Мария Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 коррекция все, и вчерашний импульс - заходная вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Красота по всем парам!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Если золото ниже 1317 закрепится то видимо уже можно будет солить его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Всем привет! Есть,кто ждёт доллар ниже 10? Я,вот,по всем сайтам и форумам брожу и вижу цифры одни и те же:45,47,70,80,100,200. А,вот,сильнейшей укрепления рубля не ждёт вообще никто. А следовательно такая шоковая терапия может случиться. Есть идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 10 минут назад, Мария сказал: коррекция все, и вчерашний импульс - заходная вверх? Как вариант. В обе стороны вставать опасно, но если была заходная, то вынос вверх очень жесткий будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 8 минут назад, Вальмон сказал: Всем привет! Есть,кто ждёт доллар ниже 10? Я,вот,по всем сайтам и форумам брожу и вижу цифры одни и те же:45,47,70,80,100,200. А,вот,сильнейшей укрепления рубля не ждёт вообще никто. А следовательно такая шоковая терапия может случиться. Есть идеи? тут такие цифры не в честиhttps://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?do=findComment&comment=426765 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 18 минут назад, Мария сказал: коррекция все, и вчерашний импульс - заходная вверх? ждем , ждем развязки Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 10 минут назад, Вальмон сказал: Всем привет! Есть,кто ждёт доллар ниже 10? Я,вот,по всем сайтам и форумам брожу и вижу цифры одни и те же:45,47,70,80,100,200. А,вот,сильнейшей укрепления рубля не ждёт вообще никто. А следовательно такая шоковая терапия может случиться. Есть идеи? Доллар может быть меньше 10 рублей. Но, это очень дальняя возможная перспектива, которую пока нет смысла обсуждать. В ближайшие годы - нет. Через 10 лет поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 35 минут назад, ArtemB сказал: Артем, так 53, как раз и есть ключевая зона или уровень Как 58, не так давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 17 минут назад, Вальмон сказал: Всем привет! Есть,кто ждёт доллар ниже 10? Я,вот,по всем сайтам и форумам брожу и вижу цифры одни и те же:45,47,70,80,100,200. А,вот,сильнейшей укрепления рубля не ждёт вообще никто. А следовательно такая шоковая терапия может случиться. Есть идеи? Есть ждущие нефть по 240. Именно нефтяной шок. Соизмеримо тогда и 10 по баксу, мож быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 17 минут назад, Вальмон сказал: кто ждёт доллар ниже 10? 5 минут назад, tigrat сказал: Доллар может быть меньше 10 рублей Sweet Nothing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 Эта грязная, зеленая бумажка. Тьфу на нее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Хотелки: Ещё разок вниз бы не помешало пятиволновку исполнить. Хотя бы куда нибудь в район 49,8 - 50... На следующей неделе например, как раз 18 млн. может доплывут. А там можно и наверх )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 9 минут назад, AI21 сказал: Хотелки: Ещё разок вниз бы не помешало пятиволновку исполнить. Хотя бы куда нибудь в район 49,8 - 50... На следующей неделе например, как раз 18 млн. может доплывут. А там можно и наверх )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Всем Добрый. Брент. Текущая ситуация говорит только о росте. Но боковик по 4-х часу тоже под вопросом. Да и заходную от вчера - 50,5-53, можно тоже иметь ввиду. Что выберет рынок -или, или. Вообщем цели прежние 54, это ближайшие. Дальше октября фьючи в бренте не рассматриваю. Смысла не вижу, это как ванговать.))) Хоть до 61,40 дотянуть, ну а дальше это опрометчиво, но теоретически возможность до 84 есть. Почему, ранее описывал. Боковой структуры по дням в нефти не вижу. В моем понимании волнового анализа и подсчета волн как старших, так и младших таймов это не возможно. Да и не большой собственный опыт против такого варика. Вообщем ИМХО.)) Рубль. В июле описывал, изначально цели были 57,0-57,20. Последние дни писал про 57,0-57,10. Может дотянет, но это уже не важно. Пока по "Буратино" все в рамках предполагаемой волновой структуры. Пока все в нем складывается. Разваротная точка по паре близка, но в ожидании отскока. По большим таймам флэт, с границами 55,5-65 - это среднесрок. Вообщем по рублю ни чего не менял, тройка тройку погоняет. Золото 1340-1350 думаю дотянет. Индекс бакса никакой. Серьезного отскока ждать не приходится, о чем ранее и предполагалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 давайте смотаемся на 51, 30 - 51, 50 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Есть ждущие нефть по 240. Именно нефтяной шок. Соизмеримо тогда и 10 по баксу, мож быть 240 по нефти легко представить. Например, Иран ударит ракетами по нефтепромыслам Саудовской Аравии. Дефицит в 8 млн баррелей вызовет кратный рост нефти. Но рубль при нефти 240 это скорее 23. Для доллара за 10 рублей нужно менять финансовую систему РФ, вводить таможенные пошлины. Привязать рубль к золоту или серебру, например. Т.е. в нынешних условиях невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 5 минут назад, tigrat сказал: 240 по нефти легко представить. Например, Иран ударит ракетами по нефтепромыслам Саудовской Аравии. Дефицит в 8 млн баррелей вызовет кратный рост нефти. Но рубль при нефти 240 это скорее 23. Для доллара за 10 рублей нужно менять финансовую систему РФ, вводить таможенные пошлины. Привязать рубль к золоту или серебру, например. Т.е. в нынешних условиях невозможно. Пофантазировать можно. Ток в таком случае, эти ожидания, Вы точно увидите в СОТ. Железно я бы сказал . Ток , какой нить метеорит, внезапно упавший на Саудовскую Аравию , тады ДА. только ВА ))) Выйдет известный всем волновик и скажет. ВСЕ БЫЛО В ГРАФИКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 час назад, ArtemB сказал: Тавифа, я не скальпирую, а указываю зону откуда с вероятностью 99,9% будет отскок при нормальном движении. не вижу смысла указывать уровни через каждые 20 пунктов и говорить, что они могут быть отбойными. Конечно, могут, но с ключевыми диапазонами проще работать, понятен риск/профит. Не в коем случае не хочу задеть, а наоборот. Просто вы часто указываете уровни ( очень грамотные ). Но, как их торговать, как идею не улавливаю по стопам. Риск/профит не разумный, порой. Поняла, больше не буду надоедать своими уровнями по нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Поняла, больше не буду надоедать своими уровнями по нефти. Тавиф, думаю Артем не это имел ввиду. Пиши, продолжай надоедать, тут многие с тобой сверяются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Тавиф, думаю Артем не это имел ввиду. Пиши, продолжай надоедать, тут многие с тобой сверяются. Ладно, уговорили))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Коллеги, какое мнение по Аэрофлоту куда падаем, или можно подбирать? Поделитесь мыслями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 открываю шорт нефти в CLX7 лонгисты евры, вам пламенный привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 обратите внимание как фиксятся в бензине. вот где игра идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.