Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

32 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Нефть далее не растет. Вывод - фонде расти не на чем. Фикс лонги и на хорошую коррекцию .

облигации выкупают... перекладывают из ФР частично 
59ba785ce8053_.thumb.png.593452ff97985fc5b5335b197b88fe8f.png

7 минут назад, qq1 сказал:

Баксорубль шикарен, прет вопреки всяким там корреляцим :good2:  $

прёт именно в корреляции... не хотят убытков аферисты

р
59ba78b02405f_.thumb.png.4a7bd67903d8dac16d4193ff1beb615d.png59ba794492c43_.thumb.png.909fe2759809c9a4cbe5878199a19695.png

4 минуты назад, Владимир79 сказал:

Облиги хорошо идут т.к. ждут снижения ставки ЦБ завтра, соответственно доходность гарантированная только там останется.

Ришку держат - да, Тиграт скупил много слишком опционов)))

3 часа назад, Tavifa30 сказал:

Начинаю верить в поход на 58, не по прямой, но все же. Если спред между ВТИ и Брент не будет сокращаться, а так в 6 долларов и останется, то туда доедем. В ВТИ у нефтебыков идея фикс пробить 50 и закрепиться выше, там уровень 50.40 есть такой, по брент так и получается, что 56 и 56.40, далее по ВТИ открывается уровень на 52, то в брент как раз и будет 58, но это как то так все уже очевидно, даже и тупим миханам в роде меня, что даже странно, прям пойдем туда так безоткатно, неужели медвежьей подножки хотя бы не встретим???

Тут скорее интересен другой сценарий, все видят = все шортят, дают легкую коррекцию и выносят дальше вверх без остановок, как все тренды в этом году.

15 минут назад, Владимир79 сказал:

р
59ba78b02405f_.thumb.png.4a7bd67903d8dac16d4193ff1beb615d.png59ba794492c43_.thumb.png.909fe2759809c9a4cbe5878199a19695.png

Мне нравится, у @Владимир79 в загашнике всегда пара картинок найдется, на все всегда ответ готов)) :biggrin:

1 минуту назад, влада сказал:

на   рбк  все говорят  про 60 и 60+ ,настораживает , индикатор нехороший

Если по рублю, то давайте;)

2 минуты назад, влада сказал:

на   рбк  все говорят  про 60 и 60+ ,настораживает , индикатор нехороший

Если полетим вниз от 57-59 то цель уже не мои 41,6 а ниже но пазл не складывается зачем так ронять нефть. 

Только что, qq1 сказал:

Если по рублю, то давайте;)

ХЗ )) Я помню ехал в обменник, слышу Беглорян вещает: если проходим 86 по рублю, то след цель 62. Я и развернулся под ближайшем мостом. Так что эти сми лучше не слушать, или делать наоборот. Вон как Артем на ажиотаже когда все покупали, он зашортил!

17 минут назад, imper сказал:

Облиги хорошо идут т.к. ждут снижения ставки ЦБ завтра, соответственно доходность гарантированная только там останется.

Я уже думаю давно об этом. :)))

Кстати, физики в изрядном шорте по коллам и путам на ришку. По коллам 85-90 тысяч контрактов. Раньше всегда юрики шортили волатильность, а тут сюрприз для меня.

48 минут назад, imper сказал:

Кухарки воротватые :pardon:   купи с такими 3.14 ......ми   опционы на нашей кухне!?!

59ba7c5cae880_.png.a99c6e8c19dfb01813daec98d0216e7d.png59ba7c7c24a08_.thumb.png.d8df0b094f01b56bebd27cade77ae019.pngриш.png

38 минут назад, qq1 сказал:

Мне нравится, у @Владимир79 в загашнике всегда пара картинок найдется, на все всегда ответ готов)) :biggrin:

т. е. неважно  по-вашему  понимать почему "бакс прёт",  когда нефть растёт... и всегда на задёрге  :cash: делать  "2 раза ку"  ...типа "бакс всё равно вырастет, даже если упал - рано или поздно!?"  
и под это картинки лупить, заточенные всегда на рост бакса,  когда уже и движение против очевидно, и оснований по ТА, и "корреляций" нет...   типа см. выше:big_boss: всегда ответ готов 

не понял юмора, иронии - не оценил ......увольте:bye2:

5 минут назад, ArtemB сказал:

Если полетим вниз от 57-59 то цель уже не мои 41,6 а ниже но пазл не складывается зачем так ронять нефть. 

