Игорь СПБ Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 28 минут назад, ArtemB сказал: Игорь, вся правда в твоих словах, только вместо "?" Ставь "!" закон "физики" "рынка" и тп чем сильнее ты сжимаешь "пружину" "волатильность" тем сильнее выстрел. Флет адский по факту, и вылетать из него будем пулей не иначе. Вниз/вверх не важно. Главное понимать, что подобные флеты и длительные проторговки заканчиваются этим. добавлю к теме, кто сколько зарабатывает: в моей картине мира большая часть Кеша "физиков" или аналог "западный" - это деньги фондов и тех же свопов и др. просто в офф статистике они дают ту прибыть, которую от них ждут. Разворачивая потом тренд на хаях многие смертные уходят в минус, а они для себя снимают часть профита сидя в позе дальше. Артем, все верно. Вопрос когда этот вылет. Я не армагедонщик и нового обвала не вижу.Однако и сильно вверх, пока условий не вижу. Разве, что сами производители, сильно бычат. Считаю, что еще все же постоим в этом флете, затем вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 3 минуты назад, Полынь888 сказал: то есть закрывем гэп - и едем вниз а потом на 1450? или вниз с текущих , а потом гэп закроем и боковик а 1450 в 18 году По мне так зона для интрадея, серьёзно взять не получиться. Приоритет лонг - мне искренне жаль, что график золота стерся по ограничению, показал бы свою торговую идею с походом к 1400 и сливом на 900-1000. Детально заново буду отрисовывать подходя к зоне 1400 раньше лезть не буду. Будет 1450? Могут почему и нет, но конечные цели часто не дают. А это уже точно конечная. Кстати по таймингам хай был конец 17г-до 2 квартала 18 слив до конца 18г Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 23 минуты назад, ArtemB сказал: абсолютно аналогичные рекомендации и в ЕД - ну поберегите себя и свои нервы, риск просто зашкаливает. Кстати, пошли новости по Греции-опять у них там не здорво. Видать Евро (как греки говорят-евро, с ударением на последнюю гласную) сильно дорогой, Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Артем, все верно. Вопрос когда этот вылет. Я не армагедонщик и нового обвала не вижу.Однако и сильно вверх, пока условий не вижу. Разве, что сами производители, сильно бычат. Считаю, что еще все же постоим в этом флете, затем вверх. Интересный график консолидация занимает все меньше времени.. Типа до НГ должны улетать да блин спорим о движении всего в 25-30$ от текущих)) толи сливали в кризисных годах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 5 минут назад, ArtemB сказал: Интересный график консолидация занимает все меньше времени.. Типа до НГ должны улетать да блин спорим о движении всего в 25-30$ от текущих)) толи сливали в кризисных годах! А я о чем трезвоню???! И не только я, как говорит Игорь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 6 минут назад, tungus122 сказал: Кстати, пошли новости по Греции-опять у них там не здорво. Видать Евро (как греки говорят-евро, с ударением на последнюю гласную) сильно дорогой, Да выкиньте вы Грецию, как анализ не засоряйте свой мозг. В еврозоне, есть надо смотреть за локомотивами или всю ЕЗ целиком. И там все неплохо, пока. Даже демографии подкинули мигрантами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 57 минут назад, fhcty сказал: Да я так.., программа максимум, а так и 59 тоже хорошо , главное его не спугнуть...вроде пока идет в этом направлении Его X не спугнёшь, тем более деревянным) Кто-то с ним и останется... But nothing else matters Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Его X не спугнёшь, тем более деревянным. Кто-то с ним и останется) But nothing else matters Деревянный на то он и деревянный, либо по башке сверху шибанет, либо снизу по попке, и там и там будет больно, главное подготовиться успеть . Блин Хэтфилда уже и не помню, давненько металлику не слушал, завтра на сд пожалуй альбомчик мастер оф паппетс поставлю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 18 минут назад, tungus122 сказал: Кстати, пошли новости по Греции-опять у них там не здорво. Видать Евро (как греки говорят-евро, с ударением на последнюю гласную) сильно дорогой, В 09.09.2017 в 23:13, MEGASTROY сказал: Так то клин формально готов на самом деле . Если это кдт , то по букварю придем к его началу , что примерно соотв. фибе 50% от всего роста этого года . Причем падать должны резко . Биткойн , как закалялась сталь , как отрабатывает кдт . Надеюсь на след.неделе еврик нас порадует . Пора фьюч на биток на мамбу заводить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Анекдот на баяне: мне очень нравиться работы оксимирона. жену всегда тошнило от моего пристрастия к музыке - я ей говорю, товарищ перспективный и норм музыка. Сейчас сидит пишит концепции для "Газпрома маринбункер" и wintershall пересматривая все тренды - говорит О версусы сейчас в тренде показывая пародии от звёзд. Я ей ну да ты на пару лет опоздала с трендом о котором я тебе твердил ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 3 часа назад, tungus122 сказал: . А злато видишь ли , редко оно тестирует уровни пипка в пипку. вабщето пипка в пипку - если видеть уровни - мне раньше золото казалось "бешеной прыгающей обезьяной" 3 часа назад, Игорь СПБ сказал: Не... ))) Не все так шортово. Думаю проторговка. Идально я сказал как. Думаю , на проторговке на эту картинку и выйдут. Вполне возможно , что и перехай сделают. В этой проторгвке сейчас, все мозги вынесут. о сих на 1450 не вырулить . с учетом ситуации с дху логично после некоторого (комфортного для закрытия ИХ лонгов и набора шорт)роста скинуть вниз...для движухи на 1450** Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 8 часов назад, Полынь888 сказал: ага вотт теперь цели Тавифы влонг актуаль - ниже 54.5 эта ой правда то есть шорт 59 не 59 но риш или 1100 или 106 мы увидим до 1170-1180 и зберь на 18300 для начала - но на сл неделе пис ла в А по мне так Сберу на 200 пора шпарить,и жиже до 58 порасти, и рублику поукреплятся.