nikita 12.06.1973 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Написано коррекция на 52 -52,10. Вот сердечко и екнуло.)) Даже график брента пришлось посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Написано коррекция на 52 -52,10. Вот сердечко и екнуло.)) Даже график брента пришлось посмотреть. так вы в нефти? боюсь остаться одной на перроне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Сегодня по щуке шарился. Еду по экскалатору, слышу разговор двух оборванцев: "Нефть ща вверх идет, рублик уже в ближайшее время можем ниже 54 увидеть.. Мне чес слово чуть полегчало, может кому тоже поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Написано коррекция на 52 -52,10. Вот сердечко и екнуло.)) Даже график брента пришлось посмотреть. С чего ты меня в медведи то записал. Я ж много раз объяснял свою позицию. Мне пофиг-я движения торгую-внутри дня, иногда подольше остаюсь. Как то так. А вааще пофиг, как называться. У тебя есть мысли на пару ближайших дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 такс мальчишки и девчонки- нефтюшу жду 52+ баск мона тарить до 58+ сжав зубы и уповая на ставку и на этот прогноз))) сбудется не забудьте лайкнуть )) один раз кнопкой и 2 раза в мыслях с едой не спешите ) на ночь не стоит с едой - вредно говорят пис анд лов улыбайтесь и не ругайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 5 минут назад, Scorpion сказал: Сегодня по щуке шарился. Еду по экскалатору, слышу разговор двух оборванцев: "Нефть ща вверх идет, рублик уже в ближайшее время можем ниже 54 увидеть.. Мне чес слово чуть полегчало, может кому тоже поможет о спасибо, мне полегчало ибо спать в шортах! свободные шорты, не люблю когда врезается особенно ночью - надо быть увереным но если даже оборванцы на экскалаторе в теме то это гуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 риш рекоменд шорт от 112450 и 112700 (маловероятно) но так как везде всем всем написала - можем и не увидеть! сиш сами щетайте по золоту ждем развития событий - лонг закрыт по тейку прогнозу 1347-1352 на первой цифре Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 4 минуты назад, Полынь888 сказал: такс мальчишки и девчонки- нефтюшу жду 52+ баск мона тарить до 58+ сжав зубы и уповая на ставку и на этот прогноз))) сбудется не забудьте лайкнуть )) один раз кнопкой и 2 раза в мыслях с едой не спешите ) на ночь не стоит с едой - вредно говорят пис анд лов улыбайтесь и не ругайтесь Ну хоть что-то отрезвляющее! а то цифры 60+, 70-90 меня совсем одурманили, за ними мне уже мерещится миленький ,беленький особнячок весь в розовых розах , музыканты в саду играют вальсы Шопена ,и я , в нежнейшем шелковом платье в цветочек и Игоря нет, он опустил бы на землю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Искать в ветке долго. В августе открывал сентябрьский контракт. В конце августа закрывал августовский лонг брента. После закрытия августовского добавлял опять лонг по сентябрьскому. Раньше пипсовал в бренте, сейчас по 4-х час, день. Через контракт (через месяц) не прыгаю, потому что обстановка на рынке нефти неоднозначная. Пока конечные цели 61,40, с возможным усложнением и выше. Но это в теории. На 61 смотрю с декабря прошлого года, но две "ноги" вниз пропустил. После 8 Марта, в оборотня перевоплотился))), все закончилось хорошо. А вот последний слив на 44 с копейками проспал. Пришлось внутри дня убыткти отбивать. Наверное поэтому, в этой ветке я один из старых быков по бренту. С мишками нефти, в разводе. А пипсовку так описываю, от скуки. Пипсануть то, ой как охота. Тунгус, как то сумбурно. Шуткую.)))))))))) Я же знаю твою позицию и по нефти и по золоту. Два- три дня. Текущий уровень у брента сложный для прохождения на новые хаи. Да ты это и сам лучше меня видишь, раз про корректоз намекаешь. Думаю, что проторгуемся здесь и пойдем выше. Следующие серьезные цели в бренте 56,8-57,2. По времени не знаю, все зависит от текущей коррекции в нефти по часовому масштабу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 если завтра бр 55,15 , а руб 56,5-56,7 , то я бы бартер но витя 52 за день как ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 да еще могут и Витя и Брентушка 50 ц вверх там шорт на полную катушку - стоп короткий если чо, то есть если что нетак закрывать по стопу или на тест возврате к к уровню - оба сильные гуднайтт коллеги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: Это понятно, что если выше ща уйдем, то и уйдем. Интересна твоя оценка такой возможности 10-20% оцениваю. Поза уже набрана, нет смысла вниз тащить, вверх проще - все же зашортили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 А может брент в корректоз под 54, а рубль в ослабление на 57,30-57,50?????????? Бррр, на глаз.