Tavifa30 Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 3 минуты назад, влада сказал: да я шучу ,хочу понять ,чем домохозяйки не угодили ЭГО, все дело в нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: ЭГО, все дело в нем мужчины, все дело в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Только что, влада сказал: мужчины, все дело в этом есть и мужчины, а есть и мужчинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 7 минут назад, Tavifa30 сказал: есть и мужчины, а есть и мужчинки не.. не.. ,не будем никого обижать, мы же глупые домохозяйки - сильный пол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 6 минут назад, влада сказал: не.. не.. ,не будем никого обижать, мы же глупые домохозяйки - сильный пол хотя все равно не от большого ума самоутверждаться за счет домохозяек. Поэтому и написала, что есть мужчины, а есть мужчинки, каждый тешит свое эго там, где есть возможность, молодец среди овец. Хотя мне больше и не хочется комментировать данную тему, считаю это было вообще не тактично, и провокационно, надеюсь, писалось же в здравом уме и ясной памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 ОффТоп не в тему, просто с рукой помощи, задело. Тавифа, мне почти 31 и за всю жизнь руку помощи условно протягивала, только мама в любой ситуации. друзья, связи, приятели - пшик, когда у тебя все хорошо. за 1 год совсем недавно у меня угнали 2 новых лексуса ( 1 не успел застраховать, второй нашли перебитый и пришлось ещё денег давать, чтобы получить Каско), потерял работу, потерял прилично депо 8 марта и ещё куча микромоментов. вот как-то не складывается в жизни с рукой помощи, скорее наоборот, но это уже другая тема. торговля, это хорошо, но 8 месяцев без работы с ума можно сойти для мужика. Лирика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 Артем, молодца по торговле, искренне ! Думаю, что отбил , слава Богу , все неприятности ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 Девчонки, отлично вы торгуете. Умницы !!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 стра 8 минут назад, ArtemB сказал: ОффТоп не в тему, просто с рукой помощи, задело. Тавифа, мне почти 31 и за всю жизнь руку помощи условно протягивала, только мама в любой ситуации. друзья, связи, приятели - пшик, когда у тебя все хорошо. за 1 год совсем недавно у меня угнали 2 новых лексуса ( 1 не успел застраховать, второй нашли перебитый и пришлось ещё денег давать, чтобы получить Каско), потерял работу, потерял прилично депо 8 марта и ещё куча микромоментов. вот как-то не складывается в жизни с рукой помощи, скорее наоборот, но это уже другая тема. торговля, это хорошо, но 8 месяцев без работы с ума можно сойти для мужика. Лирика. странно ,что у вас так часто угоняют ,а у меня ни разу не угнали ,бросаю где попало Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Артем, молодца по торговле, искренне ! Думаю, что отбил , слава Богу , все неприятности ! Финансовые, хз не полностью с учётом всех издержек. вкус к жизни пропал. Может это кризис среднего возраста. я досих пор себе машину не купил "типа ездить никуда же не нужно" только жене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 2 минуты назад, влада сказал: стра странно ,что у вас так часто угоняют ,а у меня ни разу не угнали ,бросаю где попало Не поверите, 2 раза за все время мы оставили машины у дома ( сначала жена, через год я ) по непонятным причинам лень было ставить в подземный паркинг. И оба раза стрельнуло. Невезение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Финансовые, хз не полностью с учётом всех издержек. вкус к жизни пропал. Может это кризис среднего возраста. я досих пор себе машину не купил "типа ездить никуда же не нужно" только жене. Отобьешь. Голова на месте , эмоции контролируешь и риск мененжмент соблюдаешь. Постучал по деревянному столу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 7 минут назад, ArtemB сказал: Не поверите, 2 раза за все время мы оставили машины у дома ( сначала жена, через год я ) по непонятным причинам лень было ставить в подземный паркинг. И оба раза стрельнуло. Невезение? правда удивляет ,лет 10-15 назад ,да, беспокоились ,сигнализации спутниковые ставили, а сейчас только заводская и оставляю где угодно тьфу.. тьфу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 3 минуты назад, влада сказал: правда удивляет ,лет 10-15 назад ,да, беспокоились ,сигнализации спутниковые ставили, а сейчас только заводская и оставляю где угодно тьфу.. тьфу.. Лексусы, Тойоты, очень угоняемы. У меня Тойота Камри, через 10 месяцев после покупки , от подъезда угнали. Через месяц нашли в Екатеренбурге с перебитыми номерами. По КАСКО ( ИНГОСТТРАХ ) все получил. Без проблем. Мои рекомендации этой компании ))) Т.к . машине было менее года, издержки были минимальны. Через пару месяцев у сосееда по лестниченой площадке, угнали Тойота РАВ 4 , тоже новый ( жены ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Лексусы, Тойоты, очень угоняемы. У меня Тойота Камри, через 10 месяцев после покупки , от подъезда угнали. Через месяц нашли в Екатеренбурге с перебитыми номерами. По КАСКО ( ИНГОСТТРАХ ) все получил. Без проблем. Мои рекомендации этой компании ))) Т.