Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Только что, tigrat сказал: Правильная стата приходит с запозданием на 3 месяца. Я сам стараюсь иметь понимание. По золоту скорее за рост к 1400. Тиграт, ну тогда это именно понимание . Аргументов у тебя нет. Вместе с тем в РИ - супер !!!! ))) Золото рост 1400 с текущих ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Ужастики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Что там с ДИКСИ ? Похороны отменяются ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, ну тогда это именно понимание . Аргументов у тебя нет. Вместе с тем в РИ - супер !!!! ))) Золото рост 1400 с текущих ? Аргументы много раз писал про рост нефти. Фундаментальная картинка сейчас абсолютно однозначна. По технике все четко, откатились от моего интервала 59-60 в самый вероятный 55—56. Дальше ждем рост к 69. По золоту. Пока рано покупать - дневной тренд вниз. Но есть хорошие шансы, что 1250-1260 удержат. Так что шорты я бы закрывал или подтянул стопы, и ждал, пока перевернемся в лонг на дневках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Только что, tigrat сказал: Аргументы много раз писал про рост нефти. Фундаментальная картинка сейчас абсолютно однозначна. По золоту. Пока рано покупать - дневной тренд вниз. Но есть хорошие шансы, что 1250-1260 удержат. Так что шорты я бы закрывал или подтянул стопы, и ждал, пока перевернемся в лонг на дневках. Тиграт, нет у тебя аргументов ))) Это не фундамент, а твое понимание. Сам же говоришь, что реальная стата только через 3 месяца . Спасиб. По Золоту, у меня тейк на на 1266 , а дальше СОТ посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, нет у тебя аргументов ))) Это не фундамент, а твое понимание. Сам же говоришь, что реальная стата только через 3 месяца . Спасиб. По Золоту, у меня тейк на на 1266 , а дальше СОТ посмотрю. Я не веду свой учет на бумаге, добыли икс бочек, а потратили игрек. Но, зная исторические данные, сезонность, примерную себестоимость и прочее, то картинка в голове присутствует. И рынок подтверждает, вы ждали падения или боковик нефти, а рост продолжается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Баксик отжимается по-малёху) опять на ночь просится Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 1 минуту назад, Scorpion сказал: Баксик отжимается по-малёху) опять на ночь просится А он веер игнорирует. Завтра другую точку отсчета надо искать будет.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 16 минут назад, tigrat сказал: Я не веду свой учет на бумаге, добыли икс бочек, а потратили игрек. Но, зная исторические данные, сезонность, примерную себестоимость и прочее, то картинка в голове присутствует. И рынок подтверждает, вы ждали падения или боковик нефти, а рост продолжается... Тиграт, не так . Ждал падения на 44-45, как наиболее вероятное. На 40, 50 , как армагедон и маловероятное. Это и было по факту. Затем , считал , что будет боковик по Брент, а не падение . Да , перехая точно не виделось Ориентировался на ВТИ и движения , какие предполагал +- такими и были, а вот проекция на брент с разницей 1-2-3 бакса , увы (((( Все эти оправдания ессно , к депозиту не подошьешь ))) Продолжается ли рост или нет, посмотрим по факту. Мое мнение в целом по рынку не изменилось. Как минимум, еще одно снижение в нефти будет, причем достаточно глубокое. С каких уровней и когда, пока не готов прогнозы давать. Тем более, что слишком уверенным был на Бренте по 53 , 0 - 53, 50 ))) Теперь буду острожней в высказываниях ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Игорь Привет! Ты видишь как золото льют?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 5 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: безопасно на цели ? на обратный возврат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь Привет! Ты видишь как золото льют?) Привет ! Ага ))) Цель кстати, пониже, чем у меня тейк стоит 1260 думаю дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 52 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Что там с ДИКСИ ? Похороны отменяются ? пока можем дотянуть до 94.5-7 а там посмотрим сначала дотянуть пейролы помогут пока вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Движение рынка позволяет уточнить предложенную ранее структуру коррекции на рублике;Плоскость (а)(в)(с) в волне (2)(alt В) завершаем КДТ в волне (с).