sergej_kiselyov Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 7 часов назад, Владимир79 сказал: @nikita 12.06.1973 Еле заметил твоё сообщение. Собаку надо цеплять Думаю ещё ниже пойдём после небольшой коррекции на тест лоу годового. Опять рано начали хоронить рубль в 100-144 раз астрологи-тенгеоведы и капрофаги финрынка. По всем видам скользящих на W всё за рубль, как минимум, против ослабления - видел наверное!?Они усилятся этой неделей. На дневном мёртвый крест Рубль может это конечно и хорошо, но вот как то не складывается с ним в России, от него со временем почему-то нолик всегда отрезают... ,а расцветки как меняют, с каждым годом всё ярче и краше,прям не нарадуюсь росту нашей экономики, налоги прут, штрафы Гибдд растут, но одно радует заработная плата стоит на месте, хоть какая то стабильность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 6 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Вот ребята ведут золото, пока удачно... У меня такой же план действий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Новое По брент коррекция (как минимум) ещё не закончена. Завершаем ИМХО плоскость в волне (В)(alt 2),в которой С оф (В) выполняется в виде КДТ с целью в районе 58.10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Свежее видео про акции: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 20 часов назад, Полынь888 сказал: часть крыть можно не крыть если ниже 1295 покупка цель роста 1310+ риски сами смотрите такое же мнение. ниже 1290 не должны корректнуть, но туда сходим. флэт для индобакса самое то перед резким движением сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Коллеги всех приветствую!Был в отпуске, подскажите кто смотрит за аэрофлотом и сбером, когда входить ? Заранее благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Затр@хал меня график доллар-рубль вконец.Чуть не под микроскопом рассмотрел" последнюю милю",и это заставило меня резко повысить шансы на то,что рубль всё-таки будет ослабляться.Попробую объяснить логику этого вывода методом от противного.Если мы делаем четвёртую волну и ожидаем пятую(а многие считают,что пятую уже начали),то четвёртая в силу правила чередования должна быть либо плоскостью,либо комбинацией(на треуг времени уже ИМХО нет),т.к.вторая была зигзагом.В обоих случаях волна А (или W)коррекции(тройка) должна быть скорректирована минимум на 90%,то есть цена должна дойти хотя бы до 56.96.Этого я и ожидал.Но последнее движение на юг,похоже, является зигзагом и,вернее всего,уже сформировано(обратите внимание на два треугольника внутри движения).Тогда условие для плоскости или комбинации выполнено не будет.В этом случае можем разметить движение на север от локального лоя 56.78 импульсом (волна 1),а волну 2-двойным зигзагом.Вся эта мутота с разметкой возникает из-за того,что движение от локального лоя можно разметить как тройкой,так и импульсом(Кукл,браво),поэтому приходится подключать дополнительные резоны.Аргументы против-должны похерить флаг на дневке,и ,конечно,определённая корявость импульсов.Но покажите,когда мы разворачивались классическим красивым импульсом?Торги в понедельник,полагаю,расставят всё по своим местам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 10 часов назад, VIC-TOR сказал: Чуть не под микроскопом рассмотрел" последнюю милю",и это заставило меня резко повысить шансы на то,что рубль всё-таки будет ослабляться Tra la la la,... la la Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Вариант @Владимир79 по рублю в плане движения на 59.хх и далее на 54.