Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 Снова здорова. Коли так, то ессно отвечу. Артем, скажи , на 53 , ты убеждал всех в категоричной форме, (с обидами на мои возражения и заявлениями о том, что раз так, то больше постить не будешь ... тогда шквал возмущений в мой адрес был поэтому поводу ...), что нефть идет на 65 ? в то время я прогнозировал коррекцию, минимум на 46, 50 ( по факту получили 43, 60 )и затем рост до 58 . ДА или НЕТ ? На 58 , опять же о 65 -70 прогноз давал ( когда я писал о 45 ) ? Да или НЕТ ? Если твой ответ, будет НЕТ, то дальше разговаривать не имеет смысла. По нынешнему движению, что я предполагал и излагал - 58-45- флет вокруг 50. По распипсовке, считал, от 50, будет еще один добой до 46 оттуда вверх , продолжение флета вокруг 50 , но без новых Хаев и даже на на 58. Я ввожу в заблуждение ? Где либо соврал или уже по факту высказывался ? Память у людей избирательная. На примере той же Тавифы. Она взяла полностью движение, от 58 на 44 С 44 до 53 , тоже шортила. Правильно ? Наверное нет. НО, все шорты были профитные. Не одного минуса или лося. НО, нет ... критика в ее адрес. Свысока так , с высоты своего професионализма. Типа с 58 на 44 не по тренду и неправильно шортила. Тренд в рост, якобы, мощнейший. Не фига се тренд мощнейший. С 43, 60 начали на 44, 20 пришли. Получу ответ и все же , независимо от того, каков он будет, далее диалог вести не буду. Коль в сознании фразы " я один только наверх смотрю ? " или " опять один против всех " и мнение о своем превосходстве , то тут какие аргументы не приводи, все без толку. Даже цифры реальные показываешь, куда стоит толпа, но разве это аргумент ? " Один против всех ", прям корону исключительности сами себе надевают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 В понедельник бензин в США подешевел более чем на 4%, поскольку нефтеперерабатывающие заводы постепенно возвращаются к работе. Тропический ливень и наводнения, накрывшие побережье Мексиканского залива, вывели из строя почти треть производственных мощностей по переработке сырой нефти и вынудили операторов перекрыть нефтепроводы на некоторых наиболее опасных участках, что привело к росту цен до двухлетних максимумов. В частности, фьючерсные контракты на бензин с поставкой в октябре на бирже Nymex подешевели до 1.67 долларов за галлон, хотя еще на прошлой неделе продавались по цене 2.17 долларов. Компания ExxonMobil в субботу сообщила о том, что НПЗ в Бейтауне возобновляет работу, завод Суини также готовится вернуться в строй. Компания Valero объявила о наращивании объемов перерабатываемой нефти на некоторых предприятиях. В министерстве энергетики США отмечают, что процесс займет несколько дней или недель, все будет зависеть от того, какие повреждения или проблемы будут выявлены при старте. Оператор нефтепровода Colonial также намерен открыть техасский участок. Подача топлива по нему должна возобновиться уже сегодня. «Бензин дешевеет, однако опыт прошлых лет говорит о том, что последствия катастрофы будут ощущаться еще несколько недель, или даже месяцев», - отмечает Стивен Бреннок из лондонской брокерской компании PVM. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Привет "стреляющим из ружья Ганна". Мой пост не о том. А о том, что прогнозы прогнозами, а торговля торговлей. Отделил мухи от ......, и проанализировал наше поведение в ветке.))) А потом резюмировал.))))))))))) Естественно у каждого свой подход в принятии решения. Полынь, я же тоже только свое торгую.)))) И прогнозов немало пишу.)) Но коллег всегда читаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 вершки 53.26-28 \\ 52.8+ корешки 51.65 - 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Надо мутить футбольный матч, нефтебыки против нефтемедведей, эллиотчики против котов и т.д.. :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Левченко думаю тоже уверен, что он своими прогнозами людям помогает... При чем ИСКРЕННЕ в это сам верит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 Только что, tigrat сказал: Надо мутить футбольный матч, нефтебыки против нефтемедведей, эллиотчики против котов и т.д.. :))) Тиграт , играли уже 53-44. Быки с текущих 53, уверенно кричали , что мишек порвут и сделают 65. Там я их и вшортил, по 53, 20 вроде Артем + Сал + Шампань ( был такой ), против меня . Володя Коловрат, он точно со мной был Тавифа , тогда свое мнение не очень активно озвучивала. Именно как за матчем следили и так и называли. Результат известен. Ток , как часто в трейдерской среде, быканы именно так и предполагали. Так и видели Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 14 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Снова здорова. Коли так, то ессно отвечу. Артем, скажи , на 53 , ты убеждал всех в категоричной форме, (с обидами на мои возражения и заявлениями о том, что раз так, то больше постить не будешь ... тогда шквал возмущений в мой адрес был поэтому поводу ...), что нефть идет на 65 ? в то время я прогнозировал коррекцию, минимум на 47 ( по факту получили 43, 60 )и затем рост