Думаю, что 56 будем проторговывать, там аналитики успеют перевернуться.

4 минуты назад, ArtemB сказал:

Думаю, не для этого тащили бегемота из болота, чтобы здесь бросить и он упал на дно, но чтобы всех звали  на олимп ..., должны высадить  ,непонятно откуда

8 минут назад, Владимир79 сказал:

Кухарки воротватые :pardon:   купи с такими 3.14 ......ми   опционы на нашей кухне!!

Под экспирацию всегда такая фигня происходит если рынок позволяет. В случае если нефть выстрелит наверх, то движение рыночное пойдёт, а так балансируют как могут.

16 минут назад, ArtemB сказал:

Может на СнПи пойдем. Я тоже такой сценарий теперь вижу, поход на 58.40-59 и вниз сильно, либо проход 60, там тогда сразу 69.80

16 минут назад, tigrat сказал:

Я уже думаю давно об этом. :)))

Кстати, физики в изрядном шорте по коллам и путам на ришку. По коллам 85-90 тысяч контрактов. Раньше всегда юрики шортили волатильность, а тут сюрприз для меня.

Фсё в порядке, РИшка на 109 пошла, но меня не слушайте, я ей не торгую, так, взгляд со стороны:biggrin::biggrin::biggrin:

2 минуты назад, imper сказал:

Под экспирацию всегда такая фигня происходит если рынок позволяет. В случае если нефть выстрелит наверх, то движение рыночное пойдёт, а так балансируют как могут.

15 июня на лоях закрыли. Тут соль в том, что если движение зашло слишком сильно, то продавцы опционов начинают лихорадочно покрывать свои опционы. Движение ускоряется, начинают срабатывать стоп-приказы и маржины.

1 минуту назад, tigrat сказал:

15 июня на лоях закрыли. Тут соль в том, что если движение зашло слишком сильно, то продавцы опционов начинают лихорадочно покрывать свои опционы. Движение ускоряется, начинают срабатывать стоп-приказы и маржины.

Пока движения нет))) Володя правильный график сравнения привёл - видишь ведь как держат))))

1 минуту назад, imper сказал:

Пока движения нет))) Володя правильный график сравнения привёл - видишь ведь как держат))))

Шансов на это не вижу. Мамбу откупают и бакс скоро рухнет в пол.

Артем молодец, такое движение взял, и уже не важно, будет 60 или 56-57-58, жму своей нищебродской мохнатой мишкиной лапой твое драгоценно-перстовое копыто:JC_handshake:

2 минуты назад, tigrat сказал:

Шансов на это не вижу. Мамбу откупают и бакс скоро рухнет в пол.

А я вот вижу двойственность вариантов в целом ряде бумаг. Верить в негативный вариант не хочу, сижу в лонге, но возможность падения вижу. 

1 минуту назад, imper сказал:

А я вот вижу двойственность вариантов в целом ряде бумаг. Верить в негативный вариант не хочу, сижу в лонге, но возможность падения вижу. 

Я тоже продумываю альтернативные варианты, это для меня закон. Но шансов не вижу.

В целом, возникает вопрос , за чей счет банкет ;)

Кто в общем-то зарабатывает и на ком ? 

Крупные спекулянты. Заработок не значительный - 1-4 % годовых . У самых успешных 8-9 % , но их немного.

Бывает, все же что кто-то и сливает серьезно, но все же не часто. 

СВОП категория, торгует гораздо успешней.

Толпа вот кто субсидирует банкет. Объемы ими торгуемые , соизмеримы с крупными спекулянтами. Статистика - убытки терпят 80-95 % торгующих

Производители, не зарабатывают, они лишь хеджируются. Т.е оплачивают страховку. Эти деньги, также перечислятся для оплаты банкета

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...