Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

28 минут назад, ArtemB сказал:

Игорь, вся правда в твоих словах, только вместо "?" Ставь "!"

закон "физики" "рынка" и тп чем сильнее ты сжимаешь "пружину" "волатильность" тем сильнее выстрел. 

Флет адский по факту, и вылетать из него будем пулей не иначе. Вниз/вверх не важно. Главное понимать, что подобные флеты и длительные проторговки заканчиваются этим.

добавлю к теме, кто сколько зарабатывает: в моей картине мира большая часть Кеша "физиков" или аналог "западный" - это деньги фондов и тех же свопов и др. 

просто в офф статистике они дают ту прибыть, которую от них ждут. Разворачивая потом тренд на хаях многие смертные уходят в минус, а они для себя снимают часть профита сидя в позе дальше.

Артем, все верно. Вопрос когда этот вылет. Я не армагедонщик и нового обвала не вижу.Однако и сильно  вверх, пока условий не вижу.

Разве, что сами производители, сильно бычат. Считаю, что еще все же постоим в этом флете, затем вверх.

gq0EnfZY

3 минуты назад, Полынь888 сказал:

то есть закрывем гэп - и едем вниз а потом на 1450?

или вниз с текущих , а потом гэп закроем и боковик

а 1450 в 18 году

По мне так зона для интрадея, серьёзно взять не получиться. Приоритет лонг - мне искренне жаль, что график золота стерся по ограничению, показал бы свою торговую идею с походом к 1400 и сливом на 900-1000. Детально заново буду отрисовывать подходя к зоне 1400 раньше лезть не буду. 

Будет 1450? Могут почему и нет, но конечные цели часто не дают. А это уже точно конечная. 

Кстати по таймингам хай был конец 17г-до 2 квартала 18 слив до конца 18г

23 минуты назад, ArtemB сказал:

абсолютно аналогичные рекомендации и в ЕД - ну поберегите себя и свои нервы, риск просто зашкаливает.

Кстати, пошли новости по Греции-опять у них там не здорво. Видать Евро (как греки говорят-евро, с ударением на последнюю гласную) сильно дорогой,

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, все верно. Вопрос когда этот вылет. Я не армагедонщик и нового обвала не вижу.Однако и сильно  вверх, пока условий не вижу.

Разве, что сами производители, сильно бычат. Считаю, что еще все же постоим в этом флете, затем вверх.

gq0EnfZY

Интересный график ;) консолидация занимает все меньше времени.. Типа до НГ должны улетать ;) 

да блин спорим о движении всего в 25-30$ от текущих)) 

толи сливали в кризисных годах!

5 минут назад, ArtemB сказал:

Интересный график ;) консолидация занимает все меньше времени.. Типа до НГ должны улетать ;) 

да блин спорим о движении всего в 25-30$ от текущих)) 

толи сливали в кризисных годах!

А я о чем трезвоню???! И не только я, как говорит Игорь...

6 минут назад, tungus122 сказал:

Кстати, пошли новости по Греции-опять у них там не здорво. Видать Евро (как греки говорят-евро, с ударением на последнюю гласную) сильно дорогой,

Да выкиньте вы Грецию, как анализ не засоряйте свой мозг. 

В еврозоне, есть надо смотреть за локомотивами или всю ЕЗ целиком. И там все неплохо, пока. Даже демографии подкинули мигрантами.

57 минут назад, fhcty сказал:

Да я так.., программа максимум, а так и 59 тоже хорошо :good2:, главное его не спугнуть...вроде :big_boss:пока идет в этом направлении

Его X не спугнёшь, тем более деревянным)  Кто-то с ним и останется...