до 58 . ДА или НЕТ ? На 58 , опять же о 65 -70 прогноз давал ( когда я писал о 45 ) ? Да или НЕТ ? Если твой ответ, будет НЕТ, то дальше разговаривать не имеет смысла. По нынешнему движению, что я предполагал и излагал - 58-45- флет вокруг 50. По распипсовке, считал, от 50, будет еще один добой до 46 оттуда вверх , продолжение флета вокруг 50 , но без новых Хаев и даже на на 58. Я ввожу в заблуждение ? Где либо соврал или уже по факту высказывался ? Память у людей избирательная. На примере той же Тавифы. Она взяла полностью движение, от 58 на 44 С 44 до 53 , тоже шортила. Правильно ? Наверное нет. НО, все шорты были профитные. Не одного минуса или лося. НО, нет ... критика в ее адрес. Свысока так , с высоты своего професионализма. Типа с 58 на 44 не по тренду и неправильно шортила. Тренд в рост, якобы, мощнейший. Не фига се тренд мощнейший. С 43, 60 начали на 44, 20 пришли. Получу ответ и все же , независимо от того, каков он будет, далее диалог вести не буду. Коль в сознании фразы " я один только наверх смотрю " или " опять один против всех " и мнение о своем превосходстве , то тут какие аргументы не приводи, все без толку. Даже цифры реальные показываешь, куда стоит толпа, но разве это аргумент ? " Один против всех ", прям корону исключительности сами себе надевают Игорь, ты сейчас ставишь себя в один ряд с "я же говорил". чсв просто зашкаливает, особенно, как ты выдергиваешь из контекста, всегда. Говорить о коррекции и торговать разные вещи, давай откровенно ты её не торговал! А коррекцию к 46-48 обсуждали 100 раз, но все хотели добить цели сверху сначала, ок? мой план от марта ( неудачный, смотри на котировки 55,6 и обозначенный стоп ) И да я поплатился за свой торговый план тк 8 числа стоп не мог сработать. После перерыва: Пиши открыто, и все все поймут, помнишь свой слив в золоте? Я открыто описываю каждый свой шаг и признаю ошибки и не претендую на грандмастера. Но даю понятные модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: как часто в трейдерской среде, быканы именно так и предполагали. Так и видели Игорь, не знаю как в трейдерской среде, но лично у меня складывается впечатление, что постоянно вспоминая тот эпизод ты используешь его в целях аргументации собственной позиции. Полагаю что так, потому что мне не хотелось бы думать о том, что это может быть навязчивое желание упрекнуть в чём-то коллег или подчеркнуть правильность собственного видения в прошлом. Рынок тот эпизод уже проглотил и забыл. Сейчас я понимаю трейд Артёма и Тавифы. Твоя позиция - на заборе, как я предполагаю, а раз так, то у тебя нет уверенности в движении. Или не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 Артем, я просил дать ответы ДА или НЕТ. Можешь ответить по существу ? О своем убытке по золоту, я писал и что у меня не все по плану тоже. Как впрочем и у тебя. О своем -то сливе не забыл ? Правда , все же и в том, что ты также об этом писал. Кто и как торгует, никто не кому ничего доказывать не обязан. О себе писать не буду. Тем более, что мне реально уже надоела эта торговля, хочу отдохнуть. Пришел в нее изначально, чтобы сохранить то , что имею. В 2014 году, вопрос стоял именно так. Затем затянуло. Сейчас , так вопрос не стоит. Мне не видится сильного ослабления рубля. Причины и свое видение по рынку излагал. Я спокойно, причем абсолютно, могу жить на % , материально, не в чем себе не отказывая. А, есть еще и другие напрвления заработка. НО, когда начинают здесь пояснять и ванговать, кто мол торгует, а кто нет, то Артем, мы же с тобой о некоторых аспектах торговли разговаривали. По открываемым позициям, ты до Тавифы, ну очень сильно не дотягиваешь. И гранд -мастере. Я никого не учу. А , ты именно учишь ! Ту же самую Тавифу Артем, так ДА или НЕТ ? Чего ты выкручиваешься-то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Жесть, что вы так ругаетесь?! Кто умнее, тот промолчит. За него рынок скажет свое веское слово... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: О своем убытке по золоту, я писал и что у меня не все по плану тоже. Писал и не раз, подтверждаю. Володя Импер, с чего ты взял, что Игорь на заборе, мы в пятницу шортили с Игорем нефть, у Игоря была прекрасная точка входа на 52.90, просто Игорь в меру своего характера не всегда озвучивает точки входа, тем более пипсовку, да и не всегда успеваешь, учитывая, что Игорь еще РИ торгует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Призрак Шампаня снова бродит по ветке. Заканчивайте, а?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Писал и не раз, подтверждаю. Володя Импер, с чего ты взял, что Игорь на заборе, мы в пятницу шортили с Игорем нефть, у Игоря была прекрасная точка входа на 52.90, просто Игорь в меру своего характера не всегда озвучивает точки входа, тем более пипсовку, да и не всегда успеваешь, учитывая, что Игорь еще РИ торгует. Ни с чего не брал - там вопрос был. Уточнить для себя хотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Только что, imper сказал: Ни с чего не брал - там вопрос был. Уточнить для себя хотел. Отвечаю за Игоря, торгует РИ и пипсует нефть. Начну набирать шорты от 52.75 до 52.85, стоп поставлю на 53. