Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Ларри по золоту, предполагал. что КРАТКОСРОЧНОЕ падение продолжиться пару дней и остановиться в районе 1300, затем вновь продолжится рост .

Не мне с ним тягаться. Однако , свое мнение я высказывал  раньше него и несмотря на его взгляд, оно не изменилось

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Грибов много ребята, можете смело ехать...:biggrin::good:

Где и каких?) 

под Выборгом 21 белый нашёл и 4 пакета маслят неделю назад.

прямо вдоль трассы у эстакады прошёлся метров 500 не больше.

Запуск Китаем фьючерсов на сырую нефть в юанях может стать первым подобным шагом в мировой практике и непременно окажет влияние на мировую экономику, сообщает саудовское издание Al-Eqtisadiya.

По мнению экспертов, поскольку юань в отличие от доллара зависит от мировых цен на золото, запуск фьючерсов приведёт к повышению цен на нефть до 70 долларов за баррель. Мировые цены на золото могут подняться с $1350 до $1850.

Благодаря запуску китайских фьючерсов, государства, не входящие в ОПЕК, получат новые возможности. Согласно условиям, те, кто не захочет торговать в китайских юанях, смогут приобрести золото на международных биржах.

Наибольший интерес новые фьючерсы могут вызвать у стран, которые конфликтуют с США - в частности, это Венесуэла и Иран. По мнению экономического советника Аммара аль-Муфти, речь идёт о радикальных переменах в мировой экономике.

"Этот шаг - радикальное изменение правил мировой экономики, которое повлияет на доллар, снизит его инвестиционную привлекательность, вследствие чего увеличатся банковские процентные ставки в США. Это может иметь некоторые негативные последствия как для государственного, так и частного кредитования в США, что негативно скажется на нескольких секторах экономики, например на секторе услуг", - сказал он.

Специалист по золоту, доктор Мухаммед Аль-Хадиши, в свою очередь, заявил, что текущие цены на золото необоснованны и наносят ущерб для государств, инвестирующих в этот актив. В ходе реализации китайских фьючерсов их влияние затронет не только банки и инвесторов, но также и граждан.

https://ruposters.ru/news/20-0...

1 час назад, imper сказал:

Володь, у тебя арсенал растёт так быстро, что мне порой трудно понять мысль)))) 

С волновой точки зрения (в которую тут почти никто не верит) я понимаю, но вероятное текущее движение можно стрелочкой на графике указывать, пожалуйста?)))  

На 4 из 6 последних графиков стоят ценовые метки, очевидно ниже или выше тренда соответственно.    Если это не видно, то  стрелочки не помогут,:mocking: а может и навредят, Володь:pardon:... Без обид!
 В баксорубле и EД каналы и флаги, и линии тренда, пробои которых дают соответствующие  цели.   Кроме того арсенал индикаторов, которые надо просто отслеживать онлайн.  К слову, я если дивера явные вижу - выкладываю без стеснения.
Хотя как уже заметил, большинство т.н. волновиков ими пренебрегают, даже когда индикаторы просто "орут: куда ты размечаешь, родной!!! плохо кончится!"- это не 5 в Бэ оф Цэ в 4 в X - это в другую сторону в принципе.

38 минут назад, Полынь888 сказал:

Благодарю)

да и лонги то они не фиксят - чего ждут?

ои максимальное на хаях фактически - к сливу оч сомнительно

и то что производители в шортах это норма - а в чем им еще быть

От моря погоды ждут. Чего еще ? Так торгуют.  Чего Спекулянты нефть на хаях по 55   ВТИ лонги не фиксили ? Они их там только увеличивали.

Где они  максимум своих лонгов слили  ? Я подскажу - на 47.  

По золоту, шаг назад если сделаете, 1280-1300 максимально Спекули нарастили свои лонги. А максимально сбросили 1250-1230

На лоях , в районе 1200 , чистый лонг всего 23.   Соотношение лонг -шорт, чуть более 50 % 

Вы не на тех ориентируетесь.  1-3 %  прибыль в год у этого Крупняка.

ОИ  максимальный, вполне себе, соответсвует Хаям. Не знаю , почему такая догма, что если актив растет то ОИ должен расти  , а ОИ падает, то это якобы говорит о прекращении роста и наоборот.

Вы проанализируйте, посмотрите, так ли это. Увидите, что эта догма , не соответствует действительности.

Производители , ессно в шортах. Бывают и в лонгах, но крайне редко   , тогда точно , в покупку нужно на всю кАтлету . Гарантированный улет, минимально на 150 дол в золоте.

92 %  шорт производителей, это не нормально. Это экстремально.  

Только что, Владимир79 сказал:

На 4 из 6 последних графиков стоят ценовые метки, очевидно ниже или выше тренда соответственно.  Если это не видно, то  стрелочки не помогут, Володь... Без обид!
 В баксорубле и EД каналы и флаги, и линии тренда пробои которых дают соответствующие  цели.  Кроме того арсенал индикаторов, которые надо просто отслеживать онлайн.  К слову, я если дивера явные вижу - выкладываю без стеснения.
Хотя как уже заметил, т.н. волновики ими пренебрегают, даже когда индикаторы просто "орут : куда ты родной размечаешь!"- это не 5 в Бэ оф Цэ в 4 в X - это в другую сторону в принципе.

