Игорь СПБ Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Обоснование элементарное. В следующем году ждем мировой кризис, а перед мировым кризисом индекс РТС и нефть взлетают в небеса. 2000 и 2008-й год подтвердят. У меня, конечно, еще миллион других индикаторов, которые предсказывают РТС. Абсолютно все они подтверждают резкий рост. Допускаю, что не 1900, а 1700-1800, например, но пока нравится именно 1900. Тиграт, это заявки , на знания в области ясновидения. Какие, Ваши доказательства ? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 5 минут назад, Ed1968 сказал: С подачи Сергея прочитал Тиграта на ветке любителей БМВ )). видение интересно и сроки недалеко) хочу отметить что Тиграт общается позитивно и вежливо)) ( по крайней мере я так увидел почитав его за год) буду рад видеть его мысли здесь. Нет возражений. Рады видеть , коли так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, это заявки , на знания в области ясновидения. Какие, Ваши доказательства ? )))) Сергей тут писал, что я, в основном, занимаюсь циклическим анализом. В истории России есть 72-летний цикл. Падение рынка и рост доллара в 2013-м году я ждал исходя именно из вычислений по этому циклу. Ноябрь 13-го года - это июнь 41-го года, дно зимой 2014-го соответствует июлю-августу 42-го года, когда СССР стоял перед полной катастрофой в Сталинградской битве. Коренной перелом произошел только в июле-августе 43-го года, что соответствует январю 2016-го года. А сентябрь 2017-го года соответствует маю 1945-го года. :))) Так что все элементарно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 Только что, tigrat сказал: Сергей тут писал, что я, в основном, занимаюсь циклическим анализом. В истории России есть 72-летний цикл. Падение рынка и рост доллара в 2013-м году я ждал исходя именно из вычислений по этому циклу. Ноябрь 13-го года - это июнь 41-го года, дно зимой 2014-го соответствует июлю-августу 42-го года, когда СССР стоял перед полной катастрофой в Сталинградской битве. Коренной перелом произошел только в июле-августе 43-го года, что соответствует январю 2016-го года. А сентябрь 2017-го года соответствует маю 1945-го года. :))) Так что все элементарно. Элементарно будет, когда реализация, будет соответствовать прогнозам. По РИ . по ка видится так . Тиграт, Вы что скажете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Элементарно будет, когда реализация, будет соответствовать прогнозам. По РИ . по ка видится так . Тиграт, Вы что скажете ? Да, я жду 104 в ближайшие дни. На закрытии гэпа 104.7 буду наращивать позицию в коллах сентябрьских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 Только что, tigrat сказал: Да, я жду 104 в ближайшие дни. Вопросов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 6 минут назад, tigrat сказал: Сергей тут писал, что я, в основном, занимаюсь циклическим анализом. В истории России есть 72-летний цикл. Падение рынка и рост доллара в 2013-м году я ждал исходя именно из вычислений по этому циклу. Ноябрь 13-го года - это июнь 41-го года, дно зимой 2014-го соответствует июлю-августу 42-го года, когда СССР стоял перед полной катастрофой в Сталинградской битве. Коренной перелом произошел только в июле-августе 43-го года, что соответствует январю 2016-го года. А сентябрь 2017-го года соответствует маю 1945-го года. :))) Так что все элементарно. Всем привет! Тиграт, приветствую! Ух ты как просто)) а мы тут 1-2-3, А-В-С заморачиваемся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 14 часа назад, Tavifa30 сказал: Все верно, пока все так и остается, шортовые уровни 53...53.20 и 53.60. Пока видится цель 50.80(70), если ее пробьют то следующая цель 50, от той и той, могут развернуть на пробой 53, если же пройдем 50 вниз, то там существенные уровни будут только от 47.75 ...46.50 и 46.05 Пока ожидания такие же. Всем привет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Кстати недвижка малясь начинает оживать, тот долгожданный отскок, о котором говорили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlashH Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Тиграт,а ваше видение по паре рубль\доллар,до конца года и тогда уж в 18 году,если фин.кризис опять случится,оч.интересно бы было узнать мнение(хоть может и не торгуете...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Кстати недвижка малясь начинает оживать, тот долгожданный отскок, о котором говорили... А конкретней моно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Это не исключается Я предполагал 1333, но это снайперская цель ))) Попасть точно, не всегда представляется возможным. Тем более в данном случае, без ярко выраженной диапазонности наверху. Так, что 1330-1350, это запросто Попробую шорт золота в пятницу в 15:30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 9 минут назад, FlashH сказал: Тиграт,а ваше видение по паре рубль\доллар,до конца года и тогда уж в 18 году,если фин.