хх условно - хорош. но для меня рубль сейчас - "мутный крот". работаю только спекулятивно. кстати по "бычаггам" - еще больше попадут на ЕВРОРУБ, вот там может в ноябре начаться интересный развод. при подходе к 69 руб по золоту - посчитал и посмотрел. учитывая мои главные "опережатели" - ТЛТ и Йену - золото красиво смотрится с диапазоном - lower high что-то типа 1348 и перелой на 118х . сроки диапазона - до конца января или в любой период раньше. это крайние цели, откаты внутри не так важны. если диапазоны торгуете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 та же разводка будет и с серебром и платиной. все спят и видят 18 и 960 - их-то и не добьют скорее всего платиной буду активно сейчас заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 12 часа назад, VIC-TOR сказал: Торги в понедельник,полагаю,расставят всё по своим местам. Приветик - а по первой картике - рост до верха канала 57.55 в пн - подходтит? @Владимир79 картинки смотрю - на малых таймах рост на больших снижение пары. тады давайтесь уточним до куда рост? 59 если смотреть на стрелку это слишком вольная интерпрэтэ зрителя. хочется понять Вашу задумку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 1 час назад, Полынь888 сказал: @Владимир79 картинки смотрю - на малых таймах рост на больших снижение пары. тады давайтесь уточним до куда рост? 59 если смотреть на стрелку это слишком вольная интерпрэтэ зрителя. хочется понять Вашу задумку. Может и выше. Не знаю задумок "стабилизаторов". Маловероятный рост до 61-63 возможен на главной коррекции к росту нефти. Ни волн, ни граней он у меня не ломает Индикаторами на M и W, скользящими всех видов и периодов... смотрящими вниз по DXY и паре, и гармоничным каскадом идущими по аналогии 1986, 2001, 2009 уже заспамил форум за 3 месяца. Все в силе на данный момент. Больше выкладывать нет смысла. Ослабления рубля только локальные. Рост доллара (вплоть до паритета по ЕД и ниииже, и на новое лоу по "жиже")) продолжают видеть на информационном фоне о балансе ФРС, ставке, трежерис и т.п... абсолютно не разобравшись во взаимосвязях с котировками и априори не зная (никто и не узнает до "конца времен") как мировое закулисье будет решать вопросы долгов и пузырей... Может верят, что таки Трамп проведёт намеченные реформы, а главное аудит ФРС и получит ответы по скрытым триллионным докапитализациям его учредителей?) а может просто нужны Антибиотики от привязанности к доллару. Могу только отметить, что капрофагов армагеддона (не только астролога, но и лайт-версии)) чуть подотпустило и "старые песни о главном" полились в новых диапазонах и аранжировках: На деле же всё прямо наоборот - психологическая проекция в чистом виде: у них была эйфория от роста доллара и падения товарных и развивающихся рынков, а последние 1,5 года ломка) Много букв. Эйфории в отношении рубля у меня нет совсем, но считаю что многие поспешили выйти из "деревянного", тем более после идеального шторма... и ещё поспешат. Вот ещё пробитый большой восходящий канал в логарифме (обычный давно), "который держит рубль". Возможно - ложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 1 час назад, Полынь888 сказал: Приветик - а по первой картике - рост до верха канала 57.55 в пн - подходтит? @Владимир79 картинки смотрю - на малых таймах рост на больших снижение пары. тады давайтесь уточним до куда рост? 59 если смотреть на стрелку это слишком вольная интерпрэтэ зрителя. хочется понять Вашу задумку. Здрасьте!) A шо там понимать то. Или вам корона жмет. Если что, то шутка. "Х" закончится или не закончится, это на 59. Думаю что не закончится. От текущих сложно рассмотреть, возможно усложнение. Рассчитываю, что иллюзия большинства о пятой волне, о которой рассуждает ВИК-ТОР, будет в очередной раз похерена или развеяна.)) Речь идет о держателях бакса, а не о разметке ВИК-ТОРа, ни в коем случае.) Не думаю, что в данном вопросе, Кукл нас обманет.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 кстати, об информационном фоне https://www.wsj.com/amp/articles/global-gas-producers-turn-to-next-challenge-finding-buyers-1508068801 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 3 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Здрасьте!) A шо там понимать то. Или вам корона жмет. корона служит цели- и жать не может при таком)) итак, дху "наше все" прогноз был такой, а сейчас вот чо. образован шип который неучтен оказалсо. траекторрия верная и стоит ее придерживаться. однака можно увидеть в ТА ПГИП, что все равно предполагает потестить зону ок. 92.55 ну и собсна уход закрепление ниже 92.55 забываем про ПГИП. закрепление выше 93.4 - ну что значит рост в сторону 95. 