eiler2005 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Вы идею перехода озвучьте к своему вопросу, а то ответа не последует. идея перехода. лонг до 58 с лишним. думаю все же добьют. стоп 55.80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 1 минуту назад, eiler2005 сказал: идея перехода. лонг до 58 с лишним. думаю все же добьют. стоп 55.80 Стоп в бакс ради профита в бакс, оу тормозите, одумайтесь. на заборе сейчас 100% лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 22, 2017 Author Share Posted September 22, 2017 11 минуту назад, ArtemB сказал: Если ты не шортил то ошибок и нет. Прогноз дело такое. "сегодня" моя настоятельная рекомендация к покупкам сработала и полностью отработала. Завтра твоя. Легко проверить по депо 2-3 месяца сильный буст, 1-2 месяца минимальный или 0 порой и минус. Сейчас впервые 4 месяца подряд - профит впечатляющий, поэтому я знаю по статистике, что надо взять паузу)) Поддерживаю. А. то , что реверанс , в мою сторону , так ))) Артем, реально респект ! Все же , недостаточно у меня опыта. Как следствие , недостаточная психологическая устойчивость. И , ты прав, должен быть четкий торговый план. Буду работать над собой. Зачастую, правильное видение, не приносит пополнение в депо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 21 минуту назад, eiler2005 сказал: друзья, думаете уже переходить на след контракт для торговли? я думаю на след неделе перекладываться начнут в него и тем самым тоже чуток вверх двинут Там через пару дней нечего перекладывать 23 минуты назад, ArtemB сказал: Владимир посмотри историю, ну классика же. Неделю они набирали лонги и тащили от 52 до 54,6 - это был очень сильный уровень!! И линия тренда. Зафиксировали прибыль резким сливом на 1 день отчитались, что в лонг больше не смотрим и на следующий день всю шорт толпу выкупили чем и продолжают заниматься. Несколько мудрёно) .. + 100 000 лонг на уровнях выше 54 и -130 000 лонг ниже 54 вплоть 53 перед ростом для того, чтобы показать: "смотрим в шорт". Сомнительно фикс-риск-менеджмент - соглашусь. Артём, я не про то, чтобы не использовать - напротив. Тут не надо злоупотреблять. Сам ведь видел, что они чаще в максимальных лонгах перед разворотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 18 минут назад, ArtemB сказал: Владимир посмотри историю, ну классика же. Неделю они набирали лонги и тащили от 52 до 54,6 - это был очень сильный уровень!! И линия тренда. Зафиксировали прибыль резким сливом на 1 день отчитались, что в лонг больше не смотрим и на следующий день всю шорт толпу выкупили чем и продолжают заниматься. Все верно, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Поддерживаю. А. то , что реверанс , в мою сторону , так ))) Артем, реально респект ! Все же , недостаточно у меня опыта. Как следствие , недостаточная психологическая устойчивость. И , ты прав, должен быть четкий торговый план. Буду работать над собой. Зачастую, правильное видение, не приносит пополнение в депо ))) Игорь, имхо не более СОТ перевернуться, после 55 вти не раньше. При текущих ценах они даже шевелиться не будут у них все в рамках годовых прогнозов. Так или иначе свопы - это банки и цена в балансе прогноза. В любом случае по Брент в зоне 57-59 закончиться 3 или 5 волна, и если глубину коррекции в первом случае можно указать зону 55-56 то во 2 случае хз. учитывая тайминги следующая фаза роста не раньше чем через 2 недели 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 коль брент торгуем, то и СОТы по брент не лишнее посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 По моей модели рубль до конца дек фьюча должен быть в зоне 49-53 ваши мысли драйвера укрепления " нефть не в счёт".? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eiler2005 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 3 минуты назад, ArtemB сказал: По моей модели рубль до конца дек фьюча должен быть в зоне 49-53 ваши мысли драйвера укрепления " нефть не в счёт".? самый простой ответ - ослабление санкций. но это шутка думаю за счет скупки ОФЗ активной нерезами (с расчетом на понижение ставки ЦБ до 5-6 процентов) можем уйти ниже по рублю. ну и за счет того, что ЦБ закладывает в свои прогнозы нефть по 40. может быть еще сокращение бюджета. и это все при нефти выше 52-53 в реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 22, 2017 Author Share Posted September 22, 2017 Золото На уровне , примерно 1330-1310. Производители и не подумали скидывать свои экстремальные шорты. Разве, что чисто символически, меньше 2 тыс СВОПы , тоже самое . Чистый шорт скинули лишь на 4 тыс контрактов. , т.