imper Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 14 минуты назад, Boris013 сказал: Коллеги, какое мнение по Аэрофлоту куда падаем, или можно подбирать? Поделитесь мыслями Дивы будут сильно меньше, прибыль будет меньше, компания отличная. Я б ждал когда до тех, кто ждёт дивов дойдёт, что ловить там нечего и они будут скидывать стоимостным инвесторам, которые будут смотреть на мультипликаторы. На каком уровне фиг знает, мож 170, а может уже сейчас))) Покупать сейчас не буду точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 шорты EURRUB закрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 газ потащили на 3.10 угаз на 14.4х кстати без обновления лоу, красавцы. а пректер видимо опять задницу себе "зигзагом" прикроет ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
valed Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: шорты EURRUB закрыл Не поделитесь ожиданиями по паре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 по этой паре нет больше ожиданий большой прибыли, скажу так. нервов она много помотала. для наличной массы (спота) я бы формировал 1/3 сейчас но если евру долбанут в скором времени к 1.16 - то на любом кроссе 200-300 пунктов легко может нарисовать еще вниз но мой глобальный диапазон - 65 и ниже БАЙ 70 и выше селл и пофиг на выносы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Про Аэрофлот уже было на этой неделе. Какие цели были? 185-190 - было.))) Далее хочу чтобы было 200-210, но мож это будет потолок. Вот там и продавать надо будет. А сейчас что, туда сюда.)))))) Для пипсоки, в коридоре самое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 в предверии нашего общего (благодаря амерам) - выходного от трейдинга, дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
valed Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: по этой паре нет больше ожиданий большой прибыли, скажу так. нервов она много помотала. для наличной массы (спота) я бы формировал 1/3 сейчас но если евру долбанут в скором времени к 1.16 - то на любом кроссе 200-300 пунктов легко может нарисовать еще вниз но мой глобальный диапазон - 65 и ниже БАЙ 70 и выше селл и пофиг на выносы Владимир спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 ММВБ- сентябрь пошел, жду окончания коррекционного отскока. Очень рядом, разворот совсем близок. Цифры отскока ранее на этой неделе были 2008-2020, и чуть выше. Сбербанк, акцию сегодня шорт по 184,50 опять добавил. Поза будет большая. Возможен перехай в фоме КДТ или пятой по малой таймам. Не вникал. Просадка не интересует, так как любимая бумага.)))))))))) Жду в сроеднесроке под 140, когда не знаю. Газпром. Ну как тут не поржать.)) Жду с августа где открыть шорт. Надеялся на 124 и если повезет то 132. Но сейчас понятно, что если даст цену 122-124, то для среднесрочного шорта будет просто здорово. Вывод простой. Бумагу просто "убили", график это показывает. Текущее положение дел в бренте.)))))) Мишки будьте аккуратны. Доставайте стопы из карманов, не стесняйтесь.))))))) А то как там. Жадный платит.............)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 17 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: и пофиг на выносы ОЙ ВЭЙ! Сказал, как обрезал!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 А что евро доллар? Да идет коррекция, может это четвертая волна? Детально не разбирал. Голосую за дальнейший рост, после корректоза.))))) По РТСу все хотел написать, да игнорировал.))))) Кто куда в нем на форуме собрался, это в курсе.)))))) Заинтересованным, предложение -почитайте ветку ДОКа. На мой, ничего не прибавить ничего не отбавить, полностью согласен. Все Здорово. Идет сложная коррекционная структура. Когда сам раскладывал по волнам, то от 2014 года так и считал трояком.Трояк двойной, немного сложный. Максимальные цели отскока по РТС вижу 1155-1165. Но может и навернуться и от 1120 с копейками. Это естественно на глаз.)))) И ММВБ и РТС соответсвуют Аватарку. Усе по плану.)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Для первой разметки критический уровень 50,1-2 и с текущих должна пойти тройка вниз делать волну Е Либо альтернатива, которая становиться все более реальной. но в данной альтернативе возможна волна У не закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: обратите внимание как фиксятся в бензине. вот где игра идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Si шорт закрываю декабрьские 75% - 2000 пунктов взял ( 1000 пунктов закрывал перекладываясь в другой фьюч ) буду пробовать откупить выше. ЕД - бай с 1,16 буду пробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 6 минут назад, ArtemB сказал: Si шорт закрываю декабрьские 75% - 2000 пунктов взял ( 1000 пунктов закрывал перекладываясь в другой фьюч ) буду пробовать откупить выше. ЕД - бай с 1,16 буду пробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: а пректер видимо опять задницу себе "зигзагом" прикроет ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Был как-то разговор о том, что частной собственности в России не существует. Зато в Америке она есть. Цитата Решение США закрыть консульство РФ в Сан-Франциско и ряд других дипломатических объектов в стране похоже на рейдерский захват.