Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, Владимир79 сказал:

Ссыль в разделе форум на инвестинге. Я в движении:Laie_76C:

Ок! Велик-тема! Правда я свою scottину в этом году только один раз оседлал... 

4 минуты назад, Scorpion сказал:

Ок! Велик-тема! Правда я свою scottину в этом году только один раз оседлал... 

Scorpion, если там что-то интересное увидите, выложите, пожалуйста сюда.

51 минуту назад, imper сказал:

Рома правильно сказал - под сообщением кнопка "Цитата" её надо нажимать. 

51 минуту назад, pikachu сказал:

Володя опередил - так и есть

у меня кстати тоже не приходит уведомление об упоминании

Други Спасибо!!!! :JC_ThankYou:

Тут же как с этими кнопками то, ну как на машине - сел поехал, а кнопки, там бардачок, кондишин уже потом.:biggrin:

Блин, почти год посты пишу и только сейчас.))))))) Во тупил .........:biggrin:

Международный консорциум, купивший в декабре 2016 года долю в «Роснефти», перепродаст 14,16 процента компании китайской CEFC China Energy Company. Об этом сообщил один из членов консорциума, швейцарский трейдер Glencore.

Акции будут проданы по средней цене акций за последний месяц с премией (надбавкой) около 16 процентов.

После завершения сделки у Glencore останется 0,5 процента акций «Роснефти», а у его партнера Катарского суверенного фонда (QIA) — 4,7 процента.

1 час назад, fhcty сказал:

Всем привет. Сработал тейк на продажу ДГАЗ :).

Интересно дойдет до 26,32 по дгаз или нет, если дойдет, то весь дгаз будет продан.

ну че амигос - отчет по моим прогнозам

шорт нефти вчерашний закрыт у бу с мин приб пока посмотрю еще не вечер и рост уже вряд ли но непонятно

риш 12500 тормознули шортанули - зачет

кад почти корректнулся до 1.215 - тоже зачет, да?

голд подберу 1333

1 час назад, fhcty сказал:

Всем привет. Сработал тейк на продажу ДГАЗ :).

шикардос! поздравляю. я без позы сидел и офигевал. пректер всетаки угадал направление 

Только что, FlashH сказал:

Ждешь 40-45 где то...?

я не они но эта

никто не гарарантируе вам такое вы чего

ща речь что вниз а какой он низ неизвестно никому - имхо 54+ и там смотреть и то не пробьют сразу

а шорт сейчас и вовсе неумесНЫ

1 минуту назад, ubband сказал:

шикардос! поздравляю. я без позы сидел и офигевал. пректер всетаки угадал направление 

Шикардос будет 26,32 вот это будет что надо, да и 25,59 отлично. Пректера негде мне смотреть иногда тут выкладывают, я по СОТ ориентировался, у Игоря учился его анализу, за что ему СПАСИБО :JC_ThankYou:, жаль, что пропал, его трезвых мыслей по оценке ситуаций не хватает. Короче в сот свопики тарили шорты три недели подряд, а проливов не было, видимо вот на этой неделе стали отрываться, а управляющие фондами лонговали, особенно позопрошлую неделю, и их лонги по объему почти со свопами совпали, но думаю, свопам есть куда слить добро набранное, Производители, кстати, также набирали шорты. Смотрим до куда дойдут, начну потихоньку доливать в угаз. Т.к. основной сценарий все же до конца года, сильный рост в газе, 4,5 будет  :good2:, Еще юнг тянется с прошлого года :biggrin:, инвест идея на год была надо бы его также продать :biggrin:.

3 часа назад, fhcty сказал:

Шикардос будет 26,32 вот это будет что надо, да и 25,59 отлично. Пректера негде мне смотреть иногда тут выкладывают, я по СОТ ориентировался, у Игоря учился его анализу, за что ему СПАСИБО :JC_ThankYou:, жаль, что пропал, его трезвых мыслей по оценке ситуаций не хватает. Короче в сот свопики тарили шорты три недели подряд, а проливов не было, видимо вот на этой неделе стали отрываться, а управляющие фондами лонговали, особенно позопрошлую неделю, и их лонги по объему почти со свопами совпали, но думаю, свопам есть куда слить добро набранное, Производители, кстати, также набирали шорты. Смотрим до куда дойдут, начну потихоньку доливать в угаз. Т.к. основной сценарий все же до конца года, сильный рост в газе, 4,5 будет  :good2:, Еще юнг тянется с прошлого года :biggrin:, инвест идея на год была надо бы его также продать :biggrin:.

вот както серия новостей таких пугает  буду рад видеть твои мысли по сот в будущем. я пок атолько по графику смотрю , да по считалке на obender. а там лонговиков пока прокатили, хотя поза падала уже дня 2 и этот пролив действительно можно было предполагать. 

