Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, Полынь888 сказал:

нет

по мамбе зачет ящетаю)) прогноз вчерашний

Зачётка в деканате у брокера - заберите профит!   :phil_04:  Только я вам про Фому, а вы мне про Муму... Пробои ложные или сложные нет?

46 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ну раз не хочет на 54, то пусть 57, 58 и 61. Нам же бычкам жижи проще, без всяких там коррекций по часовикам.:biggrin:

А тем временем, "Буратино" не сдается.:biggrin: 

По бренту было как.

Или боковик с нижней границей на 52, но вчера границу поднял, о чем писал. Или выход на новый хай 55,8-56,1, через боковик.

Вот, брент прожимает хай, поэтому думаю что на 55,8-56,1 надо расти. Это следующие цели, которые вижу. Не основные:yes4:

Вообщем позавчера и вчера это описывал, а сегодня повторяюсь. 

Сентябрьский контракт в бренте пока  держу.

20 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Бычки жижи, полет нормальный.:connie_hotairballoon: Счет 3:0.)))))))))))))))) Ведем в текущем тайме у мишек.:biggrin:

Но первый тайм , помню был за ними.))))) Итог будет один, или пенальти или дружеская ничья.:biggrin:

я второй день бык:smilie_girl_091:

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По малым в бренте 55,46 надо проходить, для тех кто в лонгах.

Посмотрим, должны за сегодня хорошо усредниться. Если да, то перестать скромничать и сразу +5% шарахнуть. Как раз 58 будет.

Только что, tigrat сказал:

Посмотрим, должны за сегодня хорошо усредниться. Если да, то перестать скромничать и сразу +5% шарахнуть. Как раз 58 будет.

Согласен, сейчас, наверное завтра или послезавтра  3-5% будет самый раз. Время пришло, волновая структура для выноса созрела.

Скоро узнаем.)

13 минуты назад, tigrat сказал:

По нефти 56 увидим с большой долей вероятности. Далее - либо хороший откат на 52.75 примерно, и вверх, либо небольшой откат коррекционный и едем на 58.40, то есть на перехай года и биг шорт, либо все же 60 кольнут и оттуда в биг шорт на 50.80. Проход 60 по ТА открывает дорогу на 69.80. Но! Ребят, это же нефть, и где-то будет большая больная разводка. Я интрадей, торгую по уровням, зашла в сделку, проехалась 20-30-40 пипсов и закрылась, да, когда льют, профит не ограничиваю. Но всегда стопы и всегда тейки, позицию не держу, и призываю быть всех очень аккуратными. Возможно мы уже в завершающейся стадии роста и уйдем в хороший коррекционный откат, перед тем, как идти на перехай года. 

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Согласен, сейчас, наверное завтра или послезавтра  3-5% будет самый раз. Время пришло, волновая структура для выноса созрела.

Скоро узнаем.)

Опять же рубль на новые лои укрепляться не планирует. Четвертой не веду, и не вел. АВС с хаев по дневкам нарисовали, будьте добры дайте корректоз опять же по дневкам.))  Нарисовали только "А".

"Буратино" по малым таймам еще мозг повыносит.))

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

По нефти 56 увидим с большой долей вероятности. Далее - либо хороший откат на 52.75 примерно, и вверх, либо небольшой откат коррекционный и едем на 58.40, то есть на перехай года и биг шорт, либо все же 60 кольнут и оттуда в биг шорт на 50.80. Проход 60 по ТА открывает дорогу на 69.80. Но! Ребят, это же нефть, и где-то будет большая больная разводка. Я интрадей, торгую по уровням, зашла в сделку, проехалась 20-30-40 пипсов и закрылась, да, когда льют, профит не ограничиваю. Но всегда стопы и всегда тейки, позицию не держу, и призываю быть всех очень аккуратными. Возможно мы уже в завершающейся стадии роста и уйдем в хороший коррекционный откат, перед тем, как идти на перехай года. 

Ну как 20-30-40 пипсов. Полностью движение ведь))) 

В 05.09.2017 в 12:35, Игорь СПБ сказал:

Память у людей избирательная. На примере той же Тавифы. Она взяла полностью движение, от 58 на 44

А то так ведь за вычетом потерь по стопам иначе насчитать можно.

Не спора ради написал. В блокнотике у себя нашел просто. 

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

По нефти 56 увидим с большой долей вероятности. Далее - либо хороший откат на 52.75 примерно, и вверх, либо небольшой откат коррекционный и едем на 58.40, то есть на перехай года и биг шорт, либо все же 60 кольнут и оттуда в биг шорт на 50.80. Проход 60 по ТА открывает дорогу на 69.80. Но! Ребят, это же нефть, и где-то будет большая больная разводка. Я интрадей, торгую по уровням, зашла в сделку, проехалась 20-30-40 пипсов и закрылась, да, когда льют, профит не ограничиваю. Но всегда стопы и всегда тейки, позицию не держу, и призываю быть всех очень аккуратными. Возможно перед мы уже в завершающейся стадии роста и уйдем в хороший коррекционный откат, перед тем, как идти на перехай года. 

Я жду перехай года, потом откат на 55 и дальше на 70

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Это не Олейник, это Лосев, грамотный товарищ, послушать можно, много интересного. Да, кстати, говорит жижу по 40 или 20 увидим не скоро.. 

Screenshot_20170913-212616.png

Лосев??? Чур меня, чур... :)))

13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Скоро узнаем.)

В нефти дивер дневной очень сильный, просто так на 58 не улетим, Будет коррекция может на 52 или 53 не знаю, в вти как раз приблизились к уповню сопротивления плюс дивер, так что пора чуток и вниз прокатиться.

7 минут назад, fhcty сказал:

В нефти дивер дневной очень сильный, просто так на 58 не улетим, Будет коррекция может на 52 или 53 не знаю, в вти как раз приблизились к уповню сопротивления плюс дивер, так что пора чуток и вниз прокатиться.

Движение вверх идет, значит дивер не сформирован. Он же отстающий индюк, хоть какие настройки. Увидим сформированный после разворота.

Сначала будет разворотная точка, а потом дивер.

И здесь дивер может быть сломан или волна растянется а дивер сохранится. Всякое бывает с этим индюком.

Ранее наелся я этими диверами в Сбере. Достаточно.:biggrin: 

Что  то природный газ чудит.)) Куда то собрался.:biggrin:

8 минут назад, fhcty сказал:

Дивер не панацея. Когда тренд идет, ломает на раз-два.

Впрочем, так очень со многими индикаторами. Месяцами работают, а потом хрясь...

Банальный пример -баксорубль осенью 14-го. Перекупленности уже на 41-43 были, а он прет и прет.

13 минуты назад, imper сказал:

Ну как 20-30-40 пипсов. Полностью движение ведь))) 

А то так ведь за вычетом потерь по стопам иначе насчитать можно.

Не спора ради написал. В блокнотике у себя нашел просто. 

Да, я взяла движение от 58 до 44, но не так как Артем, я крылась и на другой день делала более выгодный перешерт, и на выходные тоже позу крыла. 

14 минуты назад, tigrat сказал:

Я жду перехай года, потом откат на 55 и дальше на 70

К сожалению, тк я интрадей, цели вижу только ближайшие, может поэтому, когда ехали от 58 на 44, каждый день делала перешорт и держала позу до тейка. 

14 минуты назад, fhcty сказал:

Там по брент сильный уровень 52.75, туда бы было хорошо откатить)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...