Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Тунгус, чо по гидре думкаешь? Дай списать, я вот выскочил сегодня, а не зря ли... 

У меня так по гидре А по Мосбирже, как у тебя с гидрой-стремно было входить, но рост идет по всем бумагам, думал проскочу:biggrin:

Скриншот 10-10-2017 000053.png

1 минуту назад, tungus122 сказал:

У меня так по гидре А по Мосбирже, как у тебя с гидрой-стремно было входить, но рост идет по всем бумагам, думал проскочу:biggrin:

Скриншот 10-10-2017 000053.png

Да все может быть, Вот фск думаю тоже должен стрельнуть, ну хотя-бы 0,82

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Да все может быть, Вот фск думаю тоже должен стрельнуть, ну хотя-бы 0,82

Только я думаю откатик может быть. Но это мое ИМХО(по гидре). Мож и не будет, а как попрет, как попрет:)

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Sal ужасно не хватает, неумею я до верхов досиживать, обязательно выскочу раньше времени... :pardon:

Думаю надо пробовать перезаход в районе середины флага. Ну а если уйдет без тебя-не печалься, лучше пере.....ть, чем небо...ть

1 минуту назад, tungus122 сказал:

А ФСК я не знаю. Он как бы к Россетям привязан, а там мне ваааще непонятно-кракозябра однако. И пока сижу я в ФСК роста не будет:(

По Россетям Тунгус роста вооще никто не ждал, но тем не менее, кстати помню Серый Мега карту по ним рисовал в рост, только коррекцию серьёзную тогда никто не ждал.. 

Всем Привет!

Брент 56,6-56,8 если дойдет, но седня не надо.  Посмотрю что он там делать будет.))) Ищу точку для шорта. К иным вариантам, не восприимчив.)))

Золото. Пока растет.))  Пусть немного порастет- 1305 -1308. Но это при проходе 1294.

Природный Газ, после текущей коррекции по малым жду 2,8-2,81.

Индекс бакса, от вчера ничего не менял. Вообщем коррекция.

Буратино.)) Буратино......:biggrin: На 57,7-57,8 и на 59 надо.)) :yes4:

Да, и по Сберу. Мож на 191,50 сходим, мож не отсюда.  Но надо.)))) А там поглядим.:biggrin:

Хорошего Настроения и Профитов коллеги!!!:hi:

Президент Женералитета Каталонии Карлес Пучдемон не раскрыл содержания

своего обращения к парламенту, с которым он должен выступить в 18:00 по местному

времени (19:00 мск). Однако, как отмечает АП, ряд местных политиков ожидает, что

он объявит о независимости, основываясь на результатах референдума, прошедшего 1

октября.

Интересно, как это отразится на рынке, если вообще выступление состоится?

По Мамбе возможен перехай, теоретически. Но, в моем понимании он будет последний. Впрочем, уже писал.)

А вот к примеру "Газпромыч". Ранее в идеале при прохождении 126 цели писал 132-134. Но????

Весь отскок считаю как 2-ую волну, варик с "Е" выкинул в корзину. Поэтому диапазон 126,70-130,50 буду рассматривать для набора шорта в среднесрок.

14 минуты назад, tungus122 сказал:

Президент Женералитета Каталонии Карлес Пучдемон не раскрыл содержания

своего обращения к парламенту, с которым он должен выступить в 18:00 по местному

времени (19:00 мск). Однако, как отмечает АП, ряд местных политиков ожидает, что

он объявит о независимости, основываясь на результатах референдума, прошедшего 1

октября.

Интересно, как это отразится на рынке, если вообще выступление состоится?

Логично ждать, в этом раскладе, еУро вниз

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По Мамбе возможен перехай, теоретически. Но, в моем понимании он будет последний. Впрочем, уже писал.)

А вот к примеру "Газпромыч". Ранее в идеале при прохождении 126 цели писал 132-134. Но????

Весь отскок считаю как 2-ую волну, варик с "Е" выкинул в корзину. Поэтому диапазон 126,70-130,50 буду рассматривать для набора шорта в среднесрок.

У тебя стопы будут на шорте Газпрома? 140 и 170 в рамках допуска?

Только что, Игорь СПБ сказал:

Логично ждать, в этом раскладе, еУро вниз

Логично, но тогда за сегодня евре необходимо добить лонговые цели. Или выступления не будет?

6 минут назад, tigrat сказал:

У тебя стопы будут на шорте Газпрома? 140 и 170 в рамках допуска?

Такое в Газике не допускаю и  не допускал.

А стопы будут.)) 

В выхи, в соседней ветке немного поделился предостережением по поводу Эйфории.:biggrin:

Но, решение надо принимать всегда самостоятельно.))

10 минут назад, tungus122 сказал:

Логично, но тогда за сегодня евре необходимо добить лонговые цели. Или выступления не будет?

Какие, по твоему видению , не добитые лонговые цели ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...