Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

sts123

поделюсь: у меня БД Открытие,если выводишь в банк Открытие-надо 31 д.ждать.Я выводил на валютную карту ВТБ24(VIP)-снимать можно хоть в этот же день без комиссии,только лимит что-то около 800 т.р.в день(эквивалент в валюте) на снятие.

CAD в целом 1329 потолок, 1290 цель

Рубль что на часе, что на 4 часе - куда больше на 61.6-8 идёт (на часе 63.20 потолок, на 4 часе 64.75)

Ждём запасы :) Дадут хорошие - раздавят армагедонщиков окончательно :)

44 минуты назад, sergey-petrov сказал:

так что может статься, что не только рубли на доллары придется менять , но и обналичивать $ придется

Мне кажется что они (амеры) вряд ли рискнут ограничить долларовые операции для РФ. Это будет значить для них что нефть в рубли может перейти (а это уже стабильность нефтедоллара)... Риск слишком велик... не, вряд ли.. 

6 минут назад, roman.spb сказал:

Мне кажется что они (амеры) вряд ли рискнут ограничить долларовые операции для РФ. Это будет значить для них что нефть в рубли может перейти (а это уже стабильность нефтедоллара)... Риск слишком велик... не, вряд ли.. 

Основные покупатели нефти - страны Европы, Япония, Китай...

Если сделать отдельную валюту для расчёта за нефть, помним Иран когда вышел, так он брал евро, бакс ему и не нужен был, DXY просто камнем упадёт, 2008 там будет сладким годом...

25 минут назад, sts123 сказал:

Sergey-Petrov,           есть ли в России брокер , у которого банк-партнёр обналичивает $  беспроцентно менее чем по истечению 31 дня ?

Открытие с начала сентября не берет комиссию за вывод денег на счет в Банк Открытие, забирать можно хоть сразу. 

В 3 октября 2016 г. в 21:48, Champagne сказал:

Смотрю я на график запасов - мы можем увидеть новый рекорд уменьшения запасов -15 млн баррелей и больше.

Что же, надо подтвердить. - 7,6 млн рекордом то не пахнет, Шампань в печале

доброй ночи всем!

вставлю свои 5 коп.

есть ювелиры? оззи вырывается из камня (вырвется ли? а как же нефть?) 

audusd-d1-alfa-capital-holdings.png

ену проспал... но и хотел в общем на откате пробоя брать... надо смотреть..

usdjpy-d1-alfa-capital-holdings.png

по нефти не ясно... то ли вышли из пгип, то ли нет... (( но как-то печально (я из любителей дешёвой нефти :))... радует только растущий бакс и брюль на оззи..

lco-d1-alfa-capital-holdings.png

если тут только рубль и нефть, тада больше не буду оззю и ену пихать... хотя оззя же зависимый у нас пациент...

5 минут назад, Pavel_St сказал:

шорт на все будет

да лишь бы нам по старой амерЗкой  традиции, не пришлось воевать с половиной мира........

16 минут назад, Andy999 сказал:

да лишь бы нам по старой амерЗкой  традиции, не пришлось воевать с половиной мира........

Ну надо же будет как-то недовольное элитами и правителями население утилизировать, иначе население голодное и загнанное в угол  уничтожит текущую корпоративно-клановую мусорскую опг

красиво) вчера падали на объемах. и Под закрытие всех ловцов хая закрыли :)  щас в теории ниже 51 ваще не должны выходить пока все убытки не фиксанут.

По паре, с учетом вчерашнего закрытия (на H4 падающая звезда?!) возможно понижение до 62-61.8, после жду полноценную коррекцию

20 часов назад, ArtemB сказал:

Посмотрел нефть..

Почти ничего не изменилось. 

Зоны покупки: с текущих. В идеале 50-50,2

Цель на сегодня 51,5-6

Стоп живой ~49,7

Итог вчерашнего дня:

Зона покупок с "текущих" была верная и теперь стала базовой.

Цели мы не добили, максимум был 50,4.

На сегодня: покупки 51,1-2 в идеале, можно и с текущих.

Цель: 52 52,3 52,5

Стоп: в диапазоне 50,5-7

Мнение от РА.  Нефть потихоньку подбирается к своей цели 51,7 и скорее всего, добьет туда сегодня, после чего ждем отката с целями 49,8 и 48,9 в случае пробоя. Закрепление выше 51.7  будет означать продолжение роста с целью 53,4-54. Доллар-рубль все же не дотянул до своей цели 62 и ушел в откат, но пока текущий рост носит коррекционный характер и либо был закончен вчера вечером либо будет продолжен с целями 63,5-64. После чего ждем еще одного хвоста вниз с целью 61,6, откуда пара должна развернуться.

6 минут назад, ArtemB сказал:

Итог вчерашнего дня:

Зона покупок с "текущих" была верная и теперь стала базовой.

Цели мы не добили, максимум был 50,4.

На сегодня: покупки 51,1-2 в идеале, можно и с текущих.

Цель: 52 52,3 52,5

Стоп: в диапазоне 50,5-7

цель 52.8...если идем по второму плану)))

всем привет)))

4 минуты назад, Fedan сказал:

В качестве прикола ))) про старую английскую разводку букмекеров ))

Безымянный.jpg

:biggrin::clapping:

А так, по-сути, когда запасы всегда плохие были, там только и шортили и ставили всё также))

Сторона направления только поменялась :)

1 минуту назад, ArtemB сказал:

я обозначаю точки для фиксации профитов)) на одну цену все не ставлю.

Сал, посмотри, пожалуйста, серебро.

вчера смотрела.....но там нет всего периода...по мне 18.2(18) был предел...считаю допадали...сегодня открою посмотрю попозже еще))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...