Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 4 минуты назад, Полынь888 сказал: посмотрим - по времени рановато для разворота я бы вообще поостерегся с разворотом, там картинка пока не в рост. тем, кто считает, что ДИКСИ , сейчас лишь незначительная коррекция и затем снижение, показываю СОТ. это , кстати и к золоту и к ЕД в какой-то степени относится я даже пояснять не буду, просто посмотрите , думаю , сразу станет понятно когда происходил рост и когда падение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: тем, кто считает, что ДИКСИ , сейчас лишь незначительная коррекция и затем снижение, показываю СОТ. это , кстати и к золоту и к ЕД в какой-то степени относится тогда и нефть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 1 час назад, VIC-TOR сказал: Движение рынка позволяет уточнить предложенную ранее структуру коррекции на рублике;Плоскость (а)(в)(с) в волне (2)(alt В) завершаем КДТ в волне (с).Дальнейшая цель (58.60-58.70) не изменилась. Виктор , а ток мона разметить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шампунь Антисептик Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 55 минут назад, Игорь СПБ сказал: я бы вообще поостерегся с разворотом, там картинка пока не в рост. тем, кто считает, что ДИКСИ , сейчас лишь незначительная коррекция и затем снижение, показываю СОТ. это , кстати и к золоту и к ЕД в какой-то степени относится я даже пояснять не буду, просто посмотрите , думаю , сразу станет понятно когда происходил рост и когда падение Игорь СПБ, мало понимаю в СОТ, но по вашей же картинке также видна возможность длительного боковика с падением на 700-800 пунктов. И промежуток в 6 лет для DXY на мой взгляд маловат. Кроме коррекции здесь нет ничего пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 13 минуты назад, MEGASTROY сказал: Виктор , а ток мона разметить ? Нет,Сергей,нельзя.Во-первых,в двойном ZZ(твоя WXY) волна (Х) не может заходить за начало W,во-вторых,твой (Y)-это аж "четверной" зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 1 минуту назад, VIC-TOR сказал: Нет,Сергей,нельзя.Во-первых,в двойном ZZ(твоя WXY) волна (Х) не может заходить за начало W,во-вторых,твой (Y)-это аж "четверной" зигзаг Ок ,спсб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Шампунь, конечно может и длительный боковик и корекция и еще снижение, как Вы пишите. Для крупных игроков , это не существенно. У них карманы глубокие , добавят еще. Основное снижение, уже произошло СОТ , это один из инструментов анализа. К нему ТА и стопы . Помимо прочего, я с СОТ ДИКСИ , особо не разбирался. Детально не вникал. Выводов конкретных не делаю. Это ремарка для анализа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 38 минут назад, Шампунь Антисептик сказал: И промежуток в 6 лет для DXY на мой взгляд маловат. Кроме коррекции здесь нет ничего пока. аднака несмотря на то что у меня совсем другие веера соглашусь и 94.75 каким то макаром тоже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Президент России Владимир Путин устроил щедрый прием для короля Саудовской Аравии Салмана в четверг, цементируя отношения, которые могли бы иметь долгосрочные последствия для мирового нефтяного рынка. Потепление отношений между Москвой и Эр-Риядом видел России, который не является членом организации стран-экспортеров нефти, присоединиться к возглавляемой Саудовской Аравией усилия картеля сократить добычу нефти почти на 1,8 млн баррелей в день в этом году в попытке сбалансировать мировой рынок. Московская встреча двух лидеров рассматривается аналитиками как площадка для углубления отношений и, в ближайшей перспективе, видит саудовское подталкивание России к продлению пакта. Действительно, Майкл Чан, сырьевой аналитик рынков капитала РБК, говорится в записке, что координация нефтяной политики является, пожалуй, “большой результат” в результате отношения “с Россией, отказавшись от своей давней неприязни к сотрудничеству с ОПЕК и, по сути, берут на себя роль де-факто со-президент в этом году.” (См. диаграмму выше.) Кроме того, Путин, похоже, не собирается отказываться от роли “второго пилота” в ближайшее время, пишет Тран, причем Россия сигнализирует о том, что может быть готова продлить соглашение до конца 2018 года. Этот сигнал помогли Буй нефть-нефтяные фьючерсы в четверг, говорят трейдеры, с марки Brent Великобритания:LCOZ7+2.1% эталоном, рост $1.28 в Лондоне, и западнотехасскую среднюю CLZ7+1.55% США эталоном, рост 93 центов до $50.91 за баррель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Возможно ))) Пока, первая цель, как у Хабары . В общем, только я один жду 60+ отсюда. Все остальные жду 52.8 и 50.