Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

ВТИ по СОТ идет, как  все и предполагал.

Никаих там , Артем твоими 65  и 80 к концу года не светит .  

Когда тебя и в этот раз спрошу, найди мужество и ответь ДА или НЕТ.

Будет 65, я на твой вопрос. точно отвечу. Не испугаюсь. Т.к терять то и нечего. Я ведь дилетант. Развенчивать не прийдется

Тогда  и подколешь :yes4: Всем форумом посмеемся

Не хошь Малевича, не надо.))

А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать, то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно.

А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит.  Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях.

Вот как то так. Может есть над чем задуматься.

Всем привет. Пару ремарок. Белый Мишка пишет с 11.09 нефть будет в повышательном движении ( возможно и с 8.09). И в контексте CAD в эту пятницу экспирация сентября. И там цель чтобы как можно меньше вышли в деньги. А это значит из опционов текущих, что экспирацию CAD встретит выше 1,257.

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно.

А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит.  Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях.

Тоже такое мнение по квадратным метрам

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать, то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно.

Мы повторяемся Никит, обсуждали уже, ничего нового,я ждал коррекционый подъем, вот он, что и требовалось доказать, я естественно использую его для продажи... И для смены собственного жилья 

Серега это не тебе была ремарка. Я хорошо понял тебя по этому вопросу.:yes4: Это же не "Горыныч":biggrin:

Надо было отдельным постом мне свое мнение написать. Раньше по недвиге ничего не писал. Думкаю, дай напишу.))

21 минуту назад, Knopka_ua1 сказал:

Всем привет. Пару ремарок. Белый Мишка пишет с 11.09 нефть будет в повышательном движении ( возможно и с 8.09). И в контексте CAD в эту пятницу экспирация сентября. И там цель чтобы как можно меньше вышли в деньги. А это значит из опционов текущих, что экспирацию CAD встретит выше 1,257.

Када пробую набирать опять в долгую...

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь можно твоё мнение по Ртс? 

По технике, сейчас так.  Полынь, кстати проговаривала. Но, все же, я хочу уйти от этого инструмента.

Нефть , холото оставлю и все. Для меня , там СОТ . Кому то они не нужны, а мне нужны.

Опять же, рынок, мож и манипулируемый, но в граздо меньшей степни , чем наш. Сырье же как не манипулируй, а СОТ  , плюс минус лапоть покажут 

Мне достаточно.  Это у снайперов 80  и тайминг обозначен - к НГ. 

mkaS7whg

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

По технике, сейчас так.  Полынь, кстати проговаривала. Но, все же, я хочу уйти от этого инструмента.

Нефть , холото оставлю и все. Для меня , там СОТ . Кому то они не нужны, а мне нужны.

Опять же, рынок, мож и манипулируемый, но в граздо меньшей степни , чем наш. Сырье же как не манипулируй, а СОТ  , плюс минус лапоть покажут 

Мне достаточно.  Это у снайперов 80  и тайминг обозначен - к НГ. 

mkaS7whg

Вот ёшкин кот, и я Туды её ждал, первой, но Тиграт говорит была уже коррекция, опять я потерялся... Спасибо Игорь...

Сергей, по РИ , эт пожалуй только на СиПи так можем уйти.  Нефть все же в рейндже.

Хотя у РИ, другая психолгия.  Нефть не падает ?  Значит будет расти. Куда ? Минимум на 65 . Эйфория и помчались.

Следующая стадия. Нефть -то так и не растет ? А мы уже на 65 заложились ? Давай в обратку !!!

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, по РИ , эт пожалуй только на СиПи так можем уйти.  Нефть все же в рейндже.

Хотя у РИ, другая психолгия.  Нефть не падает ?  Значит будет расти. Куда ? Минимум на 65 . Эйфория и помчались.

Следующая стадия. Нефть -то так и не растет ? А мы уже на 65 заложились ? Давай в обратку !!!

Соглашусь...:good2:,смотрим Сипи...

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Вот ёшкин кот, и я Туды её ждал, первой, но Тиграт говорит была уже коррекция, опять я потерялся... Спасибо Игорь...

Сергей, Ну, так не факт, что я прав, а Тиграт нет .

46 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А что вы думаете по долгосрочному владению (10-20лет)лишней недвижимости в центе Москвы для сдачи в аренду?

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Атрем, если не понимаешь, то я подскажу. Чуть не успел все же тебе отмашку дать ( ужинал ) . Шорт нужно было 53, 45, Стоп за хаем. 

Цель 52, 90 

Почему, поясьнить или и так понятно ?  Либо , стратегам , такое движение ни о чем ? 

