Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

16 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Залез опять в лонг золота, по 1286,34. Стоп 10 п.

Если выбьет, ну его.)) 

Пока на 1294, если структура позволит то дальше буду в лонге сидеть.

Закрыл, в ручном. 

Не любо золото.))

10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Закрыл, в ручном. 

Не любо золото.))

Почему ;)  Ща специалисты ВА появятся, все пояснят.

Если будет уход ниже лоя 1261 ?  То,  1261 - 1307 , это как ?  Первой и заходной уже не считать ? 

Тогда , куда ? 

23 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А меня за Газпромыч фиг кто поздравит.:biggrin:

Одни :punish2:)))))))))))))) 

А он :connie_duckyfllyfast:и :connie_duckyfllyfast:.)) Первые по 4-х часу 125.

Держитесь, бычки.:biggrin:

Газпромыч после коррекции по малым, на 123,80 -123,90

Только что, Игорь СПБ сказал:

Почему ;)  Ща специалисты ВА появятся, все пояснят.

Если будет уход ниже лоя 1261 ?  То,  1261 - 1307 , это как ?  Первой и заходной уже не считать ? 

Тогда , куда ? 

1264-1270. И на этом пока договоримся.)) Не по прямой.

Игорь, старшие таймы  ( день, неделя) не показывают мне перелой.

Пока текущая тенденция по золоту у меня восходящая. Но варик где могут, точнее как могут поломать, вижу.

Но пока придерживаюсь за 1380 и выше. Со временем может и поменяется. Посмотрим.

Страшилка :biggrin:  Не воспринмать, как мое конкретное видение и не торговать )))

Я не знаю, как торговать такие акции. Не раз говорил, нужно в их фундамент, хоть как-то вникать. 

Как Володя Импер и еще ряд наших коллег.

Либо, тупо на усреднение покупки. Но , сами взгляните, как можно было усреднится. Жуть , да и только .

Если упадет все же по страшилке, то куплю )))

RtUtJyCR

55 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Для тех, кто торгует Газ и не только :) Сторонникам волнового анализа, так же должно быть, чрезвычайно интересно :yes4:

Ох...))) не досмотрел, но там в начале он говорит, что Пректер не размечает волны, а только социономикой занимается. Здесь необходимо уточнить, что Пректер продолжает выпускать Elliott Wave Theorist, в котором и выходят его собственные разметки. В последнем выпуске он активно графики фондового рынка обсуждает и обосновывает важный разворот, который может быть в этом году (по разным фибр-соотношениям). Так что практическим применением волн он по-прежнему занимается и ещё как))

Знал бы Гусев, что та заметка по газу вышла с моей подачи (я сейчас с EWI сотрудничаю), его бы вообще наверное разорвало в кадре)))))

Только что, Игнат сказал:

Ох...))) не досмотрел, но там в начале он говорит, что Пректер не размечает волны, а только социономикой занимается. Здесь необходимо уточнить, что Пректер продолжает выпускать Elliott Wave Theorist, в котором и выходят его собственные разметки. В последнем выпуске он активно графики фондового рынка обсуждает и обосновывает важный разворот, который может быть в этом году (по разным фибр-соотношениям). Так что практическим применением волн он по-прежнему занимается))

Знал бы Гусев, что та заметка по газу вышла с моей подачи (я сейчас с EWI сотрудничаю), его бы вообще наверное разорвало в кадре)))))

Так он там о тебе вспоминает ))))

Только что, Игорь СПБ сказал:

Так он там о тебе вспоминает ))))

Он чёт вначале булькнул и на Возного скатился, а потом я уже не смотрел))) Вообще конечно удивительный персонаж, своих разметок не показывает, зато критикует аж трясется весь)))

7 минут назад, Partas сказал:

Никита, до куда Газпромыча ждешь и какое видение по ФСК ЕЭС, цена как по мне на средне срок привлекательная... 

ФСК -0,16-0,1625. Ранее такие по ней цели писал. Пока без изменений.

А по Газпрому пока на 122 -123 Потом надо посмотреть. Про 30 писать преждевременно.)

11 час назад, fhcty сказал:

Всем привет. Вот его как раз там и жду в декабре :yes4:, посмотрим конечно.

Вот и мне хотелось бы)))

Всем приветик!

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Щаз, быков по евро , могут начать выносить вперед копытами :)

GapxEqki

Блин, с утра думкал через 93, а оно во как, по прямой. :connie_hotairballoon:

Усе, до конца недели выхоной, глазамер сбился.))

Да возрадуются бычки.:biggrin:

6 минут назад, Игнат сказал:

зато критикует аж трясется весь

Именно этим он и прославился в и-нет пространстве, его можно смотреть только по приколу. Если он претендует на серьезное отношение к себе, не мешало бы поучится этике, тактичности, а то типа самый умный, а все вокруг глупцы, прямо сама гордость и предубеждение)))

11 минуту назад, Игнат сказал:

Он чёт вначале булькнул и на Возного скатился, а потом я уже не смотрел))) Вообще конечно удивительный персонаж, своих разметок не показывает, зато критикует аж трясется весь)))

в моем представлении, если бы этот пассажир знал "как на самом деле надо", он бы съемку вел вел не в таком антураже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...