nikita 12.06.1973 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Чем у вас обоснован долгосрочный цикл по России, его временные границы, к чему ( исторически или ??) он привязан? Как его трансформировать в мировой системе ( экономических, политических координат) ? Какое отношение это имеет к реальному прогнозированию финансовых инструментов? Заранее Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: ШОРТИСТЫ в ЕД, Скоро, все будет хАрАшо ))) В ДИКСИ, ИМХ) ... агрессивно. можно входить в лонг. Пин-Бар, Дивер, СОТ. все за движение вверх. Цель показал. Стоп. ниже ЛОУ ессно Циклы Херста говорят, что ближайщее дно в первых числах сентября и потом рисуют еще одну вершину. Что в принципе ложится в сценарий глобального разворота. Надо недельные свечи диапазоном в 250-300 пунктов. 7 сентября ЕЦБ. Получается к 5.09 евро покажет лоу в текущем движении и потом на ЕЦБ Драги брякнет что то бычье(будут манить 1.22 и т.д , но перехай можем и не сделать). Задача в этом движении оставить с лонгами на этой высоте, тех кто работает без стопа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 30 минут назад, tigrat сказал: Я тоже очень хочу 104.7 по ришке. В понедельник или вторник. Потом, в любом случае, улет в космос (выше 120 и чуть позже, 150). По бренту жду уход с текущих на 60+. Тогда СВОП категория, умоется горючими слезами. Большинство крупных банков , получат маржин-кол. 4-ка и 8-ка, будет рыдать, что пропустили такое движение Этот пост. для тех кто анализирует СОТ. Тем. кто в них " не верит " , по барабану ессно. У них графики двигают рынки. А у нас, условных трейдеров, рынки двигают графики Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 16 минут назад, tigrat сказал: Исключаю. всем peace. никого ввиду не имею, не на что не претендую просто зацепило анек1: Два трейдера стоят на крыше небоскрёба и держат за ноги аналитика, свешенного вниз. один другому: — как думаешь, отскочит?анек2: - Какая разница между молящимися в церкви и за терминалом? - Те, что за терминалом делают это намного искреннее.анек3 (ради него и пост): Опытный трейдер Forex поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы увеpены в этом, мэтр? - Абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 СиПи - 2410 так и жду. Евро- Доллар, далее дневной перехай, 1,23 с ...)) Индекс Бакса, это просто коррекция к падению. Возможно затяжная, пока под вопросом. Далее новые низы. Фундаментал естественно не торгую. Не грамотный.))) Только графики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 всем доброго вечера) канада прёт)) какие мысли по нашей паре? боюсь рисовать))) но по-моему я ошибался)... идём на 36.6... шутка) там ABC был, а не WXY... наверн) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 25 минут назад, Tavifa30 сказал: То есть 100% только так и не иначе? Если да, то какие цели ставите по РТС до конца 2017 года? Я уже писал - наиболее предпочтительная 1900 по РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 2 часа назад, imper сказал: Покажу РТС-2. По времени не знаю, может к середине 2018 года управимся. Вроде кроме меня такую жесть никто не рисовал. Но вот такой сценарий рассматриваю как приоритетный. Понять как оно может такое быть не могу)))) Ни чего себе, оптимист, РТС-2, это ж практически ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 кто-то из коллег тут рисовал ABC... я вот сегодня вечером прикинул и немного перерисовал.. но раз 5=0.5 от 1... то норм) я за Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: всем доброго вечера) канада прёт)) какие мысли по нашей паре? боюсь рисовать))) но по-моему я ошибался)... идём на 36.6... шутка) там ABC был, а не WXY... наверн) Рисуй , авс и вэиксигрек , бум разбираться ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 4 минуты назад, Ilya Vito сказал: но по-моему я ошибался)... идём на 36.6... шутка) Приветик, шутку оценили Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 25 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Чем у вас обоснован долгосрочный цикл по России, его временные границы, к чему ( исторически или ??) он привязан? Как его трансформировать в мировой системе ( экономических, политических координат) ? Какое отношение это имеет к реальному прогнозированию финансовых инструментов? Заранее Спасибо. Ребята, все уже писал несколько дней назад: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 3 минуты назад, Ilya Vito сказал: всем доброго вечера) канада прёт)) какие мысли по нашей паре? боюсь рисовать))) но по-моему я ошибался)... идём на 36.6... шутка) там ABC был, а не WXY... наверн) Фига -се. А чет канадец так возбудился ? Вроде как сырьевая валюта. Или типа , у них Харви нет, нефть хоть подешевела, но качают, НПЗ работают. Так что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Фига -се. А чет канадец так возбудился ? Вроде как сырьевая валюта. Или типа , у них Харви нет, нефть хоть подешевела, но качают, НПЗ работают. Так что ли ? более чутко на нефть и индекс бакса отреагировал наверн... это наш рублик - сила... мне так кажется там 5-ая глобальная началась) но рисовать пока не буду... ибо встал в него