Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Природный Газ забыл. Да, 2,8 под вопросом. А далее, лучше не писать.... А так то, мож у него скоро и цели 3,0 откроються. За ночь нарисует, понятнее станет.) наконец-то ты в сторону северу по газку - спокойнее стало 3.10 к экспире сделать должны думаю, но планы были не те...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, КУ его знает ))) Есть идеи о том , что типа золото будет стоить 9000 дол. Какие -то аналогии приводят , выводы делают. Хочется у виска покрутить. Наверное, раньше бы так и сделал, когда к бирже никакого отношения не имел. Сейчас же так критично не отношусь . Совсем недавно ( относительно ) 20 лет назад ( 98 год ), оно стоило порядка 200 дол. Если бы тогда мне сказали, что оно будет стоить 2000, тоже покрутил бы у виска Игорь сейчас мы гадаем и выгадываем копейки по идее, потому что хотим заработать именно сейчас и как можно быстрее, но как Сам видишь, для этого нужно время, фьючи, экспирации, налоги на золото, тяжко с ним на бирже, да и вообще в России, поэтому золото рассматриваю только физическое, еще не разу не с ним не проиграл,желательно лом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 кто следил за выступлением каталонского пучдемона - ну не сволочь ли... народ ему не простит. видимо серьезные бабки в недвиге или ритейле завешаны у его окружения. не успел сбросить. печально. хотя по рынку больше ясности добавит Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Меня вот Система беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 53 минуты назад, Scorpion сказал: Во времена где были.... Щас другие времена. Да. Щас монеты по три килограмма))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: наконец-то ты в сторону северу по газку - спокойнее стало 3.10 к экспире сделать должны думаю, но планы были не те...)) Да я чего, я ничего.)) Этот природ. газ уже задергал. Не знает куда ему надо. Если завтра вниз не пойдет, или даже если 2,8-2,81 покажет. То там движуха возможна и до 3,17 в среднесроке. Сложный инструмент, неоднозначный. Но зарабатывать на нем можно.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 10 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Меня вот Система беспокоит... все там будет хорошо. "папа" сказал - ДОГОВОРИТЬСЯ. договорятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: все там будет хорошо. "папа" сказал - ДОГОВОРИТЬСЯ. договорятся Володя, спасибо, а то ночь не усну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: кто следил за выступлением каталонского пучдемона - ну не сволочь ли... народ ему не простит. видимо серьезные бабки в недвиге или ритейле завешаны у его окружения. не успел сбросить. печально. хотя по рынку больше ясности добавит Да нормально, ему до 25 лет корячилось, если б он объявил о независимости. Странно только нафига нужна была такая буча, кто на этом заработал Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 42 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Про недвижку больше писать сюда не буду, опять тишина.... Может много народа нас читает Если и читают. И что?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Если и читают. И что?) Шуткую Никит, движухи просто нет, тоска мне ПОНИМАЕШЬ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 19 минут назад, tungus122 сказал: Игорь, я не против СОТ. С тобой согласен, но пока не разберусь в них полностью, не могу применять. А вопросов много, ты знаешь. По ТА , как по мне, если был зигзаг коррекционный, А-В-С, то С маловата, Если это волна, то нужна пятая,. Как то так. Мож не прав. Но трейдинг научил тому, что если не согласен или не понимаешь-копирование чужих мыслей приводит к потерям Сергей, согласен с тобой полностью. Я не считаю себя профи по СОТ. Сам разбираюсь, выявляю закономерности. Видение можно торговать только свое. По СОТ , если я вижу , что это работает, когда не раз делал предположения и они отрабатывались, то я никогда против своего анализа торговать не буду. Могу засомневаться под воздействием чужого мнения, тогда воздерживаюсь, но торговать чужое мнение - действительно ничего хорошего из этого не получится. Причем, по поводу этого чужого