Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Артем четко дает уровень входа и стоп 50 копеек .

Что вы докопались к человеку ???

Такой стоп вполне приемлем .

Сливаются новички и неновички по другой причине  , их съедает неправильная позиция по рынку и ОТСУТСТВИЕ СТОПОВ .

Он наверное единственный , кто здесь провел четыре хороших сделки подряд , причем он полностью озвучивал он-лайн .

Благодаря его рекомам за это время , можно было удвоить депо .

Ну шо за люди :biggrin:

51 минуту назад, Ilya Vito сказал:

зародыш звездочки на облигах... дивер на Д не сломан пока..  на недельках его сломать можно только очень и очень упорным ростом...

hZbUsEJw

Интересно. Илья, предположим дивер и звезда будут отрабатываться. На что повлияет падение (коррекция) индекса? 

5 минут назад, MEGASTROY сказал:

Артем четко дает уровень входа и стоп 50 копеек .

Что вы докопались к человеку ???

Такой стоп вполне приемлем .

Сливаются новички и неновички по другой причине  , их съедает неправильная позиция по рынку и ОТСУТСТВИЕ СТОПОВ .

Он наверное единственный , кто здесь провел четыре хороших сделки подряд , причем он полностью озвучивал он-лайн .

:):yes4: Все верно

Сейчас тоже  , против такого плана по его сделке, возражений привести не  могу. 

Тем более, я считаю что мы во флете. Можем долга возле уровня 53 болтаться, как возле 58.

У меня , Тавифы, Тунгуса, Полыни, Марии , Сергея Киселева  ( пропустил может кого)  лишь возражения по поводу сильного роста нефти с текущих

49 минут назад, tungus122 сказал:

Всем привет. Читаю ветку и чето не понимаю-пошли такие безапелляционные рекомендации, что создается впечатление, будто здесь ясновидящие или подобревшие маркетмейкеры. Артем, Вы хоть пожалейте немного новичков-они ж сольются. Для чего Вам это? Вы хоть картинку какую нить киньте, поглядеть охота. Я сейчас с одним компом, и нет возможности полноценно посмотреть что да как. Но в любом случае, на бренте сверху плита, от которой отбились 11 раз. Если ее пройдем, тогда можно примерно говорить о росте 60+.Щас то с чего. А про то ,что мы торгуем вероятность-ваще забыли. ИМХО конечно. Каждый верит в свою хотелку. Главное что б все это не превратилось в провокацию

Читай по слогам мой текст сначала, а потом пости своё мнение. Вход/стоп/цель.

Think about it.

8 минут назад, ArtemB сказал:

Читай по слогам мой текст сначала, а потом пости своё мнение. Вход/стоп/цель.

Think about it.

Чертежик то изобрази, для начала

А подумать про входы стопы цели-думаю, токо не навязываю свое мнение

19 минут назад, MEGASTROY сказал:

Не-А, не единственный:)

Тавифа, не пропустила , практически не одного шортового движения.  Вход, тейк, стоп, все онлайн

Там не то , что удвоить , а удесятерить можно было. Об этом, хоть кто нить помнит ?  

О том, что многим было спасено депо. Ведь на 58уровне, сколько коллег было, кто вниз смотрел ?

Правда, затем оказалось, что все смотрели и все знали , что именно на 44:)

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:):yes4: Все верно

Сейчас тоже  , против такого плана по его сделке, возражений привести не  могу. 

Тем более, я считаю что мы во флете. Можем долга возле уровня 53 болтаться, как возле 58.

У меня , Тавифы, Тунгуса, Полыни, Марии , Сергея Киселева  ( пропустил может кого)  лишь возражения по поводу сильного роста нефти с текущих

Не Игорь, у меня не возражения-есть зона, отбивались и опять отбились. Пройдем будет рост-до куда-тогда и посмотрим. Не пройдем, значит каждый отбой рассматриваю как возможность падения. Как то так. Надевать на себя шкуру быка или медведя-не понимаю:biggrin:

Только что, tungus122 сказал:

Не Игорь, у меня не возражения-есть зона, отбивались и опять отбились. Пройдем будет рост-до куда-тогда и посмотрим. Не пройдем, значит каждый отбой рассматриваю как возможность падения. Как то так. Надевать на себя шкуру быка или медведя-не понимаю:biggrin:

Это ДА. Ты прав.  Правильно сейчас, это шорт от 53.

Но раз во флете, то можем рассматривать покупки. 

На 53, серьезный лимитный продавец. Я это уже постил. Думаю, что там не дураки в продажу работают

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

я не про пипсовку ))) можно в день  10 сделок мелких в плюс , пипсую все 

а хорошие сделки , 150-250 пп в нефти , 1000-2000 пп в сишке , как у Артема 

Сергей, Бога побойся ))) Тавифа взяла весь тренд с 58 на 44. ПОЛНОСТЬЮ.

Такие еще здесь присутствуют ? 

Не думаю что вообще торговать чужие рекомендации без понимания движения можно успешно, чьи бы они не были. Если я не прав, пусть меня поправит хоть один новичок, которому удалось прилично заработать торгуя чужой план. Рекомендации отдельных людей могут быть безусловно полезны как дополнение к своему взгляду. А если он в мыле то ни кто за тебя депо не удвоит... 

49 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Но тем не менее, мишутки уже пытаются ;) лонговать!!!

Вот когда почти все мишутки устанут ждать меда и встанут в лонг, сразу кукл их вместе с заядлыми быканами отмедведит.

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, Бога побойся ))) Тавифа взяла весь тренд с 58 на 44. ПОЛНОСТЬЮ.

Такие еще здесь присутствуют ? 