интересует исключительно - риск профит 1/3, выбило по стопу или нет? в прошлые трейды я так понял тебя и Тавифу выбило.

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

ВТИ по СОТ идет, как  все и предполагал.

Никаих там , Артем твоими 65  и 80 к концу года не светит .  

Когда тебя и в этот раз спрошу, найди мужество и ответь ДА или НЕТ.

Будет 65, я на твой вопрос. точно отвечу. Не испугаюсь. Т.к терять то и нечего. Я ведь дилетант. Развенчивать не прийдется

Тогда  и подколешь :yes4: Всем форумом посмеемся

Игорь, у тебя раздвоение личности. Дилетант не пытается свое чсв каждый раз ставить выше чужого и в надменном тоне тыкать в товарищей. Угадал что-то по рынку - молодец, не надо пол года в каждом посте мусолить и тролить людей и их мнения, которые в 10 раз больше тебя попадают по разным инструментам.

Знаешь, у меня не такая хорошая память, как у тебя "выборочная" но то, как ты поливал Шампаня и других я запомнил и сравнивал его "торговое депо с его реальным состоянием и что его трейды смешны". К чему я это, тебе не смешно торговать 1,5 инструмента объемом в 200 лотов? зачем тебе это? 

Поверь, я очень либерален к разным взглядам, но кто прочитал все 2578 страниц скажут ты бываешь через чур заносчив и надменен. 

У меня нет потребности тебя покалывать, как бы и по возрасту негоже, но я категорически против твоей манеры общения и протестного настроения к "любым" мнениям и идеям.

Тиграт, пришел к нам на ветку со своим мнением, супер, скажи зачем эти ваши подколы и троллинг ( нефть на 60 и 80? хаха, давай до свидания ) ты так катком по каждому ездил в той или иной степени, мне это читать противно, честно.

Заканчиваю, когда ты тролил Шампаня, я обозначал его финальные цели к себе и пытался понять, почему он так думает и искал новые модели, которые могут иметь право на существование - это развитие, ты же отыгрываешь, только антагониста. 

p/s ты как всегда ничего не поймешь у тебя своя правда и выборка. Моя правда - это модели и соотношение риск профита. каким путем мы придем к 60 или 80 мне параллельно. Моя задача определить зону входа в долгосрок лонг/шорт не важно. Будем уходить ниже 50 без проблем я встану в шорт вплоть до 41,6 о чем каждый раз упоминаю, специально для тебя. С текущих нет шорт зоны в долгосрок, это просто лотерея или интрадей. 

Ты уже определись, что ты торгуешь движения по 50пп или ищешь движения от 500пп иначе все твои посты, шелуха, только людей в заблуждение вводишь. Больше 9$ уже от лоу прошли, где твои посты о лонге?

2 минуты назад, Irina Zimina сказал:

А что вы думаете по долгосрочному владению (10-20лет)лишней недвижимости в центе Москвы для сдачи в аренду?

Сдавайте, это небольшой но хороший доход на трудные времена, Вы уверены что если продадите потом купите?  

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Сдавайте, это небольшой но хороший доход на трудные времена, Вы уверены что если продадите потом купите?  

Я купила за 12мил руб(примерно 340тыс дол) в янв.2014года для сдачи в аренду на 10-30лет ,недалеко от Третьяковской галлереи,вот и думаю сейчас ,такие перемены у нас в стране начались после этого))))))).,а не продать ли,или мы этот период одолеем и вернёмся когда то к ценам 2007года и выше

1 минуту назад, Irina Zimina сказал:

Я купила за 12мил руб(примерно 340тыс дол) в янв.2014года для сдачи в аренду на 10-30лет ,недалеко от Третьяковской галлереи,вот и думаю сейчас ,такие перемены у нас в стране начались после этого))))))).,а не продать ли,или мы этот период одолеем и вернёмся когда то к ценам 2007года и выше

Я имею ввиду также,что и рубль будет крепким когда то)))))

Согласен с Серёгой. Что за соперничество тут развелось) Если хотите - можете стейтмент выложить) Все порадуются друг за друга. мир, дружба, жвачка, познание, развитие, сотрудничество, самосовершенствование.

всем доброго. 

интересно тут у вас дискуссия развивалась. лучше останусь в стороне ;)
купил газ следующий контракт *3.06

фунт шорт, у него перспективы плохие. на экспире фьючей. жестко обойдутся. 

по евре кстати определенностей таких нет. но посмотрим по кроссам. 

шорты сипи закрыл, не исключен поход наконец-то на 250х 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...