Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

на валютном рынке авторитетные товарищи то же самое утвердают про курсы. вы наверное тоже после 14 года не ожидали повторения 86 в феврале 16 го ?))

Я в 14-м году как раз и ждал обрушение нефти.

В 2015-м тоже, но чуть раньше, чем это случилось в реальности.

14 минуты назад, ubband сказал:

Владимир, газ держите? шатает его мама не горюй

Добрый день. Спросили не меня, но отвечу, если можно, т.к. тоже газ точнее итф на него постоянно покупаю продаю. Угаз держу покупал в конце дня четверга, и буду подбирать вплоть до 2,6, но в эту цифру пока верится с трудом. Но все же посмотрим. Цели вверху сказать точно не могу примерно только, 3,02, 3,1, 3,14. Примерно так/ 

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

будет однозначно. рынок никто предсказать не может. насколько бы безапелляционно он не хотел бы кого то "поджарить или отмаржиколлить" )))

Да шортите нефть, шортите. Я тут вам месяц назад все по полочкам расписал, а "рынок никто предсказать не может", бу-га-га.

9 минут назад, tigrat сказал:

Я в 14-м году как раз и ждал обрушение нефти.

В 2015-м тоже, но чуть раньше, чем это случилось в реальности.

Тиграт, я о повторении значений, которые после смены динамики, уже, как может показаться, никогда не повторяться.

сейчас такое сплошь и рядом по ЕВРОБАКСУ от очень серьезных западных игроков слышишь. а как все быстро меняется...

посмотрим, хватит ли духу у кого-либо из диктаторов сманипулировать ценами так, чтобы загнать их хотя бы на 60 (ВТИ)

все очень быстро меняется. настроения в том числе

11 минуту назад, влада сказал:

Ха-ха ,начинается новый  матч  , что раньше будет 50 или 90 ,Владимир против Тиграта :biggrin:

нет никаких матчей. споры бессмысленны. все рынок расставит по своим местам. но безапелляционность напоминает левчика. и будет наказана. но ничего не поменяет

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

нет никаких матчей. споры бессмысленны. все рынок расставит по своим местам. но безапелляционность напоминает левчика. и будет наказана. но ничего не поменяет

Поддерживаю

То, что будет еще одно снижение нефти и достаточно сильное, очень вероятно.

Вопрос лишь времени и уровней.  Горячиться пока с шортом не стоит, вот это верно. Рост ВТИ, не закончен.

На растущей ВТИ, брент, вниз не пойдет. 

Жду и уровней для снижения и затем для роста. 

Все же не ожидал я такого в брент. Виделось 44- 53, 50 как ХАЙ и какое-то время, флет 46, 50 - 53, 0

НО ..... 

Ремарка небольшая. И рубль , боле не укрепляется и РИ не растет. Это лишь в формате рассуждений.

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Тиграт, я о повторении значений, которые после смены динамики, уже, как может показаться, никогда не повторяться.

сейчас такое сплошь и рядом по ЕВРОБАКСУ от очень серьезных западных игроков слышишь. а как все быстро меняется...

посмотрим, хватит ли духу у кого-либо из диктаторов сманипулировать ценами так, чтобы загнать их хотя бы на 60 (ВТИ)

все очень быстро меняется. настроения в том числе

Я понимаю, но у меня есть очень и очень веские основания, когда я пишу, что 46 уже вряд ли будет когда-то...

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вопрос лишь времени и уровней.  Горячиться пока с шортом не стоит, вот это верно. Рост ВТИ, не закончен.

Все же не ожидал я такого в брент. Виделось 44- 53, 50 как ХАЙ и какое-то время, флет 46, 50 - 53, 0

НО ..... 

Ремарка небольшая. И рубль , боле не укрепляется и РИ не растет. Это лишь в формате рассуждений.

не только товарки встали - направление уже сырьевыми товарами задано. но хочет товарищ лонговать на 90 - не понятно только через какие коллы или кОлы -ради бога. 

есть план - это отлично

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

НО ..... 

Ришка и рубль в понижательной волне. Она скоро закончится и мы быстро увидим 120+.

5 минут назад, tigrat сказал:

Я понимаю, но у меня есть очень и очень веские основания, когда я пишу, что 46 уже вряд ли будет когда-то...

ну тогда Вы -маркет мейкер и контролируете приличную долю рынка.

flash crash в серебре на 14 кстати, последний - так никто и не объснил - типа было и было

15 минут назад, влада сказал:

Ха-ха ,начинается новый  матч  , что раньше будет 50 или 90 ,Владимир против Тиграта :biggrin:

Текущий матч ешо не окончен.)) А вы уже предлагаете делать ставки на новый?)))

Любопытно.:biggrin:

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ну тогда Вы -маркет мейкер и контролируете приличную долю рынка.

flash crash в серебре на 14 кстати, последний - так никто и не объснил - типа было и было

Все проще - есть некое понимание ценообразование нефтяного рынка и циклов на нем. 

Все что ниже 50 за бочку - это некая аномалия, которая возможна в исключительных ситуациях.

В 2019 году и позже мир столкнется с последствиями резкого падения инвестиций в 2015-2017 гг. Так что сильно дешевой нефть уже не будет.

59 еее закрыл весь октябрь. 

Остался последний фьюч ноябрь. Стопы устал подтягивать ;) 

уже без целей, просто for fun вдруг нальют чуть больше профита. 

Что дальше будет хз но открывать позиции в любую сторону сейчас запрещено имхо.

4 минуты назад, влада сказал:

Знаете , если   Тиграт выиграет, он может стать самым главным , настоящим и почитаемым  гуру, я лично заинтригована:biggrin:

Я почти два года ждал осень 2017-го года и этот феерический рост нефти...

1 минуту назад, tigrat сказал:

Я почти два года ждал осень 2017-го года и этот феерический рост нефти...

У меня впервые такое взять все движение с перезаходом ниже всем выделяемым объёмом под нефть суммарно в 1500 пунктов - это ппц 

На интрадее нервы были целее, намного.

По индексу СиПи такая интересная картинка :russian_ru:  

2455-2460 с текущих, т.е вниз пробивать не желательно. А то без последнего, наверное последнего дневного хая останемся.

Золото у верхней границе корректоза 1310-1315. Но с текущих под 1290 может и не пойти, возможно продолжение но уже боковой коррекции.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...