Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Tavifa30 сказал:

И добыча приближается к рекорду. 

Боюсь разочаровать, но это фуфло. На бумаге с февраля по июня добычу увеличили на 300 тыс барр в, сутки, по факту около нуля.

Через несколько месяцев  на отметках около 90 мы радостно узнаем, что она уже давно начала сокращаться.

10 минут назад, tigrat сказал:

Боюсь разочаровать, но это фуфло. На бумаге с февраля по июня добычу увеличили на 300 тыс барр в, сутки, по факту около нуля.

Через несколько месяцев  на отметках около 90 мы радостно узнаем, что она уже давно начала сокращаться.

Тиграт , я не могу утверждать соответствует это действительности или нет.

Где ты считаешь, излагается правильная стата ? 

Да, если анализируешь золото, будь добр, выскажись тезисно 

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я в золоте :pooh_on_ball:

Держитесь, Вы слишком высоко вшортили, чтоб уступать позиции, нефтемишки в помощь!!!:pirate:

46 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

IMG_20171004_183928.jpg

Выше 60 никто не видит вплоть до 2019 года, то есть брент выше 66 где-то, а когда спред схлопнется, то по брент не выше 61-63, так где-то выходит. 

43 минуты назад, tigrat сказал:

Боюсь разочаровать, но это фуфло.

Меня разочаровать очень сложно, у меня стопы. А вообще, какая разница спекулям, мы же реагируем именно на всякое фуфло. Кто-то что-то заявил/подписал нефть взлетела или упала, и не важно, так будет или нет, рынок живет ожиданиями и верой. 

14 минуты назад, влада сказал:

я на фьючерсах  Газпрома :yahoo:  с объемами сложно

А там легко в :Vala_30:и не будет. Завтра Газик докуплю, у него цели выше.))

Думкаю вы в боковик во фьюче Газика :Vala_30: заедете.:biggrin:

Кругом трясина - боковик, в золоте, нефти. Пипса процветает. :biggrin:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А там легко в :Vala_30:и не будет. Завтра Газик докуплю, у него цели выше.))

Думкаю вы в боковик во фьюче Газика :Vala_30: заедете.:biggrin:

Кругом трясина - боковик, в золоте, нефти. Пипса процветает. :biggrin:

Я в лонге

Добрый всем вечер.

Мишки! Сдается мне, что перехай в нефти технически  все еще возможен, пока не провалились под 55,но не сильный, формальный перехай.

2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

приветствую )) интересный Ник !
ниже 48 в текущем, но играть буду через CLZ7

сентимент мне высылают западные коллеги, они смотрят в онлайн проге, на основе балансов фьючей и опционов CME, у меня на отслеживание таким образом не хватает времени. 

на инвестинге тоже есть, но насколько корректно не в курсе.

по евре - только вниз глобально. через какие корректозы не знаю. я задумаюсь о смене направления только на 1.2070

В евро вышли из похожего места вниз в основной сектор младшего с соответствующими целями.

59d518d5f4200_YournewTVC(1).thumb.png.60029b838703060d97ffa19313c458a0.png

Ценам на жилье в Москве предсказали падение до 2024 года
Падение цен в большей степени затронет рынок вторичного жилья Москвы. В 2020 году квартира в столице может стоить 120 тыс. руб. за «квадрат»

Цены на жилье в Москве продолжат падение до 2024 года. К 2020 году стоимость квартир в столице снизится на 20–30% от нынешнего уровня, после чего рынок достигнет дна. Ежегодное падение, таким образом, составит около 10%. Такой прогноз сделал руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко на конференции в рамках форума RREF-2017, который проходит в московском ЦДХ.

Новый рост цен, по прогнозу аналитика, может начаться ближе к 2024 году или после него. «С 2020 года цены будут колебаться и, возможно, начнут отыгрывать текущую инфляцию, но это не будет ростом. Цены должны стабилизироваться на уровне 120 тыс. руб. за 1 кв. м, что соответствует уровню $2 тыс. за «квадрат» (при курсе 60 руб. за 1$)», — пояснил Олег Репченко.

Нынешний кризис, который длится с 2014 года, Олег Репченко назвал новой реальностью рынка жилой недвижимости и считает этот десятилетний период кризиса (2014–2024) суперциклом. В своем докладе эксперт сравнил прошлые кризисы 1998 и 2008 годов и отметил два периода роста цен, которые длились по семь лет — с 1991 по 1998 год и с 2001 по 2008 год, цены в эти периоды также выросли почти в семь раз. По словам Репченко, падение цен в прошлые кризисы длилось около трех лет.

