Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, Irina Zimina сказал:

Я купила за 12мил руб(примерно 340тыс дол) в янв.2014года для сдачи в аренду на 10-30лет ,недалеко от Третьяковской галлереи,вот и думаю сейчас ,такие перемены у нас в стране начались после этого))))))).,а не продать ли,или мы этот период одолеем и вернёмся когда то к ценам 2007года и выше

Я если честно тогда тоже квартиры покупал, хотя на тот момент нужно было покупать доллар... Ну чо ж теперь, век живи, век учись...

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Не хошь Малевича, не надо.))

А по недвиге. Жду боковика, это среднее по всем сигментам недвиги. Если продавать, то до мая- октября следующего года, дальше будет сложно.

А боковик, это ставка плюс ипотека и другие факторы ( и выборы тоже) как поддержка потребителя, а навес квадратов как Москва так и регионы сверху давит.  Если держать, опять вопрос. Арендная падает, не по прямой но падает, хотя сейчас приостановилась. Плюс к 2020 полный налог по недвиге. Плюс второе полугодие 2018 года, цены на нефть и за бакс иные, плюс соответственно в тоже примерно время падение спроса от населения. Все это с небольшими временными лагами. Дальше жду серьезного падения цен за квадрат, как в долларах так и в рублях.

Вот как то так. Может есть над чем задуматься.

плюсую, такое же мнение. В начале года продал часть "ненужной" недвиги, чему сейчас уже рад, хоть часть удалось сбагрить по нормальной цене. продавал год, сильно со скрипом.

8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем доброго. 

интересно тут у вас дискуссия развивалась. лучше останусь в стороне ;)
купил газ следующий контракт *3.06

фунт шорт, у него перспективы плохие. на экспире фьючей. жестко обойдутся. 

по евре кстати определенностей таких нет. но посмотрим по кроссам. 

шорты сипи закрыл, не исключен поход наконец-то на 250х 

Володя, если не сложно по фунту подробней. по ближайшим ожиданиям и в течении 9 месяцев.

я в любом случае на этой неделе буду искать точку для закрытия лонгов в текущем, но у меня есть и в других контрактах позиции.

Артем, меня не выбило, ибо не заходил.

По отношению к критике, то она как правило, высказывается в отношении к амбициозным и категоричным высказываниям.

Я высказываю свое мнение, неазвисимо от того, что у кого-то имеется другое.

Если в частностях, то я писал, что с мнением Тиграта, не согласен, но это его мнение интересно.

Интересна его методолгия принятий решений, интересен опыт.

По Шампаню. Мне вообще может ничего не писать ? Только поддакивать и восторгаться ? 

Т.к , люди болезненно воспринимают., как Шампань.

Неужели ты не понимаешь, что своими категоричными постами тогда, он и ты в том числе, способствовали тому, что народ на хаях в лонги входил.

Ток, не нужно про стопы и т.д . Таких мало что ли оказалось , кто присел серьезно, а затем психика не выдержала ? 

Долгосрок, не такой уж и долгосрок. До НГ у тебя 80 по Брент.  ОК.  Тогда и обсудим.

Я не категоричен в своем видении. 

В чем я , исходя из прошлого уверен, так это в том, что если к НГ, на 80  не будем, а сделаем коррекцию , то это будет именно так, как ты и предполагал .

Так ведь ? Заложен же у тебя уровень 41, 6 . На всякий случай. 

Вот ты как раз и определись, коль ты долгосрочник и смотришь в будущее.  Черз 2-3 месяца, где всеж мы будем. Какой вариант у тебя приоритетный. 

3 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

Как уже давненько сказал мне один  мой товарищ  Беня ,,,,,,,,,,В хорошем месте, в хорошем доме, итд... ни хрена дешеветь не будет , а вот все остальное пожалуй Д А (это  Я про недвигу)

это абсолютно верно. потому и купили в итоге, что место хорошее было. обычную хату хер продашь быстро без дисконта процентов 15 от рынка

• Admin
23 минуты назад, ArtemB сказал:

интересует исключительно - риск профит 1/3, выбило по стопу или нет? в прошлые трейды я так понял тебя и Тавифу выбило.

