Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Сегодня у опционов по брент последний день обращения, так что могут и обратно вниз на теже 4-5%

по поводу тачек свои 5 копеек вставлю, своя бричка конечно во многих случаях незаменима, но в остальных, роскошь) сейчас  множество компаний (речь о Москве и Питере) предоставляют каршеринг, взял, доехал до нужного тебе места, бросил и забыл, с парковками не надо парится, есть и бизнес класс

2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Лексусы, Тойоты, хотя Лексус таже Тойота.......)))

То ли дело  -:Vala_30:.))) И в обслуживании неприхотливы и страховать не надо.:biggrin:

Всем Доброе!!! Профитов!!!

Никит, когда Сбербанк скидывать? На 190 скидывал уже, затем перезашел, еду вот, куда-то.

3O3b2Fs.png

11 час назад, ArtemB сказал:

ОффТоп не в тему, просто с рукой помощи, задело.

Тавифа, мне почти 31 и за всю жизнь руку помощи условно протягивала, только мама в любой ситуации.

друзья, связи, приятели - пшик, когда у тебя все хорошо. 

вот как-то не складывается в жизни с рукой помощи, скорее наоборот, но это уже другая тема.

Какая там рука помощи, зачастую "друзья" еще и порадуются твоим неудачам, хорошо если есть 1-2 действительно настоящих ДРУГА

тоже лирика)

Артем, как бы банально это не звучало, но у вас есть очень важное что тяжело украсть и отобрать и тд.... Это ваш ум!!! Развивайтесь и будет вам счастье. 

Согласен, для мужика сложно без работы, но все относительно (думаю понимаете о чем я) Значит наступает новый этап и будет он таким каким вы его сами сделаете... Вы сечете будь здоров в трейдинге, иначе Вас бы не читали...  Здоровы! Семья рядом! Полны сил!!! Значит вперед!!!! Что касается помощи из вне, всегда задумывался об этом, слава богу что могу быть самодостаточным, не ждать от кого-то помощи, а в  случае необходимости помочь своим близким. Вот это важно. Как-то мой товарищ сказал: если что-то потерял (у него это было с производством) то значит этот этап пройден и настает следующий этап, и нечего смотреть назад, только вперед))). Как будете мыслить, так будете жить))). Темболее если я правильно помню вы и дом купили))) Только вперед!!!))) А Лексус дело наживное))). Вы же для себя и так понимали что они угоняемые))). Проблемы закаляют настоящего мужика!!!

2 часа назад, qq1 сказал:

Сегодня у опционов по брент последний день обращения, так что могут и обратно вниз на теже 4-5%

Могут конечно, но не на опционах ММВБ точно:phil_04:  ...
На ICE путы выгоднее сжечь по объёму

59ca21c787805_.png.8d53687552e0641dfb4b40722f92745d.png
59ca22c2481f8_.png.63f99cc62e8cc4d0772ddcbb17e853c7.png

2 часа назад, ArtemB сказал:

Боже давно я так по утрам не смеялся, досмотрите до 7:40. Привет)

Была бы на него подписка, я б закинул на его форум этот видос. Дабы народ не велся на то, как он им за деньги в уши с...т.

Про импорт нефти в Китай за август 2017

Общий объем импорта сырой нефти в Китае снизился до самого низкого уровня с января - примерно до 8 млн баррелей в день, поскольку некоторые независимые заводы в нефтеперерабатывающем узле Шаньдун закрылись для более длительного, чем ожидалось, периода ремонтных работ на фоне правительственных экологических проверок.

38 минут назад, Scorpion сказал:

Для боевой ничьи, нефти бы сейчас на 46 пойти)). Игорь, а Вы так и предерживаетесь варианта флета по нефти или пересмотрели взгляд?

Придерживаюсь.  Однако, нужно признать, что никак не предполагал такого разрыва между ВТИ и Брент. 

Опять же, если речь о ВТИ, то рост может быть продолжен и скорее всего будет продолжен.

Брент на 46, 50  ?  Теперь , это лишь фантазии. Когда Брент был 58, в прошлый раз, были соответствующие позиции в СОТ, которые давали основания так рассуждать с очень высокой степнью вероятности.

На данном этапе, у меня аргументов для этого нет.

Могу лишь сказать, что достаточно сильное снижение будет. ( сужу по СВОП ) А вот с каких уровней и куда , еще рано говорить. Должна остановиться ВТИ, начаться проторговка.

п.с. когда на 53 по Брент, говорил о 46, 50 , судил по ВТИ. Основания для этого были.

В ВТИ, как раз и было предполагаемое движение. 

Это мнение )))  Рынок может рассудить по иному. Я в шорты сейчас не полезу. Разве. что по пипсовке

1 час назад, rean81 сказал:

Добрый день. Артем, шорт si держишь?

Пока, да, пробую удержать. 

Без фанатизма. Не время ещё. Выйду по БУ в зоне 58р., если цена решит прыгнуть вверх. 

До конца среды прояснят движение.

Не рискуйте, пойдёт движение все увидим. 

А вообще по хорошему сейчас надо пипсовать. И ждать середины октября для наборов поз. 

Сейчас нет входов и +- движения в стадиях завершения/коррекций. 

Откусили кусочек и закрыли терминал, вот мой совет.

7 часов назад, imper сказал:

Никит, когда Сбербанк скидывать? На 190 скидывал уже, затем перезашел, еду вот, куда-то.

3O3b2Fs.png

Как куда? Там по часам вроде 5-ой не хватает. Вчера же писал, что Горыныч пройдет и 191 и192. Вот и прошел.

Перехай по часу, плюс 1,5-2 рубля от текущих возможен, но не факт. Вообщем перехай состоялся. 

Как и обещал написать, сегодня добавил последний шорт в Сбере по 194,72. :Vala_30:

Совсем скоро гонки :Vala_30:вниз в Горыныче начнуться интересные, цели опишу чуть позже. 

Инвесторы, бойтесь.:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...