Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 Только что, tungus122 сказал: я еще никуда не стою, но планирую купить Почитай, я вчера весь расклад по СОТ писал. Там только отчаявшихся физиков лонгистов, засевших в шортах ждут , когда они не выдержав психологически , закрываться будут. Ну и отчаянных лонгистов. Производители 92 % позиций в шорт. Крупные спекулянты 94, 6 в лонг. СВОПЫ только позу не добрали шортовую. Около 66 у них. Нужно 75-80 % , для идеального шортового расклада. Можно конечно рисковать и в лонг становиться, вполне возможно, что и перехай сделают. А может и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 минуту назад, tigrat сказал: Проверим на след.неделе.:) По рукам.) Но по времени не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: я еще не допадал Я , когда без позы просто супер ))) Видишь терь, в откат пошли ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 10 минут назад, Полынь888 сказал: нет или 1295\1260 или гэп или 1450 нет 1400 такой буквы в том слове - на графике 1400 нет, цель проходная. Но злату до этого откоректироваться хорошо надо. Согласен, понятно.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: По рукам.) Я теоретически допускаю, что мы вниз пойдем отсюда на 106-107. Но, если завтра перехай и хорошее закрытие, то медведей будут выносить вперед ногами на экспиру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 24 минуты назад, Полынь888 сказал: нет или 1295\1260 или гэп или 1450 нет 1400 такой буквы в том слове - на графике 1360 еще раз затестим. Так видится. Проторговка и сильный уход вниз. Хочется что подобное. Думаю , примерно также и будет, но иначе ))) Усложнят и голову задурят ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Почитай, я вчера весь расклад по СОТ писал. Там только отчаявшихся физиков лонгистов, засевших в шортах ждут , когда они не выдержав психологически , закрываться будут. Ну и отчаянных лонгистов. Производители 92 % позиций в шорт. Крупные спекулянты 94, 6 в лонг. СВОПЫ только позу не добрали шортовую. Около 66 у них. Нужно 75-80 % , для идеального шортового расклада. Можно конечно рисковать и в лонг становиться, вполне возможно, что и перехай сделают. А может и нет. Пока у мну за рост. Как будет на самом деле-я не знаю. Но ты же ждешь 1400-но если все так шортово. то чего ждешь? Продавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Я теоретически допускаю, что мы вниз пойдем отсюда на 106-107. Но, если завтра перехай и хорошее закрытие, то медведей будут выносить вперед ногами на экспиру. "....то медведей будут выносить вперед ногами....." Фразу запомнил.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 1450, нет в СОТ такой буквы. Ехать на ком ? Если все купили, то дальше , рост на ком ? Кто еще купит ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Дааа, видать не увижу сеня 55-05 по бренту. Жаль. А на ночь оставлять бестолку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 6 минут назад, tungus122 сказал: Пока у мну за рост. Как будет на самом деле-я не знаю. Но ты же ждешь 1400-но если все так шортово. то чего ждешь? Продавай Не... ))) Не все так шортово. Думаю проторговка. Идально я сказал как. Думаю , на проторговке на эту картинку и выйдут. Вполне возможно , что и перехай сделают. В этой проторгвке сейчас, все мозги вынесут. Геп закрыть , ну ак как без этого ? Все же знают и понимают ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 По брент, пин . Если ниже основания, то вход в шорт и 52 светит Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Не... ))) Не все так шортово. Думаю проторговка. Идально я сказал как. Думаю , на проторговке на эту картинку и выйдут. Вполне возможно , что и перехай сделают. В этой проторгвке сейчас, все мозги вынесут. Геп закрыть , ну ак как без этого ? Все же знают и понимают ))) с ГЭПом сложнее. На сегодняшний день это не обязательно. Вон по ЕД, ГЭП висит в самом низу, уж забыл на каком уровне, где то отмечено. Не закрыт, и когда закроют -х.з. А злато видишь ли , редко оно тестирует уровни пипка в пипку. Поэтому может на 1400 свечу сделать за пару часов, а далее и на юга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: с ГЭПом сложнее. На сегодняшний день это не обязательно. Вон по ЕД, ГЭП висит в самом низу, уж забыл на каком уровне, где то отмечено. Не закрыт, и когда закроют -х.