habara Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 По меди появился варик с еще одним обновлением хая. Но тогда возможно более сильное падение цены на медь....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Добрый! По бренту особо заморачиваться не стал. Что вижу, так и опишу. Вообщем первые цели - 54,20, это по 4-х часам. Далее, более менее существенные цели 51,20-51,40. И цели которые бы хотелось увидеть в текущем году или первый квартал 2018 года, т.е. среднесрок. - 41-42. Конечно, с коррекциями к падению, но расписывать их заранее, это неблагодарное дело. Вот такие дела.))) В настоящее время в шорте, выйду по рынку. Это пипсовка. Золото. 1304-1308, это по малым таймам. Это претензия на разворот в золоте. Но потом будет необходимо техническое подтверждение. О более существенных низах пока рассуждать преждевременно. Природный Газ. Цели -2,85, выполнены. Жду коррекцию и далее 2,8. Индекс бакса. На 92,5 может и даст коррекцию. И возможность на 95,40-95,70 сходить есть. Это в рамках коррекции к падению. Далее под 90. "Буратино".))))))))) Следующая 58,6 и Здрасте 59.)) Третий месяц расписываю пипсу по Рублю, поэтому и цели это неосновные, а проходные. Не придирайтесь. Профитов!!! nikita, привет ! слава богу, и ты цель в Индекс 95+ добавил. теперь точно медвежатину вскроем. жестко Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 53 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: nikita, привет ! слава богу, и ты цель в Индекс 95+ добавил. теперь точно медвежатину вскроем. жестко Владимир, Привет! В перспективе не только медвежатину вскроем, но и бычков жижи на фарш пустим.))) Припомним!!! Шортовую пипсу в бренте прикрыл. А то кабы они меня не..... Но это совсем мелкие таймы, часовики.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Владимир, Привет! В перспективе не только медвежатину вскроем, но и бычков жижи на фарш пустим.))) Припомним. Шортовую пипсу в бренте прикрыл. А то кабы они меня не..... Но это совсем мелкие таймы, часовики.)) да, нефть допускаю спекулятивно лонг, который и открыл. припомним точно, за все отплатим. на пробое 48 ВТИ открою первую порцию брезаолы с ширазом. по золоту интересно - посмотрю за главными индикаторами - Йеной и TLT - если последний пойдет в рост уже сегодня - завтра, то к 1310 точно сходим. они с временным лагом работают вместе отлично по Насдаку оставил отложенный на 6100 - плавно подводят к коррекции 3-5% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Свежая видюшка: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Ряд коллег, считает, что сейчас в золоте заходные По волнам , типа 1-я, ждут 2-ю и затем в сильный рост. Может и правы окажутся Я остаюсь при своем видении. Считаю, что снижение продолжится, буду торговать от шорта На мелких тф сейчас видится треуг. 1292-1293, буду пробовать в короткую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Генсек ОПЕК видит признаки ребалансировки рынка, оптимистично смотрит на спрос ЛОНДОН (Рейтер) - Ребалансировка рынка нефти идет быстрыми темпами, а избыток нефтепродуктов практически устранен благодаря приверженности картеля пакту о сокращении добычи, сказал генеральный секретарь ОПЕК в понедельник на саммите Рейтер.Генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо также добавил, что наращивание добычи сланцевой нефти в США замедлилось по сравнению с первой половиной 2017 года, а прогнозы роста мирового спроса могут быть снова повышены.Организация стран-эскпортеров нефти и несколько стран вне картеля, включая Россию, договорились сократить нефтедобычу примерно на 1,8 миллиона баррелей в сутки до марта следующего года для борьбы с перенасыщением рынка, который не даёт ценам на нефть вырасти.Усилия ОПЕК+ направлены на снижение уровня запасов нефти в странах-членах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) до среднего пятилетнего значения. ОПЕК и страны вне картеля договорились о сокращении нефтедобычи в прошлом году, когда цены на сырье резко упали в связи с перенасыщением рынка, плохо сказавшись на доходах стран-нефтепроизводителей."