habara Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 2 минуты назад, habara сказал: По нефти - быки потихоньку превращаются в бычки........ну а потом и в бычков в томате......... ........по каду вниз не вижу ничего пока, единственное что может быть, это мощный задерг вниз перед продолжением роста, возможно даже с краткосрочным обновлением лоу....... ........по йене сейчас нужен рост к 114-----114.50 и потом уже возможна коррекция ,где можно затариться.......... .........по евро надо обновить лоу от 17 авг., а потом скорей всего вверх пойдем но без обновления хая ........но нужно учитывать, что ведь и развести могут........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Бычки в томате. Лирика... Где вы все шорт видите в нефти? Отретестили тренд и дальше поперли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Гидра надеюсь на этот раз 0,88 пройдет. , какие мысли, Фондисты, если такие имеются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 1 час назад, tigrat сказал: Бычки в томате. Лирика... Где вы все шорт видите в нефти? Отретестили тренд и дальше поперли. Добрый день! Вы сначала ответьте на вопрос про усреднение физиков на хаях. Лучше без лирики о глобальных движениях и мюслей о циклах столетних. По цифрам. Кто такие по-вашему "вы все"? Тут разные мнения - до прямо противоположных. А шорт вы увидите, если на график посмотрите. И кто воспользовался, не оглядываясь на поток чужих мюслей по фундаменталу (не подкреплённых ни конкретикой, ни данными, ни ссылками), тот получил профит на вполне понятных движениях. Соглашусь с Vladimir K - очень напоминаете этого персонажа. И по поставленным целям, и по обоснованиям из разряда "это очевидно", и по отсутствию ТА, и по манере не отвечать на неудобные вопросы или так - "вам про Фому - вы про Ерёму". Сегодня у неё ДР! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 23 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Гидра надеюсь на этот раз 0,88 пройдет. , какие мысли, Фондисты, если такие имеются? посмотрим как она 0,84 еще пройдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Приветик! нефте мишки, выходите на совещание! че где думаете? откуда? в цифрах чет разнообразие а Витя не надежен оказался для цифр. Сбер скоро покажет уровень от которого я возьму шорт вопреки заветам не шортить никогда Сбер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 В 22.09.2017 в 10:20, qq1 сказал: бакс, просто наблюдение, могут еще 58.8 дать, на опек ляпнут ченить и привет типа теперь сильное укрепления рубля будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 11 минуту назад, ysl3 сказал: посмотрим как она 0,84 еще пройдет Да взяли уже, Энел Россия в лонгах, жду 1.30 как минимум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 41 минуту назад, Владимир79 сказал: Добрый день! Вы сначала ответьте на вопрос про усреднение физиков на хаях. Лучше без лирики о глобальных движениях и мюслей о циклах столетних. По цифрам. Кто такие по-вашему "вы все"? Тут разные мнения - до прямо противоположных. А шорт вы увидите, если на график посмотрите. И кто воспользовался, не оглядываясь на поток чужих мюслей по фундаменталу (не подкреплённых ни конкретикой, ни данными, ни ссылками), тот получил профит на вполне понятных движениях. Соглашусь с Vladimir K - очень напоминаете этого персонажа. И по поставленным целям, и по обоснованиям из разряда "это очевидно", и по отсутствию ТА, и по манере не отвечать на неудобные вопросы или так - "вам про Фому - вы про Ерёму". Сегодня у неё ДР! НИ ДОБАВИТЬ НИ УБАВИТЬ. в октябре посмотрим на глубину коррекции и про "бычков в томате" поговорим. 45.8х по WTI вполне реально. сейчас потащат в диапазон 53-54, что также допускалось. ПС чтобы нашему коллеге по форуму о "маржин прожарках" утверждать не мешало бы данные ICE посмотреть. там ребятя шорты добавляют "есличЁ") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 18 минут назад, Полынь888 сказал: Приветик! нефте мишки, выходите на совещание! че где думаете? откуда? в цифрах чет разнообразие а Витя не надежен оказался для цифр. Сбер скоро покажет уровень от которого я возьму шорт вопреки заветам не шортить никогда Сбер. 53.3х первая 54.8х вторая (маловероятно) это просто настолько же очевидно, как и 1.1660 по ЕД - что не факт что на такие цели съездят хай в нефти все равно что хай сипи ловить. безполезно. уровень будет НЕПРОСЧИТЫВАЕМЫМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Уважаемый Владимир. Хитрость финансовых рынков как раз в том, что доходность 100%+100%+100%-100% то же самое, что и просто минус 100%. Да, физики чуть выползли из шортов. Проблема в том, что тренд вверх только усиливается и они попадут под каток (типа два дня +5%). Вопрос времени. Почему нефть будет расти тысячу раз писал, чего непонятного не понимаю. ДЕ-ФИ-ЦИТ. Тут я три дня назад писал, что первая цель 59-60 по бренту. И оттуда реальна коррекция, вопрос в том, что она может быть как и кратковременной, так и до 55-56. Это я не знаю. Но 60 это промежуточная цель, скоро мы обязательно увидим 69-70 и после приличной коррекции 88—90. Если кому-то видится, что я на кого-то похож, то это его проблемы. Шортите нефть, если хотите и наслаждайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: 53.3х первая 54.8х вторая (маловероятно) это просто настолько же очевидно, как и 1.1660 по ЕД - что не факт что на такие цели съездятхай в нефти все равно что хай сипи ловить. безполезно. уровень будет НЕПРОСЧИТЫВАЕМЫМ Т.е. 90 как хай по нефти тебя вполне устроит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Т.