Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 ВТИ по СОТ идет, как все и предполагал. Никаих там , Артем твоими 65 и 80 к концу года не светит . Когда тебя и в этот раз спрошу, найди мужество и ответь ДА или НЕТ. Будет 65, я на твой вопрос. точно отвечу. Не испугаюсь. Т.к терять то и нечего. Я ведь дилетант. Развенчивать не прийдется Тогда и подколешь Всем форумом посмеемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Авиабилеты по "распродаже" норм дисконт, правда с пересадкой. https://www.airbaltic.com/ru-RU/campaign/aug-big-sale Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Не хошь Малевича, не надо.)) А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать, то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно. А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит. Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях. Вот как то так. Может есть над чем задуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Всем привет. Пару ремарок. Белый Мишка пишет с 11.09 нефть будет в повышательном движении ( возможно и с 8.09). И в контексте CAD в эту пятницу экспирация сентября. И там цель чтобы как можно меньше вышли в деньги. А это значит из опционов текущих, что экспирацию CAD встретит выше 1,257. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не хошь Малевича, не надо.)) А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно. А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит. Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях. Вот как то так. Может есть над чем задуматься. Тоже такое мнение по квадратным метрам Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не хошь Малевича, не надо.)) А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать, то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно. А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит. Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях. Вот как то так. Может есть над чем задуматься. Мы повторяемся Никит, обсуждали уже, ничего нового,я ждал коррекционый подъем, вот он, что и требовалось доказать, я естественно использую его для продажи... И для смены собственного жилья Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Серега это не тебе была ремарка. Я хорошо понял тебя по этому вопросу. Это же не "Горыныч" Надо было отдельным постом мне свое мнение написать. Раньше по недвиге ничего не писал. Думкаю, дай напишу.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 21 минуту назад, Knopka_ua1 сказал: Всем привет. Пару ремарок. Белый Мишка пишет с 11.09 нефть будет в повышательном движении ( возможно и с 8.09). И в контексте CAD в эту пятницу экспирация сентября. И там цель чтобы как можно меньше вышли в деньги. А это значит из опционов текущих, что экспирацию CAD встретит выше 1,257. Када пробую набирать опять в долгую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Игорь можно твоё мнение по Ртс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 сипи внизу 2384 и 2334 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 4 минуты назад, Полынь888 сказал: сипи внизу 2384 и 2334 Чо прям отсюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь можно твоё мнение по Ртс? По технике, сейчас так. Полынь, кстати проговаривала. Но, все же, я хочу уйти от этого инструмента. Нефть , холото оставлю и все. Для меня , там СОТ . Кому то они не нужны, а мне нужны. Опять же, рынок, мож и манипулируемый, но в граздо меньшей степни , чем наш. Сырье же как не манипулируй, а СОТ , плюс минус лапоть покажут Мне достаточно. Это у снайперов 80 и тайминг обозначен - к НГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: По технике, сейчас так. Полынь, кстати проговаривала. Но, все же, я хочу уйти от этого инструмента. Нефть , холото оставлю и все. Для меня , там СОТ . Кому то они не нужны, а мне нужны. Опять же, рынок, мож и манипулируемый, но в граздо меньшей степни , чем наш. Сырье же как не манипулируй, а СОТ , плюс минус лапоть покажут Мне достаточно. Это у снайперов 80 и тайминг обозначен - к НГ. Вот ёшкин кот, и я Туды её ждал, первой, но Тиграт говорит была уже коррекция, опять я потерялся... Спасибо Игорь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 Сергей, по РИ , эт пожалуй только на СиПи так можем уйти. Нефть все же в рейндже. Хотя у РИ, другая психолгия. Нефть не падает ? Значит будет расти. Куда ? Минимум на 65 . Эйфория и помчались. Следующая стадия. Нефть -то так и не растет ? А мы уже на 65 заложились ? Давай в обратку !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, по РИ , эт пожалуй только на СиПи так можем уйти. Нефть все же в рейндже. Хотя у РИ, другая психолгия. Нефть не падает ? Значит будет расти. Куда ? Минимум на 65 . Эйфория и помчались. Следующая стадия. Нефть -то так и не растет ? А мы уже на 65 заложились ? Давай в обратку !!! Соглашусь...,смотрим Сипи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Вот ёшкин кот, и я Туды её ждал, первой, но Тиграт говорит была уже коррекция, опять я потерялся... Спасибо Игорь... Сергей, Ну, так не факт, что я прав, а Тиграт нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Zimina Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 46 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не хошь Малевича, не надо.)) А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать, то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно. А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит. Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях. Вот как то так. Может есть над чем задуматься. А что вы думаете по долгосрочному владению (10-20лет)лишней недвижимости в центе Москвы для сдачи в аренду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Атрем, если не понимаешь, то я подскажу. Чуть не успел все же тебе отмашку дать ( ужинал ) . Шорт нужно было 53, 45, Стоп за хаем. Цель 52, 90 Почему, поясьнить или и так понятно ? Либо , стратегам , такое движение ни о чем ? интересует исключительно - риск профит 1/3, выбило по стопу или нет? в прошлые трейды я так понял тебя и Тавифу выбило. 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: ВТИ по СОТ идет, как все и предполагал. Никаих там , Артем твоими 65 и 80 к концу года не светит . Когда тебя и в этот раз спрошу, найди мужество и ответь ДА или НЕТ. Будет 65, я на твой вопрос. точно отвечу. Не испугаюсь. Т.к терять то и нечего. Я ведь дилетант. Развенчивать не прийдется Тогда и подколешь Всем форумом посмеемся Игорь, у тебя раздвоение личности. Дилетант не пытается свое чсв каждый раз ставить выше чужого и в надменном тоне тыкать в товарищей. Угадал что-то по рынку - молодец, не надо пол года в каждом посте мусолить и тролить людей и их мнения, которые в 10 раз больше тебя попадают по разным инструментам. Знаешь, у меня не такая хорошая память, как у тебя "выборочная" но то, как ты поливал Шампаня и других я запомнил и сравнивал его "торговое депо с его реальным состоянием и что его трейды смешны". К чему я это, тебе не смешно торговать 1,5 инструмента объемом в 200 лотов? зачем тебе это? Поверь, я очень либерален к разным взглядам, но кто прочитал все 2578 страниц скажут ты бываешь через чур заносчив и надменен. У меня нет потребности тебя покалывать, как бы и по возрасту негоже, но я категорически против твоей манеры общения и протестного настроения к "любым" мнениям и идеям. Тиграт, пришел к нам на ветку со своим мнением, супер, скажи зачем эти ваши подколы и троллинг ( нефть на 60 и 80? хаха, давай до свидания ) ты так катком по каждому ездил в той или иной степени, мне это читать противно, честно. Заканчиваю, когда ты тролил Шампаня, я обозначал его финальные цели к себе и пытался понять, почему он так думает и искал новые модели, которые могут иметь право на существование - это развитие, ты же отыгрываешь, только антагониста. p/s ты как всегда ничего не поймешь у тебя своя правда и выборка. Моя правда - это модели и соотношение риск профита. каким путем мы придем к 60 или 80 мне параллельно. Моя задача определить зону входа в долгосрок лонг/шорт не важно. Будем уходить ниже 50 без проблем я встану в шорт вплоть до 41,6 о чем каждый раз упоминаю, специально для тебя. С текущих нет шорт зоны в долгосрок, это просто лотерея или интрадей. Ты уже определись, что ты торгуешь движения по 50пп или ищешь движения от 500пп иначе все твои посты, шелуха, только людей в заблуждение вводишь. Больше 9$ уже от лоу прошли, где твои посты о лонге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 2 минуты назад, Irina Zimina сказал: А что вы думаете по долгосрочному владению (10-20лет)лишней недвижимости в центе Москвы для сдачи в аренду? Сдавайте, это небольшой но хороший доход на трудные времена, Вы уверены что если продадите потом купите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Артём, Игорь, перестаньте, Вы оба нужны этой ветке,, ну можно же как то мягче воспринимать друг друга, не заводитесь! Деффчонки, ну хоть Вы чтоль чо нить скажите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Zimina Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Сдавайте, это небольшой но хороший доход на трудные времена, Вы уверены что если продадите потом купите? Я купила за 12мил руб(примерно 340тыс дол) в янв.2014года для сдачи в аренду на 10-30лет ,недалеко от Третьяковской галлереи,вот и думаю сейчас ,такие перемены у нас в стране начались после этого))))))).,а не продать ли,или мы этот период одолеем и вернёмся когда то к ценам 2007года и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Zimina Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 1 минуту назад, Irina Zimina сказал: Я купила за 12мил руб(примерно 340тыс дол) в янв.2014года для сдачи в аренду на 10-30лет ,недалеко от Третьяковской галлереи,вот и думаю сейчас ,такие перемены у нас в стране начались после этого))))))).,а не продать ли,или мы этот период одолеем и вернёмся когда то к ценам 2007года и выше Я имею ввиду также,что и рубль будет крепким когда то))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Только что, Irina Zimina сказал: Я имею ввиду также,что и рубль будет крепким когда то))))) Хорошее вложение средств, если конечно это не все яйца в одной корзине... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Согласен с Серёгой. Что за соперничество тут развелось) Если хотите - можете стейтмент выложить) Все порадуются друг за друга. мир, дружба, жвачка, познание, развитие, сотрудничество, самосовершенствование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 всем доброго. интересно тут у вас дискуссия развивалась. лучше останусь в стороне купил газ следующий контракт *3.06 фунт шорт, у него перспективы плохие. на экспире фьючей. жестко обойдутся. по евре кстати определенностей таких нет. но посмотрим по кроссам. шорты сипи закрыл, не исключен поход наконец-то на 250х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.