Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Да,жилая,тошнит тоже подстраховка. Мы то с тобой одним делом занимаемся, коллега))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Ну как пассив, если сдавать, например, 10 квартир по 30-35 тыс - однушку и по 40-45 - двушку Тавифа не все так просто, ремонт засирают быстро, что получаешь, то и вкладываешь,люди разные Ффсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Мы то с тобой одним делом занимаемся, коллега))) Или конкурент Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да,жилая,тошнит уже от нее,подумаю о коммерческой, но тоже не сейчас Жилую долой, с молотка. Далее в биткоин, а потом в коммерческую. Это бизнес проект, в долгосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Нет Тунгус,на этот раз не соглашусь, рынок перенасыщен, налоги растут,там пока нет будущего, да и строят полное дерьмо, мечтаю избавится совсем от недвижки, еще две хаты осталось.. да я тож ожидаю падения по тем же признакам. токо не пойму откровений аналитиков. у самого та же проблема. Со сдачей проблемы возникают периодически Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Жилую долой, с молотка. Далее в биткоин, а потом в коммерческую. Да уж, основной вопрос, куда дальше... Фонда стоит, биткоин говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Да уж, основной вопрос, куда дальше... Фонда стоит, биткоин говоришь? Ну или по ....., сам знашь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 7 минут назад, Tavifa30 сказал: Или конкурент Неееее,ТЫ что, какой я конкурент... Я трейдингом то начал заниматься когда много денег потерял,дабы быстро заработать, но не тут то было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Неееее,ТЫ что, какой я конкурент... Я трейдингом то начал заниматься когда много денег потерял,дабы быстро заработать, но не тут то было... Сергей, если не секрет на чем угорел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Неееее,ТЫ что, какой я конкурент... Я трейдингом то начал заниматься когда много денег потерял,дабы быстро заработать, но не тут то было... смотри личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, Scorpion сказал: Сергей, если не секрет на чем угорел? Да, давай, рассказывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 По бренту переодеваться наверное пора, в мишку.) Корректоз месяца на два предстоит. Цели 55, далее 54 вплоть до 53,50. Через коррекции конечно. Бычкам больше не помощник.)) Держитесь.))) Буратино заодно в район 60 сходит. Вот такие планы на два, а может и три месяца.)) Хоть теперь аватарка будет соответствовать на все 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 5 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Неееее,ТЫ что, какой я конкурент... Я трейдингом то начал заниматься когда много денег потерял,дабы быстро заработать, но не тут то было... Неее, трейдинг здоровья много жрет, а бабки медленно получаются. Потому и фору придумали, чтоб ваще не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Да, давай, рассказывай Никогда не давайте деньги под проценты, даже самым близким людям просто в долг... Бизнес основанный на доверии заканчивается плачевно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: По бренту переодеваться наверное пора, в мишку.) Корректоз месяца на два предстоит. Цели 55, далее 54 вплоть до 53,50. Через коррекции конечно. Бычкам больше не помощник.)) Держитесь.))) А я все ж думаю, что могут хай подтвердить перед падением. Полынь кажется тоже такие мысли имеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Никогда не давайте деньги под проценты, даже самым близким людям просто в долг... Бизнес основанный на доверии заканчивается плачевно.. Золотые слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, tungus122 сказал: А я все ж думаю, что могут хай подтвердить перед падением. Полынь кажется тоже такие мысли имеет Могут на 56.70..57.30, но, пока закрываемся как-то не очень для быков, так что могут еще раз на 56.20(10) и униз, а могут продолжать боковик, то, что Виктория предполагала как МВФ ВТИ так вообще готова с текущих литься дальше, кмк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Могут на 56.70..57.30, но, пока закрываемся как-то не очень для быков, так что могут еще раз на 56.20(10) и униз, а могут продолжать боковик, то, что Виктория предполагала как МВФ ВТИ так вообще готова с текущих литься дальше, кмк. По мне, так мы еще низ не доделали 55+- , токо если оттуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: А я все ж думаю, что могут хай подтвердить перед падением. Полынь кажется тоже такие мысли имеет Это было бы совсем просто. Да и график говорит иное. С хаем придется обождать. Возможны варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 28 минут назад, Tavifa30 сказал: Ну как пассив, если сдавать, например, 10 квартир по 30-35 тыс - однушку и по 40-45 - двушку Тавифа, 35000 в мес это стоимость квартиры 8000000р. + налоги, ремонты и падение цены сегодня. вот и считайте.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, Scorpion сказал: Тавифа, 35000 в мес это стоимость квартиры 8000000р. + налоги, ремонты и падение цены сегодня. вот и считайте.. На депозите проще и главное спокойнее, без этих квартирантов.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 4 минуты назад, Scorpion сказал: Тавифа, 35000 в мес это стоимость квартиры 8000000р. + налоги, ремонты и падение цены сегодня. вот и считайте.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: На депозите проще и главное спокойнее, без этих квартирантов.)) Согласен, считал сто раз. Лучше даже и с налогами ок! Токо с банками вопросов много и продать сейчас уже нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 6 минут назад, tungus122 сказал: По мне, так мы еще низ не доделали 55+- , токо если оттуда может и так, хто там ее поймет, эту жижу, что у нее на уме, она у нас с характером Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: Согласен, считал сто раз. Лучше даже и с налогами ок! Токо с банками вопросов много и продать сейчас уже нельзя А чо щас депозит,? Да дивы больше у некоторых компаний, поэтому Нас сюда и тащат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.