But  nothing else matters 
59baf7b2000a2_.thumb.png.152aaca29ecf56dfc13c64c3bc758f74.png

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Его X не спугнёшь, тем более деревянным.  Кто-то с ним и останется)

But  nothing else matters
59baf7b2000a2_.thumb.png.152aaca29ecf56dfc13c64c3bc758f74.png

Деревянный на то он и деревянный, либо по башке сверху шибанет, либо снизу по попке, и там и там будет больно, главное подготовиться успеть :biggrin:. Блин  Хэтфилда уже и не помню, давненько металлику не слушал, завтра на сд пожалуй альбомчик мастер оф паппетс поставлю :good2:.

18 минут назад, tungus122 сказал:

В 09.09.2017 в 23:13, MEGASTROY сказал:

Так то клин формально готов на самом деле . 

Если это кдт , то по букварю придем к его началу , что примерно соотв. фибе 50%  от всего роста этого года .  Причем падать должны резко . 

евробакс.jpg

Биткойн , как закалялась сталь ,  как отрабатывает кдт .

Надеюсь на след.неделе еврик нас порадует .

Пора фьюч на биток на мамбу заводить )))

биткойн.jpg

Анекдот на баяне: мне очень нравиться работы оксимирона.

жену всегда тошнило от моего пристрастия к музыке - я ей говорю, товарищ перспективный и норм музыка.

Сейчас сидит пишит концепции для "Газпрома маринбункер" и wintershall пересматривая все тренды - говорит О версусы сейчас в тренде показывая пародии от звёзд. Я ей ну да ты на пару лет опоздала с трендом о котором я тебе твердил ))) 

3 часа назад, tungus122 сказал:

. А злато видишь ли , редко оно тестирует уровни пипка в пипку.

вабщето пипка в пипку - если видеть уровни - мне раньше золото казалось "бешеной прыгающей обезьяной"

3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Не... ))) Не все так шортово. Думаю проторговка. Идально я сказал как. Думаю , на проторговке на эту картинку и выйдут. Вполне возможно , что и перехай сделают.

В этой проторгвке сейчас, все мозги вынесут.

о сих на 1450 не вырулить . с учетом ситуации с дху логично после некоторого (комфортного для закрытия ИХ лонгов и набора шорт)роста скинуть вниз...для движухи на 1450**

8 часов назад, Полынь888 сказал:

ага вотт теперь цели Тавифы влонг актуаль - ниже 54.5 эта ой правда то есть шорт

59 не 59 но риш или 1100 или 106 мы увидим до 1170-1180

и зберь на 18300 для начала - но на сл неделе

пис ла в:heart:

А по мне так Сберу на 200 пора шпарить,и жиже до 58 порасти, и рублику поукреплятся..

Доброе утро)))

Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво.Вдруг замечает рядом за стойкой симпатичную девушку.Парень смотрит на часы,потом на девушку и снова на часы.Девушка замечает это и интересуется у парня.

Д:Молодой человек а что вы постоянно смотрите то на меня то на часы.

П:Девушка понимаете это непростые часы,они могут многое сказать. Девушка заинтересованно

Д:Да?Например что?

П:Ну например что на вас сейчас надето

Д:Интересно...Ну и что же на мне одето из нижнего белья?

П:Нууу точно незнаю ну часы показывают что трусиков на вас нет Девушка улыбаясь

Д:А вот и не правельно трусики на мне есть Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит

П:Ну ладно может спешат немного!! 

Screenshot_139.png

Screenshot_140.png

9 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

В бренте 55,56 тейк сработал. Все, хватит.)):Laie_11:

На заааборе.:biggrin: Не считая маржинальной по Горынычу.)))

В Сбере в лонге рублей 20 взял. На новом хае опять добавлять будешь?

Коллеги не все понимают, что шорт это маржинальная позиция на заемные деньги % брокеру платишь, дивиденды штрафом вычитают, а имеешь по факту лишь долг, который надо вернуть. Некоторые брокеры перед отсечкой дивидендной в принудительном порядке закрывают шорт позиции.

Так что может приписку делать, типа: исполняет профессионал, не повторять!))))

2 часа назад, imper сказал:

В Сбере в лонге рублей 20 взял. На новом хае опять добавлять будешь?

