Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 9 минут назад, imper сказал: Мне кажется, что должна с волной А волна С соотноситься, а так они несоразмерны по соотношениям. соглашусь... кривовато... но идеально редко бывает... достаточно историю посмотреть.... по сути А=С на 58.63... погрешность около 13%... позырим.... я бы и сам альтернативы рассмотрел... у нас на н4 диверов прилично так накопилось... поэтому вариант 1-2-и сейчас идёт 3 какой-то по динамике мне пока не очень... а учитывая что индекс намекает на разворот в коррекцию, этот вариант кажется странным... мож конечно нефть начнёт лететь... но тут я полагаюсь на анализ Игоря по СОТ и взгляд Тавифы... плюс другие сырьевые валюты... я смотрю ауди и пытаюсь канаду... и всё это в купе даёт взгляд на всё же АВС... позырим Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Понятно, я никогда не общался с Левченко. ИМХО, астрологические вычисления можно использовать, но только как вспомогательные. Чисто на астрологии вряд ли можно заработать. Астрологические вычисления могут дать некие даты перелома тренда, но этого недостаточно. Я мож не прав совсем, технарь я. Поэтому все эти планеты, гадалки, шаманы с бубнами-не вижу никакой связи например с запасами. Выросли-значит выросли, смухлевали-так посчитать можно. Тут хоть затмение произойдет а че добыли, то и добыли. Доказывать можно долго и одно и другое. И шаманы есть, и знахарки, редко они встречаются, но есть. Испытано. А что б рынок зависел от этого-извините не верю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: СиПи - 2410 так и жду. Евро- Доллар, далее дневной перехай, 1,23 с ...)) Индекс Бакса, это просто коррекция к падению. Возможно затяжная, пока под вопросом. Далее новые низы. Фундаментал естественно не торгую. Не грамотный.))) Только графики. Никит, мегакрут ты (ВЫ). но при полном согласии по сиплому - евра не сможет так высоко "пукнуть". либо надо завтра перед нонками в отскок и давить медведей мерзких типа меня. по нефти не дают целей. в газе прошу прощения перед дамами - "мустурбируют". зато оззика задавили так что до зеленых соплей. приятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 41 минуту назад, MEGASTROY сказал: Напомнило анек Встречаются двое глухих : - Ты в баню ? - Нет , я в баню . - Ааа , а я думал ты в баню ... женщина, я танцую. женщина я не танцую. революция по волнам эллиота . окэй. главное бункеры поставить где надо. а то вдруг случайно где-то на непризнанной террритории Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 50,40 удержать бы завтра там бункер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 в РТС всё действительно выглядит как будто последний лой - это была коррекция... там и объемы на низах были вроде как запоминающиеся... т.е. этот вариант однозначно.... красивее, чем пытаться какие-то заходные вниз рисовать... надо подумать, какие есть аргументы против него или его подтверждающие/опровергающие точки Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Никит, мегакрут ты (ВЫ). но при полном согласии по сиплому - евра не сможет так высоко "пукнуть". либо надо завтра перед нонками в отскок и давить медведей мерзких типа меня. по нефти не дают целей. в газе прошу прощения перед дамами - "мустурбируют". зато оззика задавили так что до зеленых соплей. приятно Всем привет. В газе natgas бриллиантик на дневках, на этой неделе выстрел походу будет или вверх или вниз, но прыжок будет хороший. Хотелось бы вверх, а так..., фиг его знает , куда понесет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Илья, а скажи, пжлста, в золоте можнт это быть импульсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 18 минут назад, tungus122 сказал: Илья, а скажи, пжлста, в золоте можнт это быть импульсом? я бы так как-нибудь раскидал... в 5-ой неудача, т.к. 3-ья и так норм.. тип дальше вниз... и по ТА похоже на флажок... но глобально глянул мимолётно большие таймы... не знаю... глобально мож вверх... но уже туго думается... вариантов куча, а к золоту вообще глаз не привыкш вообще криво я там треугольник прилепил... мож и кдт буем рисовать... но мож плоскость ... как раз во флажке потусуемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 25 минут назад, Ilya Vito сказал: в РТС всё действительно выглядит как будто последний лой - это была коррекция... там и объемы на низах были вроде как запоминающиеся... т.