Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По евробаксу ИМХО тащат на маржины.  Не могу вам 100% гарантировать, но должен быть разворот от 1.22-1.23 или от 1.25.

Цель  на 2019-й 0.8.

4 минуты назад, tigrat сказал:

Экономика начала расти в начале 2017-го года, недвижка отстает на 6-9 месяцев. Так что да - рост начался.

Можно по недвижки конкретные цифры или примеры? По коммерческой недвижимости ни чего не поменялось в лучшую сторону.. Много пустых помещений стоит, в тех которые заняты, арендаторы стонут, еле вытягивают аренду, потенциала для роста не вижу. Жилье еще не смотрел, но не думаю что за 3 недели что-то поменялось. Осенью всегда рынок оживает. 

4 минуты назад, Scorpion сказал:

Можно по недвижки конкретные цифры или примеры? По коммерческой недвижимости ни чего не поменялось в лучшую сторону.. Много пустых помещений стоит, в тех которые заняты, арендаторы стонут, еле вытягивают аренду, потенциала для роста не вижу. Жилье еще не смотрел, но не думаю что за 3 недели что-то поменялось. Осенью всегда рынок оживает. 

++++

В жилой тоже. ничего хорошего

В интересный момент мы о 43 заговорили. По моей разволновке 3ья на 66-67 может... Мож и не прав конечно... Самому не оч верится. Бакс валят мама не горюй.

Приостановлен экспорт нефти с еще двух ливийских месторождений

Триполи/Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС -  Национальная  нефтяная  корпорация
Ливии  (National  Oil  Corporation)  объявила  о  наступлении  форс-мажорных
обстоятельств для экспорта нефти, добываемой на месторождении Al Phil (аль-Филь)
и отгружаемой через терминал Melita.
     Экспорт нефти прекращен после остановки  месторождения  мощностью  90  тыс.
баррелей в  сутки  (б/с)  в  связи  с  перекрытием  нефтепровода  в  направлении
терминала.
     Кроме того, ливийская Arabian Gulf Company (Agoco) объявила о  приостановке
производственной деятельности на месторождении Al Hamada (аль-Хамада)  мощностью
10 тыс. б/с. Это связано с тем, что экспорт сырья с месторождения технологически
связан с экспортом нефти с крупнейшего ливийского месторождения Sharara (Шарара)
производительностью 280 тыс. б/с, которое также бездействует более недели  из-за
перекрытия  вооруженными  группировками  нефтепровода  в  направлении  терминала
Az-Zawiyah (Эз-Завия).
     Расположенный в этом городе нефтеперерабатывающий  комплекс  мощностью  120
тыс. б/с в настоящее время загружен наполовину, сообщает арабская служба CNBC со
ссылкой на осведомленные источники в нефтяной отрасли Ливии.

2 часа назад, tigrat сказал:

Тут никто ришку не торгует что ли? Не вижу никакого анализа.

Я наиболее детально исследую именно индекс РТС. 

По РТС вы знаете мой прогноз, Сергей писал - жду 1900 до конца года.

Чуть не подавился, простите. Торгуем скромно - лонги подбираю. Крайне дёрганный для меня актив, что бы сразу объём взять. 

По целям прошлогодняя висит у меня 1300 иду её забирать, Дальше не смотрел.

Нефть обманула меня-доливочка не состоялась. и полиметалл выстрелил сразу высоковато и закрылся по тп. Сижу и с высоты забора разглядываю обозримые дали:biggrin:

8 минут назад, Полынь888 сказал:

Доброго дня, амигос)

ед 1.21

далее 1.224

и следующая если вверх 1.3

все +-

низ писала

Бонджурно )))

Ужасы какие )))))

Золото (СОТ ), ктати,  показывало, что ДИКСИ еще не допадал.

