Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Ага, только и успеваю ставить лайки.:biggrin: Полынь сегодня в ударе, это факт.))

Вот по бренту только на нижнюю границу коридора пока рано. Может вообще коридор в бренте сузится, а может повыше пойдем. Пока не понял, тока приехал.

Ща с жижей разберусь.)))))

Только что, Полынь888 сказал:

речь о текущем движе - 91.6 было мин и недалеко вобщем то с нынышних

Если о текущем, то я за перелоу.

По бренту. Текущая обстаконовка.))

Если по малым таймам, то варика три.

Первый отсюда за 53, второй 52,35 - это совсем по малым, и трерий вниз коридора но 51,40- 51,50 -это уже часовики. Нижнюю границу коридора, которая ранее формировалась от 50,50 - приподнял. Вообщем это внутридень.

По среднему тайму, в бок не в бок но 53,80 надо брать и уходить на 54 с копейками. 

По большому тайму, если проходим средний тайм:biggrin:, цели прежние - немного выше 61. 

Большой тайм пусть пока теория.)) :don-t_mention:

У самого дважды лонг сентябрьского контракта. Поглядываю только на средний тайм, но описываю иногда все.))

Коллеги! Хватит ругаться!!! В этом споре истина найтись не может. Большая благодарность всем за их точку зрения,но к сожалению текст не всегда правильно все передает  и может возникать подобная ситуация. Каждый прав по своему, а рынок всех рассудит

Золото пока коррекция, это малым таймам. Далее цели Полыни и Хабары -1347. Пока неясно это в рамках большой коррекции или потом по достижению этих целей будет она? По среднесроку 1380-1410, цели не менял. Но это после корректоза.

Рубль, 57,0-57,10 были первые или как у ;) Ильи. Дальше поглядим.

Индекс бакс, пока варик один - боковик 91,90-93,50, оттуда 91,50 и ниже, это по 4-х часовикам. 

По природному газу идей пока нет.:boast:

Это прогнозы, это не торгую, отслеживаю.)) :phil_04:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Золото пока коррекция, это малым таймам. Далее цели Полыни и Хабары -1347. Пока неясно это в рамках большой коррекции или потом по достижению этих целей будет она? По среднесроку 1380-1410, цели не менял. Но это после корректоза.

Рубль, 57,0-57,10 были первые или как у ;) Ильи. Дальше поглядим.

Индекс бакс, пока варик один - боковик 91,90-93,50, оттуда 91,50 и ниже, это по 4-х часовикам. 

По природному газу идей пока нет.:boast:

Это прогнозы, это не торгую, отслеживаю.)) :phil_04:

Золото согласен до 1400 будут тянуть тренд. 

Рубль: нужна проторговка на 58+ чтобы восстановить всю шорт позу закрытую на 57,5.

очень двояко сейчас рубль выглядит и входов особо не даёт ни в 1 из сторон. Ждёт нефть возможно. 

по газу не торгую, но поглядываю - там идея одна рост на 30% вопрос, только он уже начался или нет ;) 

Только что, tigrat сказал:

Спорили все спорили, а вот все и проясняется...

А кто-то спорил, что мы увидим 53 и 53.60? Более того, писала, что при уходе выше 53.60 открывается дорога на 54-54.85, мы спорили про уход с текущих на 60+, так что не нужно перевирать. 

5 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Купил Аэрофлот на свой страх и риск, цель 230

Вадим сегодня предупреждал про него как раз:

Цитата

Не вздумайте покупать.. имхо.. а если кто купит, потом не пишите мне на почту, что с ним делать.. типа копили на квартиру и тут решили крутануть...блаблабла.. и такая фигня типа... и КУ? )))

На рубле 57.5-6 эпичный уровень... И 5=0.38от3... Мож быть усечка и без перелоя... Но этого не знает никто.. Вариантов много... Это один из и тот распадается на цели

Не, проходим вроде. Дальше 57.34

7 минут назад, ArtemB сказал:

Золото согласен до 1400 будут тянуть тренд. 

Рубль: нужна проторговка на 58+ чтобы восстановить всю шорт позу закрытую на 57,5.

очень двояко сейчас рубль выглядит и входов особо не даёт ни в 1 из сторон. Ждёт нефть возможно. 

по газу не торгую, но поглядываю - там идея одна рост на 30% вопрос, только он уже начался или нет ;) 

Всем привет. По газу, вы имеете ввиду натуральный газ? Если так, то опять же слежу за ним оочень давно, и последние три недели своп дилеры активно набирали шорты, управляющие денежными фондами активно лонговали, возможно вчера и сегодня идут продажи по нему, свопы балуются скорее всего (кроют шорты) сегодня буду частично закрывать дгаз. Вообще актив очень капризный поэтому всегда две позы лонг и шорт, только меняю соотношение в зависимости от ожидаемого движения. Если о нем писали, выкладывайте ваши мысли почаще по нему. Спасибо. :JC_ThankYou:

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

А кто-то спорил, что мы увидим 53 и 53.60? Более того, писала, что при уходе выше 53.60 открывается дорога на 54-54.85, мы спорили про уход с текущих на 60+, так что не нужно перевирать. 

Ладно-ладно, все умницы и молодцы. :)))

Лично меня волнует только один вопрос - динамика моего депозита, а своя или чужая правота мне по барабану. :)

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, в ВТИ,  типа , все по плану. Вопрс в том, как будет себя , в это же время вести БРЕНТ

А кто-то торгует вти?

Только что, tigrat сказал:

Ладно-ладно, все умницы и молодцы. :)))

Лично меня волнует только один вопрос - динамика моего депозита, а своя или чужая правота мне по барабану. :)

Просто перевирать не нужно. 

15 минут назад, EugeneR сказал:

Вадим сегодня предупреждал про него как раз:

15 минут назад, EugeneR сказал:

Не вздумайте покупать.. имхо.. а если кто купит, потом не пишите мне на почту, что с ним делать.. типа копили на квартиру и тут решили крутануть...блаблабла.. и такая фигня типа... и КУ? )))

А куда падаем по аэрофлоту есть какие нибудь цели?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...