Дальнейшая цель (58.60-58.70) не изменилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, не так . Ждал падения на 44-45, как наиболее вероятное. На 40, 50 , как армагедон и маловероятное. Это и было по факту. Затем , считал , что будет боковик по Брент, а не падение . Да , перехая точно не виделось Ориентировался на ВТИ и движения , какие предполагал +- такими и были, а вот проекция на брент с разницей 1-2-3 бакса , увы (((( Все эти оправдания ессно , к депозиту не подошьешь ))) Продолжается ли рост или нет, посмотрим по факту. Мое мнение в целом по рынку не изменилось. Как минимум, еще одно снижение в нефти будет, причем достаточно глубокое. С каких уровней и когда, пока не готов прогнозы давать. Тем более, что слишком уверенным был на Бренте по 53 , 0 - 53, 50 ))) Теперь буду острожней в высказываниях ))) Гм, я тоже жду приличную коррекцию, от 69-70 по бренту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Еврик не торгую, но сюда пожалуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Гм, я тоже жду приличную коррекцию, от 69-70 по бренту. Тиграт, я не категоричен. Однако, на 69-70 , с текущих не видится. Да. и гадать сейчас не хочу. Для меня фундамент , это СОТ. Вернее, то как его понимают крупные игроки. В первую очередь производители и СВОП категория. У них реальных данных , все же по более , чем то, что СМИ и различные агенства выдают. Причем , как ты пишешь, реальная стата через 3 месяца , а СОТ через 3 дня. Причем из-за этих 3-х дней на меня наезды периодически. Типа это уже история ни кому не нужная , а нужно вперед смотреть ))) Я к тому. что по СОТ , может быть еще рост с текущих. Однако , производители, лонговать прекратили. СВОП уже в шортах , очень солидных. Ну, а крупные спкулянты - Да, могут еще вверх тянуть, НО ... в общем не вижу я серьезного роста с текущих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 ага золотко похоже завтра можно будет покупать (по уровням ниже) если закроют здесь завтра напишу чего куда шорты закрыть хотябы частично = зона отскока Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Природный Газик дает сеня стране угля.))))))) 2,9 возьмет. Сверху вниз.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 1 минуту назад, Полынь888 сказал: ага золотко похоже завтра можно будет покупать (по уровням ниже) если закроют здесь завтра напишу чего куда Как пипсовку или как Тиграт, Артем, Никита считаете, что разворотные уровни и от них на 1400 - 1450 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 по бренту надо 52.80 для начала, а там уже видно будет куда потом, вверх или дальше вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, я не категоричен. Однако, на 69-70 , с текущих не видится. Да. и гадать сейчас не хочу. Для меня фундамент , это СОТ. Вернее, то как его понимают крупные игроки. В первую очередь производители и СВОП категория. У них реальных данных , все же по более , чем то, что СМИ и различные агенства выдают. Причем , как ты пишешь, реальная стата через 3 месяца , а СОТ через 3 дня. Причем из-за этих 3-х дней на меня наезды периодически. Типа это уже история ни кому не нужная , а нужно вперед смотреть ))) Я к тому. что по СОТ , может быть еще рост с текущих. Однако , производители, лонговать прекратили. СВОП уже в шортах , очень солидных. Ну, а крупные спкулянты - Да, могут еще вверх тянуть, НО ... в общем не вижу я серьезного роста с текущих Игорь, да полтос там надо. Плюс минус, это по бренту, точнее пока не могу.)) А если будет перехай, да отсюда. То это будет фантастика. За 50, голосуем, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Как пипсовку или как Тиграт, Артем, Никита считаете, что разворотные уровни и от них на 1400 - 1450 ? посмотрим - по времени рановато для разворота Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Хабара уже поставил диагноз жиже. Уже хорошо. Бычкам, не позавидуешь.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, да полтос там надо. Плюс минус, это по бренту, точнее пока не могу.)) А если будет перехай, да отсюда. То это будет фантастика. За 50, голосуем, да. Возможно ))) Пока, первая цель, как у Хабары . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.