ArtemB Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 Вью писать не буду, глобально моё мнение ни по 1 инструменту не поменялось. Хочу на море и думаю конец сентября и октябрь я пропущу. нефть: жду лонговый вынос в течении 2-х недель, сколько дадут, столько и закрою. Зона 57-59 меня устроит. Зона стопа в районе 51 для продолжения Лонга. Но уход ниже 53 уже будет тревожный сигнал. Рубль: висит 25% часть шорта от зоны 60,4. Надо подумать набирать ли позицию снова. 2 месяца поза морозила депо пока он решился на снижение. Профит хороший, но упускал другие моменты. В игры с ЕД не играю тем более в шорт игры. Смотрю уже, как любитель и обыватель. Моё мнение поход наверх не закончен, искать точки начала коррекции не благодарное занятие и тем более уповать на глубину коррекции, зона 1,13-1,19 слишком разброс большой, поэтому перед шортом составьте план ваших действий, если что-то пойдёт не так. Уровень в 1,27 мы закроем, после чего не дурно было бы уйти в флет и вялое снижение, чтобы было понятно за что цепляться. Короче написал, как смог изъяснится. Фунт: медленно но верно планирую наращивать лонги при сливе в 3 следующих контрактах. Володя говорил 1,27-28 не против подберу и там И с текущих тоже не противв рост. Моё имхо фунт самая перспективная пара роста на 17-18г Афк: ничего не трогаю взял на 11 хочу сдать на 20 до конца года, может и повезти 33-34 следующая остановка. 200-300% Газпром: не, не буду трогать вообще пока сам не выползет выше 129 там и буду лонговать. Мышиная возня не интересна. В скайпе доступен всегда, на форум немного ограничу доступ, хлопот много появилось, а то я как "девушка в инстаграмме" дай посидеть, на вопрос зачем, ответ не знаю, привычка все читать гуд найт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 6 часов назад, qq1 сказал: Это мелочи, нет поглощения, ок, есть проникновение за линии) "Как яйца,участвуют но не входят"- Фаина Раневская. ШУТЮЮЮ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Или вот Кад к примеру. Ухожу,ухожу,ухожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Рубль из за непонятной истории как то так но не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Разве что по Каду заскок в низ ещё могёт быть. Структура мать её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 В 09.09.2017 в 14:45, habara сказал: Аусси тоже можно солить по новой, киви тоже сделало волну С во 2-й волне с выносом к А, что часто бывает при подвижных коррекциях По аусси пока есть сомнения а киви как-то так.......не люблю размечать, но разметил....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Золото......на мелких вариантов вверх не вижу- пока идем вниз..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 всем привет. нефть CLX7 восстановлю закрытый в пятницу шорт по 48.8х 45.хх замаячила. фунт в глобальном шорте. выглядит тухло. када-гада разбираю. половину шорта золота закрыл утром на проливе, GCZ7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 11 минуту назад, habara сказал: Золото......на мелких вариантов вверх не вижу- пока идем вниз..... Н4 жду как-то так пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Приветос ами)) золото сходило на 1333 ( ну почти) обознач в пт и делает попытки отскока. удивительно? золото оно ж так непредсказуемо)) дху дошел до мин 91.6 нефть Маша идет на 53.2 и не ограничится вероятно но тормознет ненадолго в тех краях риш опять тормизит на 12500 с остальным надо разобраться - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Приветствую. Обратите внимание на AUD/NZD, среднесрочно можно солить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 как то так видится, а там как уж будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 1 час назад, Полынь888 сказал: Приветос ами)) золото сходило на 1333 ( ну почти) обознач в пт и делает попытки отскока. удивительно? золото оно ж так непредсказуемо)) дху дошел до мин 91.6 нефть Маша идет на 53.2 и не ограничится вероятно но тормознет ненадолго в тех краях риш опять тормизит на 12500 с остальным надо разобраться - Полынь888 а цели по золоту у вас какие, у меня 1375 видится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 1 час назад, Полынь888 сказал: Приветос ами)) золото сходило на 1333 ( ну почти) обознач в пт и делает попытки отскока. удивительно? золото оно ж так непредсказуемо)) дху дошел до мин 91.6 нефть Маша идет на 53.2 и не ограничится вероятно но тормознет ненадолго в тех краях риш опять тормизит на 12500 с остальным надо разобраться - Класс! Т.