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Отвечаю за Игоря, торгует РИ и пипсует нефть. Начну набирать шорты от 52.75 до 52.85, стоп поставлю на 53. Понятно, спасибо, а тейк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 а если золото порастет то и ед? ага корреляция не совсем прямая но с дху связана прогноз пока реализуется относительно сходки, дху и времени.... теперь бы вторая часть еще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 17 минут назад, imper сказал: Игорь, не знаю как в трейдерской среде, но лично у меня складывается впечатление, что постоянно вспоминая тот эпизод ты используешь его в целях аргументации собственной позиции. Полагаю что так, потому что мне не хотелось бы думать о том, что это может быть навязчивое желание упрекнуть в чём-то коллег или подчеркнуть правильность собственного видения в прошлом. Рынок тот эпизод уже проглотил и забыл. Сейчас я понимаю трейд Артёма и Тавифы. Твоя позиция - на заборе, как я предполагаю, а раз так, то у тебя нет уверенности в движении. Или не так? Нет, не так. Я нексколько раз шортил по 52, 85 и 52, 90. По 200 лотов, если кого подробности интересуют и хотят знать. Для меня это поза умеренная Я не ПАМ счет и платная подписка. Никому нечем не обязан Мои посты, больше обращены на ряд нынешних, безапеляционных точек зрения Ты когда , ТА делаешь или ВА, ты куда смотришь в историю или нет ? Структуру рынка и т.д Когда Левченко делает прогнозы или Ларри, ты в историю смотришь ? У трейдеров как и в структуре рынка, свои патерны. Свои, характерные ошибки и сильные стороны, присущие каждому конкретному человеку. Ладно, хорош. Я на себя корону, точно не одеваю . Не раз писал , что я дилетант. Могу и вовсе не писать. Очень возможно, что реально так и будет в силу изложенного выше. Тогда и раздражителей не будет. Всем будет понятно куда идти. Тут профи, много. В военном училище, все должны были только организованно передвигаться. Была такая фраза, как признак беспорядка " Товарищ майор, порядок наведите ! У Вас одиночки , толпами ходят ! " Так и в трейдерской среде, зачастую " Опять один против всех " , толпами стоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Понятно, спасибо, а тейк? Пока не знаю, тк понимаю, что как шортовый уровень не очень. Жду хорошего шорта от 53.55., но набирать начну чуть раньше, если дадут, тк любят до уровней не добивать. А так пока жду шорта от 52.75-52.85(90) все те же 52.20, 52...51.75, буду ждать по этим целям на амерах, это если шорт сработает и поедем по целям вниз, если же амеры отстопят, то перешорт от 53.55. Пока такая тактика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Отвечаю за Игоря, торгует РИ и пипсует нефть гггг 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Отвечаю за Игоря, торгует РИ и пипсует нефть. Начну набирать шорты от 52.75 до 52.85, стоп поставлю на 53. аналогично - только без стопа движ не уйдет выше 53.28 - значит стоп надо +30п 53.58 стоп следовательно будет не по цене а по времени время уйдет - цена меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 11 минуту назад, Tavifa30 сказал: Отвечаю за Игоря, торгует РИ и пипсует нефть. Начну набирать шорты от 52.75 до 52.85, стоп поставлю на 53. Тавифа, куда нам до профи. Тут стратегические вопросы обсуждают. Вам же не раз , Артем замечание делал, а Вы все не угомонитесь со своими смешными уровнями. Если еще и я присоединюсь, то будет Цырк. Ряд коллег, обхохочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Пока не знаю, тк понимаю, что как шортовый уровень не очень. Жду хорошего шорта от 53.55., но набирать начну чуть раньше, если дадут, тк любят до уровней не добивать. А так пока жду шорта от 52.75-52.85(90) все те же 52.20, 52...51.75, буду ждать по этим целям на амерах, это если шорт сработает и поедем по целям вниз, если же амеры отстопят, то перешорт от 53.55. Пока такая тактика. Ага, но в принципе об одном и том же разговор был - пока вниз хотелось бы увидеть движение, но не идёт пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 6 минут назад, Полынь888 сказал: аналогично - только без стопа движ не уйдет выше 53.28 У меня тоже там есть уровень, только 53.35(40), поэтому и стоп и перешорт выше, а цель внизу где видятся, где профит фиксить будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тавифа, куда нам до профи. Тут стратегические вопросы обсуждают. Вам же не раз , Артем замечание делал, а Вы все не угомонитесь со своими смешными уровнями. Если еще и я присоединюсь, то будет Цырк. Ряд коллег, обхохочется Ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: У меня тоже там есть уровень, только 53.35(40), поэтому и стоп и перешорт выше, а цель внизу где видятся, где профит фиксить будешь? если дойдем - стандарт половину 10-20ц - повтор зоны 52.6-5 предполагается а так то 51.7 и 50.8 бы хотелось 52.8+ шорт это интра с расчетом на короткое время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.