Владимир79 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 34 минуты назад, Scorpion сказал: Володя79, а выложи пожалуйста картинки показывающие быков и медведей в руб/дол. Ссыль в разделе форум на инвестинге. Я в движении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 7 минут назад, Владимир79 сказал: Ссыль в разделе форум на инвестинге. Я в движении Ок! Велик-тема! Правда я свою scottину в этом году только один раз оседлал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 4 минуты назад, Scorpion сказал: Ок! Велик-тема! Правда я свою scottину в этом году только один раз оседлал... Scorpion, если там что-то интересное увидите, выложите, пожалуйста сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 3 минуты назад, Мария сказал: Scorpion, если там что-то интересное увидите, выложите, пожалуйста сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 51 минуту назад, imper сказал: Рома правильно сказал - под сообщением кнопка "Цитата" её надо нажимать. 51 минуту назад, pikachu сказал: Володя опередил - так и есть у меня кстати тоже не приходит уведомление об упоминании Други Спасибо!!!! Тут же как с этими кнопками то, ну как на машине - сел поехал, а кнопки, там бардачок, кондишин уже потом. Блин, почти год посты пишу и только сейчас.))))))) Во тупил ......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Всем привет. Сработал тейк на продажу ДГАЗ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Международный консорциум, купивший в декабре 2016 года долю в «Роснефти», перепродаст 14,16 процента компании китайской CEFC China Energy Company. Об этом сообщил один из членов консорциума, швейцарский трейдер Glencore. Акции будут проданы по средней цене акций за последний месяц с премией (надбавкой) около 16 процентов. После завершения сделки у Glencore останется 0,5 процента акций «Роснефти», а у его партнера Катарского суверенного фонда (QIA) — 4,7 процента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 1 час назад, fhcty сказал: Всем привет. Сработал тейк на продажу ДГАЗ . Интересно дойдет до 26,32 по дгаз или нет, если дойдет, то весь дгаз будет продан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 ну че амигос - отчет по моим прогнозам шорт нефти вчерашний закрыт у бу с мин приб пока посмотрю еще не вечер и рост уже вряд ли но непонятно риш 12500 тормознули шортанули - зачет кад почти корректнулся до 1.215 - тоже зачет, да? голд подберу 1333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlashH Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 nikita 12.06.1973,прошу прощение,а у тебя тоже как у tigranа цели по паре доллар/рубль совпадают?Ждешь 40-45 где то...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 1 час назад, fhcty сказал: Всем привет. Сработал тейк на продажу ДГАЗ . шикардос! поздравляю. я без позы сидел и офигевал. пректер всетаки угадал направление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Только что, FlashH сказал: Ждешь 40-45 где то...? я не они но эта никто не гарарантируе вам такое вы чего ща речь что вниз а какой он низ неизвестно никому - имхо 54+ и там смотреть и то не пробьют сразу а шорт сейчас и вовсе неумесНЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 ну и индеск бакса - отскочил но прежде вниз сходил - но тут долгая гармошка так чта клоз неделя смотрим мин на 91.6 пока остальное по итогам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 чета лайкоф мало, пойду полировать корону в другие места ну вас, хороших выходных щоб как следует резвились, пока тепло Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 1 минуту назад, ubband сказал: шикардос! поздравляю. я без позы сидел и офигевал. пректер всетаки угадал направление Шикардос будет 26,32 вот это будет что надо, да и 25,59 отлично. Пректера негде мне смотреть иногда тут выкладывают, я по СОТ ориентировался, у Игоря учился его анализу, за что ему СПАСИБО , жаль, что пропал, его трезвых мыслей по оценке ситуаций не хватает. Короче в сот свопики тарили шорты три недели подряд, а проливов не было, видимо вот на этой неделе стали отрываться, а управляющие фондами лонговали, особенно позопрошлую неделю, и их лонги по объему почти со свопами совпали, но думаю, свопам есть куда слить добро набранное, Производители, кстати, также набирали шорты. Смотрим до куда дойдут, начну потихоньку доливать в угаз. Т.к. основной сценарий все же до конца года, сильный рост в газе, 4,5 будет , Еще юнг тянется с прошлого года , инвест идея на год была надо бы его также продать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 3 часа назад, fhcty сказал: Шикардос будет 26,32 вот это будет что надо, да и 25,59 отлично. Пректера негде мне смотреть иногда тут выкладывают, я по СОТ ориентировался, у Игоря учился его анализу, за что ему СПАСИБО , жаль, что пропал, его трезвых мыслей по оценке ситуаций не хватает. Короче в сот свопики тарили шорты три недели подряд, а проливов не было, видимо вот на этой неделе стали отрываться, а управляющие фондами лонговали, особенно позопрошлую неделю, и их лонги по объему почти со свопами совпали, но думаю, свопам есть куда слить добро набранное, Производители, кстати, также набирали шорты. Смотрим до куда дойдут, начну потихоньку доливать в угаз. Т.