Scorpion Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Прочитайте, что я в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Пробежал акции наши ,давно не смотрел Вывод - проспал уралкалий и аптеки 36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 урка - копия графика ГП с 2008 года идет сейчас с небольшим опережением , вот и поглядим , что он с большим "треугом" сделает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 25 минут назад, Игорь СПБ сказал: Извиняюсь. Нажимал на бюллетень, с 29 августа, а вылетело почему -то 22 августа и я здесь умничал. Ну, что , начну с начала. То, что ранее писал , зачеркнуть. Катринка здесь для быков, более обнадеживающая. В целом, комерсы в общей сложности ( в старом формате это производители + своп) , уменьшили чистый шорт на 75 тыс контрактов. Сейчас он составляет 380 тыс . На разворотных точках. обычно 300-330 .. При движении от 44 к 58, 280. При нефти на 27 дол за баррель 169 Крупные спекулянты, тоже несколько не доиграли. Покупок не начинали вовсе Вместе с тем , разворотная точка где-то уже рядом. Сильного роста не жду. Оснований для этого нет. 4-ка и 8-ка спокойны. При сильном росте у них соотношение лонг-шорт 2 к 1 . Сейчас этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Золото "подглядел", на графике ес-но посмотрел. Признаюсь что 1340-1350 это первые цели.))) Следующие 1390-1400, не по прямой конечно. Но все в едином движении от 10.07 2017 года. Проспал я лонг с текущих по золоту.Вот такие дела.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Золото "подглядел", на графике ес-но посмотрел. Признаюсь что 1340-1350 это первые цели.))) Следующие 1390-1400, не по прямой конечно. Но все в едином движении от 10.07 2017 года. Проспал я лонг с текущих по золоту.Вот такие дела.) Никита , тебя подменили что ли ? Совсем недавно говорил , что надо бы на 1260 сгонять , только без обид ,,,,,,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Да, с неделю- полторы было - ждал 1260, ждал одну форму коррекции, а оно обмануло.)) Там же следом поправился, что проспал лонг, лень пост искать. Вот и повторно пишу, что проспал. Но цели уже следующие указываю.)) Новый инструмент для меня это золото, пока привыкаю. Ранее негативно относился к нему, писал ведь. Так что обиды только на себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Я вот до сих пор думаю,что надо внизззззззз по золоту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Смотрим расширенный, новый формат . Здесь в первую очередь , обратите внимание на СВОП диллеров. Синяя линия. Это , пожалуй самая результативная категория. Обратите внимание на их позиции в развортных точках в рост . Хотя бы в прошлый раз, в июле , шорт минус 124 тыс контрактов. Сейчас минус 240 тысяч. Разница ощутима . В ноябре 16-го года, когда полетели в брент с 44 на 58, у них быловсего лишь 2, 5 тыс контрактов в шорт. Полетим ли мы сейчас в космос на 65-80-90, выводы делать только вам. По мне так, существенного роста ждать не приходится. Остаюсь при своем видении длительного флета вокруг 50. Для армагедноских сценариев , также, оснований нет. Демура и Левченко, могут отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2017 Author Share Posted September 1, 2017 Показываю СВОП категорию отдельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Что то по Рублю прогнозов на 70-90 и далее в ветке не слыхать.))))) Армагедон временно отменяется.))))) Да, и с евриком, который пара рубль будьте аккуратны. На последнем издохе, идет подготовка к укреплению.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 На 800 что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Владимир, а при чем здесь частная собственность в России? Ты рассматриваешь Международные отношения, а здесь Государственная собственность. И регламентируется она в соответствии с Международным правом. А частная собственность, если физ лицо - то Гражданские, Трудовые и иные правоотношения, то соотвественно Гражданское, Трудовое и иное право в соответствии с обьектом правового регулирования. Или если к примеру юр.