Очень и очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: В общем, только я один жду 60+ отсюда. Все остальные жду 52.8 и 50.Очень и очень хорошо. я ничего уже не жду ,все может быть , озадачил приезд короля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 7 минут назад, tigrat сказал: В общем, только я один жду 60+ отсюда. Все остальные жду 52.8 и 50.Очень и очень хорошо. Не, не один. 61-62 с текущих, это доминирующая идея в трейдерских тусовках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 12 минуты назад, tigrat сказал: В общем, только я один жду 60+ отсюда. ну почему может и такое Но если на Витю смотреть он пока вниз намекаэ Витя конешно идеален - хоть бросай все и только с ним торговлю торгуй огорчаэ Брентушка трейдерские формумы мешают- напр спокойно лонговать сишку у народа поди новый шаблон - баксоруб вниз онли форева Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Не, не один. 61-62 с текущих, это доминирующая идея в трейдерских тусовках Вот самый медвежий вариант, это 60 по бренту и опять на 56. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 5 минут назад, tigrat сказал: Вот самый медвежий вариант, это 60 по бренту и опять на 56. Тиграт, сейчас фантазировать можно все что угодно. На 55-58 , три месяца шоу устраивали, потом грохнули на 50, затем крупной пилой 50 -57- 47-55- 44. Я не полезу сейчас в нефть. Пусть определятся. Либо снижение и СОТ покажет позиции для роста, тогда в лонг. Либо проторговка, набор критических позиций в шорт, тогда шорт ессно. Причем , Тиграт, я не раз говорил, что я не жду глобального падения в нефти. По мне так , длительный флет с тенденцией к росту, но не здесь и сейчас с целями 90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 4 часа назад, tigrat сказал: вы ждали падения или боковик нефти, а рост продолжается... Да да да, помним-помним про 90 уже в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 3 часа назад, Игорь СПБ сказал: Ну, а крупные спкулянты - Да, могут еще вверх тянуть, НО ... в общем не вижу я серьезного роста с текущих Коллега Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 1 час назад, tigrat сказал: В общем, только я один жду 60+ отсюда. Все остальные жду 52.8 и 50.Очень и очень хорошо. Нет не так, если пройдем 57.30 - то все будут ждать 58.40...59.35...60...и далее, если не пройдем 57.30, тогда поедем вниз по целям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 1 час назад, tigrat сказал: Вот самый медвежий вариант, это 60 по бренту и опять на 56. Да?!? А почему я не знала об этом??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 7 часов назад, VIC-TOR сказал: Нет,Сергей,нельзя.Во-первых,в двойном ZZ(твоя WXY) волна (Х) не может заходить за начало W,во-вторых,твой (Y)-это аж "четверной" зигзаг Причем здесь двойной зигзаг? Это комбинация, двойная тройка. Нормы ее: X стремится быть равной или больше W и должна скорректировать минимум 90%W [2] X будет часто равна 123,6%W [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2017 Author Share Posted October 6, 2017 Трамп: Иран не соблюдает дух соглашения по ядерной программе 06.10.2017, 03:21 11 КОММЕНТАРИЕВ Фото: Reuters © 2017, Yuri Gripas Президент США Дональд Трамп заявил, что США не должны позволить Тегерану получить ядерное оружие. 