Об этом заявил помощник президента Юрий Ушаков. «То есть всего шесть точек забрали, пять — наша собственность, один — аренда. Просто рейдерский захват какой-то», — сказал он.Ушаков отметил, что на закрытие консульства в Сан-Франциско американские власти дали российским дипломатам всего двое суток. Ага-ага, ну ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 К вопросу о движениях в брент. Я не понимаю, кто его будет толкать вверх с текущих на 65 -80 -90 Комерсы, СВОП, так они в шортах по самые уши. Им своими силами, тащить вверх и тратить на это собственные деньги, не с руки. Крупные же спекулянты, делать этого не хотят. Помимо этого, торгуют все эти крупные спекулянты, хедж фонды по тренду. Т.е . не так как мы, мол цена упала. нужно купить. Они торгуют цена выросла, перескла такую-то МА - покупка. Или выше там к примеру 20 дневного хая и т.п - покупка и т.д по мере роста. Они пытаются поймать тренд. Это ошибочное представление, что крупняк , типа позу набирает. Может и набирает, но не так как многим представляется. Т.е. зашли в какой -то диапазон на лоях и там крупные хедж фонды набирают в лонг. Нет, не так,это происходит. А так, как я изложил выше Позу набирают комерсы. СВОП категория, вот они могут резко в диапазоне купить и набрать позицию. Толкнуть цену вверх , а дальше уже крупняк ее вверх тащит. НО сейчас -то кто ? СВОП или комерсам, слишком затратно. Они вон на 44 -то и то без эйфори в покупках были ( вот когда с 44 на 58 летели, тогда ДА. было такое. СВОП делал супер закуп. 4-ка и 8-ка аналогично ) А терь. на 53 они что ли возбудятся и начнут закупать ? В ВТИ, другой расклад. Там уже возможно движение вверх и сокращение спреда с Брент. Мож я и ошибаюсь ессно. Излагаю свои размышления, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 Показывал уже эту схемку, повторюсь. Очень вероятное, снова че нить такое . Т.е 24 ноября встретим с музыкой и мечтами о Брент 90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Игорь, а если мы про теханализ, то есть тренд и на рисунке вымпел. Должен быть бычий вынос. То, что ты предлагаешь - это торговля контртренд. Ничего не имею против, только это не по ТА. Или можешь объяснить где такой вариант движения описывается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Следующая неделя ИМХО и так все обьяснит. Дойдем до 55, потом 60 и будет все очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Следующая неделя ИМХО и так все обьяснит. Дойдем до 55, потом 60 и будет все очевидно. По ТА, выходит, если проходим 56.70 (точно не помню, вчера график разбирала, пыталась понять, почему ждете нефть на 60), то да, там 60 и, если проходим 60, там 69.80 уровень по брент, округленно 70. НО! этого, к сожалению не будет, СОТ не велит. ПОКА НЕ ВЕЛИТ. Если мы увидим, что крупняк кроет шорты и наращивает лонги, мы с Игорем первые в лонг встанем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: По ТА, выходит, если проходим 56.70 (точно не помню, вчера график разбирала, пыталась понять, почему ждете нефть на 60), то да, там 60 и, если проходим 60, там 69.80 уровень по брент, округленно 70. НО! этого, к сожалению не будет, СОТ не велит. ПОКА НЕ ВЕЛИТ. Если мы увидим, что крупняк кроет шорты и наращивает лонги, мы с Игорем первые в лонг встанем. Коты сегодня, должны мурлыкать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 Володя, так чего же на 58 -то вверх по ТА не полетели ? Какой контренд ? Тут писали, что мощный тренд роста. Это 43, 60 улетели на на 58, затем вернулись на 44, 20 и это мощный тренд ? Мы во флете. Я нечего не предлагаю. Я излагаю свою точку зрения, не более того. У Тиграта, другое видение , к примеру. Я с ним не согласен. Вместе с тем, его посты, взгляд на рынок, мне реально интересны. А, ирония, ну так .... ))) Может совсем немного время пройдет и будут иронизировать надо мной, по факту ))) Где я ошибаюсь, я признаю и говорю, что не все по плану ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Только что, tigrat сказал: Коты сегодня, должны мурлыкать. да сегодня, но отчет поздно выходит. Мы тут по СОТ планерку устраиваем примерно с 22 до 23))) Быки с мишками советуются))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.