е , по мне, так ждут ниже. Полынь , вот и начал Крупняк скидывать свои лонги. Минус 18 тыс. Эти, похоже по БУ Видение прежнее. 1260, затем рост Вместе с тем напомню !!!! Ларри считал, что снижение до уровня 1290-1300 и далее рост . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 1 час назад, Владимир79 сказал: Не о том речь, Артём. Я про 53, которые после 54,87 были. На 54-54,87 добавили лонги, а закрыли на 53-53,5 перед дальнейшим ростом! поясните плиз - кто так делал Физики или Юрики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 22, 2017 Author Share Posted September 22, 2017 Только что, Полынь888 сказал: поясните плиз - кто так делал Физики или Юрики? юрики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 4 минуты назад, Полынь888 сказал: поясните плиз - кто так делал Физики или Юрики? 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: юрики дурики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 54 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Видение прежнее. 1260, затем рост у РА в блоге прочитала что с 1280 снижение плохо для роста и 1260 вобщем соглашусь что затянутая история будет если уедем вниз сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 22, 2017 Author Share Posted September 22, 2017 8 минут назад, Полынь888 сказал: у РА в блоге прочитала что с 1280 снижение плохо для роста и 1260 вобщем соглашусь что затянутая история будет если уедем вниз сильно посмотрим ... мы конечно были ниже , на 1290, мож там активнее производители и СВОПы шорты фиксили... в этих СОТ не видно однако, все же это не настолько большая разница с 1310, так, что вряд ли я не буду лезть в лонги с текущих, может и не прав, но с такими позициями, далеко вверх, не убегут ... тогда уж лучше шорт дождусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 Отчаянные чикагские парни Ни про санкции не знают, ни про керри-трейд ужасающий, ни про триллион на спасение банков...ни про красивые каналы восходящие. Ну про ликвидные мусорные бумаги трежерис на 500 млрд. точно же знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 16 часов назад, Владимир79 сказал: КАД не пересмотрели? Кад(USDCAD) уже хочу продать. В понедельник возможно засолю Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 9 часов назад, tungus122 сказал: Так это от такого анализа получилась цель 60? Цель 60 весьма промежуточная для меня, основные всегда были 70 и 90. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 По голде картина такая - идем вниз в рамках ожиданий. На текущий момент бычий узел стал поддержкой, так как там открыто очень много позиций и они их охраняют. Поэтому рост точно будет и дальше как минимум до уровня, но возможен рост и дальше, к пробитой трендовой линии........ну и как альтернатива - сильный рост......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 По фунту ожидаю рост с обновлением хая, как небольшого так и значительного - вариантов пока очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 Крайне интересная картина в брент в RSI мы тютелька в тютельку уперлись в максимальное сопротивление на НЕДЕЛЬНОМ и ДНЕВНОМ Вывод: лонги надо срочно закрывать в ПН-СР, а стоп подтянуть в зону 56,2, если дадут финальный вынос радуемся. Коррекция займет 2-4 недели, если это супер тренд думаю недели 4 будем болтаться в диапазоне 54-57 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 По рублю структура сложней. Намного. нет качественных сигналов совсем. Если рассматривать сценарий укрепления и придерживаться моего видения, то ближайшие 2 цели 1. 56,3 2. 54,7 - это максимум в текущей формации, поэтому маловероятно. Сценария роста пока, как бы и нет.. И о нем можно в слух говорить, только после зоны 58,6-8 вобщем нерекомендую пока торговать. все стопы увести в БУ и не думать о пересидке, все очень не однозначно в среднесроке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 в ЕД особо комментировать не буду, все указал на графике, каждый сам принимает решения. Основания для лонга и шорта найдутся. В моем понимании краткосрочно - можно шорт, долгосрочно - лонг. первый реальный уровень сопротивления 1,27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 Основные МА с начала истории биржевых торгов ЕВРО оргазм любителей каналов в логарифме Варианты Индикаторы предупреждают Слоны полётов не боятся!  Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 Владимир, как то так на время ловить нечего в ЕД. А шаманить над глубиной коррекции не благодарное дело. похоже октябрь по всем активам будет тухлый с запилом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.