tungus122 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 минуты назад, MEGASTROY сказал: Не Артем , но волновик ))) Слежу и торгую ЕД в данный момент. Началась пятая волна в импульсе в ЕД .Цель 1,23+ Смотрел сегодня Игната , он тоже метит пятую в DXY . Сейчас заканчивается 1 в 5 . Тунгус прав , можно спекулятивно шорт искать ) Но правильно дождаться откат (2 в 5) и встать в лонг до целей . Я пропустил вход , буду ждать откат . Если пара уйдет пипсов на 50 выше этого уровня, то соглашусь о возможности 1.23. Потому утром все, надеюсь, видно будет. Если нет, то 1.13 надеюсь увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: В золоте , ты вроде пару раз в лонг вставал. Первый раз, с 1230 что ли ? Я тогда писал , что минимальная цель снижения 1265 и ранее нет смысла лонги рассматривать. Не путаю ? Игорь, у меня была одна попытка на 1290 зайти выбило. Потом сразу написал, где буду повторно пробовать лонг с диапазоном и стопом - привёл даже среднюю 1270, которая меня устроит - матни совсем недавно было. Получилось немного лучше. по индобаксу, есть чёткий импульс с растянутой 3 волной ( это если тебя интересует вопрос ВА) структура каналов 1-1 и 5-0 на выбор говорит о продолжении снижения и отработки модели. спок ночи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 4 часа назад, Игорь СПБ сказал: Володя, я читал твои и Евгения рассуждения, в которых рассматривается 1261-1295 ( котировки по представленному графику), как первая, вторая в район 1275. 3 -я ... не знаю куда пронозируете, но высоко получается, а 5-я , видимо перехай уже 1360 ? 1400 ? По ТА, разволновке , Евгения индикаторам, наверное это возможно. Однако. я остаюсь при своем видении. Если посмотреть на предыдущую квартальную свечу по золоту, то оно явно не в рост на след-й квартал, доползти бы до 1350, а так, изначально также вверх смотрел, сейчас уже уверенности нет, как бы на 1160-1180 к концу годе не прилететь. На месячном графике также совсем не в пользу роста золота. Но, рынок, может какой-нибудь и фортель выкинуть. Пока от шорта по золоту буду торговать, прикупил даст сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, привет ! ХЗ, я не спорю, но скажи именно по ДИКСИ. Чем тогдашняя ситуация ( красная ) , отличается от нынешней и тогда вверх. а терь однозначно вниз ? Отвечу, по ВА - это называется волны разных уровней. Конкретно, когда старшая волна не даёт развиваться мелким и уводит в коррекцию - так тройки и рисуют. визуально даже посмотри на состав и технику - не размечая. Придешь к выводу - это разные ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 11, 2017 Author Share Posted October 11, 2017 Только что, ArtemB сказал: Игорь, у меня была одна попытка на 1290 зайти выбило. Потом сразу написал, где буду повторно пробовать лонг с диапазоном и стопом - привёл даже среднюю 1270, которая меня устроит - матни совсем недавно было. Получилось немного лучше. по индобаксу, есть чёткий импульс с растянутой 3 волной ( это если тебя интересует вопрос ВА) структура каналов 1-1 и 5-0 на выбор говорит о продолжении снижения и отработки модели. спок ночи) Артем, ну не так ведь было. В районе 1230, ты также писал, что входил в лонг. Я могу найти этот пост , если ты забыл. По ВА, фиг его знает. Не могу обсуждать. Вижу лишь , что все чертят исходя из своих фантазий. Оснований особо никаких нет. С чем согласен безусловно, так это когда аргументируют - импульс -коррекция. Однако , что и когда закончится, не аргументации , а фантазии . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 По dxy, если интересует, считаю что время для четвертой волны еще не закончилось, 91 перелоить пока не должны. Слишком длинной была третья. Отстоятся в четвертой нужно подольше. Пока вправо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, привет ! ХЗ, я не спорю, но скажи именно по ДИКСИ. Чем тогдашняя ситуация ( красная ) , отличается от нынешней и тогда вверх. а терь однозначно вниз ? Хай ! Вкратце если , то там закончилась коррекция , но это мы видим сейчас и поэтому так легко об этом говорим ))) А в целом по графику , я его выкладывал месяц назад , мы отбились от 38 фибы восьмилетнего роста ДХИ Вот этот отскок закончился в пятницу . Я график ДХИ не веду , но сегодня его увидел у Игната . Полное совпадение с ЕД . И там и там импульс , и там и там начались пятые волны . Есть еще график еврорубля в моем исполнении . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Crude+3.097MM Gasoline -1.575MM Distillate +2.029MM Cushing +1.216MM Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Зачем покупать наши акции? Каждый день поглядываю за графиками около десятка акций, с различных секторов. Их ранее описывал в ветке акции. Понятно одно, что "истории" коррекционного отскока у некоторых окончены или остались считанные дни. Что значит Мамонт растет последний??? Это было раньше, это история. В настоящее время, последние уже как 7 лет он падает!!! А в последние годы у нас СБЕРБАНК растет последний. Не ошибся в названиях акций? Не? Конечно не настаиваю, но я смотрю на наш рынок по медвежьи. А инвесторам и будующим в том числе, только пожелаю Удачи!))) На мой взгляд, мамба очень по-бычьи выглядит. Многие годы бултыхались ниже 1800, в прошлом году вылетели, в этом году ударили сверху и отскочили. Цель роста - примерно 2500. Где ты шорты видишь вообще без понятия. Месячные - лонг, недельные - лонг, дневные -лонг. Ладно был бы паник бай. Так и его не было, еле-еле ползем наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Артем, ну не так ведь было. В районе 1230, ты также писал, что входил в лонг. Я могу найти этот пост , если ты забыл. По ВА, фиг его знает. Не могу