СОТ самого Дикси и евро не смотрел . 

soFsiokH

СТРАННОСТИ РЫНКА НЕФТИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

• fsb-icon.png
  • vk-icon.png
  • tw-icon.png
  • gm-icon.png
Ураган Харви возле побережья США продолжает угрожать нефтяной отрасли страны. На этом фоне Саудовская Аравия снова пытается поддержать рост цен на нефть

FORTRADER.org 29/08: Цена на нефть продолжает попытки роста, которые пока не увенчались успехом. Котировки до сих пор торгуются в районе отметки в $52 за доллар.

Прогноз цены на нефть

ОПЕК+ ХОТЯТ ПРОДЛИТЬ ЗАРАНЕЕ

По данным WSJ на этом фоне Саудовская Аравия и Россия пытаются добиться продления сделки ОПЕК+ еще на 3 месяца или до конца июня 2018 года. Рынок не продемонстрировал заинтересованности в этом события, видимо оценивая эффективность соглашения на достаточно низком уровне.

УРАГАН ХАРВИ — САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ НА РЫНКЕ НЕФТИ СЕЙЧАС

Тем временем возле побережья США ураган Харви продолжает оказывать давление на работу НПЗ. Также под угрозой работоспособность некоторых месторождений Игл Форда. Ожидается, что приостановят свою работу около 25-30% мощностей вдоль побережья Мексиканского залива. Это приведет к снижению спроса на нефть в ближайшей перспективе и волатильной динамике запасов.

Аналитики, опрошенные Bloomberg, считают, что запасы нефти от Минэнерго США (-2 млн. баррелей) снизятся из-за падения импорта. Шторм в Мексиканском заливе сократил количество желающих разгружаться в последние дни. Также сократятся и запасы бензина (-1,5 млн. баррелей) перед празднованием Дня Труда в США, которое пройдет 4 сентября.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ужасы какие )))))

Золото (СОТ ), ктати,  показывало, что ДИКСИ еще не допадал.

СОТ самого Дикси и евро не смотрел . 

так и ед видимо тоже

Сот дикси - было бы интересно вашу интерпретацию!

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

СТРАННОСТИ РЫНКА НЕФТИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

•  

Что - то все новости усиленно продают билеты в лонг ))

1 минуту назад, Ed1968 сказал:

Что - то все новости усиленно продают билеты в лонг ))

АГА  )))  Всем эту новость довели и все кричали, что только они типа вверх по нефти смотрят. 

Даже фразы,  " всегда , один против всех " Якобы все вниз и шортят:) 

Ток, СОТ может и не грааль, но уж куда толпа стоит, точно отражает. 

2 часа назад, tigrat сказал:

Сергей тут писал, что я, в основном, занимаюсь циклическим анализом.

В истории России есть 72-летний цикл. Падение рынка и рост доллара в 2013-м году я ждал исходя именно из вычислений по этому циклу. Ноябрь 13-го года - это июнь 41-го года, дно зимой 2014-го соответствует июлю-августу 42-го года, когда СССР стоял перед полной катастрофой в Сталинградской битве. Коренной перелом произошел только в июле-августе 43-го года, что соответствует январю 2016-го года.

А сентябрь 2017-го года соответствует маю 1945-го года. :)))

Так что все элементарно.

фонду сравнить с гниением в окопах сильно конечно

23 минуты назад, Полынь888 сказал:

так и ед видимо тоже

Сот дикси - было бы интересно вашу интерпретацию!

Для меня, непонятны категории, так что не берусь рассуждать.

Не дорос еще )))

Да и хватит мне через глаза 3-х инструментов. НЕФТЬ, ЗОЛОТО, РИ

Screenshot_1.png

Наконец-то, надеюсь, дадут сегодня цель.

С Тавифой. кстати согласен. как обычно )))

Есть 51, 08 и как раз 50, 80.  НО. с первого раза, могут и не дать.

НО, это распипсовка. ИМХО, по любому. будет снижение

DPqiQrZy

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...