Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Нет, не заходил.  1322 ,  жду.  Вернее ждал. Может и 1319 ограничаться.

А пожтверждение , какое здесь подтверждение ? 

По СОТ, СВОП, вполне уже могли набрать устраивающую их позицию в шорте.

По ТА , так тоже нормально.  Коллеги, предполагают,  1347. Все возможно ессно.  Однако, по мне, так Хай уже видели

Игорь, по ТА отмена похода на 1319 пробой какой точки будет?

10 минут назад, tatn13 сказал:

Игорь, по ТА отмена похода на 1319 пробой какой точки будет?

Так 1319 уже была

Я предполагал так. Но может 1319 уже ограничились.

По входу, это кому , как нравится. По Ларри. так при уходе ниже 1310.   Стоп за хаем.

Либо от  уровня. Т.е изначально лимитиник было нужно ставить на 1330 , либо сейчас от 1322. Однако , повторюсь, может и все уже.

Варианты, всегда есть1D5p0gXy

Всем приветик:connie_5:)))

Спред между ценой нефти марки брент и американской WTI в последние месяцы не демонстрировал существенных изменений, колеблясь в районе $2 - $3, однако ураган Харви внес свои коррективы. За последние дни спред заметно вырос и, достигнув максимальных уровней с середины 2015 года, теперь составляет $5.50. Аналитики ING предупреждают, что в свете погодных условий в США есть риски дальнейшего снижения использования производственных мощностей нефтеперерабатывающих заводов в США, что на фоне восстановления добычи нефти грозит поддержать усиление давления на цены. В ING полагают, что спред брент/WTI вполне может превысить $10 за баррель, поскольку продавцам придется пойти на значительный дисконт, чтобы переориентироваться с американских на иностранных потребителей - аналитики банка ожидают смещения спреда в область двузначных значений к концу этого/началу четвертого квартала.

FIG.2

Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) на своем официальном сайте подтвердила, что силами действующей на западе страны вооруженной группировки нарушены поставки в размере более 360 тыс. баррелей в день. Такое снижение поставок обходится Ливии в круглую сумму — 160 млн. долларов. 19 августа был перекрыт магистральный нефтепровод, соединяющий месторождение Шарара с экспортным терминалом порта Завия, что привело к сокращению поставок на 283 тыс. баррелей в день. 25 августа группировка перекрыла трубопровод, соединяющий месторождение Хамада и порт Завия. Это привело к сокращению поставок на 8 тыс. баррелей в день. 26 августа группировка ворвалась в диспетчерский центр месторождения El-Feel, прекратив поставки в размере 70 тыс. баррелей в день.

здра-здра!:victory:

Сберчински - может реализовать двойной вершин (с пере или без)

цели на 20300+ имеюца - внизу 2 заходные точки тоже

в любом случае от тек на 20300+ не едет

золото думаю еще не фсе

нефтяночка новый 51.9 - 50.80 50.6 ближайшие края

ед теоретически могут дернуть 1.21 - потом вниз просто не исключаю

1.16 чуть ниже ждать 1.14 смотрим не ранее 1.16

По золоту может йена поможет. Цитирую: вчерашний рост довольно значительный - отскок как раз от точки расчетного дна по Херсту ( сигнальная пробита вверх ) - дневная свеча бычье поглощение.

Т.е с текущих шорт золото и смотрим внимательно на район 1283.5   Херст взят здесь: https://taxfree12.livejournal.com/

Screenshot_87.png

Херст jpy 30.08.2017.png

5 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Так 1319 уже была

Я предполагал так. Но может 1319 уже ограничились.

По входу, это кому , как нравится. По Ларри. так при уходе ниже 1310.   Стоп за хаем.

Либо от  уровня. Т.е изначально лимитиник было нужно ставить на 1330 , либо сейчас от 1322. Однако , повторюсь, может и все уже.

Игорь, а какие цели у Ларри по золоту и тайминг какой?

23 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Нет целей. 

Писал, что ждет  проторговку.  Более ничего

Игорь а вы сами ждете еще по золоту теста 1319?

16 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Диссонанс в голове по нефти . Анализируешь СОТ, смотришь уровни. ВТИ идет четко по сценарию.

Брент же стоит на месте. ППЦ просто . 

на бренте возможно образование перевернутой ГИП локальной

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так золото ведь дважды уже туда сходило

Игорь, возможно разница цифр. У вас на графике фьюч и было 1331 хай, а на споте конкретно в терминале Альфы 1325.84

Сеня нет ни одного внятного сигнала-машки кажут продажу, осциляторы покупку, а мосх предвидит сильное движение, токо не уверен в какую сторону:biggrin:. Два входа окончились б/у.

1 минуту назад, Knopka_ua1 сказал:

Игорь, возможно разница цифр. У вас на графике фьюч и было 1331 хай, а на споте конкретно в терминале Альфы 1325.84

Не принципиально 1-2 бакса. Сейчас народ интересует, откуда типа шорт. Будет ли перехай и т.д 

Хабара к примеру и Полынь, считают, что будет.   Ждут 1247

Я склоне к том, что нет. 

Т.е у меня   1330 - 1310-1320 -1255..  Округлил. Вот о чем речь 

4 минуты назад, tungus122 сказал:

Сеня нет ни одного внятного сигнала-машки кажут продажу, осциляторы покупку, а мосх предвидит сильное движение, токо не уверен в какую сторону:biggrin:. Два входа окончились б/у.

Привет !

Ты о чем ? )))

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не принципиально 1-2 бакса. Сейчас народ интересует, откуда типа шорт. Будет ли перехай и т.д 

Хабара к примеру и Полынь, считают, что будет.   Ждут 1247

Я склоне к том, что нет. 

Т.е у меня   1330 - 1310-1320 -1255..  Округлил. Вот о чем речь 

Согласен. Там просто выше был вопрос, ждать ли 1319. Так вот на н1 это у вас 1319, а у меня в терминале 1313.3. И да, я зашортил. Но у меня план такой. Графики кричат о давлении на евро до 5.09. Рисуем лоу и 7.09 Драги ляпает что то бычье и идем вверх, но перехай не делаем ( народ манят морковкой - 1.22). Золото получается в этом цикле делает лоу 1283.5 до 5.09 и потом ап с целью 1357 до 12.09. Как то так.

3 минуты назад, tungus122 сказал:

Привет. О жиже я , да и золото не лучше себя ведет. Но там хоть цель есть:biggrin:

Так Вы CAD купите. Правда тут полет отличается по целям. Хабара - 1.264, я-1.2933, Владимир 1.27-1.28, у Артема бычий Вульф, цифр не помню)))

1 минуту назад, Knopka_ua1 сказал:

Так Вы CAD купите. Правда тут полет отличается по целям. Хабара - 1.264, я-1.2933, Владимир 1.27-1.28, у Артема бычий Вульф, цифр не помню)))

Тунгуса учить, только портить ))))  Шутка.  Он сам кого угодно научит. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...