Налицо ребалансировка рынка", - следует из записи выступления Баркиндо на саммите Рейтер на этой неделе."Процесс снижения мировых запасов нефти, как береговых, так и находящихся на плавучих хранилищах, продолжается. Помимо ускорения процесса за последние месяцы, мы также наблюдаем масштабное опустошение нефтехранилищ во всех регионах".Цены на нефть марки Brent выросли и достигли отметки $60 за баррель в конце сентября, продемонстрировав крупнейший рост более чем за два года. Однако в понедельник Brent торговалась по $55, что вдвое меньше, чем в середине 2014 года.По данным ОПЕК за август, запасы нефти стран ОЭСР снизились до плюс 170 миллионов баррелей к среднему уровню пяти лет по сравнению с 340 миллионами баррелей в январе/ Баркиндо сказал, что 145 миллионов баррелей из текущего избытка приходится на сырую нефть, тогда как уровень запасов нефтепродуктов приближается к желаемой отметке."Всего 25 миллионов баррелей приходится на нефтепродукты и этот показатель близок к среднему пятилетнему значению", - сказал он. БЭКВОРДАЦИЯ В ПОМОЩЬ Баркиндо сказал, что объемы нефти в плавучих нефтехранилищах также снижаются, а установившаяся на рынке Brent бэквордация – когда стоимость партий с немедленной отгрузкой выше фьючерсных сделок – делает хранение запасов нерентабельным."Объем нефти в плавучих нефтехранилищах сократился примерно на 40 миллионов баррелей с начала года благодаря сужению контанго с июня и последующему переходу Brent к явной бэквордации со второй недели сентября", - сказал он."Эта тенденция, безусловно, сделает невыгодным хранение нефти".Рост спроса на нефть заставил экспортеров пересмотреть прогнозы в сторону повышения. В своем последнем ежемесячном отчете ОПЕК повысил прогноз потребления нефти в текущем и следующем году, и эта тенденция может продолжиться."Пересмотр прогнозов спроса на нефть вверх, скорее всего, станет устойчивой тенденцией", - отметил Баркиндо. ОПЕК также прогнозирует снижение темпов роста добычи сланцевой нефти в США, увеличение запасов которой способствовало падению цен на нефть три года назад."В последнее время мы наблюдаем замедление роста добычи трудноизвлекаемой нефти в США по сравнению с первой половиной текущего года, недавним свидетельством чему стало снижение производительности скважин, в частности в Пермском бассейне, а также растущая обеспокоенность инвестиционного сообщества", - сказал Баркиндо. Страны ОПЕК и их союзники рассматривают возможность продлить пакт о сокращении добычи нефти, срок действия которого истекает в марте 2018 года. Их следующее заседание состоится 30 ноября в Вене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 7 часов назад, tigrat сказал: tigrat, видите нефть с текущих на 60 или все-таки откатик...?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 27 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ряд коллег, считает, что сейчас в золоте заходные По волнам , типа 1-я, ждут 2-ю и затем в сильный рост. Может и правы окажутся Я остаюсь при своем видении. Считаю, что снижение продолжится, буду торговать от шорта На мелких тф сейчас видится треуг. 1292-1293, буду пробовать в короткую Игорь, а с чего такой вывод, что треугольник даст выход вниз? Да еще и очень приличный, судя по твоему стилю торговли Невнимательно цифарки посмотрел. Вопрос снят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: Игорь, а с чего такой вывод, что треугольник даст выход вниз? Да еще и очень приличный, судя по твоему стилю торговли Где я написал, что вниз ? Тем более приличный ? Наоборот вверх, в район 1292 - 1293 . Оттуда и шорт планирую . Первая цель , обновление лоя - 1259-1260 п.с. если от 1292 не отобьется, то тогда, как Никита предполагает 1308-1310, что усложнит , но не отменит общего видения Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 14 минуты назад, Ed1968 сказал: tigrat, видите нефть с текущих на 60 или все-таки откатик...?) Вопрос хороший, точно не знаю. Впрочем, никаких 53 точно не жду. 55-56 вполне можем попилить день-два и даже более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Где я написал, что вниз ? Тем более приличный ? Наоборот вверх, в район 1292 - 1293 . Оттуда и шорт планирую . Первая цель , обновление лоя - 1259-1260 п.