к . машине было менее года, издержки были минимальны. Через пару месяцев у сосееда по лестниченой площадке, угнали Тойота РАВ 4 , тоже новый ( жены ) Игорь , давно было? странно , все московские улицы , дворы полны лексусов, мерсов , унас во дворе часто вижу даже Бентли на ночь оставляют ,почему же из такого количества машин должны выбрать наши ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 24 минуты назад, ArtemB сказал: Финансовые, хз не полностью с учётом всех издержек. вкус к жизни пропал. Может это кризис среднего возраста. я досих пор себе машину не купил "типа ездить никуда же не нужно" только жене. Все плохое обязательно проходит! Год сложный видимо, у многих сложности. Ведь у нас мужиков от бабла все зависит, дела идут хорошо и настроение и вкус к жизни есть. А когда непруха то на всем отражается... У тебя молой растет, наслаждаться надо этим временем и знать что все наладится!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 16 минут назад, Игорь СПБ сказал: Лексусы, Тойоты, очень угоняемы. У меня Тойота Камри, через 10 месяцев после покупки , от подъезда угнали. Через месяц нашли в Екатеренбурге с перебитыми номерами. По КАСКО ( ИНГОСТТРАХ ) все получил. Без проблем. Мои рекомендации этой компании ))) Т.к . машине было менее года, издержки были минимальны. Через пару месяцев у сосееда по лестниченой площадке, угнали Тойота РАВ 4 , тоже новый ( жены ) у ИНГОССТРАХ, по моему самая дорогая КАСКА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 3 минуты назад, влада сказал: Игорь , давно было? странно , все московские улицы , дворы полны лексусов, мерсов , унас во дворе часто вижу даже Бентли на ночь оставляют ,почему же из такого количества машин должны выбрать наши ? 3 года назад. я тоже всегда отставляю машину возле подъезда и раньше и сейчас и не переживаю хотите сказать, что авто перестали воровать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 1 минуту назад, влада сказал: у ИНГОССТРАХ, по моему самая дорогая КАСКА На тот момент времени, машина Камри ( кожа , рожа и т.п ) стоила 1 270 000 примерно ( курс около 32 за бакс) Каско ИНГОССТРАХ. что-то около 65-69 т.р. Выплатили, вроде 1 230 000. Машине было 10 месяцев Камри, отличная машина, по многим параметрам , но все же жесткая для меня. Так, что в целом и не пожалел Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Помянул я сегодня свой двухлетний треугольник по нефти и придумал бычью ловушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 6 часов назад, ArtemB сказал: ОффТоп не в тему, просто с рукой помощи, задело. Тавифа, мне почти 31 и за всю жизнь руку помощи условно протягивала, только мама в любой ситуации. друзья, связи, приятели - пшик, когда у тебя все хорошо. за 1 год совсем недавно у меня угнали 2 новых лексуса ( 1 не успел застраховать, второй нашли перебитый и пришлось ещё денег давать, чтобы получить Каско), потерял работу, потерял прилично депо 8 марта и ещё куча микромоментов. вот как-то не складывается в жизни с рукой помощи, скорее наоборот, но это уже другая тема. торговля, это хорошо, но 8 месяцев без работы с ума можно сойти для мужика. Лирика. Уух, как же мне это знакомо, свою ситуацию тоже описывал не так давно,но вот мудрецы в таких случаях говорят СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 8 часов назад, Игорь СПБ сказал: Лексусы, Тойоты, очень угоняемы. У меня Тойота Камри, через 10 месяцев после покупки , от подъезда угнали. Через месяц нашли в Екатеренбурге с перебитыми номерами. По КАСКО ( ИНГОСТТРАХ ) все получил. Без проблем. Мои рекомендации этой компании ))) Т.к . машине было менее года, издержки были минимальны. Через пару месяцев у сосееда по лестниченой площадке, угнали Тойота РАВ 4 , тоже новый ( жены ) Лексусы, Тойоты, хотя Лексус таже Тойота.......))) То ли дело -.))) И в обслуживании неприхотливы и страховать не надо. Всем Доброе!!! Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Если вспомнить июль, то там тоже 25-го числа был взлет на 2 бакса цена на нефть и 4 дня после нефть росла мелкими свечками суммарно на 2 доллара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 5 часов назад, VIC-TOR сказал: Помянул я сегодня свой двухлетний треугольник по нефти и придумал бычью ловушку Только не попадите в медвежью, т.к. А-В-С для этого графика может не подойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larsent Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 10 часов назад, ArtemB сказал: Не поверите, 2 раза за все время мы оставили машины у дома ( сначала жена, через год я ) по непонятным причинам лень было ставить в подземный паркинг. И оба раза стрельнуло. Невезение? Карма, есть статистика по угонам машин по моделям в открытом доступе, у лексусов она зашкаливает, особенно в Питере. Если с угонами замарачиваться не охота, то при выборе машины можно на неё внимание обращать. 9 часов назад, Игорь СПБ сказал: Камри, отличная машина, по многим параметрам , но все же жесткая для меня. Так, что в целом и не пожалел Это раньше было. Сейчас даже некоторые руководители питерского завода тойота, ездят на других брендах. Некоторые Камри успевают пойти ржавчиной ещё до продажи и красятся у дилера новые!!! Это каксается машин только питерской сборки, завод не готов вкладываться в нормальную линию покраски. Есть и другие косяки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.