Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

59 минут назад, eiler2005 сказал:

да уж, больно сегодня всех ударил рубль на растущей нефти. все мои стопы посшибал. а так бодро шли на 55.

Че это всех ударил то ....:biggrin:

;) Все по плану. )))

А РТС впал в корректоз, что и следовало ожидать. А 1200, да на этой неделе, это как вам до Китаю, короче пешком.:biggrin:

Еще не раз припомню вчерашнюю фразу про медведей и бензопилу. :biggrin:

А золото, ну корректнется, примерно на 1340-1350, а потом на 1290-1310 мож дотянет. А потом на 1380-1410 и полетит.):Laie_43:

20 минут назад, Владимир79 сказал:

никакусечный

покупай на слухах...  может так работает. посмотрел всетаки самые ликвидные ОФЗ сегодня - есть чуток продажи, на 0.1 - 0.2 % от тела

7 минут назад, Полынь888 сказал:

да было бы идеально!

Ну как сказать, может и идеально.

К примеру, вчера вечером с Марией в ветке вкратце обсуждали форму, или коррекции или разворота в бренте.

Импульс там с хаев не получился, сейчас это хорошо видно. Т.е тройкой по часам упали, отскочили пока тройкой, или совсем по малым двумя пятерками, это пока субьективно. Вообщем, 52 или нижнюю границу вчера писал 51,8 это не суть, но надо думаю пересмотреть.  Приподнять на 52,80 или новый перехай.

Добавил два варианта событий в бренте. Или боковик- может треугол, или 51,8-52 а дальше смотреть, или новый дневной хай. Это все в рамках часового масштаба. Пока по бренту все. ИМХО.    

По Газпрому все хорошо складывается. Первые были 124-126, а потом 132. До первых дойдет, до вторых не знаю.

Сбер -"Горыныч" пока в корректозе, может еще даст перехай, а может подтвердит разворот.:phil_04:

Табло со счетчиком государственного долга США в Нью-Йорке демонтировали после того, как сумма обязательств превысила исторический рубеж в 20 триллионов долларов.

В пятницу часы, которые в реальном времени отсчитывали госдолг США, достигли отметки 20 триллионов долларов. 

Как передает корреспондент РИА Новости, во вторник утром счетчик, который находился на Манхеттене, убрали, предположительно, для того, чтобы технически усовершенствовать дисплей.

Госдолг Штатов впервые перешагнул отметку в 20 триллионов долларов 8 сентября, когда президент США Дональд Трамп подписал утвержденный конгрессом бюджет и одобрил повышение потолка долга до 8 декабря. 

По данным портала USdebtclock.org, отслеживающего состояние долга, сейчас он составляет примерно 20,16 триллиона долларов.

:pardon:

22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По Газпрому все хорошо складывается. Первые были 124-126, а потом 132. До первых дойдет, до вторых не знаю.

Сбер -"Горыныч" пока в корректозе, может еще даст перехай, а может подтвердит разворот.:phil_04:

Даст, Никита, Сбер по любому Даст...:biggrin:

Только что разговаривал с приятелем, а он со знакомыми баксодержателями.

Суть - АЙ_ЯЙ_ЯЙ !!!! Нефть может уйти на 80-90. Бакс будет 40 !!!! 

До этого, еще ой как далеко, да и вряд ли будет, на мой взгляд. Однако, истерика уже начинается.

Сама идея на 90, по инету гуляет.  Причем высказывается и очень грамотными и профессиональными коллегами. 

Т.е обсуждается, не только у нас. 

Я против. ПОКА против ))) Хотя , был бы только рад такому развитию.

22 минуты назад, AI21 сказал:

По данным портала USdebtclock.org, отслеживающего состояние долга, сейчас он составляет примерно 20,16 триллиона долларов.

Ничего страшного. Ещё займут....  Всё равно это самая мощная экономика  в мире... гугл, фейсбук, яблоко, тесла и частные пепелацы - ещё нужны аргументы!?:vinsent:
  Не верите - спросите биржевого эксперта альпинста-даосиста ВЛ и Степу-рваный носок.:big_boss:

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Только что разговаривал с приятелем, а он со знакомыми баксодержателями.

