Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

34 минуты назад, tungus122 сказал:

Кад хороший индикатор, но еще раз повторюсь-есть нюансы. Сеня было следующее:

Оттава. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Банк Канады в среду повысил базовую

процентную ставку во второй раз за три месяца, чтобы сократить часть

"значительных действующих стимулов в денежно-кредитной политике", говорится в

сообщении Центробанка.

Вопреки ожиданиям рынка ставка была поднята с 0,75% до 1%. Экономисты

прогнозировали ее сохранение на прежнем уровне.

А потому не факт, что все продолжится в том же духе.ИМХО

Всем привет. Не получилось у меня с CAD, слил депозит))). Так что беру пока паузу, не готов я, как оказалось к торговле, а тем более высказать свой взгляд ( не хочу навредить). Пока побуду читателем)))

26 минут назад, fhcty сказал:

Если б еще и рынок так реагировал - спокойно :biggrin:..., а то блин раз... и не туда полетели.

А вы свой DGAZ продали уже, или по прежнему ближе к 2,85 по газу ждете?

Только что, Knopka_ua1 сказал:

Всем привет. Не получилось у меня с CAD, слил депозит))). Так что беру пока паузу, не готов я, как оказалось к торговле, а тем более высказать свой взгляд ( не хочу навредить). Пока побуду читателем)))

Жаль, тут мнений не много по нему было, надеялся, что моё к осторожности призовёт.

1 минуту назад, Knopka_ua1 сказал:

сочувствую... меня кад тоже задел сегодня

5 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

золото цель для закрытия первой трети шортов 1310

Владимир, а остальные две трети где крыть будете? какие цели видите сейчас? Спасибо

1 минуту назад, Yngrtz74 сказал:

А вы свой DGAZ продали уже, или по прежнему ближе к 2,85 по газу ждете?

Частично  на 40%, как писал, его вчера прикрыл по 24,58 по-моему. Остаток оставил на 2,925 по натгаз. 

Владимир, вы верно написали и есть закономерность. Если движение идёт в 1 сторону физики всегда усредняются, а Юрики наращивают позу в сторону движения до пика открытого интереса. Разворот происходит, когда открытый интерес схлопываеться или начинает сокращаться. 

Сейчас мы по сути на дне открытого интереса, что само по себе даёт повод для начала движения ( направление не важно ). И вчера выстроилась модель физиков и юриков, но она пока не подтверждена. Подтверждение будет сегодня, край завтра, если Юрики дальше будут набирать лонги, а физики шорты при росте открытого интереса - движению вверх, быть!

если сегодня юрики сбросят лонги - увы флет или падение.

но по движению цены не видно чтобы они сбрасывали.

Только что, fhcty сказал:

Частично  на 40%, как писал, его вчера прикрыл по 24,58 по-моему. Остаток оставил на 2,925 по натгаз. 

А в UGAZ тоже собираетесь от 2,92 начинать входить? или диапазон 2,85-2,87 ???

5 минут назад, Knopka_ua1 сказал:

Да уж, неприятно это, главное духом не падать и будет ок :yes4:

Вчера в переписке с Сергеем (МЕГАСТРОЙ) писал следующий торговый коридор по бренту - 53-55. Далее мол, 58,0.

И что, приехали в этот коридор. До 58, проблем особых уже не вижу, вопрос времени. А дальше 61, в теории. 

Выше,;) Мария обсуждала график Артема по нефти. Конечно там Трояк, тоже не вижу пятерку, да и давно пишу про плоскость.

А пойдем ли выше в бренте, за 58- теоритически да, практически -????

А про коридор 56-58 в бренте, мы с Импером ой как давно вариик прикидывали.))

Поэтому - ТАЙМАУТ!!! )))))))  

6 минут назад, imper сказал:

Жаль, тут мнений не много по нему было, надеялся, что моё к осторожности призовёт.

Владимир, рыба гниет с головы. 

Форум сегодня не читал, календарь не посмотрел. Как итог полный слив. Все что не делается, к лучшему. Сегодня уже можно спать сном младенца)))

А в UGAZ тоже собираетесь от 2,92 начинать входить? или диапазон 2,85-2,87 ???

Угаз у меня частично уже есть средняя по нему 11,47, у меня, их всегда два, но соотношение всегда меняется в зависимости от того, куда больше смотрится газ вверх или вниз. По плану угаз, буду добавлять на отм. 2,75 примерно и уже надолго. Сейчас соотношение дгаз/угаз 50/50. Очень капризный актив газик, еще пару лет с ним, глядишь, может подружимся :biggrin:.

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Вчера в переписке с Сергеем (МЕГАСТРОЙ) писал следующий торговый коридор по бренту - 53-55. Далее мол, 58,0.

И что, приехали в этот коридор. До 58, проблем особых уже не вижу, вопрос времени. А дальше 61, в теории. 

Выше,;) Мария обсуждала график Артема по нефти. Конечно там Трояк, тоже не вижу пятерку, да и давно пишу про плоскость.

А пойдем ли выше в бренте, за 58- теоритически да, практически -????