е. 90 как хай по нефти тебя вполне устроит? главное чтобы те, кто лезут за тобой в "нефть на 90" пережили просадку в пару баксов. к подаче любой информации можно подходить по-разному. но безапелляционность действительно как у адептов "левченки". на диапазонах 3 месяца можно ставить любые цели так как периметр неопределенности позволяет ага ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Прикупил ещё системы 13.60, будь чо будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 и по-моему, вопросов шортить или нет - никто тебе не задает, tigrat это ты поинтересовался, "где видите шорт". Владимир79, на мой взгляд, исчерпывающе разжевал )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 еще кстати с "гарантированной свечкой 4%" в РТС не разобрались. так же и с двумя днями по 5% будет. может ли быть это в принципе ? конечно ? срок берешься просчитать ? навряд ли )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: главное чтобы те, кто лезут за тобой в "нефть на 90" пережили просадку в пару баксов. к подаче любой информации можно подходить по-разному. но безапелляционность действительно как у адептов "левченки". на диапазонах 3 месяца можно ставить любые цели так как периметр неопределенности позволяет ага ? Ничего не понял, так что не смогу ответить. Еще раз повторю, есть тренд вверх по нефти и РТС, по баксорублю вниз, нужно по нему идти, периодически скидывая и наращиваю позицию. Чем меньше фантазий, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: еще кстати с "гарантированной свечкой 4%" в РТС не разобрались. так же и с двумя днями по 5% будет. может ли быть это в принципе ? конечно ? срок берешься просчитать ? навряд ли )) Это я понял. По РТС сейчас время коррекции, в предыдущий цикл роста не было выноса. Это не беда, на следующей неделе жду опять переход в цикл роста, там все и будет. Если я правильно рассчитал, то в наступающем цикле роста мы должны пройти 30000 пунктов по ришке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 23 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Прикупил ещё системы 13.60, будь чо будет... А что по Луку думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 24 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: главное чтобы те, кто лезут за тобой в "нефть на 90" пережили просадку в пару баксов. к подаче любой информации можно подходить по-разному. но безапелляционность действительно как у адептов "левченки". на диапазонах 3 месяца можно ставить любые цели так как периметр неопределенности позволяет ага ? Всем привет. У Левы диапазон не три месяца, а год, и то по нефти и рублю не вписался, уже второй год заканчивается, а у него рубль до сих на 144, а нефть 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gen949 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 3 минуты назад, fhcty сказал: Всем привет. У Левы диапазон не три месяца, а год, и то по нефти и рублю не вписался, уже второй год заканчивается, а у него рубль до сих на 144, а нефть 10. Да нормальная позиция, всегда найдет свободные уши.....а когда-нибудь ведь так будет, но вот вопрос когда и кто до этого досидит в зеленом купленном по 80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 1 час назад, tigrat сказал: Уважаемый Владимир. Хитрость финансовых рынков как раз в том, что доходность 100%+100%+100%-100% то же самое, что и просто минус 100%. Да, физики чуть выползли из шортов. Проблема в том, что тренд вверх только усиливается и они попадут под каток (типа два дня +5%). Вопрос времени. Почему нефть будет расти тысячу раз писал, чего непонятного не понимаю. ДЕ-ФИ-ЦИТ. Если кому-то видится, что я на кого-то похож, то это его проблемы. Шортите нефть, если хотите и наслаждайтесь. Вы опять ушли от ответа на конкретный вопрос демагогией и схоластическими приёмами. Потому что очевидно то, что с увеличением шортов увеличилось число физлиц пропорционально и при падении цены приблизительно такое же число уменьшилось и с похожим объёмом вышло в профит! Ждуны могут и дальше ждать падения, как и роста при падающем тренде. Вы похожи с "астрологом" - это очевидно ! И это для меня не проблема совсем, а скорее наоборот. У вас даже аргументы одинаковые на 100%: ДЕ-ФИ-ЦИТ - у вас про нефть, у него про баксы. Низкая цена барреля, не покрывающая себестоимость и инвестиции в будущем (мало отношения имеющая к трейдингу в настоящем) - у него дешёвый доллар на растущей ставке . У вас циклы (и связи кислого с длинным, и теплого с зелёным) - у него ретроградные движения планет и движения котировок. На этом собственно и всё. Ноль, ничего больше - совсем! И он, и вы повторяете это "тысячу раз"! Ну вы хоть бесплатно, в отличие от этого ......(тут 7-ти этажная конструкция). Ну это исключительно моё восприятие! Может предвзятое(( Проблема в другом: воспользовавшись "полезной функцией сайта", чтобы оградиться от флуда, все одно попадаешь на цитаты, на которые отвечают другие участники форума. Да и форум становится искаженным. Но я попробую! Удачи вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Только что, Gen949 сказал: Да нормальная позиция, всегда найдет свободные уши.....а когда-нибудь ведь так будет, но вот вопрос когда и кто до этого досидит в зеленом купленном по 80. Сейчас поз-я у него немного изменилась, о том, что это тренд с советского союза на ослабление рубля, какие там год или два?! Надо было в 86-м году покупать и идти по тренду, подумаешь за год плюс минус 30%, это мелочи в рамках "растущего тренда" Вот это прогноз я понимаю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 7 минут назад, Владимир79 сказал: Но я попробую! Удачи вам! Взаимно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 12 минуты назад, fhcty сказал: Сейчас поз-я у него немного изменилась, о том, что это тренд с советского союза на ослабление рубля, какие там год или два?! Надо было в 86-м году покупать и идти по тренду, подумаешь за год плюс минус 30%, это мелочи в рамках "растущего тренда" Вот это прогноз я понимаю . Позиция нормальная, только он бы уточнил, что на месяцах в шорте, а на годовых графиках в лонге и возможный потенциал падения те же 40 +-. Ну и то, что рост баксорубля может затянуться лет на 30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.