Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

привет, Артем. нет, не страшно. мне вот интересно другое, до какой зоны лонгуют лонгисты )) или периода
DAX кстати все вчера уже начал "маякать". 

но посмотрим, на 1.210х-1.211х буду добивать шорты по всему диапазону

Риторический вопрос, я раньше 1,27 перспективного шорта не вижу.

Только, как коррекционные. сейчас через 15 минут ставка будет, аккуратней. 

зоны слишком хрупкие, тормозить особо нечем. но откровенно коррекция нужна и от нее не отказываюсь, сам жду.

Артем если позволишь, то поправочка, т.е ИМХО.

По золоту, по ВА вариантов масса, поэтому пока до 1400 не дойдет, а это не основные цели, это пока ориентир, думкаю что далее прогнозировать преждевременно. А как дальше будут развиваться события, это большой большой вопрос. 

Блин, по ед крутые цели.:popcorm1: 

Ну перехай, ну два перехая. А дальше то как?:Laie_27:  Если пару торговать, то туда лучше не смотреть.))

Это не к спору, это просто мнение.:phil_04:

4 часа назад, habara сказал:

.....пока дозреваю........как дозрею - набросаю, но может быть бооооооооольшой жах  вверх

.....НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ  по золоту стоит отложка на 1347.....  но в принципе большого медведя с рынка уже выбили -  шпильку перекрыли, так что  можем уже не подняться........

......по йене  картина размазанная, поэтому если входить в длинную, то ждем шпильку накопление хотя бы уровня м15, и тогда уже входим с коротким стопом.........

......по нефти  возможен разворот вниз - август уже прошел -  атлантика начинает успокаивается,  дефицит нефти будет закрываться, да и фрактально возможен  разворот вниз......

......по  аусси  было бы неплохо  сделать вынос вверх с перехаем  пипак до 100  для разрядки и потом можно конкретно солить......

......фунт на текущий момент выглядит слабее всех, думаю его можно солить с текущих но с коротким стопом пока.........отложка у меня еще стоит на 1.3100  на всякий...

//////СРАБОТАЛ ЛИМИТНИК НА ГОЛДЕ.......все-таки цель взяли на 1347

........и на фунте тоже........

на  бренте на 54.50  продался.........

.....на франке сейчас завершается сложная коррекция на М30 -   так что можно покупать пару  стоп пипак на 10  ниже лоу этого часа.......мало ли что.

В 31.08.2017 в 13:29, Владимир79 сказал:

РИ, надеюсь, пойдем после консолидации добивать цели.  Если нет, то и за это спасибо на окружающем негативе.

5993085094bb4_.thumb.png.a4d2cef26dc55f60d5dde40a8512f136.png59a7e3d1969d8_.thumb.png.88aabab68cdd9bc43cef3b49f0bd770e.png

Товарищ не ври и себя не дури!
Смелее лонгуй и профит беРИ!

сократила позу до безопасного для жизни, хотя верю в рост ,но большой объем напрягает. на запасах ударят вниз  - доберу, поедут вверх, будет на чем

вход 54.50 закрытие 54.30  убыток 20

Граммы, что в рубле, что в бренте не добили.

Жду, надеюсь, верю.)))))))))))  Не сегодня так завтра.

А треугол по жиже, по дневному тайму  - в данном волновом хитросплетении от низов (24) считаю экзотикой, мало осуществимой.:biggrin:

Лонг в сентябрьском контракте брента держу, пока не фиксирую.

API

• Сырые + 2.79mm (+ 4ммы ехр) - самая большая сборка в течение 5 месяцев
  • Кушинга + 669k (± 1 мм ехр)
  • Бензин -2.544mm (-5.2mm ехр) - самая большая ничья в 6 недель
  • Дистиллят -610k

DOE

• Сырые + 4.58mm (+ 4ммы ехр) - самая большая сборка в течение 5 месяцев
  • Кушинга + 797k (+ 1ммы ехр) - самая большая сборка в течение 5 месяцев
  • Бензин -3.20mm (-5.2mm ехр) - самая большая ничья в 2-х месяцев
  • Дистиллят -1.396mm

Немного корявенько, но...

Как и следовало ожидать, импорт побережья Мексиканского залива упал до рекордно низкого уровня .
Сырое был самым низким с 2014 года, до того , как экспортные ограничения были сняты. Бензин упал более чем наполовину до 319000 баррелей в день, в последнюю очередь в четыре года, а поставки дистиллятов были самыми низкими с 2011 года Посмотрите на эти цифры отскочить , как порты и трубопроводы возобновить в полном объеме.

Производство сократилось на прошлой неделе, и с большинством из Техаса ofline на прошлой неделе - Добыча сырой нефти в Нижнем 48 рухнул ...
Это самая большая осень недели на неделе с августа 2012 года , когда ураган Исаак заперт в более чем 1,3 млн баррелей день в Мексиканском заливе производства ...

17 минут назад, fhcty сказал:

Да, второй день их не видно, очень жаль :(.

Мне сегодня  так не хватает ушата холодной воды от Игоря на мою разгоряченную голову:)) не знаю ,все  очень подозрительно, видимо скоро  нас резко куда-то   вынесут. а у нас транспорт заржавел , что ракета , что подводка ,да и капитаны покинули корабли:biggrin:

Только что, влада сказал:

Мне сегодня  так не хватает ушата холодной воды от Игоря на мою разгоряченную голову:)) не знаю ,все  очень подозрительно, видимо скоро  нас резко куда-то нас   вынесут. а у нас транспорт заржавел , что ракета , что подводка ,да и капитаны покинули корабли:biggrin:

Ага и золото в стратосферу улетело. Может бойкот объявили?! И активы вместе с ними...

5 минут назад, fhcty сказал:

Ага и золото в стратосферу улетело. Может бойкот объявили?! И активы вместе с ними...

Арсен, вряд ли уж так всё...мало ли дела какие. Тавифа так вообще в моих глазах мать-героиня, только с третьим порешала и снова в бой.)))

Думаю просто заняты ребята, с делами разгребут и появятся, всё будет хорошо )))

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Даа.)))) Золото хорошо :Laie_43:. Вот только не в позе, а в прогнозах по нему.:biggrin:

Я в позе, только в обратную сторону :biggrin::(, одно успокаивает - чем дальше улетим, тем сильнее упадем :yes4:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...