А про коридор 56-58 в бренте, мы с Импером ой как давно вариик прикидывали.))

Поэтому - ТАЙМАУТ!!! )))))))  

Никита, Мария, разметьте, пожалуйста, этот трояк по малым от низов. Мне честно iq не хватает

При условии Клина внутри него.

4 минуты назад, fhcty сказал:

Угаз у меня частично уже есть средняя по нему 11,47, у меня, их всегда два, но соотношение всегда меняется в зависимости от того, куда больше смотрится газ вверх или вниз. По плану угаз, буду добавлять на отм. 2,75 примерно и уже надолго. Сейчас соотношение дгаз/угаз 50/50. Очень капризный актив газик, еще пару лет с ним, глядишь, может подружимся :biggrin:.

А волатильностью Вы не торгуете - XIV - TVIX ???

6 минут назад, Knopka_ua1 сказал:

Владимир, рыба гниет с головы. 

Форум сегодня не читал, календарь не посмотрел. Как итог полный слив. Все что не делается, к лучшему. Сегодня уже можно спать сном младенца)))

Сочувствую, каждый в той или иной степени с подобным сталкивался. Сделайте паузу месяца 3, отпустит, и поверьте это ценный и дорогой опыт.

Хреного, т.е плохо. Бывает, но опять же закаляет. Тоже сочувствую.

Помню с вами в середине лета КАД немного обсуждали. График сегодня не смотрел, так как к форе равнодушен. Но, по памяти он здорово укрепляется.

Цели тогда вроде ниже 1,20 озвучивал. Если это конечно поможет.  

17 минут назад, Yngrtz74 сказал:

Владимир, а остальные две трети где крыть будете? какие цели видите сейчас? Спасибо

остальное  - посмотрю 20 числа по ФЕДу. и что этому предшествовать будет. 
не исключаю 1280-1260 и ниже. особенно если мы все-таки в 2600 по СИПИ "намылимся".

по крайней мере, настроения на 1350 были такие же, только инверсно как и на 1210 несколькими месяцами ранее.

как все переменчиво на рынке, все понимают

38 минут назад, tigrat сказал:

Физики режут шорты на хаях из-за маржинов. Как и лонги на дне.

Условный кукл набирает позу в боковике, потом тащит, давая периодически усредниться, и закрывается на маржинах. Увы, такова жизнь...

Лучший покупатель - шортист на маржин-колле, берет не глядя!

Тиграт!     :good2:))
  Йожын-Маржын на ФОРТС на 0,5-1 долларе (примерно ок. 1-2%) движения против позиции,  и, вероятно, Супермаржин на последующем движении в нужном направлении?!?
  Вы серьёзно?  Я уверен, что у вас отличное чувство юмора! :don-t_mention:

Tigger.png59b03d03a79e8_.thumb.png.edc97fbcf8b2d3243314766f031c9289.png

59b03d23c8b06_.thumb.png.99083875be49d83ff7d69329794becfc.png

А волатильностью Вы не торгуете - XIV - TVIX ???

Крайне редко. Сейчас есть небольшая, очень небольшая поз-я в XIV, но это думаю, что все же вверх пойдем по сипи поэтому прикупил его немного по 77,27 средняя по нему. С остальными инструментами (VXX,  TVIX, UVXY) и т.д. больше не дружу, хватило прошлого года и рекомов одного "известнейшего" аналитика и его коллегу - любителя волатильности. Поэтому перед покупкой подумайте сто раз, за год vxx подешевел в 6,5 раз!!! это слив денег и депо, лучше акции, они хоть имеют шанс, что вырастут и останетесь с деньгами.

1 час назад, ArtemB сказал:

Владимир, вы верно написали и есть закономерность. Если движение идёт в 1 сторону физики всегда усредняются, а Юрики наращивают позу в сторону движения до пика открытого интереса. Разворот происходит, когда открытый интерес схлопываеться или начинает сокращаться. 

Сейчас мы по сути на дне открытого интереса, что само по себе даёт повод для начала движения ( направление не важно ). И вчера выстроилась модель физиков и юриков, но она пока не подтверждена. Подтверждение будет сегодня, край завтра, если Юрики дальше будут набирать лонги, а физики шорты при росте открытого интереса - движению вверх, быть!

если сегодня юрики сбросят лонги - увы флет или падение.

но по движению цены не видно чтобы они сбрасывали.

Гы-гы, физики за сегодня нарастили еще шортов на 23 тысячи контрактов! Со 117 до 140.

Все, поймали их, теперь не выпустят. :bye2:

Вот такой взгляд на пару РУБ-ДОЛЛАР(с 2007г.). Может,не плоскость,и не зигзаг,а треугольник в трёхлетней коррекции? Понятно,роняя рубль,(d) можно опускать всё ниже        tvc_65bd7ac74d77a16afc41af500b3e8931.png

11 минуту назад, Мария сказал:

да,d маловата:) этот маленький треугольник- х-волна? 

Да и что делает весь двойной, как я понимаю зигзаг на таком большом волновом уровне?

Надеюсь,что нет,не (Х),а всё-таки (4) оф (С).По-любому,затягивание агонии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...