обсуждать. Вижу лишь , что все чертят исходя из своих фантазий. Оснований особо никаких нет. С чем согласен безусловно, так это когда аргументируют - импульс -коррекция. Однако , что и когда закончится, не аргументации , а фантазии . Это был не торговый план, а на авось, ты имеешь ввиду на 1330? Расчёт был на удоенннние. С золотом у меня локальных промахов хватает. Не сильно с ним дружу. Чаще в 0 торгую. Сейчас пробую именно по торговому плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 часа назад, ubband сказал: блин, чето опасно тестирует газик 2.88 - 2.89 Да уж, газ в этом году жжет по полной. Ожидал, что хоть в сентябре какое-то внятное движение начнется, ан нет, уже октябрь, а он все также возит туда сюда на ровном месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 11, 2017 Author Share Posted October 11, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Это был не торговый план, а на авось, ты имеешь ввиду на 1330? Расчёт был на удоенннние. С золотом у меня локальных промахов хватает. Не сильно с ним дружу. Чаще в 0 торгую. Сейчас пробую именно по торговому плану. Да. на 1330 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Crude+3.097MM Gasoline -1.575MM Distillate +2.029MM Cushing +1.216MM если завтра эти запасы подвердятся ни ТА , ни ФА, ни ВА ничего не отвезет нас на 62 в ближайшее время ,теплеет надежда ,что не подвердятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 11, 2017 Author Share Posted October 11, 2017 Вот ведь твари ))) Выбили из шорта ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yngrtz74 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 23 минуты назад, fhcty сказал: Если посмотреть на предыдущую квартальную свечу по золоту, то оно явно не в рост на след-й квартал, доползти бы до 1350, а так, изначально также вверх смотрел, сейчас уже уверенности нет, как бы на 1160-1180 к концу годе не прилететь. На месячном графике также совсем не в пользу роста золота. Но, рынок, может какой-нибудь и фортель выкинуть. Пока от шорта по золоту буду торговать, прикупил даст сегодня. Не рано накапливать стали? Не ждёте роста выше 1300, а уже оттуда вниз? Сам я NUGT закрыл, но в DUST не пошёл, может и зря... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Возможно,на мелких на рублике вот такой коррекционный зигзаг,где С-конечная диагональ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 12 минуты назад, влада сказал: если завтра эти запасы подвердятся ни ТА , ни ФА, ни ВА ничего не отвезет нас на 62 в ближайшее время ,теплеет надежда ,что не подвердятся Почему?:) Легко можем на выросших запасах +5%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Только что, Yngrtz74 сказал: Не рано накапливать стали? Не ждёте роста выше 1300, а уже оттуда вниз? Сам я NUGT закрыл, но в DUST не пошёл, может и зря... Может и рано, прикупил только маленькой частью, т.к. брал уже на закрытии рынка, чуть-ли не в попыхах, НАГТ у меня еще висит по 31,92 осталось 15%, до конца недели планирую закрыть. Не нравится мне как выглядит золото, вверх что-то оно не выглядит, тенденция больше вниз, чем вверх, поэтому в приоритете будет даст. Может конечно, на каком-нибудь событии локально скакнет вверх, но в целом не вижу в этом году 1400. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 часа назад, Шампунь Антисептик сказал: Интересно. Не вижу там ни важного уровня, ни грани. Только круглое число, как некий ориентир для инфошума. Если до 50 прольют, то провалимся ещё ниже. Пока переход в сектор протестировали. Держу лонг. ну так что, где закрылись по вашим приборам выше грани\сектора? по моим ниже. и значит надо на 50. не надо круглые "50", например, 49.85, норм. могу ошибаться\не настаиваю\имхошка\машем веерами Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 1 минуту назад, tigrat сказал: Почему?:) Легко можем на выросших запасах +5%. Такое тоже бывает , на медвежьих растем ,но росли то мы на том что запасы сокращались ,но если завтра и в следующую среду запасы будут увеличиваться такими темпами , санки надо доставать и индекс доллара нас не спасет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 18 минут назад, влада сказал: если завтра эти запасы подвердятся ни ТА , ни ФА, ни ВА ничего не отвезет нас на 62 в ближайшее время ,теплеет надежда ,что не подвердятся зачем надежды утеплять? закрываем до. ждем остановки. слили - покупаем. задрали на верх - шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yngrtz74 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 5 минут назад, fhcty сказал: Может и рано, прикупил только маленькой частью, т.к. брал уже на закрытии рынка, чуть-ли не в попыхах, НАГТ у меня еще висит по 31,92 осталось 15%, до конца недели планирую закрыть. Не нравится мне как выглядит золото, вверх что-то оно не выглядит, тенденция больше вниз, чем вверх, поэтому в приоритете будет даст. Может конечно, на каком-нибудь событии локально скакнет вверх, но в целом не вижу в этом году 1400. Спасибо, Арсен, а в газе Вы как обычно и UGAZ и DGAZ держите? Чего сейчас больше? Я Ugaz держу, по 9,61 купленный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 1 минуту назад, Полынь888 сказал: зачем надежды утеплять? закрываем до. ждем остановки. слили - покупаем. задрали на верх - шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 13 минуты назад, tigrat сказал: Почему?:) Легко можем на выросших запасах +5%. Тиграт))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 5 минут назад, Полынь888 сказал: зачем надежды утеплять? закрываем до. ждем остановки. слили - покупаем. задрали на верх - шорт. не могу так легко от особняка отказаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.