Scorpion Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 11 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: На депозите проще и главное спокойнее, без этих квартирантов.)) О нее, тоже экстрим тот еще)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: А чо щас депозит,? Да дивы больше у некоторых компаний, поэтому Нас сюда и тащат... Дивы у компаний как с недвигой. Купил бумаги, дивы получил, и можно забыть-вниз улетела бумага, и живет своей жизнью. Попробуй продай-дивы убыток не покрывают. Вон с достоянием второй год уже идет, как я с ним засел А тут даже 6% по депозиту дают доход Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Дивы у компаний как с недвигой. Купил бумаги, дивы получил, и можно забыть-вниз улетела бумага, и живет своей жизнью. Попробуй продай-дивы убыток не покрывают. Вон с достоянием второй год уже идет, как я с ним засел А тут даже 6% по депозиту дают доход Я незнаю, где сейчас хорошо, все Мы тут в одной каше варимся, ну чо теперь, до лучших времен, если таковые вообще наступят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 По жиже хотелось бы так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Я незнаю, где сейчас хорошо, все Мы тут в одной каше варимся, ну чо теперь, до лучших времен, если таковые вообще наступят.. Хорошо там, где нас нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Возможно будет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 9 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Я трейдингом то начал заниматься когда много денег потерял,дабы быстро заработать, но не тут то было... Почему вы не пошли работать капитаном океанского судна, там очень хорошие зарплаты? https://ria.ru/society/20170926/1505562459.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 8 минут назад, Док сказал: Почему вы не пошли работать капитаном океанского судна, там очень хорошие зарплаты? https://ria.ru/society/20170926/1505562459.html Да, наслышан,но поздно пить баржоми,годы уже не те... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 21 минуту назад, Док сказал: Почему вы не пошли работать капитаном океанского судна, там очень хорошие зарплаты? https://ria.ru/society/20170926/1505562459.html А почему депутатов нет и прочих мэров губернаторов? Или это не работа а призвание?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Да, наслышан,но поздно пить баржоми,годы уже не те... Это я не понял, причем здесь годы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 13 минуты назад, Док сказал: Это я не понял, причем здесь годы? Док поздно в капитаны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Док поздно в капитаны... Ладно, извини за беззлобную шутку. Я думаю, чтобы стать хорошим трейдером надо учиться. Очень много и тяжело. Рынок не отдаст вам деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 7 минут назад, Док сказал: Ладно, извини за беззлобную шутку. Я думаю, чтобы стать хорошим трейдером надо учиться. Очень много и тяжело. Рынок не отдаст вам деньги. Все когда то в первый раз... Разберемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Всем доброе утро ! Идея покупки брент с текущих , продать по 61-62 не жадничая, довольствуясь 10 % чистой прибыли , продолжает будоражить умы трейдерского сообщества. Я, пожалуй, на данном этапе, более склонен к синим стрелочкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 13 минуты назад, Док сказал: Ладно, извини за беззлобную шутку. Я думаю, чтобы стать хорошим трейдером надо учиться. Очень много и тяжело. Рынок не отдаст вам деньги. А чего так категорично. Человек учится и имеет определенные достижения. А Вы на рынок пришли наверное по зову сердца, это смысл Вашей жизни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Только что, tungus122 сказал: А чего так категорично. Человек учится и имеет определенные достижения. А Вы на рынок пришли наверное по зову сердца, это смысл Вашей жизни? Я уже извинился. Дальше без меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 В Индии был студент, пожелавший достичь состояния просветления. Он ушёл из семьи в поисках гуру. Остановившись у одного из них, он спросил относительно способа достижения просветления. Гуру сказал: — Достичь просветления можно очень просто. Всё, что тебе нужно — это вернуться домой, и каждый вечер сидеть перед зеркалом в течение получаса, задавая самому себе один и тот же вопрос: «Кто я? Кто я? Кто я?» Студент спросил: — Эй, не может быть, чтобы было так просто. — О, да, это действительно просто, — ответил гуру, — но если ты хотел бы выслушать другое мнение, то на этой улице живут ещё другие гуру. Спроси у них. — Большое спасибо, — сказал студент, — я так и сделаю. И студент пришёл к другому гуру с тем же вопросом. Второй гуру ответил: — О, это весьма трудно и займёт много времени. Ты должен объединиться со своими единомышленниками в общину и