Игорь, у тебя раздвоение личности. Дилетант не пытается свое чсв каждый раз ставить выше чужого и в надменном тоне тыкать в товарищей. Угадал что-то по рынку - молодец, не надо пол года в каждом посте мусолить и тролить людей и их мнения, которые в 10 раз больше тебя попадают по разным инструментам.

Знаешь, у меня не такая хорошая память, как у тебя "выборочная" но то, как ты поливал Шампаня и других я запомнил и сравнивал его "торговое депо с его реальным состоянием и что его трейды смешны". К чему я это, тебе не смешно торговать 1,5 инструмента объемом в 200 лотов? зачем тебе это? 

Поверь, я очень либерален к разным взглядам, но кто прочитал все 2578 страниц скажут ты бываешь через чур заносчив и надменен. 

У меня нет потребности тебя покалывать, как бы и по возрасту негоже, но я категорически против твоей манеры общения и протестного настроения к "любым" мнениям и идеям.

Тиграт, пришел к нам на ветку со своим мнением, супер, скажи зачем эти ваши подколы и троллинг ( нефть на 60 и 80? хаха, давай до свидания ) ты так катком по каждому ездил в той или иной степени, мне это читать противно, честно.

Заканчиваю, когда ты тролил Шампаня, я обозначал его финальные цели к себе и пытался понять, почему он так думает и искал новые модели, которые могут иметь право на существование - это развитие, ты же отыгрываешь, только антагониста. 

p/s ты как всегда ничего не поймешь у тебя своя правда и выборка. Моя правда - это модели и соотношение риск профита. каким путем мы придем к 60 или 80 мне параллельно. Моя задача определить зону входа в долгосрок лонг/шорт не важно. Будем уходить ниже 50 без проблем я встану в шорт вплоть до 41,6 о чем каждый раз упоминаю, специально для тебя. С текущих нет шорт зоны в долгосрок, это просто лотерея или интрадей. 

Ты уже определись, что ты торгуешь движения по 50пп или ищешь движения от 500пп иначе все твои посты, шелуха, только людей в заблуждение вводишь. Больше 9$ уже от лоу прошли, где твои посты о лонге?

Нарушений правил нет, но огромная просьба, такие обращения - в личку.

Рынок вымораживает эмоции, делает людей жестче, я это поняла лет через 5... Психологическая разгрузка просто необходима всем, кто давно на рынке.

Давайте не срываться друг на друге и быть терпимее.

Игорь очень надеюсь на твою мудрость, разборки дело эмоционально затратное и заметно гасят работоспособность.

Короче - брэк))))

Если есть хорошая коммерческая недвижимость в Москве да еще и в хорошем месте, то лучше выкинуть из головы мысли о том что можно продать и МОЖЕТ быть потом купить дешевле.. Ибо хорошую редко продают, а если и появляется она на рынке то ценник очень высокий и не какие кризисы ей не страшны! Единственное сейчас нужно смотреть в каких зданиях она находится, потому что сносить еще много будут..

22 минуты назад, ArtemB сказал:

Володя, если не сложно по фунту подробней. по ближайшим ожиданиям и в течении 9 месяцев.

я в любом случае на этой неделе буду искать точку для закрытия лонгов в текущем, но у меня есть и в других контрактах позиции.

Артем привет ! по фунту у меня дорожная карта своя будет после ФРС, поэтому пока я открылся в BPZ7, декабрь, чтобы по экспире не выходитьб

если по структуре, могут и до 1.3150 утянуть и оттуда грохнуть на 1.2750 (1.2680) - оттуда, лонг - вне всяких сомнений, если только бакс глобально не развернется

11 минуту назад, Scorpion сказал:

Если есть хорошая коммерческая недвижимость в Москве да еще и в хорошем месте, то лучше выкинуть из головы мысли о том что можно продать и МОЖЕТ быть потом купить дешевле.. Ибо хорошую редко продают, а если и появляется она на рынке то ценник очень высокий и не какие кризисы ей не страшны! Единственное сейчас нужно смотреть в каких зданиях она находится, потому что сносить еще много будут..

Молодец, шарящий боец.. ;)

Сергей, возвращаясь к РИ.  Посмотри, как было ранее. Тоже , можно было бы предположить, так, как я сейчас изобразил. По факту, было по другому

Нечто подобное, сейчас видится и Тиграту. Возможно ? Конечно возможно.