3 часа назад, ubband сказал:

вот както серия новостей таких пугает буду рад видеть твои мысли по сот в будущем. я пок атолько по графику смотрю , да по считалке на obender. а там лонговиков пока прокатили, хотя поза падала уже дня 2 и этот пролив действительно можно было предполагать. 

С удовольствием выложу, но пока не уверен в своих прогнозах обкатаю по сот три четыре сделки, и выложу конечно, но пока это все сырое и вероятность ошибки очень велика. По новостям по крайней мере цены ожидают выше 3,3, а это уже хорошо :biggrin:.

Посмотрим, как брент будет тестировать пробитый тренд, по таймингам нужен простейший зигзаг без фокусов на 1-3 дня.

Фунт продолжаю держать лонги в дек и 1-2 квартал 18г фьючах. Поза ещё в процессе формирования, если грохнется смогу докупить.  

Цели: 1,34 и 1,39-1,4 это те уровни, где планирую фиксировать. 

Ед: все ещё жду внятной коррекции, для Лонга. Шорт историю не рассматриваю впринципе, а на 1,27 буду думать. Анти привет.

рублик: висит остаток шорта, на пробое 58+ планирую восстанавливать позу. Интересен, только дек фьюч. Дальше буду высматривать лонги на 18г. Пробные покупки начну от 53 без плеч. 

Афк система, держим и радуемся уже +30%, скоро удвоимся. 

Газпром, не спешу, будет ещё отличный вход, уверен.

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Посмотрим, как брент будет тестировать пробитый тренд, по таймингам нужен простейший зигзаг без фокусов на 1-3 дня.

Артем, какие цели коррекции видишь?

32 минуты назад, FlashH сказал:

nikita 12.06.1973,прошу прощение,а у тебя тоже как у tigranа цели по паре доллар/рубль совпадают?Ждешь 40-45 где то...?

Нет, не совпадают.

Было па малым таймам:  

"Рубль наконец - то осилил 57,0-57,10.))) А далее пока двоякость, или 56,4-56,6, или "пока" в боковик в сторону 58. 

Пока в приоритете увидеть "Буратину" на уровнях 56,4- 56,6. Но это рынок.Посмотрим.)) Крепче рубль пока с текущих не рассматриваю".

По средним таймам, коридор  - 55-62, значит от нижней границы, она уже формируется в рубле, коррекция на ослабление, через 58 на 62.

А далее, интересна одна единственная цель по "Буратино", это 38.  Только не в текущем году. А 40-45 у меня всегда были проходные. Писал же кучу раз.))

Разметка по большим таймам есть в ветке рубля. А текущий, предполагаемый боковик по дневкам, у меня размечается как волна "Х". 

Ранее границы среднесрочного боковика у меня менялись. Причина одна- по большим таймам Рубль находиться в коррекции, поэтому возможность волновых структур  многовариантна. Т.е и вероятность ошибок, огромная. 

Наверное поэтому и советовал, не покупайте бакс. В соседнем гараже, тоже.:biggrin: 

13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Нет, не совпадают.

Было па малым таймам:  

"Рубль наконец - то осилил 57,0-57,10.))) А далее пока двоякость, или 56,4-56,6, или "пока" в боковик в сторону 58. 

Пока в приоритете увидеть "Буратину" на уровнях 56,4- 56,6. Но это рынок.Посмотрим.)) Крепче рубль пока с текущих не рассматриваю".

По средним таймам, коридор  - 55-62, значит от нижней границы, она уже формируется в рубле, коррекция на ослабление, через 58 на 62.

А далее, интересна одна единственная цель по "Буратино", это 38.  Только не в текущем году. А 40-45 у меня всегда были проходные. Писал же кучу раз.))

Разметка по большим таймам есть в ветке рубля. А текущий, предполагаемый боковик по дневкам, у меня размечается как волна "Х". 

Ранее границы среднесрочного боковика у меня менялись. Причина одна- по большим таймам Рубль находиться в коррекции, поэтому возможность волновых структур  многовариантна. Т.е и вероятность ошибок, огромная. 

Наверное поэтому и советовал, не покупайте бакс. В соседнем гараже, тоже.:biggrin: 

Спасибо,ясно,то есть ниже 62 пока не видишь его окаянного...))

36 минут назад, ami сказал:

Всем привет. Нефть уже не обсуждается?

А зачем ее обсуждать? Она никому не нужна.:biggrin:

Сегодня писал по бренту, увижу последний хай на этой неделе, с возможностью корекции на 54. Это утром писал, сейчас вечер.)) Она 54.)) 

До понедельника в жиже ничего интересного не будет.:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...