кризис опять случится,оч.интересно бы было узнать мнение(хоть может и не торгуете...) Я с начала 2016-го предсказывал осенью 2017-го доллар по условным 40 (любой из уровней 43,41,37). Так что ждем как минимум 43 до конца текущего года. Потом начнется рост, видимо, до 70-72 в 2019-м году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 4 минуты назад, Scorpion сказал: А конкретней моно?) Бешеного роста не жду, но спрос пошел, уже неделю как звонки не умолкают, плюс снизили ставки по ипотеке, тоже сыграет роль, но лично я буду использовать этот момент для продажи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Шта, пять на пальцах!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 1 минуту назад, tigrat сказал: Я с начала 2016-го предсказывал осенью 2017-го доллар по условным 40 (любой из уровней 43,41,37). Так что ждем как минимум 43 до конца текущего года. Жестко. Я кстати ЗА. т.к баксов лишь пару тысяч от НГ отдыха остались. Однако. так не видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Бешеного роста не жду, но спрос пошел, уже неделю как звонки не умолкают, плюс снизили ставки по ипотеке, тоже сыграет роль, но лично я буду использовать этот момент для продажи... Скорее всего осенний фактор оживления.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 The Final Countdown??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 1 час назад, tigrat сказал: Напишу на палЬцах О великий волхв, а хватит ли у Вас пальцев рук, или Вы будете разуваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Бешеного роста не жду, но спрос пошел, уже неделю как звонки не умолкают, плюс снизили ставки по ипотеке, тоже сыграет роль, но лично я буду использовать этот момент для продажи... Экономика начала расти в начале 2017-го года, недвижка отстает на 6-9 месяцев. Так что да - рост начался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Жестко. Я кстати ЗА. т.к баксов лишь пару тысяч от НГ отдыха остались. Однако. так не видится Слово "жесткое" точное. Жду маржин-коллов и дикой паники баксобыков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 1 час назад, Виктория сказал: В данном рассуждении ключевое слово "ненадолго" ))) мы тут в горизонте ближайшей недели смотрит (от СОТ до СОТ)) а вы -перспективно мыслите)),типа цены вырастут вообще...когда-то...так это никто не оспаривает. А пока сегодня сырье дороже чем завтра, сегодня будут продавать (цена вниз) а завтра покупать (цена вверх) это и так ясно даже без экономического образования)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 16 минут назад, tigrat сказал: Слово "жесткое" точное. Жду маржин-коллов и дикой паники баксобыков. Тиграт, это с текущих ? Я прям, так эмоционально, воспрял духом. Ток , за коллег , засевших в баксе переживаю (((( По 61 -то еще раз , хоть дадут им выйти ? Шутка. Если есть мысли онлайн, по краткосрок-среднесрок ( на часах, дневках, развитии с переспективой 1-2-3 дня -неделя -месяц и т.д ), будьте добры, выкладывайте. Покупать нефть с текущих, типа идем на 90 и какая разница, будет перед этим , к примеру 46 или нет, как-то не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, это с текущих ? Я прям, так эмоционально, воспрял духом. Ток , за коллег , засевших в баксе переживаю ))) По 61 -то еще раз , хоть дадут им выйти ? Шутка. Если есть мысли онлайн, по краткосрок-среднесрок ( на часах, дневках, развитии с переспективой 1-2-3 дня -неделя -месяц и т.д ), будьте добры, выкладывайте. Покупать нефть с текущих, типа идем на 90 и какая разница, будет перед этим , к примеру 46 или нет, как-то не хочется Солидарен, бакс 61-62 дождемся думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, это с текущих ? Я прям, так эмоционально, воспрял духом. Ток , за коллег , засевших в баксе переживаю ))) По 61 -то еще раз , хоть дадут им выйти ? Шутка. Если есть мысли онлайн, по краткосрок-среднесрок ( на часах, дневках, развитии с переспективой 1-2-3 дня -неделя -месяц и т.д ), будьте добры, выкладывайте. Покупать нефть с текущих, типа идем на 90 и какая разница, будет перед этим , к примеру 46 или нет, как-то не хочется 61 по баксу уже вряд ли будет. 59 - да, жду. Уже в сентябре жду 54. Торгую сам ришкой, могу озвучивать мысли онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.