3782 Иран США Трамп Дональд Пресс-служба Белого дома сообщает, что на встрече с военачальниками президент США Дональд Трамп вновь обвинил Иран в нарушении духа ядДональд Трамп, президент США: «Мы не должны позволить Ирану получить ядерное оружие. Иранский режим поддерживает терроризм и экспортирует насилие, кровопролитие и хаос на Ближнем Востоке. Именно поэтому мы должны положить конец продолжающейся агрессии Ирана и его ядерным амбициям. Они не придерживаются духа этого соглашения. И мы обсудим это сегодня вечером». Трамп проводит встречу, в которой принимают участие глава Пентагона Джеймс Мэттис, председатель объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд и другие военачальники. Трамп также пообещал журналистам, отвечая на вопросы, что «вы скоро услышите про Иран». СМОТРЕТЬ Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп на следующей неделе может объявить об аннулировании так называемой ядерной сделки с Ираном, заключенной с исламской республикой в 2015 году. По мнению Трампа, она «не отвечает национальным интересам США». По сведениям издания, Трамп выступит с программной речью по Ближнему Востоку 12 октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2017 Author Share Posted October 6, 2017 28 минут назад, Игорь СПБ сказал: Доброе утро ! Было бы более правильным в названии статьи ..... ОБВАЛИТЬ ДОЛЛАР Как Минфин может обвалить рубль?! 05.10.2017 Согласно всем сценариям Министерства финансов, Резервный фонд России будет израсходован в 2017 г. Кроме того, похудеет и Фонд национального благосостояния. По базовому, консервативному и целевому расчетам Минфина РФ, по итогам 2017 г. Резервный фонд России сократится до нуля рублей. Напомним, что по итогам сентября в нем находилось 986,7 млрд рублей. Все средства фонда размещены в иностранной валюте. Резервные фонды России (млрд руб.) Источник: Минфин РФ Несмотря на утвержденные этим летом поправки в бюджет на 2017 г., дефицит федерального бюджета по итогам года составит не 1,9 трлн рублей, а 2,3 трлн рублей. За девять месяцев 2017 г. он был на уровне в 404 млрд рублей. То есть, за оставшийся квартал необходимо будет найти 1,9 трлн рублей. Резюме от Investbrothers Все средства Резервного фонда размещены в иностранной валюте: 7,62 млрд долларов, 6,71 млрд евро и 1,1 млрд в фунтах. Кроме того, с начала года Минфин купил иностранной валюты на сумму в 346 млрд рублей, что эквивалентно 4,24 млрд долларов. Также, по сценарию министерства, правительству нужно будет залезть в Фонд национального благосостояния. За три оставшиеся месяца 2017 г. он станет меньше на 309 млрд рублей. Кстати, большая часть средств ФНБ размещены в валюте в том числе. Традиционно почти все основные траты бюджета осуществляются в декабре. Скорее всего, так будет и в этом году и для их финансирования понадобится продавать накопившиеся валютные резервы. Если Минфин покупал доллары и евро в течение года постепенно, то конвертировать их обратно в рубли придется быстрее. Учитывая, что финансовые власти страны стремятся минимизировать влияние своих действия на курс рубля, интересно как они продадут за один-два месяца 20-30 млрд долларов? Напрямую экспортерам или Центральному банку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Продал $, оглядеться надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 На текущий момент картина такая - по нефти возможно продолжение роста так как вниз очень похоже на коррекцию на мелких по йене верхний бай закрыл, нижние поставил в безубыток и продал немного - в общем в замке пока по франку перенес стопы в безубыток по фунту закрылось часть селлов,( по фунту прогноз не кидал, так как уверенности не было), и встал в частичный замок.. по сере и голде , особенно по сере видно что пока уровень держат и возможен рост после ложного пробоя вниз..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Только что, habara сказал: На текущий момент картина такая - по нефти возможно продолжение роста так как вниз очень похоже на коррекцию на мелких по йене верхний бай закрыл, нижние поставил в безубыток и продал немного - в общем в замке пока по франку перенес стопы в безубыток по фунту закрылось часть селлов,( по фунту прогноз не кидал, так как уверенности не было), и встал в частичный замок.. по сере и голде , особенно по сере видно что пока уровень держат и возможен рост после ложного пробоя вниз..... по фунту есть еще один варик - еще пунктов 50-70-100 вниз и потом уже коррекция вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.