Никаких обид. Я пытаюсь всегда упростить подачу визуальной информации, хотя сам знаешь как отсутствие понимания основ волновой теории приводит к замешательству))) Чем отличается дивер по rsi и ао? Какой из них более надежный?)))) 

30 минут назад, ArtemB сказал:

Где и каких?) 

под Выборгом 21 белый нашёл и 4 пакета маслят неделю назад.

прямо вдоль трассы у эстакады прошёлся метров 500 не больше.

Артём я в Никольский район срываюсь за этими делами, на Родину предков,осенний Лес, красота неписанная... Гриб в основном дорогой люблю,вот мечтаю трюфеля поискать, но это отдельная тема.. ;) Всем хороших выходных... 

16 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Артём я в Никольский район срываюсь за этими делами, на Родину предков,осенний Лес, красота неписанная... Гриб в основном дорогой люблю,вот мечтаю трюфеля поискать, но это отдельная тема.. ;) Всем хороших выходных... 

Посмотрел по карте, это мне на самолёте надо за грибами летать получаеться?)

Еслибы я трюфель в лесу встретил то боюсь принял бы за "поганку". 

Мои познания, хотя я очень люблю лес ( грибы/охота) скудные. Знаю, только стандартный набор благородных грибов + грузди мешками, если год удачный.

у меня отчим сейчас в лесу недалеко от Котласа лося ищет. В этом году я пропускаю. 

Люблю охоту, только непонятно куда столько лосятины потом девать ну и мясо на любителя.

31 минуту назад, MEGASTROY сказал:

витя 

должны в кучку стрелять ,район 52 

ВТИ.jpg

Мега, если предположить вариант твоих цифр и букв, то твой клин - это 1 волна в С.

впринципе я так и ожидаю коррекцию от твоих кружков, но с окончанием формации роста, врядли.

я уже неделю не открываю комп смотрю, только через телефон. Трейдов почти нет: нефть и афк, ну и рубль снова взял. Сворачиваю торговлю на конец сентября- октябрь. Нужен перерыв.

нефть закрою завтра и возможно часть в пн и все на забор ;) 1150 пунктов уже прошёл. ничего вроде не делал, а устал психологически от торговли.

1. Спекулянты оказались довольны решением ФРС.

22-1.png

Источник: etf.com

Приток средств в биржевой фонд ETF SPY (практически повторяющий динамику S&P 500) зафиксировал дневной приток средств в размере 4,4 млрд долларов. Подробнее>

2. Рублевая цена бочки нефти марки Urals продолжает расти.

21-1.png

По итогам 21 сентября ее стоимость достигла 3167 рублей. Подробнее>

3. Пузырь на американском рынке акций вот-вот лопнем.

23-1.png

Источник: zerohedge.com

По крайней мере так считает издание Zerohedge – перцентиль достиг 94.

Артем ,  я и не говорю об окончании тренда .

Я лишь предполагаю окончание очередной тройки от 44 + 

Вариант , что клин это волна 1 , тоже имеет место быть .Поэтому если клин подтвердиться , то буду торговать малую тройку вниз (она же гипотетическая 2 )

Мое предложение - это спекулятивный шорт от 57 + , не больше не меньше .

Стоп тоже есть (в клине волна 5 не больше 3 , вот туда и ставим стопы , маленькие фибы на графиках это и есть проекция волны 3)

А что будет дальше , никому не известно .

Но точка для шорта - хороша .

3 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Вариант , что клин это волна 1 , тоже имеет место быть .Поэтому если клин подтвердиться , то буду торговать малую тройку вниз (она же гипотетическая 2 )

Стоп тоже есть (в клине волна 5 не больше 3 , вот туда и ставим стопы , маленькие фибы на графиках это и есть проекция волны 3)

а я думаю нас уже чуток развернуло, от текущих идем на 54.1-53.7, далее на 60 по брент. сам без позы. отстопило пару раз на этом росте, не смог взять движение. пока не торгую, т к скоро отпуск, не хочу еще и в отпуске торговать и волноваться.

Всем Привет!

Брент по плану, добавить нечего.))  Как у Меги, ;) или еще варик плюс 2-3 бакса от текущего перехая. Думаю :Vala_30: в пору готовить, да и зима скоро.)))

Буратино, 57,6 если пройдет, то последние 57,0-57,20. Дальнейшего укрепления не жду. Надеюсь Кукл подскажет.)):viannen_98:

Золото, лои надо проверить. Без этого, лонг ни как.:biggrin:

Природный газ жду дальнейшего падения, цели ближайшие - 2,92. 

Мамба боковик, в том же коридоре 2040-2065, Сбер сегодня не упадет и особо не вырастет, Газик 121 -122,50, это на сегодня.

Профитов!!! :hi:

9 минут назад, MEGASTROY сказал:

Мега, да все гуд.:good2: Щас самая пора, это на заборе понаблюдать или ;) в  отпуске отдохнуть.)) 

Если страха нет или сомнений, то это уже риски,  торговую систему тогда стоит пересмотреть (это обобщение, без адресата). Зачем идеальный хай искать? Рынок как правило такого не терпит. 

Хочешь точный хай или стопроцентный лоу, вывод простой - нет депо. И никогда не будет.:biggrin:

Добра и профита!

по золоту думаю тест уровня 1298 - и вниз

хотя на новостях можем и выше сходить - шорт задерга

мин цель тогда 1298)))

нефть шорты от уровней - по вчерашенему -

Амигосы - что по Драги? ед и золото снизимся немного до и подпрыгнем на?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...