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Доброе утро))) Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво.Вдруг замечает рядом за стойкой симпатичную девушку.Парень смотрит на часы,потом на девушку и снова на часы.Девушка замечает это и интересуется у парня. Д:Молодой человек а что вы постоянно смотрите то на меня то на часы. П:Девушка понимаете это непростые часы,они могут многое сказать. Девушка заинтересованно Д:Да?Например что? П:Ну например что на вас сейчас надето Д:Интересно...Ну и что же на мне одето из нижнего белья? П:Нууу точно незнаю ну часы показывают что трусиков на вас нет Девушка улыбаясь Д:А вот и не правельно трусики на мне есть Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит П:Ну ладно может спешат немного!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Ким опять шалит,ракеты ночами запускает,полуношник хренов Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 9 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: В бренте 55,56 тейк сработал. Все, хватит.)) На заааборе. Не считая маржинальной по Горынычу.))) В Сбере в лонге рублей 20 взял. На новом хае опять добавлять будешь? Коллеги не все понимают, что шорт это маржинальная позиция на заемные деньги % брокеру платишь, дивиденды штрафом вычитают, а имеешь по факту лишь долг, который надо вернуть. Некоторые брокеры перед отсечкой дивидендной в принудительном порядке закрывают шорт позиции. Так что может приписку делать, типа: исполняет профессионал, не повторять!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 15, 2017 Author Share Posted September 15, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 2 часа назад, imper сказал: В Сбере в лонге рублей 20 взял. На новом хае опять добавлять будешь? Коллеги не все понимают, что шорт это маржинальная позиция на заемные деньги % брокеру платишь, дивиденды штрафом вычитают, а имеешь по факту лишь долг, который надо вернуть. Некоторые брокеры перед отсечкой дивидендной в принудительном порядке закрывают шорт позиции. Так что может приписку делать, типа: исполняет профессионал, не повторять!)))) "В Сбере 20 рябчеков взял". Второй уже раз пишу, Владимир - МОЛОДЕЦ! Если помнишь, то когда в первом полугодии я в Газпромыче, в совокупности около 40 рублей на шортах взял, я грудь же колесом не ........... Орден что ли хочешь, или звезду Героя??? А по поводу "Сбер"- Горыныча. Ну маржинальная, ну отсечка позади. И что??? Брокеру плачу??? Это мой карман, ну т.е депо............ Давно ли в ветке персонально тебе Владимир писал, у каждого свой Риск- Мен-т. Вернись на пару недель , почитай.))) А касаемо, сделай приписку.)))) Так еще по зиме предупреждал, НЕ ПОВТОРЯТЬ.))) Не вынуждай повторяться.))) К профессионалам себя не отношу и не относил. Учусь. Буду добавлять шорт Сбера или нет. В ветке все есть.)))))))))) Вообщем, что Володя написал, мне не понятно. А сам то он понял, что написал? Владимир, доставай лучше чамодан и по делу.)))))) Всем Привет, профита и настроения!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если помнишь, то когда в первом полугодии я в Газпромыче, в совокупности около 40 рублей на шортах взял, я грудь же колесом не ........... Отмотай, перечитай))) Еще как писал))) Ты на свой счёт если принял, то зря. Понимаю, что страшно на 220 улететь. Для людей написал, которые на рынке недавно. И строго по делу было - напомнил людям что такое шорт на ммвб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 17 минут назад, imper сказал: Отмотай, перечитай))) Еще как писал))) Ты на свой счёт если принял, то зря. Понимаю, что страшно на 220 улететь. Для людей написал, которые на рынке недавно. И строго по делу было - напомнил людям что такое шорт на ммвб. По существу. Когда Газпром был на хаях, что Владимир и к примеру Анти писали??? Это забота о коллегах??? Покажите Депо этих коллег!!! Правильно, в то время я открыл шорт, и не только спас свое депо, но и неплохо заработал. Сейчас серия номер 2. Опять вангуют за лонг Газика, Сберыча, Мамбы. Спасибо, други! Но, решения принимаю всегда самостоятельно. А если с забора, то конэшно. А на 220 по Сберу, так ещо с Серегой К. весной обсуждали этот вопрос. Писал же, что даже при таком раскладе в "Горыныче", буду открывать шорт, но по акции. Что и делаю. Кому страшно 220? Это не ко мне. Мне же так комфортно, сколько раз писал про рано захожу.))) А касаемо заботы о коллегах, всегда пишу: Принимайте решения друзья, самостоятельно. Так что, то что вы предлагаете, а вы предлагаете лонговать, так оно всегда пожалуйста. Но я буду шортить.) Не не так. Вы сами такое ТОРГОНИТЕ, а мы поглядим.))))))))))))))))))))))))))) Без обыд, конэшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 ПО нефти рост еще не закончен - легкую техасскую жду хдето 51.10 - 51.20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Только что, habara сказал: ПО нефти рост еще не закончен - легкую техасскую жду хдето 51.10 - 51.20 чичас мона прикупить на еще одну волнушку роста со стопиком Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 По евре жду рост для теста к 1.1995, но не исключаю и перехайчик еще один Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Только что, habara сказал: По евре жду рост для теста к 1.1995, но не исключаю и перехайчик еще один .......или доделываем волну 2 или доделываем трех нанайцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Норвежская крона М15 - почти 100% вниз пойдет после флэта Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 по голде скорей всего будет тест 1343...... .....ну вот и нефть пошла в нужном направлении.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.