Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сбер 230. Нее, много. 

Скоро на 16 поедем.)))):Vala_30:

Никита , почему 16  , я хочу стать долгосрочным инвестором  сбера  , жду  привлекательную  цену для входа

9 минут назад, влада сказал:

Никита , почему 16  , я хочу стать долгосрочным инвестором  сбера  , жду  привлекательную  цену для входа

ага, опять промелькнуло...

Это юмор-прикол, цель им. Петросяна, или фетиш им. Демуры - "СИПИ 666,36", ребус имени Левченко,  ритуал армагеддону?!?    я так и не понял....

Только что, влада сказал:

:biggrin: Вот если он туда упадет, тогда да, вы долгосрочный инвестор Сбербанка.:biggrin: 

Это долгая история, но на Горыныча всегда смотрю "косо", только 16, это его не основные цели, промежуточные.))

Усе, на тему Сбера, умолкаю.))

Только что, Владимир79 сказал:

Это юмор-прикол, цель им. Петросяна, или фетиш им. Демуры - СИПИ 666,36, ребус имени Левченко,  ритуал армагеддону?!    я так и не понял

Владимир, ты же оптимистично смотришь на ситуацию в нашей стране. Поэтому мне обьяснить что либо, будет невозможно.)

Но, думаю Петросян меня бы понял.:biggrin:

6 минут назад, Владимир79 сказал:

ага, опять промелькнуло...

Это юмор-прикол, цель им. Петросяна, или фетиш им. Демуры - "СИПИ 666,36", ребус имени Левченко,  ритуал армагеддону?!    я так и не понял

Если добавить единичку - 116, это норм цели. Сам жду после 230 110-112.

Так и по Демуре, 1666 по сипе реальная цель, которая должна быть.

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Владимир, ты же оптимистично смотришь на ситуацию в нашей стране. Поэтому мне обьяснить что либо, будет невозможно.)

Ник, я хз, но наверное надо быть крутым элиотом чтобы СБЕР туда на Твои цели отправить,я незнаю, ну все может быть, но Ты объясни, с чего такие выводы? 

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ник, я хз, но наверное надо быть крутым элиотом чтобы СБЕР туда на Твои цели отправить,я незнаю, ну все может быть, но Ты объясни, с чего такие выводы? 

Шторм ёпти:biggrin:

28 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Никита, если бы я смотрел оптимистично - не вышел бы из реального сектора в 2015г.  Я реалистично смотрю, к сожалению...

А так нормальный сценарий по 15-16 слив инорезам-инсайдерам, с которыми типа  будет договоренность о выходе из ФР на особых условиях.
  накануне  тотальной национализации и возврата к госкапитализму в 202Х.г
 Сценаристы Мосфильма ловите синопсис для сюжета!:phil_04:   Все права у Никиты 12.06.1973

4 минуты назад, Владимир79 сказал:

Никита, если бы я смотрел оптимистично - не вышел бы из реального сектора в 2015г.  Я реалистично смотрю.  

А так нормальный сценарий по 15-16 слив инорезам-инсайдерам, с которыми типа  будет договоренность о выходе из ФР на особых условиях.
 Сценаристы Мосфильмы ловите синопсис для сюжета!:phil_04:   Все права у Никиты 12.06.1973

Screenshot_20170920-192823.png

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Обьяснение выше в ветке писал, графики (разметки) МАМБЫ и Горыныча есть.

Про рыночные отношения в нашей Раше писал, сказки русские народные немного пересказывал.))Я не знаю как еще обьяснить. В другой форме нельзя, формат форума не позволяет. Да и на примере недвиги, ты же сам много видишь.

Сергей, а у тебя Мамба куда идет? Цели где? По Новатеку, это у тебя отскок или рост, с целями по нему согласен? А Аэрофлот? А Газпром? А энергетики, а "сталевары", а телекомы? Ты же сам все видишь.)))

Это не та финансовая система, которая имеет право на длительное существование, она чужда нашему обществу. Не стоит равняться на развитые кап. страны, или "экзотический" Китай, это абсолютно различные системы для какого либо сравнения, у нас своя история. Это вкратце.

Но, в конечном итоге, все будет хорошо. 

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Обьяснение выше в ветке писал, графики (разметки) МАМБЫ и Горыныча есть.

Про рыночные отношения в нашей Раше писал, сказки русские народные немного пересказывал.))Я не знаю как еще обьяснить. В другой форме нельзя, формат форума не позволяет. Да и на примере недвиги, ты же сам много видишь.

Сергей, а у тебя Мамба куда идет? Цели где? По Новатеку, это у тебя отскок или рост, с целями по нему согласен? А Аэрофлот? А Газпром? А энергетики, а "сталевары", а телекомы? Ты же сам все видишь.)))

Это не та финансовая система, которая имеет право на длительное существование, она чужда нашему обществу. Не стоит равняться на развитые кап. страны, или "экзотический" Китай, это абсолютно различные системы для какого либо сравнения, у нас своя история. Это вкратце.

Но, в конечном итоге, все будет хорошо. 

Аэрофлот да, выбило в бу,согласен,в светлое будущее нашей экономики как Тиграт я конечно честно говоря не верю по крайней мере не сейчас, новатек делает меня счастливее немного, Сам видишь :biggrin: 640 сделали, думаю через корректоз небольшой 670 возьмём...но ненадо отчаиваться, не все на одной Америке держится 

14 минуты назад, Владимир79 сказал:

Никита, если бы я смотрел оптимистично - не вышел бы из реального сектора в 2015г.  Я реалистично смотрю, к сожалению...

Сценаристы Мосфильма ловите синопсис для сюжета!:phil_04:   Все права у Никиты 12.06.1973

Это одна из форм реализации событий, есть и другие.

А в какой форме, когда и что произойдет. Так это, к Владыке.)

От прав,на ;) вышеописанный сюжет, отказываюсь.)))

От целей по Горынычу, нет.:biggrin:

В 19 сентября 2017 г. в 18:21, ArtemB сказал:

Расставил лимитки на шорт рубля(си). Среднюю хочу 58,3-5

стоп ручной - закрепление выше 58,8

Нефть жду диапазон 57-59 на этой неделе для закрытия лонгов, как минимум большую часть. Может будут сигналы на продолжение роста, посмотрим. Шортить не собираюсь, понаблюдаю. 

Ед и золото могут с текущих прилично вверх на фрс. Ситуация не для торговли.

Нефть жду диапазон закрытия 57-59 до пятницы, пока прогноз закрытия озвученный 2 недели назад отрабатывается на отлично. Сент-окт контакты буду точно закрывать в ноябрьском можно посидеть - вход позволяет, посмотрим, но фиксировать большую часть буду на днях в любом случае.

рубль план входа отработан стоп в БУ ~ 58,3 все в дек фьюче.

теперь можно пробовать досидеть до 53.

учитывая, что прошлый шорт закрывал на 57,5 перезаход условно успешный.

дай нам Бог немного удачи.

пробую лонг золота стоп пока "условный"под лоу при любой попытке похода вниз с текущих буду фиксировать убыток. Оцениваю Риск/профит 1к20 минимум. Короче надо пробовать.

10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сейчас В. Левченко на РБК выступал, что то про банки. Поздно включил, прослушал. Может кто смотрел?

Давай я угадаю. Доллар будет по 90 и 120, а нефть по 12.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...