с. если от 1292 не отобьется, то тогда, как Никита предполагает 1308-1310, что усложнит , но не отменит общего видения в продолжении разговора Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: в продолжении разговора Ты че такой заводной то? Ужеш написал-не посмотрел циферки. Нужны персональные извинения? Извини. Все? закрыт разговор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Ничего за сегодня не сделал жду, итого что имею: брент: жду пробой 55 вниз. пока не совсем улавливаю зону покупки. Точней зона отчетливо видна 54,7-55,5 но стоп нужно уводить аж к 53,3-5. Бред. Поэтому, надо усредняться - разом взять объём = риск. буду пробовать откупать весь диапазон 54-55. Стоп ~53,4-5 цель размытая 60-63 до конца месяца ( в идеале 62+) если растянут можем и 64-67 изобразить но пока - это фантастика. судя по таймингам движение все начнётся на этой неделе. Шорты рекомендую прикрывать. золото: перебрал немного позу на низах, что в итоге радует - цена ушла вверх. Стоп в БУ. вообще не трогаю актив до 1340+ Дальше закрытие части и перезаход ниже. В ЕД: аналогично - стоп в БУ и просто жду 1,27 Фунт: пробую лонговать, но освещать историю не буду. Имхо цели не добили 1,39 было всего 1,36. Но я уже смотрю выше к 1,5+ вот такой я крейзи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 9 минут назад, tungus122 сказал: Ты че такой заводной то? Ужеш написал-не посмотрел циферки. Нужны персональные извинения? Извини. Все? закрыт разговор? А мож Игорю скучно, он свои цели по золоту и уточняет.))) Вот и думаю, повыше наверное будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: Ты че такой заводной то? Ужеш написал-не посмотрел циферки. Нужны персональные извинения? Извини. Все? закрыт разговор? Вообще не разу не заводной. Даже и в мыслях изначально не было. За что извинения ? Слежу за золотом , рассуждаю, не более того. Захожу в соседнюю тему. Евгений, Володя Импер видят в золоте рост. Артем, также в лонгах с серьезными целями. Вот и думаю, правильны мои рассуждения или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: А мож Игорю скучно, он свой цели по золоту и уточняет.))) Вот и думаю, повыше наверное будем. У Пректера терь так Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: У Пректера терь так То, у Пректера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Похоже лайт уже созрел для роста и стоп под 49 должен выдерживать, поэтому сильно тревожит Брент могут и не пробивать ниже 55 те зона покупок +- сейчас 54,8-55,5 следим внимательно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Альтернатива Кеннеди https://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?do=findComment&comment=432583 выглядит неплохо, кстати. Но и для неё нужно как минимум ещё полтора доллара вниз сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Интересно, че азиаты с золотом за ночь сделают в отсутствии амеров? уперлись в сопротивление-будут флетить или откатят? По очередности-флет был, рост был. Остался откат только Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Кстати, вот такой вброс сеня был Глава Пентагона призвал армию быть готовой к возможным военным решениям США по КНДР Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Тунгус, чо по гидре думкаешь? Дай списать, я вот выскочил сегодня, а не зря ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Тунгус, чо по гидре думкаешь? Дай списать, я вот выскочил сегодня, а не зря ли... Я ей не торгую, Сеня утром купил Мосбиржу-а она потихоньку вниз лезет. Все вверх, а она вниз. А сижу ругаю себя что в Башнефть не вошел повторно. Завтра мож фиксану биржу да войду к башкирам Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Только что, tungus122 сказал: Я ей не торгую, Сеня утром купил Мосбиржу-а она потихоньку вниз лезет. Все вверх, а она вниз. А сижу ругаю себя что в Башнефть не вошел повторно. Завтра мож фиксану биржу да войду к башкирам По Мосбирже не понял я тебя, по мне так поздно Ты в неё полез вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.