.интересно бы было узнать мнение(хоть может и не торгуете...):hi:

Я с начала 2016-го предсказывал осенью 2017-го доллар по условным 40 (любой из уровней 43,41,37).

Так что ждем как минимум 43 до конца текущего года.

Потом начнется рост, видимо, до 70-72 в 2019-м году.

4 минуты назад, Scorpion сказал:

А конкретней моно?)

Бешеного роста не жду, но спрос пошел, уже неделю как звонки не умолкают, плюс снизили ставки по ипотеке, тоже сыграет роль, но лично я буду использовать этот момент для продажи... 

1 минуту назад, tigrat сказал:

Я с начала 2016-го предсказывал осенью 2017-го доллар по условным 40 (любой из уровней 43,41,37).

Так что ждем как минимум 43 до конца текущего года.

Жестко. Я кстати ЗА. т.к баксов лишь пару тысяч от НГ отдыха  остались.

Однако. так не видится

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Бешеного роста не жду, но спрос пошел, уже неделю как звонки не умолкают, плюс снизили ставки по ипотеке, тоже сыграет роль, но лично я буду использовать этот момент для продажи... 

Скорее всего осенний фактор оживления.. 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Экономика начала расти в начале 2017-го года, недвижка отстает на 6-9 месяцев. Так что да - рост начался.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Жестко. Я кстати ЗА. т.к баксов лишь пару тысяч от НГ отдыха  остались.

Однако. так не видится

Слово "жесткое" точное. Жду маржин-коллов и дикой паники баксобыков.

1 час назад, Виктория сказал:

В данном рассуждении ключевое слово "ненадолго" ))) мы тут в горизонте ближайшей недели смотрит (от СОТ до СОТ)) а вы -перспективно мыслите)),типа цены вырастут  вообще...когда-то...так это никто не оспаривает. А пока сегодня сырье дороже чем завтра, сегодня будут продавать (цена вниз) а завтра покупать (цена вверх) это и так ясно даже без экономического образования))

:good2:

16 минут назад, tigrat сказал:

Слово "жесткое" точное. Жду маржин-коллов и дикой паники баксобыков.

Тиграт, это с текущих ? 

Я прям, так эмоционально, воспрял духом. Ток , за коллег  , засевших в баксе переживаю ((((

По 61 -то еще раз , хоть дадут им выйти ? 

Шутка. Если есть мысли онлайн, по краткосрок-среднесрок ( на часах, дневках, развитии с переспективой 1-2-3 дня -неделя -месяц и т.д ), будьте добры, выкладывайте.

Покупать нефть с текущих, типа идем на 90 и какая разница, будет перед этим , к примеру 46 или нет, как-то не хочется :(

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, это с текущих ? 

Я прям, так эмоционально, воспрял духом. Ток , за коллег  , засевших в баксе переживаю ))) 

Шутка. Если есть мысли онлайн, по краткосрок-среднесрок ( на часах, дневках, развитии с переспективой 1-2-3 дня -неделя -месяц и т.д ), будьте добры, выкладывайте.

Покупать нефть с текущих, типа идем на 90 и какая разница, будет перед этим , к примеру 46 или нет, как-то не хочется :(

Солидарен, бакс 61-62 дождемся думаю 

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, это с текущих ? 

Я прям, так эмоционально, воспрял духом. Ток , за коллег  , засевших в баксе переживаю ))) 

61 по баксу уже вряд ли будет. 59 - да, жду.

Уже в сентябре жду 54.

Торгую сам ришкой, могу озвучивать мысли онлайн. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...