Владимир79 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 31 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: то есть ты хочешь сказать, что смена тренда в евре настолько была очевидна в декабре 16-январе 17 ? я не про быков и медведей, а про сентимент (хотя это такое же ненавистное слова, как и харизЬма))) - все меняется. нужен лишь триггер. в 4кв его выбрали на "паритет и ниже" и "аля-улю" - тут тебе и VW, и Дойче банк, и Италия, и так далее )) так что про "каскад" и кресты я бы подождал. они точно не определяют. не в валютах по крайней мере Очевидна была в начале мае 2017 по СОТ сразу после гепа - переход 0 крупняком... и я писал на форуме про это в мае. А скользящие, их взаимные пересечения, "кресты" конечно не определяют (как и СОТ вероятно)), но указывают на смену и продолжение тренда адназначна-бабкевангенеходить. И таки в мае они просигналили и в индексах, и в парах на М, на W, на D, а в июле подтвердили...для тех, к то их держал в арсенале. Да совпадение Индикаторы тоже вот сейчас показывают. Но это тоже не имеет значение возможно устаревшее... из прошлого века Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 По золоту , думаю быстро. Пару торговых сессий и на 1260 Отттуда , возможно и есть смысл в лонг рассмотреть . Если пойдут ниже 1260, тогда 1230. Но, основной сценарий, это все же 1260 и еще одна волна роста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 5 минут назад, Владимир79 сказал: Очевидна была в начале мае 2017 по СОТ сразу после гепа - переход 0 крупняком... и я писал на форуме про это в мае. А скользящие, кресты конечно не определяют (как и СОТ вероятно)), но указывают на смену и продолжение тренда адназначна-бабкевангенеходить. И таки в мае они просигналили и в индексах и в парах на М, на W, на D, а в июле подтвердили...для тех, к то их держал в арсенале. Да совпадение Индикаторы тоже вот сейчас показывают. Но это тоже не имеет значение возможно устаревшее... из прошлого века ок. я про момент общего кошмаринья. май это май. там был "макаронный гэп" и все дали всем понять. и потом объем влили. вроде как Де марк сигналил на 1.06хх разворот евры глобально. но я в индюках не спец. просто читал тогда, попадалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 ГАЗ кудато уехал ... не очень ожиданно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Всем Привет. По золоту отстопился. Дальше на заборе.) Брент , все же боковик, с выходом на новый дневной хай. Природный газ пришел на 3,01, дальше через коррекцию на 2,91. Вплоть до 2,6-2,62. Больше пока ничего не смотрел. Профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 58 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: ок. я про момент общего кошмаринья. май это май. там был "макаронный гэп" и все дали всем понять. и потом объем влили. вроде как Де марк сигналил на 1.06хх разворот евры глобально. но я в индюках не спец. просто читал тогда, попадалось Я не де Марк, но моя модель тоже показывала разворот. О чем и сообщил - обозначив сразу цели лонга. И отработка модели завершиться на 1,27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 11 минуту назад, ArtemB сказал: Я не де Марк, но моя модель тоже показывала разворот. О чем и сообщил - обозначив сразу цели лонга. И отработка модели завершиться на 1,27 то есть ты мог на 1.06 вставать в декабрьский или даже сентябрьский фьючерс с целью 1.27 ? интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 равно как и движение на 1.27 - если его выдержат при походе туда через 1.14хх - то честь и хвала. в остальном же это даже не свинг трейд. я все это к тому, что готовящиеся сломы тренда распознать как сломы тренда практически невозможно обыкновенному простому смертному. все остальное "бЭЭЭЭКвордация")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: то есть ты мог на 1.06 вставать в декабрьский или даже сентябрьский фьючерс с целью 1.27 ? интересно "Теоретически"да, через 4 фьюча. Но вопрос ликвидности и спреда, крайне дорогая отработка модели может быть, где стоп явно не твой друг. мы мелкие рыбы, согласен. И когда мы понимаем "тренд" он уже подходит к концу или отыгран. для этого мы моделируем нашу торговую систему "анализируя кучу данных каждый сам доверяет своей интуиции и получает ответ, что значат эти данные". В ЕД я отыгрывал небольшие движения от самых низов, каждый раз отщипывая небольшой кусок. Цель 1,27 как цель торговли абсолютно бесполезна, она нужна для меня, как ориентир "работать от лонга или шорта". и так во всех активах, нужна перспектива и ответ на вопрос куда ты метишь, иначе ни о каком риск/профите невозможно говорить. Торговать "понятия" рынка в обе стороны легко и не принуждённо можно в случае минимальных объемов или огромного депо. о диапазоне 1,13-1,15 в ЕД давно мусолим, но не дали, может чудо и произойдёт и дадут. Но теперь, вопрос, не закроешь ли ты там шорт?) и не будешь ли ты покупать?) А пока можно рассчитывать на зону в 1,17 как удовлетворительную зону закрытия большей части шортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Амигос, по вите рост конструкция - все что можно и нужно внизу сегодня оттестили и закрыли оч осторожно с шортрами - 56.57 56.98 57-57.17 тама лов ит Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: По золоту , думаю быстро. Пару торговых сессий и на 1260 