Коллеги не все понимают, что шорт это маржинальная позиция на заемные деньги % брокеру платишь, дивиденды штрафом вычитают, а имеешь по факту лишь долг, который надо вернуть. Некоторые брокеры перед отсечкой дивидендной в принудительном порядке закрывают шорт позиции.

Так что может приписку делать, типа: исполняет профессионал, не повторять!))))

"В Сбере 20 рябчеков взял". Второй уже раз пишу, Владимир - МОЛОДЕЦ! :tatice_04:

Если помнишь, то когда в первом полугодии я в Газпромыче, в совокупности около 40 рублей на шортах взял, я грудь же  колесом не ..........:biggrin:.

Орден что ли хочешь, или звезду Героя???:biggrin:

А по поводу "Сбер"- Горыныча. Ну маржинальная, ну отсечка позади. И что??? Брокеру плачу??? Это мой карман, ну т.е депо............:biggrin:

Давно ли в ветке персонально тебе Владимир писал, у каждого свой Риск- Мен-т. Вернись на пару недель , почитай.))) 

А касаемо, сделай приписку.))))  Так еще по зиме предупреждал, НЕ ПОВТОРЯТЬ.)))  Не вынуждай повторяться.))):mafia:

К профессионалам себя не отношу и не относил. Учусь.:viannen_44:

Буду добавлять шорт Сбера или нет. В ветке все есть.))))))))))

Вообщем, что Володя написал, мне не понятно.:biggrin: А сам то он понял, что написал?:biggrin:

Владимир, доставай лучше чамодан и по делу.))))))

Всем Привет, профита и настроения!!!:hi:

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если помнишь, то когда в первом полугодии я в Газпромыче, в совокупности около 40 рублей на шортах взял, я грудь же  колесом не ..........:biggrin:.

Отмотай, перечитай))) Еще как писал))) 

Ты на свой счёт если принял, то зря. Понимаю, что страшно на 220 улететь. Для людей написал, которые на рынке недавно. И строго по делу было - напомнил людям что такое шорт на ммвб.

17 минут назад, imper сказал:

Отмотай, перечитай))) Еще как писал))) 

Ты на свой счёт если принял, то зря. Понимаю, что страшно на 220 улететь. Для людей написал, которые на рынке недавно. И строго по делу было - напомнил людям что такое шорт на ммвб.

По существу.

Когда Газпром был на хаях, что Владимир и к примеру Анти писали??? Это забота о коллегах??? Покажите Депо этих коллег!!!

Правильно, в то время я открыл шорт, и не только спас свое депо, но и неплохо заработал.

Сейчас серия номер 2.:biggrin: Опять вангуют за лонг Газика, Сберыча, Мамбы. Спасибо, други!  Но, решения принимаю всегда самостоятельно.

А если с забора, то конэшно.:biggrin: 

А на 220 по Сберу, так ещо с Серегой К. весной обсуждали этот вопрос.

Писал же, что даже при таком раскладе в "Горыныче", буду открывать шорт, но по акции. Что и делаю.

Кому страшно 220? Это не ко мне. Мне же так комфортно, сколько раз писал про рано захожу.))) 

А касаемо заботы о коллегах, всегда пишу: Принимайте решения друзья, самостоятельно. 

Так что, то что вы предлагаете, а вы предлагаете лонговать, так оно всегда пожалуйста.:biggrin:

Но я буду шортить.):pooh_birth_day::pooh_on_ball::pooh_birth_day:

Не не так. Вы сами такое ТОРГОНИТЕ, а мы поглядим.)))))))))))))))))))))))))))

Без обыд, конэшно.:biggrin: 

Только что, habara сказал:

ПО нефти  рост еще не закончен - легкую техасскую жду хдето  51.10 - 51.20

чичас мона прикупить  на еще одну волнушку роста со стопиком

Только что, habara сказал:

По евре  жду рост для теста к 1.1995,  но не исключаю и перехайчик еще один

.......или доделываем волну 2   или доделываем трех нанайцев

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...