10 летки облиги "должны" чуть вниз откатить и некоторый рос изобразят еще с текущих или сразу его сделают. самое разумное немного подождать и посмотреть куда пойдем - Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 У Игоря забастовка.)) СОТов не дает.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 2 часа назад, Полынь888 сказал: корона служит цели- и жать не может при таком)) итак, дху "наше все" прогноз был такой, а сейчас вот чо. образован шип который неучтен оказалсо. траекторрия верная и стоит ее придерживаться. однака можно увидеть в ТА ПГИП, что все равно предполагает потестить зону ок. 92.55 ну и собсна уход закрепление ниже 92.55 забываем про ПГИП. закрепление выше 93.4 - ну что значит рост в сторону 95. 10 летки облиги "должны" чуть вниз откатить и некоторый рос изобразят еще с текущих или сразу его сделают. самое разумное немного подождать и посмотреть куда пойдем - да, взгляд в тему. спасибо по золоту есть еще вариант 1312-1315 фьюч и на локальный лой, 1248-1255 смотрим за price action. неделя может быть интересной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 у тети Анжелы похоже проблемы. и уже реальные Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: У Игоря забастовка.)) СОТов не дает.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 В 14.10.2017 в 00:28, Tavifa30 сказал: Всем доброго времени суток))) Кто смотрел СОТ по нефти, наверное, отметил, там произошла важная вещь, не критичная, но такой звоночек. Комментировать не возьмусь, тк ответственность. Для себя отметила. Да, открытый интерес упал. Объемы тоже, сегодня днем особенно, когда нефть росла. Игорь, как будет время, желание и возможность, прокомментируйте, пжл., СОТ. Виктория, если есть мысли по СОТ, тоже прошу высказаться. Будем ждать))) Тарифа, привет! Честно говоря по СОТ для меня картина неожиданная, думала по-другому пойдёт. Поэтому в неопределенности по ближайшей перспективе. Тоже вижу что СВОП начали лонговать, вроде может быть началом движения вниз, тогда должно быть прям быстро...но уверенности нет..по золоту тоже свходная картина..только дикси успокаивает, в пятницу показал ожидаемое поведение..надеюсь завтра что-то прояснится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 6 минут назад, Виктория сказал: Тоже вижу что СВОП начали лонговать, вроде может быть началом движения вниз, тогда должно быть прям быстро...но уверенности нет.. Там еще интересный момент, крупные спекулянты стали наращивать шорты, и это уже звоночек, последние два месяца они их сокращали. Но! самое интересное начнется, когда спекули будут крыть лонги, пока было прибавлено символическое кол-во. Считаю, что со стророны СВОПОВ все готово к развороту, расцениваю сокращение шортов, как еще один вариант задерга цены нефти вверх, на 58.35, может на 59, там и должен случится переворот, либо растянут на две недели. В общем, суть в том, что начинается рокировка, но для подтверждения нужна неделя, может две, это рынок, со сроками тяжело угадать. Но, это все будет так, если последующие СОТы покажут такую же динамику, иначе все спишу на боковик))) Ну и жду от Игоря комментарии по СОТ, так как он, я не секу СОТы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Азия в нефти наглость позволяет, хотя и по тренду. долгов в низу имеется. "мне не нравится рынок" и самое важное на предстоящую неделю = это стопы! прежде чем войти, понять стоп и поставить его сразу. ед многим захочется покупать - имхо подождать до вечера пн. стопы и стопы и еще раз стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Какая еще наглость в нефти, в Ираке война началась. Про баксорубль - увы, никаких 59 уже не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 35 минут назад, tigrat сказал: Какая еще наглость в нефти, в Ираке война началась. Про баксорубль - увы, никаких 59 уже не будет. вспоминается левчик - что 72 - это последняя возможность купить бакс. просто за гранью)) "уже не будет". уже это когда ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.