мнения. Я не раз , что наблюдал ? Наша легендарная Сал , как пример. Всем страшно, а она входит в лонг РИ по 600. На 900, всем становиться очевидно , что она была права и следовательно и далее будет права. А что , она сейчас прогнозирует ? А она , пишет, что идем на 1100. Терь-то все понятно, терь то они не в омут головой, рост ведь. И что ? Отвозят на 700. НО, она -то зашла по 600 !!!! На 700 , всем стагновится понятно, как они ошиблись и пойдет еще ниже. Закрытие в убыток. После чего, РИ едет на 1100. Цифры , инструмент, абстрактные. Но , суть примерно такова , как я сейчас отписал. Причем не раз и не два и не три наблюдал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Шуткую Никит, движухи просто нет, тоска мне ПОНИМАЕШЬ... Мы же с тобой Серега недвигу расфутболили, на ближайщие годы вперед.)) Она и не востребована больше, но разве только в Краснодаре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь сейчас мы гадаем и выгадываем копейки по идее, потому что хотим заработать именно сейчас и как можно быстрее, но как Сам видишь, для этого нужно время, фьючи, экспирации, налоги на золото, тяжко с ним на бирже, да и вообще в России, поэтому золото рассматриваю только физическое, еще не разу не с ним не проиграл,желательно лом... Если нужно, готов посредничать ))) Пиши в ЛС ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 6 минут назад, tungus122 сказал: Да нормально, ему до 25 лет корячилось, если б он объявил о независимости. Странно только нафига нужна была такая буча, кто на этом заработал судя по одному из "опусов" всезнайки когана - те, кто скупал недвигу в Валенсии в течение лета. в общем - если евра не доползет к 1.1970 до ЕЦБ - дни его аптренда сочтены. реально. и там будет 1.12 в течение 2 месяцев на мой взгляд. такой пока торговый план. буду на росте наращивать мартовские фьючи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, согласен с тобой полностью. Я не считаю себя профи по СОТ. Сам разбираюсь, выявляю закономерности. Видение можно торговать только свое. По СОТ , если я вижу , что это работает, когда не раз делал предположения и они отрабатывались, то я никогда против своего анализа торговать не буду. Могу засомневаться под воздействием чужого мнения, тогда воздерживаюсь, но торговать чужое мнение - действительно ничего хорошего из этого не получится. Причем, по поводу этого чужого мнения. Я не раз , что наблюдал ? Наша легендарная Сал , как пример. Всем страшно, а она входит в лонг РИ по 600. На 900, всем становиться очевидно , что она была права и следовательно и далее будет права. А что , она сейчас прогнозирует ? А она , пишет, что идем на 1100. Терь-то все понятно, терь то они не в омут головой, рост ведь. И что ? Отвозят на 700. НО, она -то зашла по 600 !!!! На 700 , всем стагновится понятно, как они ошиблись и пойдет еще ниже. Закрытие в убыток. После чего, едет на 1100. Цифры , инструмент, абстрактные. Но , суть примерно такова , как я сейчас отписал. Причем не раз и не два и не три наблюдал ))) написал четко про 700 после 900. всегда важен кост. если есть запас можно на внешние шумы положить вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, согласен с тобой полностью. Я не считаю себя профи по СОТ. Сам разбираюсь, выявляю закономерности. Видение можно торговать только свое. По СОТ , если я вижу , что это работает, когда не раз делал предположения и они отрабатывались, то я никогда против своего анализа торговать не буду. Могу засомневаться под воздействием чужого мнения, тогда воздерживаюсь, но торговать чужое мнение - действительно ничего хорошего из этого не получится. Причем, по поводу этого чужого мнения. Я не раз , что наблюдал ? Наша легендарная Сал , как пример. Всем страшно, а она входит в лонг РИ по 600. На 900, всем становиться очевидно , что она была права и следовательно и далее будет права. А что , она сейчас прогнозирует ? А она , пишет, что идем на 1100. Терь-то все понятно, терь то они не в омут головой, рост ведь. И что ? Отвозят на 700. НО, она -то зашла по 600 !!!! На 700 , всем стагновится понятно, как они ошиблись и пойдет еще ниже. Закрытие в убыток. После чего, едет на 1100. Цифры , инструмент, абстрактные. Но , суть примерно такова , как я сейчас отписал. Причем не раз и не два и не три наблюдал ))) Я тебе сто раз говорил, Вы в паре классно работали, точнее я по Вам, , у неё оптимизм зашкаливает не спорю...