Scorpion Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Чеж рублик готовит с такой то нефтью?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 23 минуты назад, Scorpion сказал: Чеж рублик готовит с такой то нефтью?? Бычкам тоже надо на что то питаться, вот во что бы то ни стало и тащут, несмотря на жижу) думаю она нам всё таки подсобит, и сейчас с целей Тавифы двинет на юг Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Ну и фиксится мож начнут бычки в нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 3 минуты назад, qq1 сказал: Ну и фиксится мож начнут бычки в нефти Врядли, у них аппетит только разыгрался)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 55 минут назад, Scorpion сказал: Чеж рублик готовит с такой то нефтью?? Лучше бы он молчал)) мол: "я не при делах - так сложилось" Ой вей, и как такое Нурсултан Абишевич мог сказать, которого астролог прямо с пиететом в пример приводил.. дескать там всё гораздо прагматичнее, разумнее и т.п. Вооот новый разворот... он депо порвёт (если прислушиваться к трёпу даосиста)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 час назад, Tavifa30 сказал: Но я, если что, быстро сориентируюсь и сделаю так: Эх, 56 так 56))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 13 минуты назад, qq1 сказал: Ну и фиксится мож начнут бычки в нефти ВТИ толкает вверх. Крупных игроков на продажу в Брент нет. Был их выход на 55 с сильными продажами. Так же было и в прошлый раз. Затем с 55 на 58 , лишь допродавали лонги и переворачивались в шорты. Сейчас уже ждать нужно остановки-проторговки и смотреть за позициями игроков. Будет ярко выраженная в шорт, тогда уже и торговать по тренду. Локальному , флетовому , не важно. Возможно, что это будет уровни выше. 70 допустим. Хотя , у самого меня, предположения не изменились - флет. Перешагнуть 58 , крайне сложно. Вместе с тем, писал уже, есть грамотные и профессиональные трейдеры, которые смотрят вверх. Вверх и на 70 и на 90. Смысл мессенджа в принципе в том, что я согласен с Артемом . Должна быть торговая идея, котрую нужно дождаться. Затем , на основе ее , торговый план и торговля по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Должна быть торговая идея, котрую нужно дождаться. Затем , на основе ее , торговый план и торговля по тренду. Игорь, не знаю насчет проторговки, начнут лить, будут считать что коррекция и покупать потому, что все уже поверили, а кукл снова лить, лить а вот, что против тренда переть не стоит это да Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 2 часа назад, Владимир79 сказал: На днях диверок как раз нормаль! Речь была о рубле на 86... вы путаете дивер и конвер. Это меняет принципиально сигнал индюка. А если "большая медведица" готова к лонгу, значит коррекции не избежать Если смотреть пару USDRUB на неделях и индюк rsi, то это дивергенция, конвергенция точностью до наоборот, т.е. по холмам на графике в линии вверх,а на rsi плато и вниз, если чуть левее посмотреть. Что такое большая медведица? , пардон не в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 6 минут назад, qq1 сказал: Игорь, не знаю насчет проторговки, начнут лить, будут считать что коррекция и покупать потому, что все уже поверили, а кукл снова лить, лить а вот, что против тренда переть не стоит это да На всех таймфреймах лонг. Так что... Вот на ришке ситуация не такая однозначная. Часовики в шорте, дневки на грани переворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 12 минуты назад, qq1 сказал: Игорь, не знаю насчет проторговки, начнут лить, будут считать что коррекция и покупать потому, что все уже поверили, а кукл снова лить, лить а вот, что против тренда переть не стоит это да Да, бывало и так ))) Хотя все же , сейчас на такое не похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 11 минуту назад, fhcty сказал: Если смотреть пару USDRUB на неделях и индюк rsi, то это дивергенция т.е. по холмам на графике в линии вверх,а на rsi плато и вниз Ну возможно... если так понимать.... хотя там правый холм выше всё равно. Сильным (аццким дивером)) сигналом бы такое не считал. 