е. этот вариант однозначно.... красивее, чем пытаться какие-то заходные вниз рисовать... надо подумать, какие есть аргументы против него или его подтверждающие/опровергающие точки Пробитие 1200 по РТС подтвердит сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Только что, tigrat сказал: Пробитие 1200 по РТС подтвердит сценарий. спасибо, кэп))) глобально про отмену "вниз" при пробитии 1200.34 я ещё в декабре говорил)) я по-доброму) спасибо за точку зрения... это очень полезно... когда есть различные взгляды и методы... позырим как будет... сегодня альтернативы этому варианту я не вижу.. красивого варианта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 Всем доброе утро и хорошего дня! @tungus122 видать треуг в золотце только 4ой был)) вниз вышли) рисовальщик я)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 7 часов назад, Ilya Vito сказал: соглашусь... кривовато... но идеально редко бывает... достаточно историю посмотреть.... по сути А=С на 58.63... погрешность около 13%... позырим.... я бы и сам альтернативы рассмотрел... у нас на н4 диверов прилично так накопилось... поэтому вариант 1-2-и сейчас идёт 3 какой-то по динамике мне пока не очень... а учитывая что индекс намекает на разворот в коррекцию, этот вариант кажется странным... мож конечно нефть начнёт лететь... но тут я полагаюсь на анализ Игоря по СОТ и взгляд Тавифы... плюс другие сырьевые валюты... я смотрю ауди и пытаюсь канаду... и всё это в купе даёт взгляд на всё же АВС... позырим Погрешность 13% это не погрешность))) Фактически статистически недостоверно. Но это моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 7 часов назад, Ilya Vito сказал: в РТС всё действительно выглядит как будто последний лой - это была коррекция... там и объемы на низах были вроде как запоминающиеся... т.е. этот вариант однозначно.... красивее, чем пытаться какие-то заходные вниз рисовать... надо подумать, какие есть аргументы против него или его подтверждающие/опровергающие точки У меня он есть, про него как альтернативу и говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 7 часов назад, Ilya Vito сказал: спасибо, кэп))) глобально про отмену "вниз" при пробитии 1200.34 я ещё в декабре говорил)) я по-доброму) спасибо за точку зрения... это очень полезно... когда есть различные взгляды и методы... позырим как будет... сегодня альтернативы этому варианту я не вижу.. красивого варианта... Я тоже альтернатив ракете в РТС не вижу. Кстати, физики в ришке в большом нетто-шорте, почти 50 тысяч контрактов шортят. :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Я тоже альтернатив ракете в РТС не вижу. Кстати, физики в ришке в большом нетто-шорте, почти 50 тысяч контрактов шортят. :))) А в Газпроме физики во фьючах в диком лонге, в то время как юрики полностью в шортах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В Газпроме фактор "налетай подешевело" сильно давит. Сначала физики скидывают лонги, затем идёт рост. Нужно движение вниз, типа Газпрому хана, трубу отбирают, Роснефть и Новатэк рынок отбирают, СПГ победил. Народ лонги во фьючах стал набирать в сентябре 2016, в марте 2017 удвоил количество. Жду разочарования в бумаге, для этого должны быть другие реально бычьи истории в которые можно было бы переложиться. Так сложилось, что наш народ смотрит на SP500, а там коррекция, как я полагаю, должна скоро закончиться (по времени, не по уровням), тогда и аппетит к риску повысится. Или как альтернатива должна пройти новость какая-то сильная в бумаге, но я в это не верю. Сижу спокойно, жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 51 минуту назад, imper сказал: А в Газпроме физики во фьючах в диком лонге, в то время как юрики полностью в шортах. Да, Газпром меня больше всего интересует. Мысль такая, что после роста к 130 физики должны позакрывать свои лонги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 доброе утро) на рубле возможно двойное дно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 всем привет прикрою часть шортов EURUSD в дальнем контракте по 1.1818 плюс минус. и дальше буду ждать 1.2030-1.2040 для долива. если туда не уйдем сегодня-завтра. именно в эти дни - то целю в свою ближайшую цель 1.16 и далее 1.14 1.08 снова станет возможным после ФРС. там все и решится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 золото GC - 1286-1288 on the table Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 7 минут назад, tigrat сказал: Да, Газпром меня больше всего интересует. Мысль такая, что после роста к 130 физики должны позакрывать свои лонги. История это не подтверждает, к сожалению. При отсутствии негатива по рынку лонги в Газпроме будут держать. Ликвидности нет, десяток бумаг торгуется фактически, а Газпром растёт последним т.к. самая тяжелая. Сейчас деньги в Сбербанке и отчеты у него очень хорошие - фундаментально падать не с чего ему, но коллеги ждут падения... при таком раскладе варианты появляются, но это уже натяжки какие-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 нефть, возможно продолжение снижения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 31, 2017 Author Share Posted August 31, 2017 1 час назад, tigrat сказал: Я тоже альтернатив ракете в РТС не вижу. Кстати, физики в ришке в большом нетто-шорте, почти 50 тысяч контрактов шортят. :))) Во как .... ))) Тиграт, этож русский СОТ, в который Вы не верите, а терь , решили как аргумент привести. Там не так все прямолинейно, как Вы считаете. На юриков , кстати, взгляните. Соизмерьте длинные и короткие позиции и количество игроков в том и другом случае. Как правило, меньшее количество юриков, занимает соизмеримую позицию с большим количеством юриков , стоящих в др сторону. Наверное, это юрики с большими деньгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.