Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

28 минут назад, ArtemB сказал:

Тогда точно ещё наверх сходим, спасибо за инф. ;) 

я вижу данный диапазон и можно пробовать на конец 18г делать ставку. Но с текущих, пазл не складывается, надо повыше сходить. Но обидно будет пропустить движение ;) 

тоже  предполагаю, что будет еще рост

2 часа назад, ubband сказал:

ГАЗ кудато уехал ... не очень ожиданно

Всем привет, по газу нормуль все. Жаль чуть-чуть не добили до 3,17-3.18 в ngas, хотел набрать там дгаз, не дошли чуть, ээх, уехали вниз без меня. До 2,9-2,8 дойдем буду подбирать угаз, пойдем ниже еще куплю и так вплоть до 2,6, если туда придем, конечно :biggrin:

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

купил газ NGX7
цель 3.38 начало октября

:good2:. ЖДу жду, жду этого неудержимого роста в газе. Круто 3,38 на начало октября, но кто его знает, может и будет там :biggrin:, по крайней мере очень хотелось бы :yes4:

31 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Поясню свое представление по природному газу.

Когда впервые, с квартал назад смотрел график, то что увидел.

От 2006 года до 09.2009 года сверху вниз двойная пятерка. Далее 09.2009 г. по 02.2014 года этот зиг откоректировали через АВС, где "В" была ортодоксальное дно, т.е зашла за начало "А".

Со 02.2016 по 12.2016 гг.корекция к падению, но не пятеркой, как коллеги писали, а там опять зигзаг, т.е два пятака. Все коррекция там к падению закончена. 

Поэтому и пишу , писал цели 3,02, далее 2,6 и конечные пока совсем грубо-1,72-1,8. Когда, не знаю и через коррекции конечно.

Вообщем, в моем понимании график природного газа- медвежий. С 2006 года по большим таймам пока идет двойная тройка WХY, но это пока. 

Могете пинать.)))

Да, не, а чего же пинать, пойдет на 1,72-1,8 будем шортить, но надо до 4,5 сходить :yes4:, а потом можно  вниз:biggrin:. Хотя по СОТ чистая нетто позиция своп товарищей более чем в 6!!! раз превышает лонг и так уже давно. У производителей наоборот лонги в 5 раз превышают шорты - это чистая нетто позиция. Поэтому 1,8 не так уж и нереально, но надо 4,5 :good2::yes4:

Вчера на фомках  все пошло по плану ,кроме  йены, - по ней пришлось перевернуться по ходу  уже.........

....евра отработала красиво........

товарки тоже.........

........по фунту сейчас можно зайти  в короткую  , селл-зона  от текущих и еще  до +25 пунктов,  после вчерашнего перехая в приоритете хорошее снижение.....

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Природный газ хороший разбег взял.:biggrin: Падать и :connie_duckyfllyfast:.)))

Да у него бывет такое. Вначале этого года хорошо помню с Олегом Спелликом в дгаз сидели плотно перед самым НГ затарились основательно, и как раз на новый год 3-го помоему, непомню, подарочек и пожаловал 25% в дгаз. 

1 минуту назад, fhcty сказал:

Да у него бывет такое. Вначале этого года хорошо помню с Олегом Спелликом в дгаз сидели плотно перед самым НГ затарились основательно, и как раз на новый год 3-го помоему, непомню, подарочек и пожаловал 25% в дгаз. 

Я в Горыныче такое жду, да по дневному масштабу.) Но он пока отмашку не давал.))

3 часа назад, Владимир79 сказал:

Right Here, Right Now

Володь, у тебя арсенал растёт так быстро, что мне порой трудно понять мысль)))) 

С волновой точки зрения (в которую тут почти никто не верит) я понимаю, но вероятное текущее движение можно стрелочкой на графике указывать, пожалуйста?)))  

2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Поясню свое представление по природному газу.

Когда впервые, с квартал назад смотрел график, то что увидел.

От 2006 года до 09.2009 года сверху вниз двойная пятерка. Далее 09.2009 г. по 02.2014 года этот зиг откоректировали через АВС, где "В" была ортодоксальное дно, т.е зашла за начало "А".

Со 02.2016 по 12.2016 гг.корекция к падению, но не пятеркой, как коллеги писали, а там опять зигзаг, т.е два пятака. Все коррекция там к падению закончена. 

Поэтому и пишу , писал цели 3,02, далее 2,6 и конечные пока совсем грубо-1,72-1,8. Когда, не знаю и через коррекции конечно.

Вообщем, в моем понимании график природного газа- медвежий. С 2006 года по большим таймам пока идет двойная тройка WХY, но это пока. 

Могете пинать.)))

Да кто ж тебя пнёт в медвежьем царстве. Ты поставь буковки и Вадима спроси))))))))

Коллеги а вы серьезно расмм такое шоб ед вверх а злато вниз

не чучуть а нормально?

Игорь СПБ- по золоту макс шорт-лонг -90+ % это максимальное ои? на ск перевес шортов, есть под рукой?

нефть ужас как тянут - и завтра Опек и сразу еще вверх (на пару баксов ага)= чет сомнительное готовят

дху надо сказать четко по плану по рисунку - траектория всмысле

смотрите за 92.2 куда направимся

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Уверен, уверен. Рисовать не умею, света нету.))

И не совестно тебе на две команды.:biggrin: Чамодан доставай.:biggrin: 

Мне не к спеху, подожду завтрашнего дня, когда свет дадут.

Чемодан при мне всегда, блокнотик тоже))))

если газ и завалят, то точно вместе с комодами. и слава богу тогда, так как это вожможно на сильном простреле Индобакса на 93.4-94
так что, думайте сами, хеджируйте сами

фунт добавил шорт. завтра премьертесса отыграет 

12 минуты назад, Полынь888 сказал:

Игорь СПБ- по золоту макс шорт-лонг -90+ % это максимальное ои? на ск перевес шортов, есть под рукой?

Производители 

209, 2  шорт  17, 6 лонг     92, 2 % 

Спекулянты 

270, 4 лонг   16, 9 шорт     94, 12  %

16 минут назад, Полынь888 сказал:

Коллеги а вы серьезно расмм такое шоб ед вверх а злато вниз

не чучуть а нормально?

нефть ужас как тянут - и завтра Опек и сразу еще вверх (на пару баксов ага)= чет сомнительное готовят

дху надо сказать четко по плану по рисунку - траектория всмысле

смотрите за 92.2 куда направимся

ЕД тоже вниз но, после 1,27 срок был до конца 17г максимум 2 квартал 18г. 

Поэтому золото желательно уверенно 1400+ делать. Думаю рост растянут, а то совсем прибалдели за неделю по 600 пунктов туда сюда летают.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Производители 

209, 2  шорт  17, 6 лонг     92, 2 % 

Спекулянты 

270, 4 лонг   16, 9 шорт     94, 12  %

Благодарю)

да и лонги то они не фиксят - чего ждут?

ои максимальное на хаях фактически - к сливу оч сомнительно

и то что производители в шортах это норма - а в чем им еще быть

ну и по ед нифига пока не разворотная история - вот закроемся когда ниже 1.183 тогда да

а пока держимся выше 1.19 и 1.193

попытка №3 взял шорт рублика. Ориентир по ТОМ от ~58,1 в трейде не был уверен, поэтому не писал. 57,95 добил позу. 

Фигню рисуют какую-то пора сливать в какую-то сторону. Стоп 58,45 но возможно и на 58,2 руками закрою при быстром росте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...