к. основной сценарий все же до конца года, сильный рост в газе, 4,5 будет , Еще юнг тянется с прошлого года , инвест идея на год была надо бы его также продать . вот както серия новостей таких пугает буду рад видеть твои мысли по сот в будущем. я пок атолько по графику смотрю , да по считалке на obender. а там лонговиков пока прокатили, хотя поза падала уже дня 2 и этот пролив действительно можно было предполагать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 3 часа назад, ubband сказал: вот както серия новостей таких пугает буду рад видеть твои мысли по сот в будущем. я пок атолько по графику смотрю , да по считалке на obender. а там лонговиков пока прокатили, хотя поза падала уже дня 2 и этот пролив действительно можно было предполагать. С удовольствием выложу, но пока не уверен в своих прогнозах обкатаю по сот три четыре сделки, и выложу конечно, но пока это все сырое и вероятность ошибки очень велика. По новостям по крайней мере цены ожидают выше 3,3, а это уже хорошо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Всем привет. Нефть уже не обсуждается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Посмотрим, как брент будет тестировать пробитый тренд, по таймингам нужен простейший зигзаг без фокусов на 1-3 дня. Фунт продолжаю держать лонги в дек и 1-2 квартал 18г фьючах. Поза ещё в процессе формирования, если грохнется смогу докупить. Цели: 1,34 и 1,39-1,4 это те уровни, где планирую фиксировать. Ед: все ещё жду внятной коррекции, для Лонга. Шорт историю не рассматриваю впринципе, а на 1,27 буду думать. Анти привет. рублик: висит остаток шорта, на пробое 58+ планирую восстанавливать позу. Интересен, только дек фьюч. Дальше буду высматривать лонги на 18г. Пробные покупки начну от 53 без плеч. Афк система, держим и радуемся уже +30%, скоро удвоимся. Газпром, не спешу, будет ещё отличный вход, уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Посмотрим, как брент будет тестировать пробитый тренд, по таймингам нужен простейший зигзаг без фокусов на 1-3 дня. Артем, какие цели коррекции видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 32 минуты назад, FlashH сказал: nikita 12.06.1973,прошу прощение,а у тебя тоже как у tigranа цели по паре доллар/рубль совпадают?Ждешь 40-45 где то...? Нет, не совпадают. Было па малым таймам: "Рубль наконец - то осилил 57,0-57,10.))) А далее пока двоякость, или 56,4-56,6, или "пока" в боковик в сторону 58. Пока в приоритете увидеть "Буратину" на уровнях 56,4- 56,6. Но это рынок.Посмотрим.)) Крепче рубль пока с текущих не рассматриваю". По средним таймам, коридор - 55-62, значит от нижней границы, она уже формируется в рубле, коррекция на ослабление, через 58 на 62. А далее, интересна одна единственная цель по "Буратино", это 38. Только не в текущем году. А 40-45 у меня всегда были проходные. Писал же кучу раз.)) Разметка по большим таймам есть в ветке рубля. А текущий, предполагаемый боковик по дневкам, у меня размечается как волна "Х". Ранее границы среднесрочного боковика у меня менялись. Причина одна- по большим таймам Рубль находиться в коррекции, поэтому возможность волновых структур многовариантна. Т.е и вероятность ошибок, огромная. Наверное поэтому и советовал, не покупайте бакс. В соседнем гараже, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 витя на 48 был Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlashH Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Нет, не совпадают. Было па малым таймам: "Рубль наконец - то осилил 57,0-57,10.))) А далее пока двоякость, или 56,4-56,6, или "пока" в боковик в сторону 58. Пока в приоритете увидеть "Буратину" на уровнях 56,4- 56,6. Но это рынок.Посмотрим.)) Крепче рубль пока с текущих не рассматриваю". По средним таймам, коридор - 55-62, значит от нижней границы, она уже формируется в рубле, коррекция на ослабление, через 58 на 62. А далее, интересна одна единственная цель по "Буратино", это 38. Только не в текущем году. А 40-45 у меня всегда были проходные. Писал же кучу раз.)) Разметка по большим таймам есть в ветке рубля. А текущий, предполагаемый боковик по дневкам, у меня размечается как волна "Х". Ранее границы среднесрочного боковика у меня менялись. Причина одна- по большим таймам Рубль находиться в коррекции, поэтому возможность волновых структур многовариантна. Т.е и вероятность ошибок, огромная. Наверное поэтому и советовал, не покупайте бакс. В соседнем гараже, тоже. Спасибо,ясно,то есть ниже 62 пока не видишь его окаянного...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 36 минут назад, ami сказал: Всем привет. Нефть уже не обсуждается? А зачем ее обсуждать? Она никому не нужна. Сегодня писал по бренту, увижу последний хай на этой неделе, с возможностью корекции на 54. Это утром писал, сейчас вечер.)) Она 54.)) До понедельника в жиже ничего интересного не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.