11 минуту назад, fhcty сказал: Что такое большая медведица? , паттерн)) ....когда "медведица" лонговать начинает. шутка юмора Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Ну возможно... если так понимать.... хотя там правый холм выше всё равно. Сигналом бы такое не считал. паттерн)) ....когда "медведица" лонговать начинает. шутка юмора ааа, понятно , я уж было подумал, чего-то новое появилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: когда "медведица" лонговать начинает Эта фраза к известному персонажу хорошо подходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 7 минут назад, fhcty сказал: Эта фраза к известному персонажу хорошо подходит Ну походу фрустрации удалось избежать медитациями в далёких краях.... за счёт адептов-подписчиков. И с новыми силами и прежним высокомерием к "тупой массе" идёт поиск сигналов *из космоса* на разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 20 минут назад, tigrat сказал: На всех таймфреймах лонг. Так что... Вот на ришке ситуация не такая однозначная. Часовики в шорте, дневки на грани переворота. Готовят бутерброд . Идея № 1 . Нефть далее не растет. Вывод - фонде расти не на чем. Фикс лонги и на хорошую коррекцию . Идея № 2 . Нефть не падает, на комфортных уровнях . Все ОК . Ждем выше. Растем дальше . ))) По мне. так все же без серьезной коррекции , не обойтись Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 2 минуты назад, Владимир79 сказал: Ну походу фрустрации удалось избежать медитациями в далёких краях.... за счёт адептов-подписчиков. И с новыми силами и прежним высокомерием к "тупой массе" идёт поиск сигналов *из космоса* на разворот. Увы и я был этим адептом полтора года скидывался в "общую копилку" , хотя всегда есть что-то хорошее, если бы не он, то не познакомился бы с данной веткой , и многими другими достойными людьми, а деньги, что деньги? Сегодня нет, завтра будут, или по другому . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Готовят бутерброд . Идея № 1 . Нефть далее не растет. Вывод - фонде расти не на чем. Фикс лонги и на хорошую коррекцию . Идея № 2 . Нефть не падает, на комфортных уровнях . Все ОК . Ждем выше. Растем дальше . ))) По мне. так все же без серьезной коррекции , не обойтись Я не против коррекции, просто мы еще не выросли толком. Рост на 10% за месяц это курам на смех. Вот прибавим за неделю 10%, будем корректироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 7 минут назад, tigrat сказал: Я не против коррекции, просто мы еще не выросли толком. Рост на 10% за месяц это курам на смех. Вот прибавим за неделю 10%, будем корректироваться. Ячес сказать и этогоне ожидал без коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 41 минуту назад, tigrat сказал: На всех таймфреймах лонг. Так что... Ребята, прошли объемы большие шортовые... но я ни на что не намекаю, так, просто сказала.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Ячес сказать и этогоне ожидал без коррекции. Если смотреть макро-, то видно, что начало большого движения вверх. Оно всегда начинается не спеша, заходные рисуются. Все аккуратно проторговывается, гэпчики закрываются. Идет набор стратегической позы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 час назад, qq1 сказал: Бычкам тоже надо на что то питаться, вот во что бы то ни стало и тащут, несмотря на жижу) думаю она нам всё таки подсобит, и сейчас с целей Тавифы двинет на юг Баксорубль шикарен, прет вопреки всяким там корреляцим $ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Вроде придумал,как по рублику импульс на мелких разметить.Ну очень через @опу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 3 минуты назад, qq1 сказал: Баксорубль шикарен, прет вопреки всяким там корреляцим $ Хорошо бы по нему 59,3 достать на недельках эта цель просматривается, но это в идеале, а так и 59 неплохо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 минуту назад, VIC-TOR сказал: Вроде придумал,как по рублику импульс на мелких разметить.Ну очень через @опу. Коррекцией веду, импульса не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.