Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

23 минуты назад, Scorpion сказал:

Чеж рублик готовит с такой то нефтью??

Бычкам тоже надо на что то питаться, вот во что бы то ни стало и тащут, несмотря на жижу) думаю она нам всё таки подсобит, и сейчас с целей Тавифы двинет на юг

55 минут назад, Scorpion сказал:

Чеж рублик готовит с такой то нефтью??

Лучше бы он молчал))   59ba63f09a2bb_.thumb.png.74f05971a05ac4f89e65a59035b8a32d.png:Hyron_05:
59ba64152550d_.png.65104e8899bbeb6705b7b378e501f808.png  :pardon:мол: "я не при делах - так сложилось:moosey2::moosey:"

Ой вей, и как такое Нурсултан Абишевич мог сказать, которого астролог прямо с пиететом в пример приводил.. дескать там всё гораздо прагматичнее, разумнее и т.п.

59ba6511a2f3c_.png.753ab0919b61a7b194c615004e06caea.png

Вооот новый разворот... он депо порвёт (если прислушиваться к трёпу даосиста))

13 минуты назад, qq1 сказал:

Ну и фиксится мож начнут бычки в нефти

ВТИ толкает вверх.  Крупных игроков на продажу в Брент нет.

Был их выход на 55  с сильными продажами. Так же было и в прошлый раз. Затем с 55 на 58 , лишь допродавали лонги и переворачивались в шорты.

Сейчас уже ждать нужно остановки-проторговки и смотреть за позициями игроков. Будет ярко выраженная в шорт, тогда уже и торговать по тренду.

Локальному , флетовому , не важно.   Возможно, что это будет уровни выше.  70 допустим.  Хотя , у самого меня, предположения не изменились - флет.

Перешагнуть 58 , крайне сложно. Вместе с тем, писал уже, есть грамотные и профессиональные трейдеры, которые смотрят вверх. Вверх и на 70 и на 90.

Смысл мессенджа в принципе в том, что я согласен с Артемом . Должна быть торговая идея, котрую нужно дождаться.

Затем , на основе ее , торговый план и торговля по тренду. 

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Должна быть торговая идея, котрую нужно дождаться.

Затем , на основе ее , торговый план и торговля по тренду. 

Игорь, не знаю насчет проторговки, начнут лить, будут считать что коррекция и покупать потому, что все уже поверили, а кукл снова лить, лить

а вот, что против тренда переть не стоит это да

2 часа назад, Владимир79 сказал:

На днях диверок как раз нормаль!

Речь была о рубле на 86... вы путаете дивер и конвер. Это меняет принципиально  сигнал индюка.

А если "большая медведица" готова к лонгу, значит коррекции не избежать:big_boss:

Если смотреть пару USDRUB на неделях и индюк rsi, то это дивергенция, конвергенция  точностью до наоборот, т.е. по холмам на графике в линии вверх,а на rsi плато и вниз, если чуть левее посмотреть. Что такое большая медведица? :rolleyes2:, пардон не в курсе.

6 минут назад, qq1 сказал:

Игорь, не знаю насчет проторговки, начнут лить, будут считать что коррекция и покупать потому, что все уже поверили, а кукл снова лить, лить

На всех таймфреймах лонг.  Так что...

Вот на ришке ситуация не такая однозначная. Часовики в шорте, дневки на грани переворота.

12 минуты назад, qq1 сказал:

Да, бывало и так  )))  Хотя все же ,  сейчас на такое не похоже.