Опять же, нет , эйфории от того, что выборы выиграл Трамп и сейчас многое изменится в отношениях России и США. 

Нет предновогоднего ралли. Зато , есть КНДР. 

Есть только нефть и ее возможный рост. Но, я считаю, что в нефти, кардинально другое кино, отличное от ноябрьского -декабрьского 2016 года.

Прав ли нет, конечно на 100 % не уверен. 

J3e0u75M

Добрый вечер! Рассмешили,   так важно для мужчин определить ,кто  вожак. На данном этапе вожак у нас не мужчина , вожак у нас женщина-Тавифа, последние месяцы у нее процент попаданий очень высокий.  А мужчинам предлагаю провести второй матч , первый матч выиграла команда Игоря. Команда Игоря смотрит в сторону  46- 47,а команда  Артема  на 60. Что вперед будет определит победителя. Делаем ставки, господа. :)) 

7 минут назад, влада сказал:

Добрый вечер! Рассмешили,   так важно для мужчин определить ,кто  вожак. На данном этапе вожак у нас не мужчина , вожак у нас женщина-Тавифа, последние месяцы у нее процент попаданий очень высокий.  А мужчинам предлагаю провести второй матч , первый матч выиграла команда Игоря. Команда Игоря смотрит в сторону  46- 47,а команда  Артема  на 60. Что вперед будет определит победителя. Делаем ставки, господа. :)) 

А кто букмекер?:biggrin:

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, возвращаясь к РИ.  Посмотри, как было ранее. Тоже , можно было бы предположить, так, как я сейчас изобразил. По факту, было по другому

Нечто подобное, сейчас видится и Тиграту. Возможно ? Конечно возможно.

Опять же, нет , эйфории от того, что выборы выиграл Трамп и сейчас многое изменится в отношениях России и США. 

Нет предновогоднего ралли. Зато , есть КНДР. 

Есть только нефть и ее возможный рост. Но, я считаю, что в нефти, кардинально другое кино, отличное от ноябрьского -декабрьского 2016 года.

Прав ли нет, конечно на 100 % не уверен. 

J3e0u75M

Ну тогда с Флотом я попал.... Стоп на 196 

Сергей, я лишь рассуждаю. Не факт. Сам знаешь, какие рынок пируэты иногда делает.

Терь ММВБ можно взглянуть. Видно , что пошла коррекция. 

Передположительно, уровни обозначил . 85DEyG1S

Только что, sergej_kiselyov сказал:

А Вы ставки в какой валюте принимаете Влада? ;)

Смотря какой вы торгуете, при всем уважении к Игорю на данном этапе я   делаю ставку на Артема, 60  не 60, но пока  я в лонге

3 часа назад, ArtemB сказал:

Я продавал одну кв месяца 3 объявление висело - был один звонок и 1 Покупатель хоккеист ска, но в момент сделки его уведомили о переводе в другой город. Ещё 2 месяца - 0 звонков. Сдал за 45к и забил. 

Но речь о другом, хочу на Петровском острове купить в течении 2-3 лет максимум, ну или сейчас, но прайс не понимаю вверх или вниз в будущем. 

то же питер интересен для покупок (планирую для себя не на продажу), посоветуйте лучшие места для жития бытия

2 часа назад, ArtemB сказал:

Авиабилеты по "распродаже" норм дисконт, правда с пересадкой.

https://www.airbaltic.com/ru-RU/campaign/aug-big-sale

Приветствую, если интересно недорого  по Европе путешествовать -Wizzair тут начал летать из Питера в Будапешт  60 евров

.Взял отсюда: куда поехать зимой отдохнуть 

Внесу 5 копеек в дискуссию. Что нравится в позиции Игоря -он ВСЕГДА объясняет её и аргументирует. Может конечно что-то забыла, но ни разу не помню такого обьяснения от Артёма. Да, есть обозначение входа, выхода, стопов,  но на чём это основано? Исходя из чего определяется? -Вообще непонятно..то есть выглядит как предложение которое нужно принимать на веру, без включения собственного мозга..я например таких вещей сторонюсь..чревато)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...