утром)... ща нарисую повалится) а я надолго хочу встать... у меня на кухне за его лонг ещё и приплачивают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 22 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тогда СВОП категория, умоется горючими слезами. Большинство крупных банков , получат маржин-кол. 4-ка и 8-ка, будет рыдать, что пропустили такое движение Этот пост. для тех кто анализирует СОТ. Тем. кто в них " не верит " , по барабану ессно. У них графики двигают рынки. А у нас, условных трейдеров, рынки двигают графики На мой взгляд, рынки двигают денежные потоки. А денежные потоки идут по ожиданиям крупных игроков. COT имхо запаздывающий индикатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 4 минуты назад, tigrat сказал: Я уже писал - наиболее предпочтительная 1900 по РТС. Хорошо, спасибо. Я то так далеко видеть не умею, прогнозы на день, на пару - это максимум, поэтому Вам конструктивный диалог составить не могу, но к долгосрочным прогнозам отношусь скептически, что ж 31 декабря 2017 года сверим часы по РТС и брент. Да, кстати, поскольку я Вас не знаю, хотела спросить, Вы сами торгуете свои прогнозы или Вы просто аналитик? Если торгуете, то какие инструменты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: более чутко на нефть и индекс бакса отреагировал наверн... это наш рублик - сила... мне так кажется там 5-ая глобальная началась) но рисовать пока не буду... ибо встал в него утром)... ща нарисую повалится) а я надолго хочу встать... у меня на кухне за его лонг ещё и приплачивают) Илья, как возьмем 1.2933, тогда смело можешь рисовать. ОК? )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Хорошо, спасибо. Я то так далеко видеть не умею, прогнозы на день, на пару - это максимум, поэтому Вам конструктивный диалог составить не могу, но к долгосрочным прогнозам отношусь скептически, что ж 31 декабря 2017 года сверим часы по РТС и брент. Да, кстати, поскольку я Вас не знаю, хотела спросить, Вы сами торгуете свои прогнозы или Вы просто аналитик? Если торгуете, то какие инструменты? Только час назад писал, что у меня коллы ришки. На коррекции буду их добирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 О том и вопрос(Ы), чем у вас обоснован 72-летний цикл России? А то получается что это нужно воспринимать как данность.)) Или это ваше теоретическое предположение? Вопросами вас забросал, а ответов нету. Я конечно не настаиваю.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Только что, Knopka_ua1 сказал: Илья, как возьмем 1.2933, тогда смело можешь рисовать. ОК? )))))) оки))) пока хотелось бы 2677 увидеть... а вообще где-то 28600.. а вообще 46000)) шутка)) опять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 40 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, тут этих циклов, завались.Стату с примерами не приведу. но все года с цифрой 7 , это валево по фонде. Так в памяти осталось. Если занимаетесь циклами, мож опровергнете или подвердите. Да, если не сложно, выложите основные идеи циклов схематично или графиками. Понимаю, что на своем ресурсе , Вы наверное выкладывали, но основная масса наших коллег, только здесь тусуется. Было бы интересно Навскидку пик рынка по РТС был в 1997 году. И в 2007-м, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 6 минут назад, tigrat сказал: Только час назад писал, что у меня коллы ришки. На коррекции буду их добирать. А РТС и Брент не торгуете??? Только прогнозы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 5 минут назад, tigrat сказал: На мой взгляд, рынки двигают денежные потоки. А денежные потоки идут по ожиданиям крупных игроков. COT имхо запаздывающий индикатор. Конечно, денежные потоки. СОТ как раз и отражают ожидания крупных игроков. СОТ , это направление, а не скальпинг. Однако , будет или нет с текущих , через пару месяцев 90 по брент или нет, по ним можно судить с вероятностью 99, 9 % Если поизучаете , то поймете, что движения по ним можно прогнозировать, с достаточно небольшими отклонениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: О том и вопрос(Ы), чем у вас обоснован 72-летний цикл России? А то получается что это нужно воспринимать как данность.)) Или это ваше теоретическое предположение? Вопросами вас забросал, а ответов нету. Я конечно не настаиваю.))))) Я не знаю, чем обусловлен 72-летний цикл. Он есть, достаточно самостоятельно проанализировать факты. Астрологи скажут, что дело в цикле Юпитера. Не я первый заметил циклы в 36 и 72. Возможно, я один из первых стал пытаться зарабатывать на этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Илюх, чо там по рублебаксу у тебя, к 60 ти пора? Читаю ветку, как часто читаю журналы)) задом-наперёд) да, Серёг, надо бы уже... но пока рубль выглядит сильно... посмотрим... другие сырьевые сегодня были слабее... может завтра догонять начнем... пока вижу в сиплом какой-то расходимец может и корректоз...и скоро вниз может... ну нефть чот не хочется смотреть детально... пусть вниз идёт) а вот вчера мазутом пугал себя и мишек... а сегодня он вроде уже не так страшен.. он такой парень... дёрганный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.