YA4poVX1

11 минуту назад, fhcty сказал:

Если смотреть пару USDRUB на неделях и индюк rsi, то это дивергенция    т.е. по холмам на графике в линии вверх,а на rsi плато и вниз

Ну возможно... если так понимать.... хотя там правый холм выше всё равно. Сильным (аццким дивером)) сигналом бы такое не считал. :phil_04:
59ba6d0eb3c04_.png.a59c202f25dccd29143e50791d7be75e.png

11 минуту назад, fhcty сказал:

Что такое большая медведица? :rolleyes2:,

паттерн)) ....когда "медведица" лонговать начинает.     
шутка юмора

Только что, Владимир79 сказал:

Ну возможно... если так понимать.... хотя там правый холм выше всё равно. Сигналом бы такое не считал. 
59ba6d0eb3c04_.png.a59c202f25dccd29143e50791d7be75e.png

паттерн)) ....когда "медведица" лонговать начинает.     
шутка юмора

ааа, понятно :biggrin:, я уж было подумал, чего-то новое появилось :biggrin:

7 минут назад, fhcty сказал:

Эта фраза к известному персонажу хорошо подходит :yes4:

Ну походу фрустрации удалось избежать медитациями в далёких краях.... за счёт адептов-подписчиков. 
И с новыми силами  и прежним высокомерием к "тупой массе"  идёт поиск сигналов  *из космоса* на разворот.

20 минут назад, tigrat сказал:

Вот на ришке ситуация не такая однозначная. Часовики в шорте, дневки на грани переворота.

Готовят бутерброд . 

Идея № 1 .  Нефть далее не растет. Вывод - фонде расти не на чем. Фикс лонги и на хорошую коррекцию .

Идея № 2 . Нефть не падает, на комфортных уровнях . Все ОК . Ждем выше. Растем дальше .

)))

По мне. так все же без серьезной коррекции , не обойтись 

2 минуты назад, Владимир79 сказал:

Ну походу фрустрации удалось избежать медитациями в далёких краях.... за счёт адептов-подписчиков. 
И с новыми силами  и прежним высокомерием к "тупой массе"  идёт поиск сигналов  *из космоса* на разворот.

Увы и я был этим адептом :rolleyes2: полтора года скидывался в "общую копилку" , хотя всегда есть что-то хорошее, если бы не он, то не познакомился бы с данной веткой :good2:, и многими другими  достойными людьми, а деньги, что деньги? :victory: Сегодня нет, завтра будут, или по другому :biggrin:

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Готовят бутерброд . 

Идея № 1 .  Нефть далее не растет. Вывод - фонде расти не на чем. Фикс лонги и на хорошую коррекцию .

Идея № 2 . Нефть не падает, на комфортных уровнях . Все ОК . Ждем выше. Растем дальше .

)))

По мне. так все же без серьезной коррекции , не обойтись 

Я не против коррекции, просто мы еще не выросли толком. Рост на 10% за месяц это курам на смех. Вот прибавим за неделю 10%, будем корректироваться.

7 минут назад, tigrat сказал:

Я не против коррекции, просто мы еще не выросли толком. Рост на 10% за месяц это курам на смех. Вот прибавим за неделю 10%, будем корректироваться.

Ячес сказать и этогоне ожидал без коррекции. 

41 минуту назад, tigrat сказал:

Ребята, прошли объемы большие шортовые... но я ни на что не намекаю, так, просто сказала....:connie_1:

Только что, Игорь СПБ сказал:

Ячес сказать и этогоне ожидал без коррекции. 

Если смотреть макро-, то видно, что начало большого движения вверх. Оно всегда начинается не спеша, заходные рисуются.  Все аккуратно проторговывается, гэпчики закрываются.

Идет набор стратегической позы. 

1 час назад, qq1 сказал:

Бычкам тоже надо на что то питаться, вот во что бы то ни стало и тащут, несмотря на жижу) думаю она нам всё таки подсобит, и сейчас с целей Тавифы двинет на юг

Баксорубль шикарен, прет вопреки всяким там корреляцим :good2:  $

3 минуты назад, qq1 сказал:

Баксорубль шикарен, прет вопреки всяким там корреляцим :good2:  $

Хорошо бы по нему 59,3 достать на недельках эта цель просматривается, но это в идеале, а так и 59 неплохо :biggrin:

1 минуту назад, VIC-TOR сказал:

Вроде придумал,как по рублику импульс на мелких разметить.Ну очень через @опу.                

Коррекцией веду, импульса не вижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...