работать в поте лица, не получая никакого вознаграждения. Студент был очень взволнован; философия этого гуру была более совместима с его собственным представлением о пути к истинному просветлению. Он всегда слышал, что это было трудно. Гуру сказал ему, что единственная незанятая работа в общине — уборка коровьего хлева. Если намерение достичь просветления у студента действительно серьёзно, то гуру позволит ему убирать навоз и поддерживать хлев в чистоте. Студент принял предложение, чувствуя уверенность в том, что он на верном пути. После пяти долгих лет уборки навоза и сохранения в чистоте коровьего хлева, студент почувствовал обескураженность и стал проявлять нетерпение по поводу своего просветления. Он пришёл к гуру и сказал: — Почтенный учитель, я искренне и верно обслуживал вас в течение пяти лет, выполняя самую грязную работу в вашей общине. Я не пропустил ни одного дня и никогда не жаловался. Не думаете ли вы, что для меня пришло время достичь просветления? Гуру ответил: — Ну да, мне кажется, что ты готов. Теперь слушай, что тебе надо делать. Иди домой и каждый вечер, в течение получаса перед зеркалом, задавай себе один вопрос много раз: «Кто я? Кто я? Кто я?» Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 11 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: По бренту переодеваться наверное пора, в мишку.) Корректоз месяца на два предстоит. Цели 55, далее 54 вплоть до 53,50. Через коррекции конечно. Бычкам больше не помощник.)) Держитесь.))) Буратино заодно в район 60 сходит. Вот такие планы на два, а может и три месяца.)) Хоть теперь аватарка будет соответствовать на все 100. Всем Привет! Тут ситуация в бренте складывается следующим образом. В декабре прошлого года была в голове разметка как двойная тройка с лоев, от 27. Не вставали заранее только две ноги, от 8 Марта и от мая текущего года. Но тем не менее цели от лаев закладывал на 61. Показали чуть ниже 60. В принципе цели с погрешностью выполнены. Так как это все коррекция, и довольно не простая коррекция. Что нарисовали с лоя, от 27. А от 27 до 52,90 (06.2016 г). в моем понимании как был зигзаг, так и есть. Писал про него много, много раз. Импульса там не предполагал, как и по его формированию (многократный пересчет волн, субволн), так и нарисованной уже по факту структуры рынка. Да и не место ему там.) От 06.2017 до 09.2017, а т.е от 44,50 до 58,90 прошла двойная тройка, импульса там соответственно тоже нема. Кстати этот отрезок можете посмотреть в ветке у ДОК, у него хорошо этот участок нарисован. Эта двойная тройка завершена. Ранее про это не писал по той причине, что надо было дождаться подтверждения ее окончания. Подтверждение на графике есть. Сейчас возникает вопрос? Или вся волновая структура от 27 окончена, или после последней двойной тройки (после текущей коррекции к ней) рынок нарисует еще одну тройку вверх. А это уже 50 на 50. Да и вариантов разметки этого участка пока несколько. Поэтому по бренту ничего и не рисую.)) Вообщем ситуация неоднозначная, рынок жижи находится в колеблющемся состоянии. И лонговать нельзя, ну если только жадность побеждает. И шортить текущее пока рано.))) Или внутри день, вплоть до 4-часового масштаба, это в силу приоритета работы трейдера. Или комфортно понаблюдать с забора. Но отчаяные в шорт, либо лонг в жиже всегда найдуться. Будьте осторожны в принятии решений по жиже!!! Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Рубль -"Буратино", диапазон 57,0-57,20 это нижняя. А 59 это верхняя граница. Он все еще определяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Да, наслышан,но поздно пить баржоми,годы уже не те... Сергей, значит ты не любишь соленую воду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Сергей, значит ты не любишь соленую воду. Не,я рыбкофф боюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 17 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: "Газпромыч" первые свои цели можно сказать выполнил. Он и утянет Мамбу на новый дневной хай. А Горыныч, а лонгующим в Горыныче нежелательно закрепляться ниже 191. А то он будет аутсайдером.)) в Сбер - "Горыныче" - момент (день) истины.)))))))) Лонг в Газике держу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шампунь Антисептик Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Рубль -"Буратино", диапазон 57,0-57,20 это нижняя. А 59 это верхняя граница. Он все еще определяется. Из основного сектора большого выпали и обратно не вернулись с 2 попыток. Потенциала для укрепления немного, но 54+ при соответствующей нефти возможны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В новатеке профит фиксанул 672, от 595 держу, куда он дальше хз, может на 700, а может на юг,но я для себя решил, что мне и так хорошо! Да,ДОК,рынок мне часть денег вернул и с хорошим Профитом,может не фсе так уж и плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.