лицо - предприятия, орг-ции, вообщем весь бизнес, то Корпоративное и другое право, опять же в соответствии с обьектом правового регулирования. А касаемо существует или нет или в какой форме частная собственность в России. Так это из темы, понятия права собственности. А это правомочия, правовой механизм и т.д. и т.п. Вообщем это уже иное. Как то так. Мухи от мухов а ...................)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 4 часа назад, tigrat сказал: Следующая неделя ИМХО и так все обьяснит. Дойдем до 55, потом 60 и будет все очевидно. вы про Брент ? торгуете эти уровни ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 30 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: вы про Брент ? торгуете эти уровни ? Володя, ты все пропустил, это ещё фигня, Тиграт ждёт 90 по Брент 24 ноября. Ошибки исключены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Ретроградный Меркурий и Венера в ретрограде даёт расти металлам, за ними и нефть подтянется небу виднее, посланники только передают волю планет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 8 минут назад, Tavifa30 сказал: Володя, ты все пропустил, это ещё фигня, Тиграт ждёт 90 по Брент 24 ноября. Ошибки исключены. если торгующие это готовы ответить деньгами за такие прогнозы, то мгновенно участвую а то много я помню торговавших паритет евробакса в декабре 2016 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 ночные мысли... большое уважение Артёму и всем кто ждал вниз... похоже будет ещё вниз.... я видимо сильно ошибся... отвечу деньгами... грустно... предположение по дальнейшему движению... пока только usdrub посмотрел... как там другое - фз... вроде канада могла бы отскакивать... но может и не сможет... просто плохо что 38.2 (57.73) пролетели сегодня с ретестом... это очень плохо для роста... надо посмотреть всё остальное... но по рублику вполне можем спусктиться ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 клён тоже прошёл 38.2 но в другом контексте... будет ли до 100% падать... - тоже фз... если в пн, вт. выше не уйдем, то вполне... а там и 161.8 никто не отменял... но это и рубль в район 48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 этот пост самообразовательный для меня... думаю будет интересно всем, кто увлекается ВА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 в общем, варианты... чуть внесу ясность и разбавлю медвежатину, которую выше развёл... везде ниже под "Это" понимается случай если движ завершится как на рисунке выше... на ~57.251) Это было ABC во 2-ой... вряд ли ниже 57.25 и ракета вверх... мой первоначальный сценарий... естественно не совсем... так низко я не ждал... типа набираем лонг от 57.2+ с коротким стопом...2) Это было АВC в 1ой в КДТ на 54.7... похоже на сценарий Артёма... имхо, перезаход в шорты от 58.6-8...3) Это были какие-то заходные 1-2-1... там и на 48 можно прокатиться.... вход в шорт примерно как в варианте 2... но пока с этим вариантом не ясно... если поднять глаза на картинку выше с клёном, то там вполне может быть вариант болтанки около текущих с рисованием кдт в С.... для нас это будет соответствовать варианту 1... или там было 1-2 с дальнейшим походом на 1.618 (паритет)... для нас это вариант 3 (48)... если клён пойдет на 100% (1.15) для нас это вариант 2 (54.7) всё более менее ясно... осталось понять как спасти депо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 РТС, ну вы и так всё видите.. вроде слишком просто чтобы падать... но в отмеченной точке, что не было просто?)) 4-ый раз!)) все наверное там заработали?) такой вот дайджест... всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 при этом нефть по тулегену на W как бы намекает, что готова пойти исполнять сценарий 2... но мы помним о СОТ и нашего друга с пластиковым ракетами... и думаем, что возможен и отбой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 фуф... ну и последнее... нефть, попытки локальное ВА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 6 часов назад, Tavifa30 сказал: Володя, ты все пропустил, это ещё фигня, Тиграт ждёт 90 по Брент 24 ноября. Ошибки исключены. Давай не будем горячиться. Ошибки исключены, что рост будет. А будет 90 или 88 или 95 - это в рамках допустимого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.