Среди фундаментальных причин падения цен на жилье эксперт назвал завышенную стоимость московской недвижимости даже в сравнении с мировыми аналогами (европейскими столицами и городами-миллионниками). «Соотношение цен на жилье и уровня доходов не соответствует мировым стандартам, а доходность от сдачи квартир в аренду ниже доходности по депозитам, что не соответствует реалиям нормального рынка», — рассказал он. Репченко также отметил затоваренность столичного рынка новостроек, которая может еще вырасти в ходе реализации программы реновации пятиэтажек.

Средние цены на жилье в Москве в сентябре 2017 года, по данным IRN.ru, зафиксированы на уровне 166,1 тыс. руб. за 1 кв. м. 

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/59ce2fb09a794701ea857284?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top19

41 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ценам на жилье в Москве предсказали падение до 2024 года
Падение цен в большей степени затронет рынок вторичного жилья Москвы. В 2020 году квартира в столице может стоить 120 тыс. руб. за «квадрат»

Цены на жилье в Москве продолжат падение до 2024 года. К 2020 году стоимость квартир в столице снизится на 20–30% от нынешнего уровня, после чего рынок достигнет дна. Ежегодное падение, таким образом, составит около 10%. Такой прогноз сделал руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко на конференции в рамках форума RREF-2017, который проходит в московском ЦДХ.

Новый рост цен, по прогнозу аналитика, может начаться ближе к 2024 году или после него. «С 2020 года цены будут колебаться и, возможно, начнут отыгрывать текущую инфляцию, но это не будет ростом. Цены должны стабилизироваться на уровне 120 тыс. руб. за 1 кв. м, что соответствует уровню $2 тыс. за «квадрат» (при курсе 60 руб. за 1$)», — пояснил Олег Репченко.

Нынешний кризис, который длится с 2014 года, Олег Репченко назвал новой реальностью рынка жилой недвижимости и считает этот десятилетний период кризиса (2014–2024) суперциклом. В своем докладе эксперт сравнил прошлые кризисы 1998 и 2008 годов и отметил два периода роста цен, которые длились по семь лет — с 1991 по 1998 год и с 2001 по 2008 год, цены в эти периоды также выросли почти в семь раз. По словам Репченко, падение цен в прошлые кризисы длилось около трех лет.

Среди фундаментальных причин падения цен на жилье эксперт назвал завышенную стоимость московской недвижимости даже в сравнении с мировыми аналогами (европейскими столицами и городами-миллионниками). «Соотношение цен на жилье и уровня доходов не соответствует мировым стандартам, а доходность от сдачи квартир в аренду ниже доходности по депозитам, что не соответствует реалиям нормального рынка», — рассказал он. Репченко также отметил затоваренность столичного рынка новостроек, которая может еще вырасти в ходе реализации программы реновации пятиэтажек.

Средние цены на жилье в Москве в сентябре 2017 года, по данным IRN.ru, зафиксированы на уровне 166,1 тыс. руб. за 1 кв. м. 

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/59ce2fb09a794701ea857284?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top19

чет больно много инфы про падение цен на жилье. К чему бы это?

8 минут назад, tungus122 сказал:

чет больно много инфы про падение цен на жилье. К чему бы это?

К вялотекущему падению.))

Это же еще оптимистический, т.е консервативный взгляд. Думкаю умножить на 2, то будет падение самый раз. А по срокам, все просто гуд.:good:

8 минут назад, Scorpion сказал:

Не к росту точно))

чет первый раз, на моей памяти, нас предупреждают без выгоды:biggrin: Обычно-услышал, сделай наоборот, и будет тебе счастье:Laie_13:

14 минуты назад, tungus122 сказал:

чет первый раз, на моей памяти, нас предупреждают без выгоды:biggrin: Обычно-услышал, сделай наоборот, и будет тебе счастье:Laie_13:

Нет Тунгус,на этот раз не соглашусь, рынок перенасыщен, налоги растут,там пока нет будущего, да и строят полное дерьмо, мечтаю избавится совсем от недвижки, еще две хаты осталось..

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Нет Тунгус,на этот раз не соглашусь, рынок перенасыщен, налоги растут,там пока нет будущего, да и строят полное дерьмо, мечтаю избавится совсем от недвижки, еще две хаты осталось..

Почему скидываешь недвижку? Жилая? 

Только что, Scorpion сказал:

пАтамуШто пасссив:biggrin:

Ну как пассив, если сдавать, например, 10 квартир по 30-35 тыс - однушку и по 40-45 - двушку

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Да,жилая,тошнит уже от нее,подумаю о коммерческой, но тоже не сейчас 

нее, комерческая, может, и выгоднее, то да, не сейчас, а жилая то чего

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...