tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 7 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: вы про Брент ? торгуете эти уровни ? Сейчас я ставлю, что РТС уйдет выше 1200 до 21 сентября. Разумеется, без нефти 55 это не произойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 8 часов назад, Игорь СПБ сказал: Ну, что , начну с начала. То, что ранее писал , зачеркнуть. Катринка здесь для быков, более обнадеживающая. В целом, комерсы в общей сложности ( в старом формате это производители + своп) , уменьшили чистый шорт на 75 тыс контрактов. Сейчас он составляет 380 тыс . На разворотных точках. обычно 300-330 .. При движении от 44 к 58, 280. При нефти на 27 дол за баррель 169 Крупные спекулянты, тоже несколько не доиграли. Покупок не начинали вовсе Вместе с тем , разворотная точка где-то уже рядом. Сильного роста не жду. Оснований для этого нет. 4-ка и 8-ка спокойны. При сильном росте у них соотношение лонг-шорт 2 к 1 . Сейчас этого нет Напомни, пжл, это данные на вечер вторника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 8 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: Владимир, а при чем здесь частная собственность в России? Ты рассматриваешь Международные отношения, а здесь Государственная собственность. И регламентируется она в соответствии с Международным правом. А частная собственность, если физ лицо - то Гражданские, Трудовые и иные правоотношения, то соотвественно Гражданское, Трудовое и иное право в соответствии с обьектом правового регулирования. Или если к примеру юр.лицо - предприятия, орг-ции, вообщем весь бизнес, то Корпоративное и другое право, опять же в соответствии с обьектом правового регулирования. А касаемо существует или нет или в какой форме частная собственность в России. Так это из темы, понятия права собственности. А это правомочия, правовой механизм и т.д. и т.п. Вообщем это уже иное. Как то так. Мухи от мухов а ...................)))))))))) Странно, не отображается в оповещениях что ты моё сообщение процитировал. Ты же внимательно читаешь - у меня там написано, что частная собственность в России и Америке обсуждалась и были такие мнения. Далее приведена цитата информационного агентства. Зачем про российскую правоприменительную практику пытался рассказать я не понял... к тому ж в контексте в России, упустив само государство, про которое речь в цитате была. Цитата ГК РФ Статья 124. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования - субъекты гражданского права 1. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации: республики, края, области, города федерального значения, автономная область, автономные округа, а также городские, сельские поселения и другие муниципальные образования выступают в отношениях, регулируемых гражданским законодательством, на равных началах с иными участниками этих отношений - гражданами и юридическими лицами. 2. К субъектам гражданского права, указанным в пункте 1 настоящей статьи, применяются нормы, определяющие участие юридических лиц в отношениях, регулируемых гражданским законодательством, если иное не вытекает из закона или особенностей данных субъектов. Международное право я не рассматривал, отметил для себя ситуацию склонную к эскалации. Не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Ну значит надо излагать свои мысли четко в соответствии, регламентировано с ГК РФ. И все будет понятно о чем идет разговор.)))))))))) А так это воспринимается как коллизия, как в праве. А касаемо собственности, это тебе Володя не рынок, это иная Опера. И ссылки на кого, где то (какие то ) рассуждения на эту тему для меня неуместны. По причине что это теоретики, наподобии наших аналитиков фонды. А результаты их прогнозов всем знакомы. Это так для сравнения.)) А у меня все с практической точки зрения. Ты же в курсе.))) Вы кто Батенька по образованию то???))))))))))))))) Здесь другие Компетенции нужны, иная аргументация.))))))))))) Ну, это если кратко.)))) Лады, спишем на флуд. Ну если ты конечно не против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Илья, Спасибо за труд. Все изложено классно, по полочкам и наглядно (графики с описанием). Коллеги, которым интересен вопрос по нефти и по рублю почитют и сделают наверное вывод где находятся. Там в твоих постах все написано и нарисовано. Не прибавить не убавить. Хотя варики еще есть, но не буду портить картину. Все просто Гуд.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Игорь можете сот по золоту прокомментировать. Спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 56 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну значит надо излагать свои мысли четко в соответствии, регламентировано с ГК РФ. И все будет понятно о чем идет разговор.)))))))))) А так это воспринимается как коллизия, как в праве. А касаемо собственности, это тебе Володя не рынок, это иная Опера. И ссылки на кого, где то (какие то ) рассуждения на эту тему для меня неуместны. По причине что это теоретики, наподобии наших аналитиков фонды. А результаты их прогнозов всем знакомы. Это так для сравнения.)) А у меня все с практической точки зрения. Ты же в курсе.))) Вы кто Батенька по образованию то???))))))))))))))) Здесь другие Компетенции нужны, иная аргументация.))))))))))) Ну, это если кратко.)))) Лады, спишем на флуд. Ну если ты конечно не против. Главное