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 39 минут назад, Scorpion сказал: Сегодня по щуке шарился. Еду по экскалатору, слышу разговор двух оборванцев: "Нефть ща вверх идет, рублик уже в ближайшее время можем ниже 54 увидеть.. Мне чес слово чуть полегчало, может кому тоже поможет Я на бнвклубе так пишу. Похоже, читают. :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 По WTI как то так 4 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 8 минут назад, tigrat сказал: 10-20% оцениваю. Поза уже набрана, нет смысла вниз тащить, вверх проще - все же зашортили... понял спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Провоцируй, не провоцирую мишек жижи, а они все равно в берлоге. Так ведь можно и текущий тайм в бренте, проиграть в сухую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 я все еще тут! дху значит поглядела - норм закрыли - будет отскок - пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Последствия урагана «Харви» и наступление другого сильнейшего урагана «Ирма» вынудили Конгресс США отказаться от намечавшейся войны за госдолг и повысить его планку. Соглашение, которое сразу включает в себя повышение госдолга до 8 декабря и выделение финансирования на работу правительства до этого же срока, а также представление помощи в $15,25 млрд пострадавшим от урагана и наводнений, было одобрено подавляющим большинством сенаторов (80 против 17 голосов). Это соглашение между президентом Дональдом Трампом и лидерами Конгресса стало сюрпризом для многих экспертов, учитывая, как накануне активно обсуждалась проблема взаимоотношений Трампа и лидера республиканского большинства в сенате Митча Макконнелла. Таким образом, Трамп и лидеры Конгресса решат все ключевые проблемы до 8 декабря, что позволит им избежать остановки работы правительства и проблем с привлечение средств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 7 минут назад, AI21 сказал: Последствия урагана «Харви» и наступление другого сильнейшего урагана «Ирма» вынудили Конгресс США отказаться от намечавшейся войны за госдолг и повысить его планку. Соглашение, которое сразу включает в себя повышение госдолга до 8 декабря и выделение финансирования на работу правительства до этого же срока, а также представление помощи в $15,25 млрд пострадавшим от урагана и наводнений, было одобрено подавляющим большинством сенаторов (80 против 17 голосов). Это соглашение между президентом Дональдом Трампом и лидерами Конгресса стало сюрпризом для многих экспертов, учитывая, как накануне активно обсуждалась проблема взаимоотношений Трампа и лидера республиканского большинства в сенате Митча Макконнелла. Таким образом, Трамп и лидеры Конгресса решат все ключевые проблемы до 8 декабря, что позволит им избежать остановки работы правительства и проблем с привлечение средств. Походу не повысить планку, вообще отменить нафиг до 8 декабря)))) Если не установлен порог, то планки нет. Это моё мнение, но это возможно Куе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 а Витек если то 48 или 47.3 ловите Витю если Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 По Бренту посложней, а мож и проще Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 48 минут назад, Полынь888 сказал: я все еще тут! дху значит поглядела - норм закрыли - будет отскок - пока так даже если и не будет отскока по дху, по си снизу должны же 57400 потестить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 6 часов назад, Полынь888 сказал: я все еще тут! дху значит поглядела - норм закрыли - будет отскок - пока так Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! The Long Way Down Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Одного не могу понять, чо Минфин закупает сейчас валюту себе в убыток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.