з. А злато видишь ли , редко оно тестирует уровни пипка в пипку. Поэтому может на 1400 свечу сделать за пару часов, а далее и на юга Ага, так и ждем на юга )))Но, с текущих , страшновато Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Ага, так и ждем на юга )))Но, с текущих , страшновато Вот и хочу это движение взять, тем более по тренду. Да и откат очень корректный прошел, токо сопля мешает-не люблю я их-предупреждение. Вопрос куда предупреждают Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Будут фулиганить, на сторону мишек перейду.))) По нефти, имеется ввиду брент, если на текущих закрывается, то есть вероятность до конца сентября в коррекцию. Пока в коррекцию, а там поглядим.))) Ну а "Буратино" ожидайте в районе 59, это для начала.))) Не по прямой, конечно. Хорошо бы 59,3 на след-й неделе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 5 часов назад, Игорь СПБ сказал: Чтобы снять сильный эмоциональный заряд , посмотрите на график так. Большое видится на расстоянии. На чем здесь основаны предположения о дальнейшем движении на 90 или в пол ? Игорь, вся правда в твоих словах, только вместо "?" Ставь "!" закон "физики" "рынка" и тп чем сильнее ты сжимаешь "пружину" "волатильность" тем сильнее выстрел. Флет адский по факту, и вылетать из него будем пулей не иначе. Вниз/вверх не важно. Главное понимать, что подобные флеты и длительные проторговки заканчиваются этим. добавлю к теме, кто сколько зарабатывает: в моей картине мира большая часть Кеша "физиков" или аналог "западный" - это деньги фондов и тех же свопов и др. просто в офф статистике они дают ту прибыть, которую от них ждут. Разворачивая потом тренд на хаях многие смертные уходят в минус, а они для себя снимают часть профита сидя в позе дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 16 минут назад, fhcty сказал: Хорошо бы 59,3 на след-й неделе Ну Х знает... Никита видит, как какой-то деревянный Х рисует. Пишет, что не шутка 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Рубль 59,80-61,70. Если так, то деревянный "Х" - дорисует, а потом на укрепление. Это серьезный прогноз, не шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Ну Х знает... Никита видит как какой-то деревянный Х рисует. Да я так.., программа максимум, а так и 59 тоже хорошо , главное его не спугнуть , вроде пока идет в этом направлении, и коррекция по нефти вот-вот подтянется, подсобит рублику, ну а потом можно на 56 и ниже до целей Артема . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 4 минуты назад, ArtemB сказал: Игорь, вся правда в твоих словах, только вместо "?" Ставь "!" закон "физики" "рынка" и тп чем сильнее ты сжимаешь "пружину" "волатильность" тем сильнее выстрел. Флет адский по факту, и вылетать из него будем пулей не иначе. Вниз/вверх не важно. Главное понимать, что подобные флеты и длительные проторговки заканчиваются этим. добавлю к теме, кто сколько зарабатывает: в моей картине мира большая часть Кеша "физиков" или аналог "западный" - это деньги фондов и тех же свопов и др. просто в офф статистике они дают ту прибыть, которую от них ждут. Разворачивая потом тренд на хаях многие смертные уходят в минус, а они для себя снимают часть профита сидя в позе дальше. подпишусь под каждым словом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 час назад, qq1 сказал: Засолил фунта Я так, мысли свои и вью напомню 1 цель была 1,34 2 цель 1,39-1,4 и уже на горизонте маячит 1,53 настоятельно не рекомендую работать от шорта даже интрадей. Хотя вам спред не позволит вообще интрадеить. Одно дело от страха лонги скинуть с профитом 300 и не дополучить прибыть, другое шортить. Прислушиваться или нет, ваш выбор. абсолютно аналогичные рекомендации и в ЕД - ну поберегите себя и свои нервы, риск просто зашкаливает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 День закрыли такой звездой. Хоть и С.Нисон говорит, что цвет не важен, но по моим наблюдениям, не совсем так. а потому придется ждать подтверждения. А завтра пятница-день сложный. Но поглядим. Полюбому 50 копеек взять всегда можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 16 минут назад, ArtemB сказал: Флет адский по факту это точно , мне уже дурно от 50+, невозможно больше смотреть ,хоть куда ,только отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 59 минут назад, Игорь СПБ сказал: 1360 еще раз затестим. Так видится. Проторговка и сильный уход вниз. то есть закрывем гэп - и едем вниз а потом на 1450? или вниз с текущих , а потом гэп закроем и боковик а 1450 в 18 году Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 ваще хочется чего нить экстремального - баксо руб по 40 или по 80 или чего уж там - 100 всем на удивление нежданчик))) а то 59 или 58 или может 58-30- ну что за ....? нефть на 63 или на 25 сбербанк на 110 или на 300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.