е. с 1343 до 1363 (ну почти!)) движение было понятным и предсказуемым, взяли 20п. и там мощно вшортили!? Или "посол" позвонил не вовремя!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 40 минут назад, Knopka_ua1 сказал: Приветствую. Обратите внимание на AUD/NZD, среднесрочно можно солить. ADX в верхней части ( красная линия) и готов изменить направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Всем привет. Везде корректоз. Брент, канал по малым - 53,40-54,50 Золото, границы 1355-1335 Рубль, 56,95-57,40 Индекс бакса - 91,79-91,30. Вот и весь рабочий план на день.))) Настроения и профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 58 минут назад, Владимир79 сказал: Класс! Т.е. с 1343 до 1363 (ну почти!)) движение было понятным и предсказуемым, взяли 20п. и там мощно вшортили!? Или "посол" позвонил не вовремя!? чего? В 08.09.2017 в 17:24, Полынь888 сказал: ну че амигос - отчет по моим прогнозам шорт нефти вчерашний закрыт у бу с мин приб пока посмотрю еще не вечер и рост уже вряд ли но непонятно риш 12500 тормознули шортанули - зачет кад почти корректнулся до 1.215 - тоже зачет, да? голд подберу 1333 1333 - 1334.5 аааа поняла вы смотрите фью да еще сл контракт))) цели всегда пишу спот, когда фьюч - тогда фьюч с указанием какой - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 1 час назад, tatn13 сказал: Полынь888 а цели по золоту у вас какие, у меня 1375 видится? мне не понятно пока - 1375 есть уровень (по хаю прошлого) но как цель вопрос ща движ от 1334.5 рекоменд фикс (4-5 долл интра вполне нормаль. не?) низ 1325 и 1318\1315 нефть Витя - лонг с пт рекоменд Маша брент шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 НЕ проверял, может кому интересно Китай планирует запретить биржевые торги биткоином и другими виртуальными валютами. На прошлой неделе Пекин уже признал незаконным первичное размещение криптовалют, а сейчас запрет распространился на биржевые торги, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. При этом китайские власти не планируют бороться с внебиржевыми сделками. Тем не менее, для рынка криптовалют, размер которого оценивается в $150 млрд, это серьезный удар. После того, как стало известно о планах Китая, биткоин упал в пятницу, падение было самым сильным за два месяца. Китай традиционно был важным центром крипторынка, на эту страну приходится 23% торгов биткоином, там же базируются крупнейшие майнеры. И многие надеялись, что именно Китай станет одним из пионеров криптовалют, легализовав хотя бы некоторые из них. При этом биржи Китая пока не получали уведомлений от регуляторов. OKCoin, BTC China и Huobi проводят торги в обычном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Владимир79, где Вы смотрите open interest по рублю? подскажите,пожалуйста.Спасибо,Владимир79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Ришка молодец! Ждем 122 на этой неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Всем хай ,прямо сейчас шорт сбера с текущих , там гейм овер на мой взгляд . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 40 минут назад, MEGASTROY сказал: Всем хай ,прямо сейчас шорт сбера с текущих , там гейм овер на мой взгляд . Ты и вправду молодой еще. Есть старое правило - никогда не шорти сбербанк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Сбер детально . Смотрим объем фьюча , вход и выход . Видим вверху треуг , в нем волна Е тоже треуг - предпоследняя формация . Соотношение фибы 138,2 . Сейчас на пятиминутках идет типа клина , весь вопрос в какой волне выброса из треуга - третья закончилась или пятая . Т.е возможен еще перехай . Ну и посмотрим свечу дневную по закрытию . Формально хай по волнам до 202 , но я набираю шорт по-тихому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 9 минут назад, MEGASTROY сказал: Сбер детально . Смотрим объем фьюча , вход и выход . Видим вверху треуг , в нем волна Е тоже треуг - предпоследняя формация . Соотношение фибы 138,2 . Сейчас на пятиминутках идет типа клина , весь вопрос в какой волне выброса из треуга - третья закончилась или пятая . Т.е возможен еще перехай . Ну и посмотрим свечу дневную по закрытию . Формально хай по волнам до 202 , но я набираю шорт по-тихому. Сбербанк мы абсолютно точно увидим 220-230, а то и 250. До конца года. Возможно, после проторговки какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.