чтоб ты сам понимал, что говоришь))) Понравилось сваливание на "ты кто по образованию". Хотя ты прекрасно знаешь какое основное. Дополнительное не считаю необходимым обозначать, хотя оно есть)) Дальше возможно сперва добейся будет. Так что спишем на флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: если торгующие это готовы ответить деньгами за такие прогнозы, то мгновенно участвую а то много я помню торговавших паритет евробакса в декабре 2016 года Володь, привет, я торгую, как и ЕД в конце 16г торговал с мессаджем на низах о покупках и работе от лонга до уровней 1,17 и 1,27. Но к сожалению я смог взять, только часть роста из-за перерыва в торговле. Сейчас жду окончание коррекции и снова лонг. в бренте аналогично лонгую уже 2 месяца с самых низов описывая зоны входов в блоге. из последнего в бренте, коротко, зона 50-50,5 интересна для покупок с потенциалом более 1/10 риск/профит, где я и сформировал лонг в 3 контрактах 50,3 был по текущему, остальные дешевле из-за беквордации. Планирую взять 1000 пунктов за 3 месяца, отмена сценария уход ниже зоны 49-50. дополнительно, жду сюрпризы в мире, которые здорово могут подхлестнуть цены, даже без фундамента. говорить о маршруте на 80-84 можно будет, после прохождения зоны 54-54,6 тогда пазл будет складываться. Но пока я торгую поход к 60, психологически больший профит не смогу забрать помнишь мою фразу?) каждый забирает, столько, сколько готов забрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 2 часа назад, tigrat сказал: Давай не будем горячиться. Ошибки исключены, что рост будет. А будет 90 или 88 или 95 - это в рамках допустимого. Тиграт, если действительно так будет, то это будет полная и окончательная Победа анализа по циклам, твоего видения фундамента и капитуляция СОТ. Да. коллеги, все что я излагал по нефти, это все о ВТИ. Ранее Брент синхронно с ВТИ рос или падал. На данном этапе, этого не было. В скором времени , думаю, что ВТИ начнет расти, а Брент, все так же, будет топтаться на месте и спред между ними, снова вернеться к 2-3 долларам. Уйдет , к примеру Брент на 55 ? Категорически это отрицать , не буду. Возможно. Могу лишь сказать, что если Тиграт, исключает ошибку и убежден, что рост к концу ноября, будет в район 90, то я уверен, что такого роста не будет На 58, то и то исключать нельзя , но вероятность ПОКА невысока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 2 часа назад, tigrat сказал: Напомни, пжл, это данные на вечер вторника? Тиграт, а что будет вечером вторника ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, а что будет вечером вторника ? Нет, я про то, что данные COT публикуют с запаздыванием. Т.е. в пятницу за вторник или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Да, Игорь, что думаешь ты про ришку? Также ждешь 104? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 3 часа назад, tigrat сказал: Давай не будем горячиться. Ошибки исключены, что рост будет. А будет 90 или 88 или 95 - это в рамках допустимого. А давай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 1 час назад, tatn13 сказал: Игорь можете сот по золоту прокомментировать. Спс Разворот на снижение, пока не оформлен. Существенный рост, при такой позиции производителей , маловероятен. Они на 92 % в шортах. Скорее всего, проторговка и затем на 1250 Старый формат , также привожу в пример. Комерсы все ступеньки вниз. У крупных вверх. Должны в противоположные строны шагнуть, это и будет сигнал к развороту Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 28 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, если действительно так будет, то это будет полная и окончательная Победа анализа по циклам, твоего видения фундамента и капитуляция СОТ. Да. коллеги, все что я излагал по нефти, это все о ВТИ. Ранее Брент синхронно с ВТИ рос или падал. На данном этапе, этого не было. В скором времени , думаю, что ВТИ начнет расти, а Брент, все так же, будет топтаться на месте и спред между ними, снова вернеться к 2-3 долларам. Уйдет , к примеру Брент на 55 ? Категорически это отрицать , не буду. Возможно. Могу лишь сказать, что если Тиграт, исключает ошибку и убежден, что рост к концу ноября, будет в район 90, то я уверен, что такого роста не будет На 58, то и то исключать нельзя , но вероятность ПОКА невысока. Когда графики ВТИ и Брент стали отличаться у меня возникло предположение о том, что пошло движение в пересмотре поз. Помимо этого те, кто зарабатывал на арбитраже лонгуя один сорт и шортя другой так же потеряли денег. Сейчас хотел бы увидеть встречные движения для возврата баланса - брент вниз, а вти где-то в районе текущих значений. В свете этого предполагаю, что анализ Сот, например, сейчас может быть актуален обоих сортов одновременно. Можешь сравнить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Ну да, пошутили и наверное хватит.)) Немного по теме. По нефти - 90, или 120 пока иллюзия. Если 80-82 - теоретически, то по волнам возможно. Более менее земные цены -60-62. У каждого своя мантра.)) А закладывание геополитических конфликтов, на примере Ближнего Востока. Так это один из негативных сценариев. Все прекрасно понимают, что есть и другие риски. Вопрос в другом, вероятность,возможность их наступления и в каком "контексте" и когда? А это уже даже не к аналитикам каких либо социальных, экономических, политических систем. А пожалуй к пророкам.) Получается ждем кризис и пытаемся предугадать его форму. И так из десятилетия в десятилетие, из столетия в столетия. Наверное это зависит от состояния Души.))))) Вообщем нефть - среднесрочный коридор 45-62. Жду похода к верхней границе. Если не будет волновых структур, к плане усложнений (удлинение или другое), то далее возврат к нижней границе. Границы коридора привязал к предполагаемой разволновке, в ветке она ранее есть. Поэтому его границы условны. Торгуем без тренда, без канала. Вообщем - как папало. Это уже шутка.)) Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SARI Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 3 часа назад, tigrat сказал: Давай не будем горячиться. Ошибки исключены, что рост будет. А будет 90 или 88 или 95 - это в рамках допустимого. Читал Вас и раньше. Если будет так, то буду аплодировать стоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 3 часа назад, tigrat сказал: Давай не будем горячиться. Ошибки исключены, что рост будет. А будет 90 или 88 или 95 - это в рамках допустимого. Тиграт, а сланцевых производителей Вы в таком раскладе как-то учитываете? С такими ценами, они же наверное увеличат производство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 7 часов назад, Ilya Vito сказал: ночные мысли... большое уважение Артёму и всем кто ждал вниз... похоже будет ещё вниз.... я видимо сильно ошибся... отвечу деньгами... грустно... предположение по дальнейшему движению... пока только usdrub посмотрел... как там другое - фз... вроде канада могла бы отскакивать... но может и не сможет... просто плохо что 38.2 (57.73) пролетели сегодня с ретестом... это очень плохо для роста... надо посмотреть всё остальное... но по рублику вполне можем спусктиться ниже Ну да. 54.30 при перелоу стала явственно просматриваться У меня проблема: не могу чисто разметить импульсом волну с ноября 16-го по май 17-го, только если она не первая диагонали. И адекватных разметок у других то же не видела, одни натяжки. Конечно, вариант с разворотом жив еще,формально, и текущая коррекция пока что в рамках 2-й, глубина 78% она часто бывает на мелких, но для В зигзага уже не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 3 минуты назад, tarbv сказал: Тиграт, а сланцевых производителей Вы в таком раскладе как-то учитываете? С такими ценами, они же наверное увеличат производство? Увеличат, но нефть ненадолго уйдет выше 70. 90 это как 27 в январе 2016-го. Или 147 в июле 2008-го. Часть производителей радостно шортили и будут это делать на 60+. Будет забавно, когда их отмаржинколлит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 35 минут назад, imper сказал: Когда графики ВТИ и Брент стали отличаться у меня возникло предположение о том, что пошло движение в пересмотре поз. Помимо этого те, кто зарабатывал на арбитраже лонгуя один сорт и шортя другой так же потеряли денег. Сейчас хотел бы увидеть встречные движения для возврата баланса - брент вниз, а вти где-то в районе текущих значений. В свете этого предполагаю, что анализ Сот, например, сейчас может быть актуален обоих сортов одновременно. Можешь сравнить? Помню, как в 2010 году многие играли в арбитраж брент-лайт. А потом спрэд вырос до 18 долларов. Т.е. я бы не говорил однозначно, что спрэд будет сокращаться. Он может и расти. Сейчас юралс почти догнала брент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 всем ещё раз хай... продолжу немного про медь.... сначала надо сказать, что медь росла, а нефть нет и взглянуть на соотношение этих коммодов... а почему я считаю что меди пора падать ниже... в общем-то ничего конкретного из этого всего сказать нельзя... теперь нефть будет расти, а медь падать? возможно... возможно медь будет пилить трендовую, а нефть расти.... наверное можно сказать, что падёж обоих товаров возможент только при ооочень резком падеже меди, чтобы соотношение сохранилось хотя бы в большом коридоре... в целом ситуация не очень благоприятная для падения нефти... наверное так можно сказать.. но это опять же... практически статистическая информация... но что у нас есть... всё и используем Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 О, Илья, я смотрю ты на мой вариант разметки импульса перешел, который ранее забракован был))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Только что, imper сказал: О, Илья, я смотрю ты на мой вариант разметки импульса перешел, который ранее забракован был))) да, Володь... жизнь заставила))... там действительно 3-ья пересекает образующую 2-4... и это не очень хорошо... но вроде прямым текстом у Пректера не запрещается... может Гуру ВА меня поправят... наверное, это сейчас самый адекватный вариант... но может ещё подумаю... могу только сказать тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 10 минут назад, Мария сказал: Ну да. 54.30 при перелоу стала явственно просматриваться У меня проблема: не могу чисто разметить импульсом волну с ноября 16-го по май 17-го, только если она не первая диагонали. И адекватных разметок у других то же не видела, одни натяжки. Конечно, вариант с разворотом жив еще,формально, и текущая коррекция пока что в рамках 2-й, глубина 78% она часто бывает на мелких, но для В зигзага уже не годится. Есть вариант очень жесткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.