Суть - АЙ_ЯЙ_ЯЙ !!!! Нефть может уйти на 80-90. Бакс будет 40 !!!! 

До этого, еще ой как далеко, да и вряд ли будет, на мой взгляд. Однако, истерика уже начинается.

Сама идея на 90, по инету гуляет.  Причем высказывается и очень грамотными и профессиональными коллегами. 

Т.е обсуждается, не только у нас. 

Я против. ПОКА против ))) Хотя , был бы только рад такому развитию.

Игорь, а в чем радость то? Что изменится? Ну кто то заработает на росте жижи, а дальше что?  

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь, а в чем радость то? Что изменится? Ну кто то заработает на росте жижи, а дальше что?  

Вот все что они могут и то под выборы, тоска да и только... 

Screenshot_20170912-205207.png

19 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Сергей, да в обем -то и сейчас, ничего драмтичного я не вижу.

Люди живут, работают, очень много детей, гораздо больше у людей стало ориентации на семью, здоровый образ жизни.

А нефть, ну так я не считаю, как ряд товарищей, что дешевая нефть это благо, мол заставит нас реструктурировать экономику и т.п.

Жили и по 20 и по 30.  Сейчас цена, так же комфортная. 

1000 раз эту тему уже обсуждали. В очередной раз еще ? У кого-то пустыня, у кого-то морозы, у кого-то комфортная круглый год.

У кого-то сырье, у у кого -то бакс. Мы добываем нефть и она не просто  достается. Это не баксы печатать

19 минут назад, tungus122 сказал:

Всем привет. Похоже нефть засобиралась вверх. По WTI возможная цель 50-20

Там и по СОТ,  рост должен был быть . Вопрос в том, как это будет.  Я такую картинку выкладывал. Напомню.

Вопрос следующий, как в это же самое время будет вести себя брент. Последний вопрос, гораздо более актуален

RYAn0SIG

7 минут назад, tungus122 сказал:

по бренту сложнее-мож и зафлетит с небольшим ростом. тогда и уменьшат спред между брентом и витей. а пока неясно с брентом:(

А лой WTI вряд ли обновит

Лой какой ?  42 ?  Нет , для этого вариантов нет. А вот 45, 50  не факт, но возможно. 

Тогда, точно бы сложилось с Брент по 52

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Лой какой ?  42 ?  Нет , для этого вариантов нет. А вот 45, 50  не факт, но возможно. 

Тогда, точно бы сложилось с Брент по 52

Игорь, да не смотрю я так далеко и тщательно, таланта не хватает:biggrin: Ты ж нарисовал-лой на 46

4 часа назад, Владимир79 сказал:

вечером будет интересно позиции  посмотреть, если не сольют открытый объём

оиб.png

4 часа назад, Владимир79 сказал:

Вечером по-нагляднее будет59b7f3263d0a8_.thumb.png.48581900d12254c8d9b37fb0ff025d06.png

Смотрим и делаем выводы!   Без подсказок,:Connie_twiddle-thumbs:  @Полынь888   да?

2 минуты назад, Владимир79 сказал:

мотрим и делаем выводы

А чего сам не написал?

Физики шортанули на всю котлету брент! :) Набрали 174 тыс шорта. :))

С 40 до 214 тысяч!

Только что, tungus122 сказал:

Игорь, да не смотрю я так далеко и тщательно, таланта не хватает:biggrin: Ты ж нарисовал-лой на 46

Да, как вариант. Не факт, но возможен.  Вот , смотри как в прошлом. Я стрелкой показал.

Сейчас все более усложнено, но тем не менее. Возможно ? Вся структура на август-сентябрь 2016 похожа ? 

Позиции и порядок их измения в СОТ соизмеримы. СВОП, думаю рассчитывает не на 2 бакса для перезагрузки, а поболее

XhPXciqO

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...