И брали, и ещё возьмем, надеюсь, всей нашей дружной командой:connie_5:

29 минут назад, StakeProfi сказал:

Интересно. Илья, предположим дивер и звезда будут отрабатываться. На что повлияет падение (коррекция) индекса? 

вероятно это частично отражает отношение к российским активам в целом... и к валюте... к EM и риску в целом... мне так думается

Что то не припомню чтобы нефть с 44 на 53,50 лонговали.

Анти лонговал, МЕГАСТРОЙ вроде лонговал, Владимир Коловрат в позиции был. Хабара выкладывал варик наверх, ДОК выложил фрактальную модель в своей ветке. Артем изначально идет по своей разметке, Импер вверх смотрел. Может и кого забыл.  А кто то медведил.)

И у всех "быков" жижи в ветке или на форуме есть аргументация в соответствии с собственными "граалями".:yes4:

Это пишу не к какому либо спору. А к тому что Агитация удалась.:biggrin:

С этим наверное спорить сложно, в ветке и на форуме все есть.)

И какая вам еще аргументация нужна?:biggrin:

21 минуту назад, Scorpion сказал:

Не думаю что вообще торговать чужие рекомендации без понимания движения можно успешно, чьи бы они не были. Если я не прав, пусть меня поправит хоть один новичок, которому удалось прилично заработать торгуя чужой план. Рекомендации отдельных людей могут быть безусловно полезны как дополнение к своему взгляду. А если он в мыле то ни кто за тебя депо не удвоит... 

Нужно понять, речь о инвестициях или спекуляциях.

Инвестиции по моим советам делали и вполне успешно. Достаточно много людей.

Спекуляциями тоже занимался и с друзьями и с клиентами. Но это сложнее, конечно. Это те исключения, которые подтверждают правило.

Тиграт, по РИ полностью солидарен. Вопрос другой, мне не определить оптимальную зону входа, риск зашкаливает. было бы здорово получить коррекцию, но, если смотреть трендовые движения за этот год по всем активам - коррекций не дают, просто несут без шансов.

Тунгус, графики ты найдёшь через мой профиль, постил совсем недавно.

Мега, ты верно подметил - в рамках интрадея вообще без разницы вью на примере травифы. Уровни сверху/снизу каждые 20-50пп может определить любой, и когда рынок спокоен торговать действительно легко. Я сейчас пересматриваю свою торговлю и действительно ловлю большие движения, 2 трейдами забрал весь рост нефти от 45. И скажу честно, как опытный интрадейщик, мне больше нравиться такой стиль. Я либо в стороне, определив оптимальную зону с профитом расслабленно жду целей, или моментально получаю лося ( чего кстати, не было за все лето ).

Тавифа, Игорь, искренне уважаю ваш труд, но делайте поправку на несколько фактов: 1. Вы анализируете один инструмент, а торгуете другой. Все ок? Вы уверены, что все события на них отражаются одинаково или возможна сильная раскореляция.

2. СОТ, вечная теория поведения, что одни нагибают других при одинаковых моделях соотношения, верно? Всегда? Сбоев не даёт? Мир не меняется, цикличен?

мы с Олегом год назад пытались сделать алгоритм, читаемый на базе СОТ, нашей фонды, фьючей. Скажу коротко итог - начерта у нас не вышло, а мы старались. Все, что удалось, провести сравнение месячного, недельного диапазона цены с анализом открытого интереса с подтягиваем истории по конкретным периодам сравнения - работает, круто, но только в рамках ожидания силы движения и понимания, где ты сейчас находишься в конкретный день. Словами сложно описать, но инструмент, отличный. Мы подкачали историю всех индексов и наших активов, попроси доступ на его сайте, посмотришь.

1 минуту назад, tigrat сказал:

Нужно понять, речь о инвестициях или спекуляциях.

Инвестиции по моим советам делали и вполне успешно. Достаточно много людей.

Спекуляциями тоже занимался и с друзьями и с клиентами. Но это сложнее, конечно. Это те исключения, которые подтверждают правило.

Я говорю о спекуляциях конечно же)

15 минут назад, ArtemB сказал:

Тиграт, по РИ полностью солидарен. Вопрос другой, мне не определить оптимальную зону входа, риск зашкаливает. было бы здорово получить коррекцию, но, если смотреть трендовые движения за этот год по всем активам - коррекций не дают, просто несут без шансов.

Не знаю, сегодня докупился коллами на ришку. Воспользовался мини-коррекцией. Допускаю, что завтра еще будет укол вниз, но основной сценарий - прорыв 110 и ускорение роста.

Ближайшие цели писал, повторюсь - 113 и 117. 

Завтра, кстати, от 52.75 продам, от 51.75 куплю)))

проход 52.75 приведёт к 52.90-53...53.35 и 53.55(60)

проход 51.75 приведёт в зону 51,35(40) и 51.10(07-05)..50.80.. и далее

как пишет Артём, каждый все эти уровни может определить и сам, я же пишу их для сверки с коллегами, кто торгует интрадэй;)

9 минут назад, ArtemB сказал:

Тунгус, графики ты найдёшь через мой профиль, постил совсем недавно.

Уже посмотрел, хотя не большой я любитель лазить по ежедневным вью. Как я понимаю, вся идея заключается в отработке Вульфа на большом тайме. Мож и так будет. У меня вилы тож кажут вверх. Только есть несколько нюансов. Тайм большой, например. Редко фигуры отрабатывают на таких таймах. Да и вниз треугольник не отработали полностью. А еще это нефть, а она как то не оч заточена отрабатывать длительные фигуры. Да много чего еще есть.

А основное, не стоит в такой тональности всех убеждать покупать. Ты не господь бог, чтоб делать такие заявления:biggrin: Выслушать чужое мнение-всегда интересно, главное что б оно не превращалось в жесткую команду. Не обижайся. Все будет хорошо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...