Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 24 минуты назад, tigrat сказал: Поэтому евро вверх поедет?:))) То. есть ты за то, что вверх ? на какие уровни мне все равно , кстати. .... пусть едет куда хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Такое в Газике не допускаю и не допускал. А стопы будут.)) В выхи, в соседней ветке немного поделился предостережением по поводу Эйфории. Но, решение надо принимать всегда самостоятельно.)) Т.е. на 140 ты будешь стопиться? Я-то уверен, что будет и 140 и 170 и даже более в ГП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: То. есть ты за то, что вверх ? на какие уровни мне все равно , кстати. .... пусть едет куда хочет По евро вижу все-таки дальше рост, до 1.23 и 1.25, но, возможно, не с текущих. Честно - не особо интересуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 1 минуту назад, tigrat сказал: Т.е. на 140 ты будешь стопиться? Я-то уверен, что будет и 140 и 170 и даже более в ГП. Тиграт, я тебя уже спршивал как-то , но ты не ответил. Какие у тебя были уровни входа в ГП ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Тиграт, я тебя уже спршивал как-то , но ты не ответил. Какие у тебя были уровни входа в ГП ? Я покупал фьюч 15 июня 2017-го, по 108. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, tigrat сказал: Я покупал фьюч 15 июня 2017-го, по 108. до этого был вне позы ? просто , смотрю со стороны и там все, убежденые сторонники , что ГП будет 300, скафандры нигде не снимали , опасались, что ракета без них улетит Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: до этого был вне позы ? просто , смотрю со стороны и там все, убежденые сторонники , что ГП будет 300, скафандры нигде не снимали , опасались, что ракета без них улетит До этого, я покупал Газпром по 80 с чем-то в октябре 2008-го. Газпром и тысячу будет стоить, до 2024-го. Это самая крутая энергетическая бумага в мире. Мировой лидер по всем показателям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 Только что, tigrat сказал: До этого, я покупал Газпром по 80 с чем-то в октябре 2008-го. Газпром и тысячу будет стоить, до 2024-го. Это самая крутая энергетическая бумага в мире. Мировой лидер по всем показателям. Ты чего от ответа -то уходишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, tigrat сказал: До этого, я покупал Газпром по 80 с чем-то в октябре 2008-го. Газпром и тысячу будет стоить, до 2024-го. Это самая крутая энергетическая бумага в мире. Мировой лидер по всем показателям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 16 минут назад, tigrat сказал: По евро вижу все-таки дальше рост, до 1.23 и 1.25, но, возможно, не с текущих. Честно - не особо интересуюсь. Если до моих целей без отката дойдем. то тож поверю в 1.23. Эта циферка очень давно на горизонте была, но не верилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Ты чего от ответа -то уходишь От какого ответа я ухожу??? Покупал акции Газпрома в 2008, потом продал в 2009-м с не слишком большим профитом. Потом купил фьюч 15 июня 2017-го. В начале 2016-го я был фанатом Сбербанка, рекомендовал всем покупать по 90-110 р, долго надо мной смеялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 9 минут назад, tigrat сказал: До этого, я покупал Газпром по 80 с чем-то в октябре 2008-го. Газпром и тысячу будет стоить, до 2024-го. Это самая крутая энергетическая бумага в мире. Мировой лидер по всем показателям. Тыщу не тыщу, Если доползет до 138-буду счастлив и на этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 1 час назад, tungus122 сказал: Президент Женералитета Каталонии Карлес Пучдемон не раскрыл содержания своего обращения к парламенту, с которым он должен выступить в 18:00 по местному времени (19:00 мск). Однако, как отмечает АП, ряд местных политиков ожидает, что он объявит о независимости, основываясь на результатах референдума, прошедшего 1 октября. Интересно, как это отразится на рынке, если вообще выступление состоится? сдают назад. это было видно по вчерашним публикациям уже. и по реакции местных сми. поэтому они и не баски по духу. бесхребетники Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 5 минут назад, tigrat сказал: До этого, я покупал Газпром по 80 с чем-то в октябре 2008-го. Газпром и тысячу будет стоить, до 2024-го. Это самая крутая энергетическая бумага в мире. Мировой лидер по всем показателям. Прям, как с конками в 19 веке в Америке, а потом бам и пожар в Чикаго, где весь деловой центр выгорел - многие стали банкротами. А через 2 года бам и банкротство "Джей Кука" и вся страна банкрот С такими гигантами шутки плохи, когда их чрезмерно надувают. Сдуваясь, после себя они оставляют сожженые поля нищих людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 19 минут назад, Игорь СПБ сказал: до этого был вне позы ? просто , смотрю со стороны и там все, убежденые сторонники , что ГП будет 300, скафандры нигде не снимали , опасались, что ракета без них улетит да, теоретиков, Игорь, у нас всегда хватало )) таких же экспертов и в области "государственного партстроительства" и спорта также было полно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 9 минут назад, tigrat сказал: От какого ответа я ухожу??? Покупал акции Газпрома в 2008, потом продал в 2009-м с не слишком большим профитом. Потом купил фьюч 15 июня 2017-го. В начале 2016-го я был фанатом Сбербанка, рекомендовал всем покупать по 90-110 р, долго надо мной смеялись. Т.е , все это время, в ГП не входил ? Ну. что , круто тогда. Не, у нас не смеялись. В основном покупали . Сал всех за собой в бой вела ))) Цели вверх, отлично обозначала. Не только по Сберу , кстати. Фонду не армагедонили на тот момент. Я лишь на хаях, цели по снижению давал. 920-930 по РИ и 1800 по ММВБ. Вот здесь смеялись точно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 5 минут назад, ArtemB сказал: Прям, как с конками в 19 веке в Америке, а потом бам и пожар в Чикаго, где весь деловой центр выгорел - многие стали банкротами. А через 2 года бам и банкротство "Джей Кука" и вся страна банкрот С такими гигантами шутки плохи, когда их чрезмерно надувают. Сдуваясь, после себя они оставляют сожженые поля нищих людей. Доля природного газа будет расти, поэтому и рост Газпрома будет вполне органичен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Т.е , все это время, в ГП не входил ? Ну. что , круто тогда. Не, у нас не смеялись. В основном покупали . Сал всех за собой в бой вела ))) Цели вверх, отлично обозначала. Не только по Сберу , кстати. Фонду не армагедонили на тот момент. Я лишь на хаях, цели по снижению давал. 920-930 по РИ и 1800 по ММВБ. Вот здесь смеялись точно ))) Газпром растет последним, поэтому нет смысла в него рано входить. Сейчас последний этап роста российского рынка с марта 2014-го, поэтому Газпром и электроэнергетики будет расти быстрее индекса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 22 минуты назад, tigrat сказал: Газпром растет последним, поэтому нет смысла в него рано входить. Сейчас последний этап роста российского рынка с марта 2014-го, поэтому Газпром и электроэнергетики будет расти быстрее индекса. Расхожая фраза. Не берусь сейчас прогнозировать. Единственно, о чем могу судить, так лишь о том, что там кучу народа засадили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 АКЦИИ РУСАЛА УСКОРИЛИ ПАДЕНИЕ НА НОВОСТЯХ О ПРОДАЖЕ ПАКЕТА ИЗ 3% БУМАГ В РАМКАХ ПРОЦЕДУРЫ ABB А кто может разъяснить, что за процедура такая АВВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Свежая видюшка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 Открыл шорт по золоту по 1297 GDZ7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Приехали за моими баксами?)) Начинаю покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Похоже нефть можно попробовать продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.