Отттуда , возможно и есть смысл в лонг рассмотреть . Если пойдут ниже 1260, тогда 1230. Но, основной сценарий, это все же 1260 и еще одна волна роста 1260, это в идеале. Но, могут и не дать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 купил газ NGX7 цель 3.38 начало октября Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: 1260, это в идеале. Но, могут и не дать. хочу 1272-75 на попробовать вот только смущает на осень зиму вроде как дху все же минирост или не? как бы в злате рост не начался к концу года нормальный в раздумьях пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Игнат с текущих золото на 1000 уже отправляет.. эх а я хотел с 1400 пробовать шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Игнат с текущих золото на 1000 уже отправляет.. эх а я хотел с 1400 пробовать шорт ниже 1180 будет только при развороте DXY на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Только что, Полынь888 сказал: хочу 1272-75 на попробовать вот только смущает на осень зиму вроде как дху все же минирост или не? как бы в злате рост не начался к концу года нормальный в раздумьях пока По любому попробую, но 1280-1282, если повезет.)))) Индекс бакса ждал окончание коррекции на 93. Сейчас, призадумался а дотянут ли.)) Но, скажу по секрету. Смена тренда в нем произошла.)) Это по графику произошла, он же (график) не врет.))) А ед, если 1,17, то это для лонгов для быканов еще повезет.))) Там еще есть 1,18, но это на вскидку. Там коррекция может быть и боковая, различными на то волновыми патернами, или структурами. Буратино, боковик по 4-х час, нижняя граница, мож 57,60. Далее надо 58,8-59,1. Пока ничего не изменилось. По бренту сегодня ждал перехай, может и увижу. Цели 56,8-57,1, это ближайшие. Нет, так завтра.)) Пойду, "Горыныча" гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1260, это в идеале. Но, могут и не дать. 11 минуту назад, Полынь888 сказал: хочу 1272-75 на попробовать вот только смущает на осень зиму вроде как дху все же минирост или не? как бы в злате рост не начался к концу года нормальный в раздумьях пока Да. ДИКСИ смущает . Никита, по мне, так для перезагрузки экстраординарых позиций , Комерсов и Спекулянтов нужно баксов 100. Ну и уровень 1260 , там хорошо просматривается. Оттуда рост. С перехаем, без перехая, пока судить не берусь. Да и в целом, это лишь мои предположения Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Мамба, колебается в заданном ей коридоре 2040-2065.)) Ничего не меняется. Сбер, отработал свои 188, уже хорошо. А Газик, наверное стоит и к шортам присмотреться, это если кому пара-тройка рублей в просадке нестрашно.) Вообщем рынок на подходе, шорты не за горами, Товарищи.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 13 минуты назад, ArtemB сказал: Игнат с текущих золото на 1000 уже отправляет.. эх а я хотел с 1400 пробовать шорт Степан Генадьевич, тож золото на 950-970 отправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Да. ДИКСИ смущает . Никита, по мне, так для перезагрузки экстраординарых позиций , Комерсов и Спекулянтов нужно баксов 100. Ну и уровень 1260 , там хорошо просматривается. Оттуда рост. С перехаем, без перехая, пока судить не берусь. Да и в целом, это лишь мои предположения Игорь, а ты золото будешь покупать? Касаемо 1260, вижу. Да, в идеале. Но не всегда цели идеально отрабатываются. Это я про точность Фиб. Всякое бывает. Для перезагрузки каких, каких позиций...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Степан Генадьевич, тож золото на 950-970 отправил Тогда точно ещё наверх сходим, спасибо за инф. я вижу данный диапазон и можно пробовать на конец 18г делать ставку. Но с текущих, пазл не складывается, надо повыше сходить. Но обидно будет пропустить движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, а ты золото будешь покупать? Касаемо 1260, вижу. Да в идеале. Но не всегда цели идеально отрабатываются. Это я про точность Фиб. Всякое бывает. Для перезагрузки каких, каких позиций...... Да, от 1260, планирую покупать. Фибо , давно не смотрю. Там просто сильный уровень. На дневки зайди, сразу увидишь. У Производителей шорт-лонг 92, 4 % У Спекулянтов лонг - шорт 95 % На всю котлету, обе стороны вложились . Выше не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Нефте быки давайте уже стреляйте мне 2 дня осталось для закрытия лонгов!!! Ныряем резко в диапазон 57-59 и пулей вниз а я в сторонке с профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Right Here, Right Now Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Поясню свое представление по природному газу. Когда впервые, с квартал назад смотрел график, то что увидел. От 2006 года до 09.2009 года сверху вниз двойная пятерка. Далее 09.2009 г. по 02.2014 года этот зиг откоректировали через АВС, где "В" была ортодоксальное дно, т.е зашла за начало "А". Со 02.2016 по 12.2016 гг.корекция к падению, но не пятеркой, как коллеги писали, а там опять зигзаг, т.е два пятака. Все коррекция там к падению закончена. Поэтому и пишу , писал цели 3,02, далее 2,6 и конечные пока совсем грубо-1,72-1,8. Когда, не знаю и через коррекции конечно. Вообщем, в моем понимании график природного газа- медвежий. С 2006 года по большим таймам пока идет двойная тройка WХY, но это пока. Могете пинать.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.