но тут появлялся Ты и я притормаживал,это когда ещё только начинал торговать, за что Вам отдельное спасибо УЧИТЕЛЯ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Я тебе сто раз говорил, Вы в паре классно работали, точнее я по Вам, , у неё оптимизм зашкаливает не спорю...но тут появлялся Ты и я притормаживал,это когда ещё только начинал торговать, за что Вам отдельное спасибо УЧИТЕЛЯ... Не хватает ее однозначно !!! Дефчонки у нас все, просто СУПЕР !!! Тавифа. Полынь, Мария, Влада, Виктория !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, согласен с тобой полностью. Я не считаю себя профи по СОТ. Сам разбираюсь, выявляю закономерности. Видение можно торговать только свое. По СОТ , если я вижу , что это работает, когда не раз делал предположения и они отрабатывались, то я никогда против своего анализа торговать не буду. Могу засомневаться под воздействием чужого мнения, тогда воздерживаюсь, но торговать чужое мнение - действительно ничего хорошего из этого не получится. Причем, по поводу этого чужого мнения. Я не раз , что наблюдал ? Наша легендарная Сал , как пример. Всем страшно, а она входит в лонг РИ по 600. На 900, всем становиться очевидно , что она была права и следовательно и далее будет права. А что , она сейчас прогнозирует ? А она , пишет, что идем на 1100. Терь-то все понятно, терь то они не в омут головой, рост ведь. И что ? Отвозят на 700. НО, она -то зашла по 600 !!!! На 700 , всем стагновится понятно, как они ошиблись и пойдет еще ниже. Закрытие в убыток. После чего, РИ едет на 1100. Цифры , инструмент, абстрактные. Но , суть примерно такова , как я сейчас отписал. Причем не раз и не два и не три наблюдал ))) Игорь, а ты не слухай никого. По СОТ плюс ТА у тебя хорошо ведь получается. А стопы у всех срабатывают, без исключения. Разница лишь в количестве их срабатывания. )) В конце концов даже если и отстопило, так по собственному плану. Ни на кого не в обиде. Да и если здравые советы по трейдингу, думаю что это тоже мешает. Сам никого не слухаю. Тока кукла. Но, это если он добрый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 По ЕД добрались до нижнего уровня цели. Но очень хочется маленечко повыше, обновить предыдущий хай Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 18 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мы же с тобой Серега недвигу расфутболили, на ближайщие годы вперед.)) Она и не востребована больше, но разве только в Краснодаре. Ник жару конечно не очень переношу, но город развивается, есть не занятые низши, в Москве Ты хер куда влезеш, тут давно все поделили, а там вариков море, не наховит на мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 газ думаю 3.08х наметили. хоть и понервировали запасы со сдвигом на день везде, имейте в виду Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Ник жару конечно не очень переношу, но город развивается, есть не занятые низши, в Москве Ты хер куда влезеш, тут давно все поделили, а там вариков море, не наховит на мысли? Думаю, что то о чем ты говоришь, это временное. Для начала жду переоценки в недвиге, а возможно и дефолтов, пока под маленьким вопросом. Это в долгосроке. А как там дальше, не знаю. Поэтому, где у тебя дуб, для физического.) Ты лучше знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 если по йене 112.68 не пробиваем и не закрепляемся выше, рост золота неизбежен.и не будет никаких откатов к 1275. не на чем просто туда ехать. все билеты проданы Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Думаю, что то о чем ты говоришь, это временное. Для начала жду переоценки в недвиге, а возможно и дефолтов, пока под маленьким вопросом. Это в долгосроке. А как там дальше, не знаю. Поэтому, где у тебя дуб, для физического.) Ты лучше знаешь. Переоценка в недвижке начнётся когда банки начнут выставлять её за халяву, либо крупный застройщик осыпится, одно из двух, ждемс..либо то и это вместе взятое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.